Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата

Райские врата

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

В 4 главе вы узнаете историю каждого из персонажей, и почему они стали охотниками за головами, но это уже в следующем сезоне а пока я отдохну

92

А я вроде говорила вам кто будет главными злодеями^^мну знала^^
Опять написано очень прикольно, угорала всё время^^ня^^

Piramid написал(а):

В 4 главе вы узнаете историю каждого из персонажей, и почему они стали охотниками за головами, но это уже в следующем сезоне а пока я отдохну

ну вот, а я опять хотела просить продолжение^^

93

во 2 сезоне вы увидете(блин как сериал какой-то)
- Райские врата почти закончены, скоро мы будем унечтожать всё!

- Хоп беги!!!!
Падающие балки сыпались отовсюду.

- Эй Кверти!
- Чего тебе.
Лонгел усмехнулся и двинул гаичным ключём по голове Кверти.
- Ты мудак.

И вот они остались один на один.
- Я дрлжен тебе в кое чём признатся. - Сказал Пирамид
- Да я слушаю.
- Я тебя люблю дорогая моя, и некому не дам в обиду.

Смотрите только на нашем канале Тиви Рент

94

Piramid А сколько в каждом сезоне глав?

95

Wolfrus
а фиг его знает, как перерыв так сезон)))))

96

Piramid написал(а):

Все кто был в тех 3-х главах?Там ж народу уйма!А вобще класно придумал! :cool:

97

Моя рад, что поиграл механоидов на 8 сглаживании, завтра будет прода

98

Piramid написал(а):

завтра будет прода

Будем ждать! :cool:

99

Piramid написал(а):

- Эй Кверти!
- Чего тебе.
Лонгел усмехнулся и двинул гаичным ключём по голове Кверти.
- Ты мудак.

)))))))))))))))))))))) Нихрена себе, "двинул гаечным ключом" - да он ему бошку же проломит :)
Напоминает ОЧЕНЬ тактичные комиксы)))
Мы с другом рисовали. Короче, мы забыли что хотели сказать, там два чела к другому подходят:
Чел: Бегите, там опасность!
Второй чел: И что там?
Чел: Ты лох, вот что.

:)

И Пир, не забудь черкануть дворфов: бешеных, назойливых и под предводительством меня ;)

100

Liffer написал(а):

"двинул гаечным ключом" - да он ему бошку же проломит

Нифига ты о флудерах не знаешь, модератор! :P У нас же каски! Эх ты! :P

101

Lightman написал(а):

Нифига ты о флудерах не знаешь, модератор!  У нас же каски! Эх ты!

Да нет, это я про Лонгела говорю, что с ним будет потом  ^^

102

Глава 4
День откровений (часть 1)
- Эй, Гарольд что это?
Наблюдатели за вратами гипер прыжков заметили некую странную активность в энергетическом поле. Что-то огромное пыталось пройти через ворота. Наблюдатель, не теряя времени, нажал на кнопку «запечатать врата». Но было уже слишком поздно, из круга врат вылетела чёрная тень. Это был огромный грузовой корабль, неизвестного типа. Его бортовая пушка повернулась в сторону пункта наблюдения, и задал залп.
В баре «куча гавна» как обычно было шумно, и пахло отвратно. Но это было полюбившееся место охотников за наградами, так как за двенадцать вулонгов тут можно было убиться в хлам.  В углу подальше от всех уселась знакомая компашка. 
- Вы хоть знаете, почему мы все здесь собрались сегодня здесь? – Спросил Вольфрус, наливая себе в стакан очередную порцию пива.
- Чтобы выпить? – Выдал Лонгел.
- Нет! Чтобы поведать, друг другу свою историю, сегодня ведь день откровений, что уже забыли.
- Мы-то нет, а вот, кое-кто забыл. – Сказала Элеонора, попивая через соломинку  коктейль «марсианский таракан со льдом» .
Вольфрус только положил ладонь на глаза, и покачал головой.
- Опять Пирамид, что-то он не сильно любит рассказывать о себе.
Бармен, появившийся, словно из неоткуда, свалил банки в урну, и заменил их новой порцией хмельного пивка.
- Ну что начнём, я как обычно начинаю.
«Вольфрус»
Ну что я могу вам сказать. Сорок лет назад родился я на земле. Тогда мой отец работал в городской полиции, а мать была домохозяйкой. Братьев у меня не было, да и рос я не бедным, не богатым. В девять лет пошёл в школу, учился отлично, мечтал поступить в старфлот. Но мечтам моим не было суждено сбыться. Когда я поступил в пятый класс, случилось страшное.
Я возвращался домой, уже садилось солнце, а я был весел. Наконец-то наступали летние каникулы, и можно было расслабится. Но возле дома я заметил скопившиеся полицейские глайдеры. Я бросил рюкзак и побежал к дому, когда меня остановил полицейский.
- Что там происходит?
Но полицейский нечего не ответил, лишь приказал своим сослуживцам посадить меня в один из глайдеров. Из узкого окошка я наблюдал, как отряд захвата вломился в наш дом. Послышались выстрелы, и у меня встало сердце. Я надеялся, что мои мысли некогда не подтвердятся. Но когда отряд вышел, на руках у одного из них была девушка. Я сразу понял, что она мертва. Я отказывался от правды, но понимал, что это значит.
Отец в то время дежурил совершенно в другом месте, и не смог прийти на помощь. Но узнав о потери, он начал очень много пить, и прибывал в таком состоянии очень долгое время.  И мне приходилось следить за ним, а так же самому зарабатывать деньги, так как за пьянство его уволили из полиции.
Вскоре я поступил в Гиперситет, где проучился полгода, затем забросил его, из-за нехватки денег. Пришлось устроиться  на военный корабль старой модели, его капитан был настоящий мудак, и я просто возненавидел его. Он всегда избивал свою команду, и однажды я не выдержал. Ночью я пробрался в его каюту и пришил его. Покопавшись в его сейфе, я обнаружил, приличную сумму денег. Я раздал её команде, а когда вернулся домой, потратил все деньги на учёбу.
Но поступив, и отслужив пять лет в старфлоте, я понял такая жизнь не для меня. На т деньги, что я там заработал, купил подержанный корабль у одного из торговцев на галактической свалке. Так я стал охотником за головами.

