Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата

Райские врата

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Прочитав до конца , скажу , что в целом неплохо. Порадовало, что написано с юмором.  :cool:

62

Благодарю за комплименты, надеюсь не разаровать вас в 3 главе, как я говорил раннее это будет детектив, там будет и Хоп и Мерлин

Отредактировано Piramid (2008-04-05 01:43:51)

63

Piramid мой респект тебе повеселил не на шутку плюс за эта и не один

64

Няя! Мне просто очень нравится!! Супер)) Ждем-с, что же бкдет дальше)

65

Хвалю, мне нрава, жду проду.........................но я как всегда с заморочками..........

Piramid написал(а):

круша орды врагов: словно тамплиеры своих врагов,

Смени на неприятелей что ли, а то повторение............

66

Класс!!! Вообще. Слов просто нету...жду 3-ю главу...

67

Просто здорово^^Уже вся в предвкушении 3 главы^^

68

Продолжение мы требуем продолжение

69

Глава 3
- И так вы утверждаете, что не брали великий лазерный меч Эскалибриус?!
Жирный советник расхаживал по подиуму, глядя своими косыми глазами, на шайку что стояла внизу со связанными руками. Это была неизменная штурмовая команда корабля «Гончий пёс». Здесь был и Кверти, и Пирамид и конечно Джейд.
Это был огромный замок, где на подиуме, на своём гигантском троне восседал Мерлин. Вечно бухой владыка и сегодня не прибывал в хорошем здравии, и что-то вечно нашёптывал советнику на ухо, и при этом вечно ржал как ненормальный, и матерился себе под нос.
- Владыка вам не верит, ему нужны доказательства.
- Мы невиновны.
- Не верю!
- А что надо чтобы ты поверил?!
- Улики господа, доказательства, вот начнём с тебя!
Советник ткнул пальцем в Кверти, а Мерлин смачно рыгнул, мол «подтверждаю».
- Ну, это было ещё в сорок пятом под Берлином……..
- Нет-нет-нет, ближе, король уже нервничает.
Король, конечно же, даже не обратил на это никакого внимания, только пару раз дёрнулся и заснул. Кверти только покачал головой.
- Ну, продолжай свинья!
- В общем, прилетаем мы на вашу говоную планетку.
- Зачем прилетаете?
- Да какая тебе разница.
- Я спрашиваю, зачем, вы, прилетаете, на, нашу, планету Камелот?!
- Ой, упырь, ладно я расскажу, только дайте мне сначала подкурить, у меня руки связаны. – Один из охранников поднёс сигарету, другой более добрый факел, к сожалению сигареты истлела за секунды. – Вот уроды!
- Ну?
- В общем, мы прилетели сюда, потому что именно где-то в этих краях находилась…
«Рассказ Кверти Пофигерти»
Корабль медленно снижался в болотистую местность планеты Камелот. Жабье кваканье заглушало даже импульсные двигатели. Здесь их ждала награда в три с половиной миллиона вулонгов. Это была некая воровка по имени Хоп. Ей удалось обокрасть практически все дома богатейших людей марса, и теперь она скрывалась где-то здесь.
- Мы знаем, что она принадлежит к эльфийскому роду, а значит, очень проворна. – Сказал Демон, дожёвывая очередную зубочистку.
- Е хо-хо, на рею эльфов!!!
- Лонгела ко мне быстро!
Через секунду перед заместителем капитана стоял механик. Видно было что он уже готов понести наказание.
- Лонгел ты мне сказал ещё две недели назад, что выведешь эту дрянь из системы. Она мне всю ночь предлагает выпить рому!
- Но с ним так хорошее играть в карты.
- Нечего не желаю слушать, выведи его любым путём.
Корабль наконец-то снизился на достаточное расстояние, чтобы команда могла спрыгнуть на землю. Именно где-то в этих координатах скрывалась Хоп. Они почавкали в направлении стрелки GPS навигации, которая реагировала на тепло. Вскоре им удалось выйти к небольшому озеру, где они к своему большому удавлению увидали воровку. Она что-то пыталась вытянуть из камня, что-то, что очень походило на меч.
- Стоять не двигаться, руки за голову! – Заорал Кверти, целя в эльфийку своей винтовкой.
Она тут же подчинилась приказу. Команда окружила её со всех сторон, сжимая кольцо, они наконец-то подошли к ней. Хоп даже и не думала, сопротивляется. Только произнесла:
- Вы маньяки?
- Хочешь надурить нас Хоп?
- Хоп, не знаю не какую Хоп, когда я пролетала мимо у меня вывалился некий артефакт, и встрял в этом камне, теперь я пытаюсь его достать.
- Не понял.
- Мы эльфы просто похожи друг на друга, вы могли меня с кем-то спутать, но если вы не маньяки помогите мне его достать.
Кверти лишь пожал плечами, и подошёл к камню. Лёгким движением руки он достал меч. Затем передал его незнакомке. Та в ответ  откланялась.
- А вы тут больше эльфов не видели?
- Я только прилетела, я даже не знаю.
Затем она медленным шагом отдалилась от охотников за головами. И скрылась в топи. Команда так и осталась стоять в оцепенении, пока их не отвлекло лязганье стальных лат. Секунду спустя их окружили рыцари с огромными мечами.
- Именем короля вы арестованы! – Сказал один из них.
Все только посмеялись с них. Мол, что могут мечи против плазменных винтовок, но смех прервался, когда мечи раскрылись и превратились в оружие посильнее, чем у охотников.

- Вот так оно всё и было.
Король всё это время спавший на троне приоткрыл глаза, и тут же пробливался. Затем встал, пошатнулся и упал на плечё советнику.
- У меня есть, отличная идея. – Сказал он заплетающимся языком. – Слушай ты, у тебя есть сутки чтобы доказать свои слова, иначе я казню твоих друзей.
- Что? – Не понял Кверти.
- Что тоже нравится моя задумка, а теперь все вон, король хочет отлить.

70

Piramid
как здорого! Спасибо большое за новую главу))) Король просто бесподобен  :D
Интересно и что же эта эльфийка-Хоп натворила?...  :D
Очень жду проду)))))

71

Piramid
Я в восторге, особенно нрава рассказ Кверти! +))) Когда ждать следующей проды?

72

В целом скажу что, перечитал я абсурдопедию и тут еще этот рассказ, в-общем, интересно :) Но комментарии взываются сами по себе))

Piramid написал(а):

- Что делать, сухари сушить, в атаку!!!

Мое стащил))))))))))))))))))

- Жёсткий кавай. – Произнёс Демон, выплёвывая зубочистку за борт.

)))))))))))))))))))

Piramid написал(а):

- Е хо-хо, на рею эльфов!!!
- Лонгела ко мне быстро!

Порадовало, типо намек: Лонгел как мясник на корабле)))))

Ох, пф, давай мастери меня. Кстати мощно мине руку оторвали))) Но по всем законам жанра, я еще появлюсь. Бугога)))

Сделай отряд дворфов))) Типо на планете будут. Короче такие бешенные дворфы и один из них кирку забыл в шахте.

И еще, я должен часто говорить "Девять Проклятых Кругов меня побери")))

73

Piramid так ну что могу сказать нормально скажу оканчательно когда выложишь следуйщею часть главы

74

...(подхихикивая)...
М-да, Пирамид, ты бесподобен! Читаю с удовольствием, жду новых героев и раскрытия старых! ^ ^

75

Piramid написал(а):

король хочет отлить.

Аахаххааха, только сейчас перепрочел)))))))))))))))))) э
Что, прямо в зале для приемов?)))))))))))))))

76

Piramid Отлично!

Liffer написал(а):
Piramid написал(а):

король хочет отлить.

Аахаххааха, только сейчас перепрочел)))))))))))))))))) э
Что, прямо в зале для приемов?)))))))))))))))

Похоже, что да. :rofl:

77

Ржач=)потрясно^^
ЗЫ вы наверное знаете что я сейчас скажу - ...но всё же....хочу продолжение^^

78

Кверти понимая, что у него очень мало времени поспешил к тому самому камню. Дорога была тернистой, мерзкой и опасной, но он все, же добрался до озера. Не тратя по напрасна драгоценные минуты уселся на камень.  И слегка капнул земельку ногой. Под небольшим слоем чернозёма оказалась какая-то блестящая вещь. Кверти подобрал её и нажал на небольшую кнопочку, тут же отъехала крышка, и послышалось шипение.
- Ну что там у вас? – Послышался из устройства голос Лонгела.
- А упырь привет.
- Заткнись, меня уже воротит от твоих шуток, так что там?
- Всё идёт по плану, можно сказать дело в шляпе.
Внезапно выстрел слева заставил Кверти отпрыгнуть в сторону, и спрятаться за деревом.
- Что это за шум там у тебя?
Внезапно плазменный заряд снёс укрытие, и Кверти пришлось искать другое, и по дороге ещё говорить по коммуникатору.
- Помнишь, мы смотрели анимеху старт фэнтези восемь, так там были типы, у которых мечи в винтовки превращались.
- Ну?
- Считай что у меня тоже самое.
- Надеюсь, ты там с ними разберёшься.
- Ха не сомневайся, дядя Кверти всех порвёт.
Коммуникатор закрылся, когда бравого солдата уже окружили толпа в железяках. Кверти лишь так исподлобья посмотрел на всё это, и произнёс :
- Ну что ребята повеселимся.
Коммуникатор тут же полетел в сторону одного из стражников, сбив тому шлем. Кулак Кверти тут же подоспел, и парень уже валялся на земле. Прыжок, вертуха, и ещё оба паренька скопытились на месте. Затем Кверти сделал свой знаменитый перекат и подобрал лежащий на земле меч, тут то и началось настоящее палево. Он не жалел некого, от разрядов стражу просто разрывало на куски. Вскоре поле брани опустело.
Кверти сбросил меч, и подошёл к камню. Снова его задница приземлилась на это сокровище наций. Из пачки в рот скользнула сигарета, и медленно начала тлеть.
- Ну что ж  теперь от меня нечего не зависит.
В зале было довольно темно. Странные люди в балахонах окружали советника, который держал в руках световой меч Экскалибриус. Рядом стояла воровка хоп, в руках которой была пластиковая карточка на приличную сумму вулонгов. Однако советник был чем то взволнован, он дрожал при каждой мелочи.
- И так дорогие мои коллеги, наш король спился, а мы захватили власть, но не надо забывать, что великий суд ещё не на нашей стороне.
- И что нам делать?
- Для начала убьём того парня что прилетел к нам, я уже направил отряд к нему во вторых избавимся от них.
Шторы позади, разъехались, и так оказались прикованы два человека. Точнее один человек и одна кошкорианка.  Советник улыбнулся и подошёл к ним поближе.
- Это будет вполне законно, ведь король приказал, а его приказы не обсуждаются. – Советник почесал подбородок, - Правда меня беспокоит новый лечащий врач короля но нечего с ним мы разберёмся попозже.
Кверти сидел спокойно и пожёвывал сорванную травинку, рядом дымилась горка труппой. Старый вояка сразу начал вспоминать прошлое. Как он с боевыми товарищами пробивался к границе. Но его мечтания прервал подошедший отряд в чёрных плащах, они окружили Кверти со всех сторон. В их бликах солнцезащитных очков читался опытный боец, а две катаны висевшие сзади на поясе не давали усомниться в этом. Кверти только приподнялся с камня.
- Ну ребята пожалуй я пойду с вами. – При этом он задрал руки к верху.
Один из бойцов подошёл к нему сзади и перетянул руки стальным канатом. Они шли вдоль болот. Иногда встречались какие-то крестьяне, которые кричали «Тупой батан» или «Я злой резидент 4». Но выстрелы из пистолетов быстро их угомонили. Наконец они достигли, какого-то космодрома, где стояли огромные корабли. Кверти завели в какую-то палатку, где находился их командир.
- Здравствуй, это ведь ты украл Экскалибриус !
- Слушайте, а вы кто?
- Мы великий суд, под нашим контролем много планет вроде этой, в народе нас называют просто «Блидч».
- Но я…
- Нечего, не желая слышать, убить этого мерзавца.
Вдруг вход в палатку раскрылся и там появился сам Король Мерлин вмести с помощником капитана Демонам. От короля плохо пахло, но он крепко стоял на ногах.
- Этот парень не врёт, он не брал меч, во всём виноват советник он предатель.
- Какое чудо сир, вы держитесь на ногах. – Сказал глава «Блидч»
- Спасибо этому человеку, он вывел из меня весь алкоголь своими лекарствами, и теперь я снова мыслю здраво.
- Какая радость, а теперь развяжите меня!
- Рано радоватся, ваши друзья ещё в опасности, а с Экскалибрусом советник почти что король, мы не войдём в замок просто так.
- Значит, войдём с боем, всем по кораблям!!!
А в зале точно так же всё было тихо и спокойно, только лазерный меч целился в шею Пирамиду.
- Ну что ж, прощай Джейд ведь я т…
Послышался взрыв, и вся комната затряслась. В неё вбежал один из стражников, он был весь в копоте и саже. Перевёл дыхание, он произнёс, то чего не ожидал услышать некто.
- Блидч, они атакуют.
Корабли носились с невероятной скоростью, разбивая замок на щепки, круша всё и вся. С одного из кораблей спрыгнуло два человека, приземлившись на оборонительную стену.
- Ну что Кверти повеселимся как в старые времена.
- Я уже сегодня повеселился, похоже, мне понравится убивать этих меченосцев.
А в зале уже начали разгораться свои страсти. Нетерпеливый наместник уже занёс меч расплаты над охотником, когда дверь отворилась, в дневном свете пред всеми пристал Мерлин. Его лицо явно показывало недовольство своим народом.
- А король, объявился, ну тогда умри как свинья.
Советник побежал к королю, но кто-то подставил ногу и тот упал и покатился по земле. Меч приземлился рядом с ним. Тот, кто поставил подножку, снял капюшон, и показал всем присутствующим своё лицо.
- А Элеонора, вот и ты сыграла свою роль. – Сказал Пирамид.
- Лучше бы я была там вместо Джейд.
- В каком смысле?
- Ну, прикована цепями рядом с тобой, это так романтично.
Советник потянулся к мечу, но Мерлин наступил ему на руку.
- Ну, господин мессир, милорд, оверлорд, дартвейдер, Кирк, Шварцнегер, помилуйте а.
Мерлин нечего, не говоря, лишь поднял с пола меч, и резанул им по шее советника. Голова отслоилась от туловища и откатилась в сторону. История на это раз была с хеппи эндом для всех, даже Хоп удалось улизнуть. Команда получила награду, и ордена, которые вскоре были проданы на чёрном рынке, Лонгелу правда так и не удалось выкурить из КорПК чёрную жемчужину. Но где-то на земле, в этот самый момент…
Сирена выла, не переставая, но вся охрана давно была мертва. В камере под номером четыре тысячи четыреста, стояли два человека. Один худой лысый и с впалыми щеками, другой крупный, с чёрными волосами, и усами, перетекающими в бороду. Он посмотрел на бейджик заключённого, и расхохотался.
- Что не удалось надуть охрану своим вымышлиным именем мистер?
- Нет, эти скаты всё пронюхали!
- Ну не суетись, райские врата ещё не закончены, а ты мне нужен как некогда.
- Конечно господин.
- Да кстати Лайтман, держи свою механическую руку, как-то неудобно без конечности.
- Спасибо вам господин. – В камере казалось, воцарилась полная тишина, даже огонь кажется, перестал издавать трещащих звуков, - господин Нерет.

79

Piramid
как всегда на высоте! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

80

Piramid да уж прикольно жду проду

81

Piramid
выше всяких похвал! :) Все интереснее и интереснее, особенно поразило явление главзлодеев  :D
Кстати, интересно, и куда это я умудрилась улизнуть?)))

82

http://i030.radikal.ru/0804/b7/05f025b3de59.jpg

83

Piramid
Нерет жжет  :D я его примерно так себе и представляла ^^
А вообще, чувствую, грядут захватывающие события)) Я ненасытно жду проды! :)))

84

Piramid
ну и разнесло Нерета! :rofl:

85

Интересная завязка с появлением главных злодеев в конце детективной главы. :cool:

86

Лайта в роли главгада????  :rofl:  :rofl:  :rofl: Это что-то новенькое!

87

Ааа...я значит от балды не только флудил)

88

Cупер..................жду проду............................особо мне вот эти слова приглянулиь:

Piramid написал(а):

дартвейдер, Кирк, Шварцнегер, помилуйте а.

89

Удосужился прочитать .... прикона..... правда такие фразочки ё-моё..... ну типа:

Piramid написал(а):

затем немного попотев, уничтожил всю шайку

От пота все задохнулись что ли? или:

Piramid написал(а):

Голова отслоилась от туловища и откатилась в сторону

Отслоилась? тяжело предсталяю, но у того что представил хватило, чтоб начало подташнивать......
Но вобщем  :cool:

90

Piramid написал(а):

- Ну, господин мессир, милорд, оверлорд, дартвейдер, Кирк, Шварцнегер, помилуйте а.

Какой большой запас слов для одного раза  :rofl:

Piramid написал(а):

господин Нерет

Ах ну да, кто же еще :) Ведь именно ты его главный враг))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Райские врата