Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Самая любимая страница комикса

Самая любимая страница комикса

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Какая самая любимая страница комикса?
Чародейский тест

14% - 7
Секреты чародеек

6% - 3
День за днем

4% - 2
Комикс

68% - 34
Гороскоп

8% - 4
Голосов: 50; Проголосовали: 40

1

Мне все! А вам?

2

Видимо, Вы имеете в виду любимый раздел журнала.

3

Разумеется, комикс. Всё остальное рассчитано на девочек.

4

Koмukc

5

Комикс, остальное помоему не серьёзно..

6

ну,бывает только иногда прикольные темы....но если чесно,..я не могу вспомнить такие страницы....

7

Мну тож всё нра

8

Разумеется, комикс! Но дневник чародеек тоже ничё! :writing:

9

Комикс, комикс и ещё раз комикс.... ну, тесты иногда нормальные... ну, ещё можно поржать над их секретами

10

Комикс и только комикс

11

Естественно комикс, остальное ваще бред...

12

Мне нрава тока комикс!!!

13

всё остальное (кроме комикса) написанно как для семилеток)))=

14

Ага. Какие-то у нас озабоченные тряпками, украшениями и мальчиками "семилетки" пошли.

15

Владлена написал(а):

Ага. Какие-то у нас озабоченные тряпками, украшениями и мальчиками "семилетки" пошли.

:D

16

Владлена
Не знаю о чём ты, где ты видела шмотки,мальчиков и украшений,там написанны какие-то комиксы,реально туповатые, какие-то письма с глупыми вопросами а-ля "а будет ли видео с чародейками?" ...партия очередых "чародейских" браслеттиков...это занчит любовь,а этодружба,обменяйся с подруой и ваши сила удвоется (маразм) ...читать не интересно...только комикс,ну и оглавление можнопочитать...всё остальное...как детский журнал " Дисней" или "принцесса" ..бррр))=

17

Письма там в духе "мне нравится мальчик из параллельного класса, но я боюсь ему это сказать", а так же довольно дилетантские советы по приворотам, гаданиям, формированию стиля и прочей чепухе. К настоящей магии никакого отношения, но для 13-14 летних очередная вариация кулгела, только под псевдомагическим соусом.

18

Владлена
...меня это даже в 13 лет что-то не увлекало))) Ты права,большинство именно этого и ждут чтоб им ткнули пальцем что надо и как надо...детский сайт...а лучше покупать книги в комиксах))) Хотя...во всем еть плюсы.втюхать 9 летнему ребёнку дабы он смирно сидел и рыпался! когла тебя взрослые аставляют с ним сидеть...работает

19

Я как раз в том возрасте Кул-гёл читала. Недолго, полтора или два года, но читала, хотя нафигасе мне те "полезные советы" нужны были - непонятно - в жизни-то ничего похожего не происходило.

20

однако там и есть иной раз и полезные советики - рецепты например

21

Ирми Лэр
ну да...ты права

22

Комикс, ессно.
Как гляжу на остальное барахло, так мне начинает казаться, что издательство нас за дур держит. Особенно убивают конкурсы. Ладно, когда там WITCH-футболки и сумочки с ними же!.. Но когда там разыгрывается набор из резиночек, какой можно купить за 10 рублей в газетном киоске, это как-то обижает. Да и назвать ту пластиковую фигню из китайских бусинок "шикарным браслетом" (как они выразились) язык не повернётся. Спасибо, хоть его наличие на цену журнала не повлияло.
Тесты там очень предсказуемые, а когда непредсказуемые, то результаты выдаёт неверные.

Короче, если бы не комикс, я бы даже с дикой скуки не стала читать это.

23

Всем нравится только комикс, естественно для тех кто уже в 9 классе это фигня... :dontcare:

24

Может, кто-нибудь переименует тему в "Любимый раздел журнала"? - а то как-то оно странно звучит...

25

Мне больше нрвится комикс.Но и тесты тоже ничего. :cool:

26

Комикс. Так как я читаю только комикс в этом журнале, потому что не покупаю, а скачиваю

27

КОМИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:

28

ну конечно комикс!!!как только новый номер поподает ко мне в руки,то я тут же всё пролистываю и начинаю читать комикс,а всё остальное как придётся!!))

29

Комикс и тесты.  :love:

30

Комикс конечно.Я из за него только, в одно время и покупала журнал.А на всякие тесты,гороскопы,советы и прочую
муратень даже не смотрела.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Самая любимая страница комикса