103

Piramid Жду продолжения. Только слишком уж длинное моё откровение. :D

104

Wolfrus написал(а):

Piramid Жду продолжения. Только слишком уж длинное моё откровение.

Та нормально усё! ;-) Мистер "убийца мудаков". :D (Sorry)

105

Piramid написал(а):

его капитан был настоящий мудак, и я просто возненавидел его. Он всегда избивал свою команду, и однажды я не выдержал

Какой капитан, прям Гитлер капут, Штирлиц ахтунг))) Избивал свою команду не просто так надеюсь? А то точно - садист :)

Piramid написал(а):

Ночью я пробрался в его каюту и пришил его.

Ага. Ударил его этим самым сейфом в район обитания нейронов :)

106

Liffer написал(а):

район обитания нейронов

:D

107

Piramid
По твоим словам, так Longel и Wolfrus - братья. ^_^ Оба мудаками обзываются. ^_^ Кстати, на Надюшшшкином портретике они жуть как похожи. ^_^

108

Lightman написал(а):

По твоим словам, так Longel и Wolfrus - братья.  Оба мудаками обзываются.  Кстати, на Надюшшшкином портретике они жуть как похожи

И у обоих года почти совпадают :)

109

Piramid
Спасибо за проду)
очень интересно)) Если в таком духе пойдут рассказы и всех остальных персонажей, это будет просто замечательно ^^

Lightman написал(а):

Кстати, на Надюшшшкином портретике они жуть как похожи.

o.O  Даня, ты зачем меня так шокируешь?  :D

110

Написание рассказа временно остановлена на неопределенный срок всем читать расказ Лайфера

111

Piramid написал(а):

Написание рассказа временно остановлена на неопределенный срок всем читать расказ Лайфера

Что так? Я бы не отказался от продолжения.

112

Мои мысли
- Да он пишит лучше а я тороплюсь, да и стиль калечный
- И ты хочешь так просто здатся
- Ну да, я нечего не имею против Лайфера и его исповеди
- Но он ведь конкурент!
- Ха, он, да он обошёл меня ещё когда написал слово "Гальванометр"
- И что теперь
- Нечего, цирк уехал, весь юмор укотил с ним
- Ну ты и мудак
- Спасибо моё второе я за такие слова

113

- Ну так что ты решил
- Думаю прикрыть проэкт под названием Райские врата
- Ты с ума сошёл
- Сам подумай кому он нужен, многим он ненравится не стиль не расказ но они просто говорят чтобы не обидеть, да и сам я думаю что стиль калечный
- Как знаешь как знаешь

114

Piramid написал(а):

- Ну так что ты решил
- Думаю прикрыть проэкт под названием Райские врата
- Ты с ума сошёл
- Сам подумай кому он нужен, многим он ненравится не стиль не расказ но они просто говорят чтобы не обидеть, да и сам я думаю что стиль калечный
- Как знаешь как знаешь

Не парься ты так. ;) Лавочку не прикрывай. Я не очень долговечный))) Пиши вместе со мной, мне тоже надо над чем-то ржать, а не только над своими произведениями :))))

115

Piramid
а я предлагаю создать проект под названием "Мои мысли" - очень интересно! :)  :flag:

116

Piramid
Тем более, мне интересно что там с Неретом и Лайтом будет ;) Ведь на самом интересном как всегда(

117

Piramid
пожалуйста, пиши дальше) лично мне очень интересно... К тому же, я ведь иллюстрировать собиралась, а где брать вдохновение без новых серий? ^^

118

Hope написал(а):

я ведь иллюстрировать собиралась

О отлично, будут два произведения с картинками  ^^

119

Liffer написал(а):

будут два произведения с картинками

это точно ^^  найти бы еще на это все время - и совсем сказка будет ^^
А вообще, я смотрю у нас как то все творчество потихоньку сворачивает в "семейную" тематику, которая медленно, но верно поглощает весь форум  :D

120

Hope написал(а):

в "семейную" тематику, которая медленно, но верно поглощает весь форум

Ну, только нескольких человек, а не всех кто зарегестрировался)))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата