Идёт аплоад саунд трека
Райские врата
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться322008-04-04 00:41:39
Саундтрек к рассказу:
Здорово!Ещё б музыку...
Поделиться332008-04-04 00:46:58
http://flashgamer.net.ru/load/6-1-0-505
Здесь можеш сделать рок музыку.Тупая вещь,но если разобраться музыка ничего выходит.
Забавные чубрики играют то,что ты сам намудриш!
Отредактировано Женёк (2008-04-04 00:55:27)
Поделиться342008-04-04 00:48:29
Женёк
Я предпочитаю Фрутик, на этой проге сейчас практически вся музыка создаётся (буду творит так как ассассин 2 мисия тормозит играть не вошто)
Поделиться352008-04-04 00:54:45
Я предпочитаю Фрутик, на этой проге сейчас практически вся музыка создаётся (буду творит
Удачи!
Поделиться362008-04-04 16:49:15
Прикольно! Упихни еще кого-нибудь, будет весело! ))))
Пирамид жжот! )))
Поделиться372008-04-04 16:53:13
Качаем музыкальное дополнение к рассказу
http://www.badongo.com/file/8614120
Поделиться382008-04-04 17:46:18
Глава 2
Звёзды, раскаленные газовые шары, и планеты. Вот и всё что видел перед собой капитан старого грузового судна. Его путь лежал к станции, что у меркурия, чтобы последний раз продать товар и уйти на покой. Но этот парсек ему не было суждено пересечь. Когда приборы на корабле внезапно замигали всеми цветами, а система навигации просто отключилась, капитан понял что это конец. В элюминатор он наблюдал, как к нему приближается чёрное судно без всяких опознавательных знаков. Потрёпанное ржавое судно плыло в пространстве, лишь, когда оно подошло на достаточное расстояние, капитан заметил на его левом борту нарисованный череп и скрещенные кости. Это было последнее, что старик увидел, перед тем как его корабль разлетелся на куски от импульсного залпа чёрной жемчужины.
Тихие воды окружали гончего пса. Это было небольшое озеро в центре марс сити, здесь паковались все корабли с функцией аква баланс. По палубе расхаживали два человека, это был капитан и его помощник Демон Спэлс Спирит. После очередной удачной охоты они могли спокойно отдохнуть, пока новая награда не объявится на горизонте. Но внезапно послышался рёв мотора, и из ангара вылетела непонятная машинка на двух колёсах. При виде этого устройства капитан и помощник отпрыгнули в сторону. Агрегат затормозил, чуть ли не возле самого края и остановился. Верхом на небольшой машинке восседал механик Лонгел. Он радостно улыбнулся и снял круглые очки.
- Как вам моё новое изобретение?!
- Ты нас чуть не убил! – Сказал Вольфрус, вставая на ноги. – Кстати Пирамида не видел.
- Он на рынок вместе с Джейд пошёл, мне кажется между ними, что-то происходит.
Лонгел тут же получил сумкой по голове от неизвестно откуда появившейся Элеоноры.
- Ой, Лонгел прости, что-то на меня нашло.
- Да нечего. – Произнёс механик и отошёл в сторону. – Блин она, что там кирпичи носит.
Отредактировано Piramid (2008-04-04 17:46:37)
Поделиться392008-04-04 17:55:00
Мну нравится мну угорало^^
ЗЫ Лонгел бедняфка^^
Поделиться402008-04-04 17:55:22
пираты рулят!.................хотя с конечностью жестоко..........за что его так..................................а кто хозяин?
Просто после продолжения все поймут, что конечность отстрелить было мало, он ещё таких дров наколит что ой ёй ёй
Поделиться412008-04-04 17:58:42
Просто после продолжения все поймут, что конечность отстрелить было мало, он ещё таких дров наколит что ой ёй ёй
я надеяласб что смогу устроить ему кирдык=)какая жальТ_Т
Поделиться422008-04-04 18:00:07
Piramid
Вах... Только ты мог сделать Liffer'а главгадом в первой главе...
Думаю, что Longel'у не стоит читать концовочку.
А вообще... Респект за идею. Так держать.
Поделиться432008-04-04 18:01:55
Liffer'а главгадом в первой главе..
Он конечно дров наколет, но он исправится и будет против того, вскоре узнаете кого)))
Поделиться442008-04-04 18:01:57
Piramid
не устаю восхищаться)) замечательно!
Только как то уж мало... Но я надеюсь на скорейшее продолжение
Поделиться452008-04-04 18:04:01
будет против того, вскоре узнаете кого)))
я же говорила что там будет ещё большее зло^^
Поделиться462008-04-04 18:04:48
я же говорила что там будет ещё большее зло^^
Давайте Мерлина? :rain:
Поделиться472008-04-04 18:10:03
Мерлина
Нет это не он, я о нём вообще как-то забыл, спасибо что напомнил, он бутек королём на планете Камелот)))
Поделиться482008-04-04 18:14:50
скажу сразу 3 глава будет для тех кто любит детективы, вроде дет нота, там кстате вводится новый персонаж Хоп
Поделиться492008-04-04 18:17:37
скажу сразу 3 глава будет для тех кто любит детективы, вроде дет нота, там кстате вводится новый персонаж Хоп
няяяяяяяяяяяяяяяяя=)мну в радости=)Мама с нами^^
Поделиться502008-04-04 18:20:38
там кстате вводится новый персонаж Хоп
ух ты, не ожидала и себя увидеть))) спасибо большое!)))))
И главное ведь детективы мну очень любит
Поделиться512008-04-04 18:39:23
Piramid, та очень здорово!! ^___^ Чего-то меня так расскаваило!! Жду продолжения!
Поделиться522008-04-04 19:26:54
Внезапно лампочка над воротами ангара загорелась красным цветом, и прямо перед входными воротами включился проекционный экран, а из скрытых динамиков послышались знакомые слова «А теперь на экране передача для настоящих ковбоев это Обойма!»
- Лонгел это что такое! – Не выдержал капитан при виде плавающей панели.
- Это одно из моих новшеств, наружный экран.
Как обычно на экране появились два ведущих, один негр и блондинка. Посыпалось куча тупого юмора, затем наконец-то начались новости.
- Здравствуйте ковбои, знаете, что у нас сегодня?
- Нет, скорее рассказывай. – Блондинка на экране сжала руки, и начала вертеть мягким местом.
- Это награда в два миллиона вулонгов, огромный куш для тех кто поймает скрытного капитана!
- Скрытного капитана?
- Да! Говорят он появляется на своей чёрной жемчужине из неоткуда и уничтожает ваш корабль затем точно так же исчезает.
- Ну что ж, удачи вам охотники за головами.
Экран исчез, а охотники так и остались стоять, открыв рты.
- Жёсткий кавай. – Произнёс Демон, выплёвывая зубочистку за борт.
- Где же эти двое, когда они так нужны. – Капитан опять получил по голове сумкой Элеоноры. – Ладно-ладно, где Пи ра мид, и Дже йд!
На рынке как обычно царил шум и гам. Каждый пытался всучить свой товар прохожему покупателю. Однако Пирамиду уже некто нечего всучить не хотел. Он шёл за Джейд с набитыми аерро сумками, а она приговаривала «Ещё возьмём это-это и это».
- Джейд постой.
Они оба остановились, и Пирамид наконец-то мог поставить сумки на землю.
- Послушай, может после рынка слетаем в киношку, мне очень интересно посмотреть, как наш Женёк в роли капитана Джека всех убей, выглядит. – А затем пирамид тихонько добавил. – И не только.
- Ты это слышишь?
- Что Джейд?
Вдалеке послышался рёв мотора, и он становился всё громче.
- Няяяяяяяяяяяя!!! – Заорала Джейд, отпрыгивая в сторону от несущегося на встречу мотоцикла.
Мотоцикл проехался прямо по сумкам и остановился. За зеркальным шлемом послышался знакомый голос.
- Капитан вас вызывает к себе, есть срочное дело.
- Срочное дело! – Джейд была в ярости. – Да ты подавил наш месячный провиант!
- Извините, я кое, что забыл сказать.
- Что, что может вернуть наши продукты?
- Просто это дело на 2 миллиона вулонгов.
Джейд подошла к раздавленным сумкам и пнула их ногой.
- Так чего же мы ждём! Вперёд!
Корабль гончий пёс уже целые сутки болтался в пространстве. Команда скучала, и голодала. Похоже дело на два миллиона не как не клеилось. Кверти перестрелял все учебные цели, Элеоноре уже надоело пялиться на Пирамида, а Пирамиду на Джейд. Вскоре на горизонте замаячило то самое судно, о котором говорилось в обойме. Разбитое чёрное корыто. Оно медленно приближалось к ним, следуя заданным координатам.
- Лонгел к орудию. – Закричал Вольфрус механику.
Тот беспрекословно выполнил его приказ, спустившись в нижний отсек и наведя орудие прямиком на летящее судно. Секунду спустя последовал выстрел, но враждебный корабль спасло вовремя включенное энергетическое поле. Внезапно коммуникатор в рубке загорелся, и на экране появилось лицо капитана того судна. У Демона, который сейчас стоял у джойстика, чуть не отпала челюсть.
- Женёк ты что ли?
- Что глаза тебя подводят, ты мне лучше скажи, зачем вы в меня стреляли?
- Неужели это наш Женёк?
- В первых да во вторых я не ваш, я давно покинул вашу команду, так ответь, почему вы по мне вели огонь?
- Нет, ты ответь, почему ты летишь на чёрной жемчужине?
- На чём? Ах, ты про это, меня просто попросили после съёмок отбуксировать его…
Снова произошёл плазменный залп, и снова корабль спасли защитные поля. Хоть это и был корабль для съёмок, для безопасности его оборудовали защитным щитом.
- Ну вот, зачем вы опять меня решили сбить?!
- Это не мы.
- Тогда кто?
Из динамиков послышался голос Лонгела.
- Капитан, я вижу вторую цель, о нет!
- Что такое!
- Этого просто не может быть, я не верю своим глазам.
Вот написал, просто я щас ухожу, вечером будет концовка
Поделиться532008-04-04 19:39:31
Piramid
Я не дождусь до вечера...................очень классно..................+))).........................так и знала что Женек еще появится
Поделиться542008-04-04 21:03:06
Очень оеалистично и просто ржач^^
ЗЫ мну хочет прооооду=)
Поделиться552008-04-04 21:12:07
Я вернулся, шас буду творить, спасибо вам за поддержку, это мой главный стимул :cool:
Поделиться562008-04-04 21:13:02
здорого то как)))) ржачно И затягивает))) проду хочу!
Поделиться572008-04-04 21:25:52
- Няяяяяяяяяяяя!!! – Заорала Джейд, отпрыгивая в сторону от несущегося на встречу мотоцикла.
Представила и свалилась со стула от смеха.
Просто суперская ржачка!
Поделиться582008-04-04 23:32:55
Всё дописал
Из-за корабля подделки появился настоящий. Чёрная жемчужина проплыла мимо корабля Женька и направилась прямиком к гончему псу. Странным образом вокруг корабля сгущался чёрный дым. Все дыры светились ярко зелёным светом. А погнувшаяся пушка была готова к очередному залпу. Долго ждать не пришлось, и выстрел последовал, но метки механик Лонгел успел навести орудие и надавить на гашетку. Два луча пересеклись в пространстве, рассеиваясь на тысячи протонов.
Команды обеих судов и не заметили, как сзади к жемчужине на полу импульсе подлетел корабль Женька. Скорее всего, произошла стыковка, после чего чёрная жемчужина дала ходу, и пронеслась мимо гончего пса.
- Да смелый парень, а кто но? – Произнесла Джейд, глядя вдаль.
- Это Женёк. Анти киллер, он был тут до того как ты заняла его место. – Элеонора развернулась. – Пирамид может, когда всё закончится, сходим, пообедаем в какую небуь кафешку на марсе?
- Я уже обещал Джейд что…
Корабль резко развернулся, и на полном искривлении полетел за жемчужиной, от которой по пути оторвался пристыковавшийся корабль Женька. Они летели, выжимая из двигателей всё что могли их протонные сердца. Пока жемчужина не достигла врат и не нырнула в подпространство. Преследующие тут же остановились, неизвестно где они могли выйти. Помощнику капитана, управляющему сейчас судном. Не оставалось нечего другого как стукнуть кулаком по стойке.
Корабль плавно приземлился в марсианское озеро. Команда в полном составе вышла на палубу, чтобы признать, что они проиграли.
- А ведь он был когда-то нашим членом команды. – Сказал Вольфрус.
- А ведь это были наши два миллиона вулонгов. – Сказал Пирамид
- А ведь это была наша еда. – Сказала Джейд.
- А ведь это…
- Да что вы всё заладили, а ведь это, а ведь это! – Разгорячился Кверти, поджигая очередную сигарету марки «Like strike». – Эй, Лонгел, что значит вот эта мигающая лампочка на моём коммуникаторе, а?
Лонгел выхватил из рук у Кверти небольшой бокс размером с ладонь и радостно вскрикнул:
- Два миллиона вулонгов посылают нам сигнал.
Корабль вышел из под пространства. Это были заброшенные врата, и казалось, что полёт со скоростью в миллисекунду длился вечность. В округе нечего не было видно, лишь обломки старых кораблей . Лонгел как всегда сидел на пушке, а неизменная штурмовая команда в составе, Кверти Пирамида и Джейд ждала появления жемчужины. И ждать долго не пришлось, залп с левого борта пошатнул корабль, но Лонгел был не слабого десятка и отдал отпор по кабине пилота, используя полный спектр энергии ядра протоплазмы. Однако жемчужина словно, поглотила удар, не используя даже полей защиты.
- Е….ать его в рот. – Мягко выругался капитан. – Готовимся к абордажу!
Корабли начали быстро сближаться, когда из гончего пса по бокам вылетели огромные крюки. Словно когти орла впились они в жемчужину, а сбоку тут же появился трап присоска. Умелая команда ринулась в проход, а Кверти с помощью своей плазменной горелки начал вырезать в корпусе дыру. Тут пушки двух кораблей не могли достать друг друга.
Когда путь был открыт все вломились во внутрь. Горящий зелёный свет бил из всех щелей, странный туман окутывал их. Из динамиков зазвучал странный голос:
- Как вы посмели прийти сюда, вы будете наказаны.
Из глубины корабля к команде начали приближаться странные существа. При ближайшем рассмотрении оказавшиеся скелетами. Вооружённые саблями они неумолимо приближались к своим жертвам.
- Что будем делать? – Спросила Джейд, глядя на ходячие останки.
- Что делать, сухари сушить, в атаку!!!
Раздались выстрелы. Но лучи разбивались о кости скелетов, не причиняя им вреда. Когда из-за поворота выскочил Женёк и с одного удара саблей положил обоих, затем немного попотев, уничтожил всю шайку. Все только и смогли, что открыть рты. Женёк же с гордым видом подошёл к охотникам. И заявил:
- Ну, я не знаю, но эта штука, по-моему, намного действеннее ваших винтовок ребятки. – Затем покосился на Джейд. – А это ещё кто такая, ммм ушки люблю ушастых и пушистых девчонок, просто няшка.
- Так что дальше?
- Ну, думаю, вы будете не протеев, если я провожу вас к капитану этого судна.
Команда начала продвигаться к мостику, Женёк размахивал саблей на лево и на право, круша орды врагов: словно тамплиеры своих врагов, словно князь своих слуг, словно деды духов, словно комар, в общем, легли они стройными рядами. Наконец-то вот она долгожданная дверь. Кверти снова взялся за старый резак.
В комнате оказалось довольно пустынно, лишь вдалеке одиноко горел монитор, прокручивая какую-то запись. Команда подошла поближе, и увидела на экране фильм ещё доисторической давности. Какие-то пираты, корабли ещё из дерева и по парусами.
- И где капитан! – Выдал Пирамид, со всей силы ударяя прямо по стеклу монитора.
- Идиот ты меня только что ударил! Я и есть капитан! – Послышалось из динамиков. – Мне так понравился этот фильм, что я решил его воспроизвести в реальности, развлекли вы мою оперативную память!
- Что за бред, а причём здесь сабли, что это были за скелеты?!
- Ну, понимаете люди, в прошлом не было винтовок всё должно было быть в взаправду.
- Что, я совсем запутался, что здесь нет человека, лишь машина!
- А как ты себя сам собрал? – Спросила Джейд.
- Что, ой простите, не слышу, вы своими выстрелами посадили мне ядро, так что прощайте, ставлю на самоуничтожения, как говорят пираты Чар!!! Бу а га-га!!!
Который раз солнце осветило гончего пса припарковавшегося в марсианском озере. Команда осталась без денег, и без провианта. Все ходили в очень скверном настроении. Когда из трюма выбежал довольный жизни Лонгел.
- Что такое, чему радуешься?
- Женёк побывав в этом приключении, предложил переписать сценаристу свой сценарий!
- И?
- Он получил премиальные, и решил поделиться с нами, мы не останемся!
- А где сам Женёк?
- Он сказал, что ушёл из команды, и не думает вернуться.
- Да жалко хороший был парень, ударился в киношку жалко, а был отличным головорезом.
Внезапно над ангаром загорелась красная лампочка и появился экран плавающий над палубой. Неожиданно для всех на экране появились те самые пираты, а из динамиков зазвучал голос:
- А это вы мои верные матросы, а ну драить палубу!!!
Капитан повернулся к Лонгелу и так тихо спросил:
- Это что твою мать!
- Ну я просто обновил ОС с того корабля пока вы там находились.
- Ты хочешь сказать, ты скачал его из жемчужины.
Корабль стал медленно отрываться от воды, и под звуки «Ё хо-хо и бутылка рома» взмыл в небо.
Поделиться592008-04-04 23:43:18
Piramid
спасибо тебе за такую дозу позитива)) Идея с пиратами просто замечательная))
Описание, диологи - я в восторге совершенно от всего Пока читаешь, настолько поружаешься в атмосферу, что прямо видишь все события своими глазами
Поделиться602008-04-04 23:51:22
Piramid
класссссснннннннооооо! :cool:
Супер!Надеюсь будет продолжение?! :question: