Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата

Райские врата

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

я просто дал толчёк, а лайфер пусть продолжает мне кажется у него лучше выходит, да и писал я так чтобы как бы то сказать не сильно раскрывая смысл, хотя в расказе должна был решится натуральный конфликт между одним человеком

122

Piramid написал(а):

хотя в расказе должна был решится натуральный конфликт между одним человеком

А, знаем-с))) Чем тебе он так не угодил?

123

Liffer написал(а):

А, знаем-с)))

поверь это не нерет и не лайтман

124

Piramid написал(а):

поверь это не нерет и не лайтман

Поверю, но я говорил о человеке в-общем, о субъективном :) Так что можешь в аську написать, если хочешь))

125

:writing:  :mybb: а на следущее утро  o.O  o.O  o.O потом  :flag: а затем  :jumping:  :D  :crazyfun:

126

Piramid написал(а):

а затем

А затем, видимо, мой фанф прочитал)))

127

PiramidА мну нравился рассказ...ага ага....давай пиши дальше=)позязя^^

128

Пир, ты уж пожалуйста допиши, а...очень ведь интересно, и такой проект реально грех бросать... :)

129

Piramid Зачем ты так закончил? Я надеялся на продолжение. :huh:

130

Piramid
Это что?! Типо просили проду, получите проду...............................гони нормальную главу..............

131

Баланс книги нарушился после вот этих слов одного человека *Его фанф - наглая провокация к одному человеку. И ещё ко мне. Убью, за роман с Анькой...
Всё.*

132

Бля..пиздец...ясно, написано лишь эмоциями, что возникли у тебя сегодня..лан, вмешиваться я не хочу, лишь замечу: прочитав такое, Лайт или Джейд ну просто не смогут не отреагировать именно в этом ключе, и понесётся...скоро доведёте вы форумчан до крайней точки, вот и будут лезть друг другу в личную жизнь, все ведь по натуре - оч любопытные..

133

Завтра будет течь в обычном русле, потому ничего я писать не буду :)

134

Piramid написал(а):

а он не забыл не о ком.

Значит будет прода. Типо "я еще вернусь" :)

Кверти-Пофигерти написал(а):

Бля..пиздец...ясно, написано лишь эмоциями, что возникли у тебя сегодня..лан, вмешиваться я не хочу, лишь замечу: прочитав такое, Лайт или Джейд ну просто не смогут не отреагировать именно в этом ключе, и понесётся...скоро доведёте вы форумчан до крайней точки, вот и будут лезть друг другу в личную жизнь, все ведь по натуре - оч любопытные..

Вот в этом я и детективлю. На благо форума. Ты знаешь, что Лайт - наша пороховая бомба? очти всегда форум чуть не колется пополам. Я этого боюсь вот и стал детективом. Расследовать и предупреждать акие вот удары. Другое дело - подозреваемые не часто выходят на контакт.
Насчет лайта. Ну да, это он на эмоциях сказал. И ясно на каких, хотя мне не понятно, чего он еще хочет от этих отношений, вот и все.
Стану психологом и да ну вас всех нафик(

Дети - цветы жизни, но при этом сильно воняют.

135

Liffer
Лиф, ну я так и думал, что всё в этом ключе, пути совести и оболчки, так сказать, почти параллельны, ты лишь профессионально решил заняться, я лишь из любопытства..так ненавязчиво, хотя..уже немало понятного накопилось тут у меня))) конечно моно и совместить :)
Ой, видно опять кто-то гороху..))

136

Ой, видно опять кто-то гороху..))

Да не про то. Тут глубже смысл. К тому, что черт побери они не понимают ни в чем нифига. Меня это злит, так как у них нет логики событий по которой они бы действоввали. Это грустно. Может быть так должны действовать боги. Без логики и неожиданно. На эмоциях "колдовать" И чем сильнее эмоции, тем сильнее "колдовство". Это все просто ЖЕСТЬ.  :(

137

Liffer написал(а):

Дети - цветы жизни, но при этом сильно воняют.

я под столом, да ты прям оружее против пустых  :rofl:

138

Liffer
Я и понял ведь)) всё, больше не отписываюсь, об таком моно веками рассуждать))

139

Я и понял ведь)) всё, больше не отписываюсь, об таком моно веками рассуждать))

А что рассуждать. Это и есть факт.

Piramid написал(а):

я под столом, да ты прям оружее против пустых

Надеюсь, это тебя развеселило, друг. ;)

140

Продолжаю в общем, сегодня должна выйти первая часть, может если повезёт даже вторая

141

Piramid написал(а):

сегодня должна выйти первая часть

:jumping: Ура!!! :jumping:

Piramid написал(а):

может если повезёт даже вторая

хотелось бы!

142

Piramid написал(а):

Продолжаю в общем, сегодня должна выйти первая часть, может если повезёт даже вторая

УРЯ!!!! УРЯ!!!!

143

Piramid написал(а):

Ураааааа!!!!!!! :cool:

144

Прочитал. Сюжет интересный, да и задумка с персонажами тоже.
Но вот правописание хромает...

145

Свободный человек написал(а):

правописание

при чём на обе ноги
P.S. Не проды не будет настроение привышает письмо,, но уже хоть с мёртвой точки сдвинулось ещё 3 персов описать надо

146

- Какая грустная история.
- Ну, ты что Джейд успокойся, всё теперь хорошо, кстати, теперь твоя очередь рассказывать.
- Ня?
- Ты как бы то сказать новенькая, и мы многое не знаем так что.
- Ну что ж, мну, начинает.

«Джейд»
Мну, родилась на планете кошкориан. Детство было бурным и весёлым. На нашей планете в отличии от некоторых землян некогда не было войн, и мы не стремились завоевать по солнечной системе за день. Нет, бывали, конечно, стычки с расой «зерги», но мы уже почти пришли к согласию, когда появились вы и разнесли их в клочья, но, мы уходим от темы.
В общем, жила я не горевала, в младших классах даже познакомилась с мальчиком по имени Кацумо.  Мы с ним встречались где-то до третьего учебного. А потом он пошёл учиться в другое место и мы больше не виделись. Но, к сожалению, как и нашему капитану, мне не суждено было доучится до конца.
В один из солнечных дней, нечего не предвещало угрозу. Но почему-то в тот день небо покрылось тёмными тучами, и пошёл чёрный дождь. Он разъедал всё на своём пути, мне с трудом удалось скрыться в одной из канализационных стоков. Но это было ещё не самое страшное, затем прозвучал оглушительный взрыв. Всё округе засветилось белым ярким светом, а затем я потеряла сознание. Когда мне удалось выбраться на поверхность, то я сразу поняла, что это было. Меня окружала пустота и забвение, лишь человечески бомбы старого образца, которые вы называете «вакуумная бомба», могли нанести такой ущерб.
Бредя сквозь пустоту, я случайно наткнулась на какую-то  выпупоклость. Это оказался подземный ангар, который был разработан именно против атак такого рода, но, похоже выжила из всех на планете мну одна.  Теперь мне оставалось одно, сесть на этот истребитель и мчатся в глубокий космос. Монета двух сторон, либо стать пиратом, либо охотником за головами.  Но мне больше приглянулся второй вариант.
Первым моим учителем стал известный на весь млечный путь Питер Розбивк. Он обучал меня мастерству видения боя, и всоре я уже могла самостоятельно находить и обезвреживать свою добычю. Но мне было грустно и одиноко, поэтому я и пришла в вашу команду. Но все, же я так и не смогла забыть одиночество, ведь я могу полюбить только парня с нашего рода.

- Какая радость, - вдруг вскочила Элеонора. – То есть как грустно.
- Ну, что ж, Эл ты следующая.
- Я?
- Ну не я же. – Лонгел отхлебнул ещё пару литров из своей мега банки с пивом.

«Элеонора»
Что ж все думаю, уже знают, что моя родина это земля, а, что сказать нового даже и не знаю. В общем, росла я как все обычные земные дети, мне уже не довелось видеть луну той которой она была. Я лишь слышала, как о ней рассказывают легенды.
Но, в общем, в отличие от некоторых судьба ко мне была благосклонна, и нечего переломного в моей жизни не наблюдалось. Да было пара моментов, но совсем незначительных. Охотницей за головами я стала случайно, и то меня раз в месяц выпускают на задание, спасибо нашему капитану. Ну, то уже другое дело про капитана.
Как-то раз я сидела дома одна и увидела по плоскости ту самую передачу под названием «обойма».
- Глупая передача!
Подумала я тогда и выключила её. Через час я увидела в саду какого-то мужика. Мне сразу показалось знакомым его лицо, ведь это его показали по обойме, и награде в один миллион вулонгов меня очень заинтересовала. Из кухонной утвари я сотворила смертельное оружие, как было написано в учебнике «сам себе Гордон Фримен урок 1».
Я тогда медленно подкралась сзади, и как тресну этого урода по голове. К сожалению награду я тогда так и не получила, очень сильным был удар, но его истребитель мне пригодился. Ну, вот теперь я с вами.

- Вот такая моя коротенькая история.
- Да хоть подлиннее, чем у некоторых. – Лонгел покосился пьяными глазами на Кверти.
- Заткнись и смотри свой хентай, кстати, твоя очередь рассказывать.

Отредактировано Piramid (2008-04-16 20:16:31)

147

сори забыл в начале вот это

- Какая грустная история.
- Ну, ты что Джейд успокойся, всё теперь хорошо, кстати, теперь твоя очередь рассказывать.
- Ня?
- Ты как бы то сказать новенькая, и мы многое не знаем так что.
- Ну что ж, мну, начинает.

148

Piramid
Ня.................про Элеонору прям отпад..................

149

Piramid
ура! ты таки это сделал))) Спасибо! :) 

Piramid написал(а):

как было написано в учебнике «сам себе Гордон Фримен урок 1».

:D  :D :D 

кстати, вопрос - а как Джейд умудрилась оказаться единственной выжившей?... никто больше не догадался спрятаться?... хотя это так, мелочи)
жду проду!

150

Piramid
В целом , обе истории мне показались интересными. Моя привлекла меня гораздо больше!  :cool:

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата