у тя есть муж?
Я думала эту новость все знают...один из флудеров этого форума
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком...носа))
у тя есть муж?
Я думала эту новость все знают...один из флудеров этого форума
УУуууу.... какие вы все отзывчевый я думал после таво случая меня все возненавидят..!!1 хороФые вы люди однако:)
Что ж, поддерживаю) Интернет лишь для общения создан, и очень редко для чувств...в большенстве случаев безответных
Хех. Бывает.
Лан, я пошёл, узнал как у тя дела и хватит..лишь и зашёл для этого, пойду пожалуй..спать Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи! Как будто специально ради меня пришёл. Льстец.
Твой вопрос совсем уж как возмущение виден был Просто, честно, надоели эти причисления, эт я высказал, что хотел давно уже, случая не было осуществить просто)Мечта, прива.
Я так навсякий
УУуууу.... какие вы все отзывчевый я думал после таво случая меня все возненавидят..!!1 хороФые вы люди однако:)
Тут нет хороФых...
Тут все клаФные...хе хе...
Слушайте. А можно в кратце: Что там произошло-то? А то я пропустил всё самое интересное. Что вы там с Анькой не поделили?
Но я это я и не ипёт...што называеца..
К тому я клоню) Чёрные шмотки и музон-это уже интересы, но мысленно следовать за такими группами..не знаю как и назвать)
Kurtis
тут народ незлопамятный..вроде..мне лично как-то пох..)
Слушайте. А можно в кратце: Что там произошло-то? А то я пропустил всё самое интересное. Что вы там с Анькой не поделили?
Вобщем меня тоже тогда небыло...
ща покдьте люди ща приду!!
Lightman
да я уже и непомню я прост так чет на неё наехал что у неё фотка "отстойная" ненада было наверно так делать ну а что оноже так и есть что я врал чтоль , крч проехали эту тему!
не знаю как и назвать)
Это называеца инстинкт толпы...
Што у всех то и у тебя...
Вот это я ненавижу...
А меня все ненавидят именно за это...хе хе...
Как будто специально ради меня пришёл. Льстец.
да, какой уж есть) пора и это выбивать...главное не перестраться..
всё, пошёл-пошёл) а не поделил он не с Анькой.
К тому я клоню) Чёрные шмотки и музон-это уже интересы, но мысленно следовать за такими группами..не знаю как и назвать)Kurtisтут народ незлопамятный..вроде..мне лично как-то пох..)
Народ и правда не злапямятный я дак всё записываю шутка такая а что следовать чьему-то стилю дак у меня свой и если я этим занимаюсь естественно я выделяюсь из толпы
Тут нет хороФых...
Тут все клаФные...хе хе...
Хех. Говори. за себя. Я - ничтожество.
Хы...ты таки прав но не во всём...
Мне например нравяца чёрные шмотки...но я не ГОТ...
Меня прёт от метала, транса, спэйса и даже рэпа(крайне редко)...
Но я это я и не ипёт...што называеца...
А действительно? Например: У нас парень в клсассе. Такой же меломан как я. И что? Штук пять песен Tokio Hotel у него есть. Скажете, что он ЭМО? И у меня кстати затесалась пара-тройка.
да я уже и непомню я прост так чет на неё наехал что у неё фотка "отстойная" ненада было наверно так делать ну а что оноже так и есть что я врал чтоль , крч проехали эту тему!
Я понял к чему ты клонишь...
Но однако надо было сослаца на то што ты мол не то имел ввиду...
Кверти-Пофигерти
респек чуваГ
Уфффф... Немного отвлеклась, хоть фильм посмотрела , но не до конца)) Тем, с кем не здоровалась, ПРИВЕТ!
А действительно? Например: У нас парень в клсассе. Такой же меломан как я. И что? Штук пять песен Tokio Hotel у него есть. Скажете, что он ЭМО? И у меня кстати затесалась пара-тройка.
У моего кориша есть пара альбомов...
Но назвать его ЭМО у меня просто мужества не хватит...
Так што музыка это не начало личности это лишь её часть...
Kurtis и вообще кто старое помянет тому сам знаешь что делают так что забей нах
как-то пох..)
Хех. По внешности разралил - бывает. А я вот не разралил по внешности. Но отсох по другому поводу.
всё, пошёл-пошёл) а не поделил он не с Анькой.
Мммм? Тогда с кем?
да, какой уж есть) пора и это выбивать...главное не перестраться..
Аналогично. Бери пример с меня: Слился с душой (моя душа - образ Lightman на форуме) + недостатки из реала... Получилась гремучая матерящаяся смесь, желающая помочь окружающим людям. Мне нравится. Материться.
Плагиаторы мы... Пох (с) Neret
Вобщем меня тоже тогда небыло...
Жаль. Меня вот тоже.
Вот как раз с музыки и начинается яблоко раздора (на моей памяти) на многих форумах, да и ваще в жизни..ну у меня в классе токо один такой чел: гот вроде, но, изгоем или наоборот (то есть неким главой класса) не стал.
я тут!=-)
А может хватит а то ещё из-за направлений в музыке подерёмся сменим тему
Вот как раз с музыки и начинается яблоко раздора (на моей памяти) на многих форумах, да и ваще в жизни..ну у меня в классе токо один такой чел: гот вроде, но, изгоем или наоборот (то есть неким главой класса) не стал.
А я просто пофигист...
Мне пох кто там главный кто не главный...
Это их дело и мне просто на это насрать(грубо говоря)...
Lightman
По какому поводу ты там розсох ?
Элеонора Флейм
Здравствуй. До королевы флуда ещё далеко. Пиши в постах столько, сколько я пишу - вот это флуд!
Kurtis и вообще кто старое помянет тому сам знаешь что делают так что забей нах
Точнее попращайся с глазом.
У моего кориша есть пара альбомов...
Но назвать его ЭМО у меня просто мужества не хватит...
Так што музыка это не начало личности это лишь её часть...
Да. И она не порождает направлений. Это люди пораждают их. Хотя и люди рождают музыку... Замкнутый круг.
сменим тему
согласна тобой
из-за направлений в музыке подерёмся
не надо такого счастья)
♥♠Вилл Вандом♥♠ привет ещё раз
Мммм? Тогда с кем?
Хм..с Валей.
желающая помочь окружающим людям.
Иногда пытаюсь, но вовремя останавливаюсь Не люблю в чужие дела совать нос свой, точнее считаю это не очень приличным...ну или необходимыи мне до крайности.
Материться.
Не) я материться не умею) если только когда очень зол, то под разнос попадает стенка из гипсокартона и воздух))
Да. И она не порождает направлений. Это люди пораждают их. Хотя и люди рождают музыку... Замкнутый круг.
Как я сказал ранее...
Мне абсолютно пофиг чего они там себе навоображали...
Мне нравица музень а остальное мне начхать...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком...носа))