Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком...носа))

Чесалка языком...носа))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

у тя есть муж?

Я думала эту новость все знают...один из флудеров этого форума

512

УУуууу.... какие вы все отзывчевый я думал после таво случая меня все возненавидят..!!1 хороФые вы люди однако:)

513

Кверти-Пофигерти написал(а):

Что ж, поддерживаю) Интернет лишь для общения создан, и очень редко для чувств...в большенстве случаев безответных

Хех. Бывает. ;-)

Лан, я пошёл, узнал как у тя дела и хватит..лишь и зашёл для этого, пойду пожалуй..спать   Спокойной ночи всем.

Спокойной ночи! :) Как будто специально ради меня пришёл. :P Льстец. ^_^

514

Твой вопрос совсем уж как возмущение виден был   Просто, честно, надоели эти причисления, эт я высказал, что хотел давно уже, случая не было осуществить просто)Мечта, прива.

Я так навсякий

515

Kurtis написал(а):

УУуууу.... какие вы все отзывчевый я думал после таво случая меня все возненавидят..!!1 хороФые вы люди однако:)

Тут нет хороФых...
Тут все клаФные...хе хе...

516

Kurtis написал(а):

Слушайте. А можно в кратце: Что там произошло-то? :) А то я пропустил всё самое интересное. Что вы там с Анькой не поделили? :)

517

Calex написал(а):

Но я это я и не ипёт...што называеца..

К тому я клоню) Чёрные шмотки и музон-это уже интересы, но мысленно следовать за такими группами..не знаю как и назвать)
Kurtis
тут народ незлопамятный..вроде..мне лично как-то пох..)

518

Lightman написал(а):

Слушайте. А можно в кратце: Что там произошло-то? :) А то я пропустил всё самое интересное. Что вы там с Анькой не поделили? :)

Вобщем меня тоже тогда небыло...

519

ща покдьте люди ща приду!!

520

Lightman
да я уже и непомню я прост так чет на неё наехал что у неё фотка "отстойная" ненада было наверно так делать ну а что оноже так и есть что я врал чтоль , крч проехали эту тему!

521

не знаю как и назвать)

Это называеца инстинкт толпы...
Што у всех то и у тебя...
Вот это я ненавижу...
А меня все ненавидят именно за это...хе хе...

522

Lightman написал(а):

Как будто специально ради меня пришёл.  Льстец.

да, какой уж есть) пора и это выбивать...главное не перестраться..
всё, пошёл-пошёл) а не поделил он не с Анькой.

523

К тому я клоню) Чёрные шмотки и музон-это уже интересы, но мысленно следовать за такими группами..не знаю как и назвать)Kurtisтут народ незлопамятный..вроде..мне лично как-то пох..)

Народ и правда не злапямятный я дак всё записываю шутка такая а что следовать чьему-то стилю дак у меня свой и если я этим занимаюсь естественно я выделяюсь из толпы

524

Calex написал(а):

Тут нет хороФых...
Тут все клаФные...хе хе...

Хех. Говори. за себя. :P Я - ничтожество. :)

Calex написал(а):

Хы...ты таки прав но не во всём...
Мне например нравяца чёрные шмотки...но я не ГОТ...
Меня прёт от метала, транса, спэйса и даже рэпа(крайне редко)...
Но я это я и не ипёт...што называеца...

А действительно? Например: У нас парень в клсассе. Такой же меломан как я. И что? Штук пять песен Tokio Hotel у него есть. Скажете, что он ЭМО? :) И у меня кстати затесалась пара-тройка. :)

525

Kurtis написал(а):

да я уже и непомню я прост так чет на неё наехал что у неё фотка "отстойная" ненада было наверно так делать ну а что оноже так и есть что я врал чтоль , крч проехали эту тему!

Я понял к чему ты клонишь...
Но однако надо было сослаца на то што ты мол не то имел ввиду...

526

Кверти-Пофигерти
респек чуваГ :)

527

Уфффф... Немного отвлеклась, хоть фильм посмотрела , но не до конца)) Тем, с кем не здоровалась, ПРИВЕТ!

528

Lightman написал(а):

А действительно? Например: У нас парень в клсассе. Такой же меломан как я. И что? Штук пять песен Tokio Hotel у него есть. Скажете, что он ЭМО? :) И у меня кстати затесалась пара-тройка. :)

У моего кориша есть пара альбомов...
Но назвать его ЭМО у меня просто мужества не хватит...
Так што музыка это не начало личности это лишь её часть...

529

Kurtis и вообще кто старое помянет тому сам знаешь что делают так что забей нах

530

как-то пох..)

Kurtis написал(а):

Хех. :) По внешности разралил - бывает. :) А я вот не разралил по внешности. Но отсох по другому поводу. ;-)

всё, пошёл-пошёл) а не поделил он не с Анькой.

Мммм? Тогда с кем?

да, какой уж есть) пора и это выбивать...главное не перестраться..

Аналогично. Бери пример с меня: Слился с душой (моя душа - образ Lightman на форуме) + недостатки из реала... Получилась гремучая матерящаяся смесь, желающая помочь окружающим людям. :) Мне нравится. :) Материться. :)
Плагиаторы мы... Пох (с) Neret

Calex написал(а):

Вобщем меня тоже тогда небыло...

Жаль. Меня вот тоже.

531

Вот как раз с музыки и начинается яблоко раздора (на моей памяти) на многих форумах, да и ваще в жизни..ну у меня в классе токо один такой чел: гот вроде, но, изгоем или наоборот (то есть неким главой класса) не стал.

532

я тут!=-)

533

А может хватит а то ещё из-за направлений в музыке подерёмся сменим тему

534

Вот как раз с музыки и начинается яблоко раздора (на моей памяти) на многих форумах, да и ваще в жизни..ну у меня в классе токо один такой чел: гот вроде, но, изгоем или наоборот (то есть неким главой класса) не стал.

А я просто пофигист...
Мне пох кто там главный кто не главный...
Это их дело и мне просто на это насрать(грубо говоря)...

535

Lightman
По какому поводу ты там розсох ?:)

536

Элеонора Флейм
Здравствуй. До королевы флуда ещё далеко. Пиши в постах столько, сколько я пишу - вот это флуд! :)

Крэш написал(а):

Kurtis и вообще кто старое помянет тому сам знаешь что делают так что забей нах

Точнее попращайся с глазом. :)

Calex написал(а):

У моего кориша есть пара альбомов...
Но назвать его ЭМО у меня просто мужества не хватит...
Так што музыка это не начало личности это лишь её часть...

Да. И она не порождает направлений. Это люди пораждают их. Хотя и люди рождают музыку... Замкнутый круг.

537

Крэш написал(а):

сменим тему

согласна тобой

Крэш написал(а):

из-за направлений в музыке подерёмся

не надо такого счастья)

538

♥♠Вилл Вандом♥♠ привет ещё раз

539

Lightman написал(а):

Мммм? Тогда с кем?

Хм..с Валей.

Lightman написал(а):

желающая помочь окружающим людям.

Иногда пытаюсь, но вовремя останавливаюсь  ^^ Не люблю в чужие дела совать нос свой, точнее считаю это не очень приличным...ну или необходимыи мне до крайности.

Lightman написал(а):

Материться.

Не) я материться не умею) если только когда очень зол, то под разнос попадает стенка из гипсокартона и воздух))

540

Lightman написал(а):

Да. И она не порождает направлений. Это люди пораждают их. Хотя и люди рождают музыку... Замкнутый круг.

Как я сказал ранее...
Мне абсолютно пофиг чего они там себе навоображали...
Мне нравица музень а остальное мне начхать...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком...носа))