Глава 1
Который день бушуют штормы на титане. Хоть война давно закончилась, военные строения, бункеры, и лежащие повсюду экзо скелеты не дают забыть те времена. Здесь нет жизни, лишь смерть и разрушение, но где-то тут, среди руин скрывается преступник, за кем прилетели они.
Небольшой корабль плыл сквозь бурю, используя лишь импульсную тягу, так как даже искривление первого уровня могло забить сопла. На боку корабля красовалась выцветшая надпись «Gonchiy dog» . Капитан этого корабля, был спокойный мужчина лет сорока. Он всегда выводил своё судно из самых трудных ситуаций. Команда гончего пса, беспрекословно выполняла команды Вольфруса Мак Диглера.
Теперь их дорога привела на титан. Где-то здесь скрывался преступник по имени Лайфер Блэк Джек, за голову которого была назначена награда в три миллиона вулонгов.
- И так господа, мы прилетели на эту планету, чтобы поймать его. – Вольфрус ткнул указкой в монитор, на котором красовалась харя того самого Лайфера. – Мы должны любыми силами схватить его.
- Ха запросто, я на войне столько этих гадов перебил, что знаю как с ними воевать. – Кверти откинулся на спинку кресла, и прикрыл глаза.
- Но для этого мы должны действовать как одна команда, Пирамид тебя это тоже касается.
- Что я?
- Ты некогда не подчиняешься приказам, и не действуешь в команде!
- Успокойтесь капитан, всё будет на высшем уровне. – Пирамид втянул в лёгкие очередную дозу дыма.
- Надеюсь, это серьёзное мероприятие…
Внезапно из кармана капитана раздался шипящий звук, и в руке у Вольфруса оказалось портативное устройство для связи. Динамик затрещал, и оттуда послышался мужской голос:
- Капитан, вездеход RK-5.0.1 теперь в рабочем состоянии, думаю можно проводить высадку.
- Отлично Лонгел, за это ты получишь хорошую набавку к своим премиальным.
Вольфрус спрятал коммуникатор обратно в карман.
- И так в группу охотников войдут такие люди: Кверти Пофигерти, Пирамид Тристрам Коу, и Джейд Кавай Ня.
- Постойте! – С кресла поднялась черноволосая девушка. – Можно и мне с ними?
- Нет, Элеонора ты нужна нам здесь.
- Но пожалуйста.
- Я не меняю своих решений, высадка состоится немедленно, всем отправляться в ангар.
Элеонора упала в кресло, и скрестила руки.
- Вот так всегда, может мне тоже отрастить кошачьи ушки и хвостик как у Джейд, и тогда на меня будут больше обращать внимания.
Ангар оказался не большим, но достаточно вместительным, чтобы в нём могли разместиться три истребителя, и другая наземная техника. Возле бомболюка, как и обещал Лонгел стоял вездеход, чьи колёса были заменены энэрго подушкой. От него уже спешил к команде и сам механик.
- А Лонгел братишка, как жизнь как работа. – Кверти как обычно закатился в хохоте.
- Заткнись а, и иди пофлуди в другом месте. – Лонгел достал из джинсов плоскую карточку и передал её Пирамиду. – Думаю, вы не разобьёте моё творение, хотя о чём я, конечно разобьёте.
Пирамид лишь слегка оттолкнул механика и направился к вездеходу, по пути сказав пару слов Лонгелу.
- Не беспокойся ты за своё творение, мы его тебе вернём.
- Что, правда?
- Да, конечно, по болтикам по винтикам.
Райские врата
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться12008-04-03 18:27:35
Поделиться22008-04-03 18:37:06
Ваще руллезззз :cool: Каверканье (да и применение в тексте) ников форумчан ещё больше на ржач пробивает...доля правды передана совсем неплохо И напоминает мне это Хроники Риддика Самое начало)
Поделиться32008-04-03 18:44:15
Прочитала. Очень четко продумана основная идея. Забавно, с юмором,прикольно написано :cool:
Поделиться42008-04-03 19:20:18
Piramid
Я в восторге, *подбираю челюсть вывалившуюся на словах Кверти откинулся на спинку кресла* сперва до меня не доперло, когда речь шла о преступнике......(а за что его именно ловят?)......................но потом............................................можно прозьбу....................отведи мне какую нибудь маненькую рольку.........................
Поделиться52008-04-03 19:24:07
Очень интересно и оригинально, с приминением участников форума! Супер, тебе, конечно огромный плюс!
Поделиться62008-04-03 20:03:24
Piramid прикольно но отведи мне большую роль пожалуйста
Поделиться72008-04-03 20:13:33
Longel
Считай что ты Скотти из Стар трека
Поделиться82008-04-03 20:21:12
Мне нравится^^
Во первых идея - знаем что тебя на ето вдохноваило^^
Во вторых мысля задействовать форумчан^^
А в третьих...мну там есть^^и с уфками и с хвостиком^^ня^____^мну в восторге^____^
Поделиться92008-04-03 20:27:13
Piramid Интересное начало. :cool:
Поделиться102008-04-03 20:27:51
Интересное начало.
Побыстрее бы увидеть продолжение, вопрос автору: Когда прода?
Поделиться112008-04-03 20:29:27
Piramid прикольно но отведи мне большую роль пожалуйста
раз тут заказы на такое принимаются, то прошу вычеркнуть меня из этого фика, ок
Поделиться122008-04-03 20:33:47
раз тут заказы на такое принимаются, то прошу вычеркнуть меня из этого фика, ок
Нет, ты один из главных персонажей, и один из тех кто в конце выживет, если не нравится жалуйся американскому призеденту на сайт=)
Поделиться132008-04-03 20:37:25
Piramid
Выживают? Я то думала только я своих героев убиваю..........................яй! проду быстрее очень интересно
Поделиться142008-04-03 20:39:39
проду быстрее очень интересно
черес часик может пол будет
Поделиться152008-04-03 20:40:28
Piramid
Бесподобная задумка! Замечательное воплощение)))
Вощем, я в восторге очень хочу продолжение
Поделиться162008-04-03 20:43:10
черес часик может пол будет
Ва! *Лера танцует* Я не уйду с форума пока ее не прочту...............................токо давай побольше ладно
Поделиться172008-04-03 20:44:31
Piramid
Блеск! Это надо же было додуматься такое сочинить!
Джейд с ушками и хвостиком - вообще без комментариев.
С нетерпением жду проды.
Поделиться182008-04-03 20:58:52
Piramid
да не..я ведь серьёзно
Поделиться192008-04-03 20:59:12
Джейд с ушками и хвостиком - вообще без комментариев.
и тебе солнц понравилось
и один из тех кто в конце выживет,
чует моё сердце палкали мои ушки^^
Поделиться202008-04-03 21:11:40
Команда влезла в вездеход. Он был до боли неудобный, но его броне и проходимости позавидовал бы даже крейсер четвёртого легиона. Заскрежетали помпы, и бомболюк начал разъезжаться на две половины. Мгновение машина вылетела вниз, зароботала энэрго подушка посылая в округу разряды молнии. Вездеход затормозил в метре от земли так и застыл, покачиваясь в невесомости. Затем ручка газа отъехала назад, и машина помчалась вперёд по склоном холодной планеты.
- Интересно как там Женёк поживает? – Вдруг вспомнил Кверти ещё одного бывшего члена команды.
- Нормально поживает, говорят, он будет сниматься в пиратах млечного пути два. – Не отрывая глаз от GPS навигация, сказал Пирамид.
- Это те, что сундук четвёртого пенька.
- Именно он, надо будет слетать на землю, потом проведать его. – Вмешалась в разговор Джейд.
- Сначала возьмем этого Лайфера, а уж потом думать будем.
Машина мчалась сквозь песчаную бурю, развивая невероятную скорость. Прибор обнаружения слегка похрипывал из за помех. Но Лонгел отлично настроек его, сменив даже операционную систему. Вскоре на зелёной поверхности появилась жирная точка, то место где пряталась награда.
Вездеход сбавил скорость и начал приближаться к полуразрушенному бункеру. Внезапно мороз охватил команду, когда на КПК Кверти пришла картинка бункера, что Лонгелу удалось отрыть в бескрайних просторах интернета.
- Неужели это тот самый бункер. – Отозвалась Джейд
- Бункер, к которому даже боялся подойти сам чёрный ворон.
В ноги команде упала зелёная сумка, имз которой торчали дула различных орудий современности.
- Расхватывайте и вперёд, мне плевать на бункер, три миллиона вулонгов меня бодрят.
Пирамид был всегда рад столкнутся с новым врагом, чтобы доказать своё превосходство над ним.
Однако из-за этого страдала командная игра, и многие особенно капитан были этим недовольны, но он отлично справлялся с работой, а значит, был ценным членом команды, хоть и не играл по их правилам.
Надев на лица противогазы третьего поколения, команда вылезла из машины, и перебежками направилась к бункеру. К их счастью дверь взрывать не пришлось, время сделало своё дело, и теперь лишь тёмная дыра зияла в стене.
Зажглись фонари на винтовках, и все двинулись вглубь бункера. В ухе у Пирамида что-то затрещало. Тот аж подпрыгнул от неожиданности.
- Раз вулонг, два вулонг, это проверка связи, меня слышно.
- Да твою мать, Лонгел зачем так пугать.
- Просто спутник выходит из зоны досягаемости, я хотел предупредить, что несколько часов выбудете отрезаны от мира.
- Что!
- Удачи…
Пирамид лишь махнул рукой своей команде, чтобы продолжали движение. В темноте члены команды даже пугались друг друга, и по приказу Пирамида противогазы пришлось снять. В темноте под ногами хрустели кости солдат, что воевали здесь раньше. Но тут Пирамид взмахнул рукой, и команда встала.
- Что там. – Сказал Кверти, поджигая сигарету.
- Похоже, лифт того, в общем, его здесь нет.
Теперь им пришлось спускаться по стальным канатам. Закалённые в бою, им это было не в первой, всё ради награды и денег. Но вот уже пройдено метров двадцать, а дна всё не видно. Команда начала выдыхаться, когда сверху послышался пищащий звук. У всех замерло сердце.
- Это крикуны? – Жалобно произнесла Джейд.
- Всем быстро вниз!
Теперь было плевать как низко дно. Все слегка отпустили руки, и поехали по канату вниз. А звук становился всё ближе, нарастал, откуда-то сверху их догоняла адская машина пережитой войны. Дно оказалось ближе, чем думали, и команда, приземлившись, бросилась в рассыпную. Лишь Кверти упал на спину и задрал винтовку к верху. Из темноты вылетел небольшой робот окружённый пилами. Он направлялся прямо на бравого солдата, но палец не дрогнул. И уже до земли долетели мелки осколки.
- Похоже, нас тут уже ждут. – Сказал Кверти, вставая на ноги.
- Слушай Джейд, а где Пирамид?
Она огляделась, и лишь пожала плечами.
- М да, значит опять, действует в одиночку.
- Знаешь Кверти, он мне кого-то напоминает.
- Кого?
- Одного великого охотника за головами, точно не помню, как его звали, такой с буйной шевелюрой, я его только на картинках видела.
В лаборатории стояли какие-то колбы, горели лампы дневного освещения. Посередине стоял худощавый мужчина лет тридцати. Впалые скулы, и лысая голова, у этого парня явно были не лучшие дни. В его руке была сжата винтовка, которую он целил прямо в Пирамида. То же в свою очередь целился из плазменного ружья в него.
- Значит, объявились таки. – Человек тихонько засмеялся
- Знаешь, какая награда за тебя назначена, понятное дело, что мы уже здесь.
- Глупый охотник, ты хоть знаешь, с кем имеешь дело, мой хозяин не простит тебе такой наглости.
- Да мне всё равно, правда, если твой хозяин стоит дороже тебя, мы и за ним придём.
Пирамид не заметил, как Лайфер приблизился к какому-то рычагу, и уже был готов надавить на него. Когда меткий выстрел оторвал ему эту конечность, и тот упал, корчась от боли. В проходе возникла фигура Джейд, на лице которой появилась усмешка.
- Вы не понимаете, всё уже началось, вам уже не остановить полураспад этого мира, скоро мой хозяин покажет вам где…
- Ой, заткнись, прошу, ребята покуйте товар.
На корабле гончего пса воцарился праздник. Команда пела и гуляла, и радовалась такой прибыли. В этой суете Пирамид подошёл к Джейд сидевшей в кресле возле небольшого столика, и уселся рядом.
- Слушай Джейд мне надо тебе кое что сказать. – Лицо Пирамида покрылось румянцем. – Я…
- Эй, друзья, как всё же весело. – Сказал Кверти, падая рядом на стул.
- Так что ты хотел сказать.
- Эх, да хорошее сидим, да вот что я хотел сказать.
Поделиться212008-04-03 21:18:42
т сниматься в пиратах млечного пути два
ваще ЛОЛ :cool:
ЗЫ: значит я всё же курю
Отлично написано)
Поделиться222008-04-03 21:19:28
- Нормально поживает, говорят, он будет сниматься в пиратах млечного пути два.
*валяюсь паццтолом*
Блеск, просто супер написано!
Поделиться232008-04-03 21:27:18
Piramid пираты рулят!.................хотя с конечностью жестоко..........за что его так..................................а кто хозяин?
Поделиться242008-04-03 21:32:35
Класс!!!!!!!!!
Правда есть замечания
во первых я не някаю!
во вторых - а были в противогазе прорези для моих ушей?
Мну бещумно понравилось что я кого то завалила^^и усмешка тоже понравилась^^
короче здорово^^
ЗЫ звиняйте что я всё о себе и о себе^^
Поделиться252008-04-03 21:56:56
Piramid
продолжаю прибывать в восторге))) да еще в каком! Все просто замечательно!
Поделиться262008-04-03 22:36:01
Неплохо тока я так понял что мне отводится второстепеная роль ну что же ладно уж коли так
Поделиться272008-04-03 22:47:38
Прочитала вторую часть фанфика. Сюжет захватывает, вот почему мне нравится читать твои произведения. :cool:
Поделиться282008-04-04 00:30:47
я так понял что мне отводится второстепеная роль
Совсем не второстепенная, вся команда является главными персонажами
Поделиться292008-04-04 00:39:25
- Интересно как там Женёк поживает? – Вдруг вспомнил Кверти ещё одного бывшего члена команды.
- Нормально поживает, говорят, он будет сниматься в пиратах млечного пути два. – Не отрывая глаз от GPS навигация, сказал Пирамид.
- Именно он, надо будет слетать на землю, потом проведать его.
Однако быстро меня сбагрили!
А вобще супер,меня порадовало! :cool:
Поделиться302008-04-04 00:39:41
Неплохой стих но не саунд хотя тебе решать