Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Какие персонажи интереснее?

Какие персонажи интереснее?

Сообщений 61 страница 79 из 79

Опрос

Какие персонажи интереснее?
Положительные

53% - 34
Отрицательные

46% - 30
Голосов: 64

61

Все же зло интереснее. У злодеев в мульте интереснее и полнее выражены характеры

Железноклюв написал(а):

Да были злодей в наше время
Могучее лихое племя.
Злодей не вы.
Плохая им досталась доля,
Не многие вернулись с поля .
Не будь на то и злобна  воля.
Не бросили мы зло.

:cool:

62

Положительные

63

ArTeMk@ написал(а):

ДОБРО победит ЗЛО!

Но, по моему, зло побеждает в голосовании...

64

Стела написал(а):

Но, по моему, зло побеждает в голосовании...

Уже ничья, я скачу на кресле как на чемпионате европы, молюсь за зло как за наших, давайте злодеи, забейте гол.

65

самый интересный персонаж в мульте - это Бланк

66

самый интересный персонаж в мультике это а мне все нравится!

67

Железноклюв написал(а):

Уже ничья, я скачу на кресле как на чемпионате европы, молюсь за зло как за наших, давайте злодеи, забейте гол.

ПО-ЛО-ЖИ-ТЕ-ЛЬ-НЫЕ   ВЫ-ИГ-РЫ-ВА-ЮТ!!!!! Давайте, голосуйте, чуток осталось... :glasses:

68

Стела написал(а):

ПО-ЛО-ЖИ-ТЕ-ЛЬ-НЫЕ   ВЫ-ИГ-РЫ-ВА-ЮТ!!!!! Давайте, голосуйте, чуток осталось... :glasses:

Все я иду делать харакири, где камень, где речка, топится буду, я думал зло забьет гол, да нет. добрячки - светлячки. всё жизнь кончена , зло подвело меня, в храме сижу рыдаю у ног Гестора, бьюсь головой об монитор, иду на обрыв внизу река, камень на шее, прощай жизнь, Зло ты меня подвело, я надеялся что ты побьешь добро, тебя легче писать, в тебе всего три буквы, а в добре, пять

69

Железноклюв написал(а):

:D  :rofl:  :crazyfun:  Хватит меня смешить! Я от смеха головой об стол бьюсь, стол скоро сломается, шишак на голове размером с "ентер" выскочил...

70

Стела
Ты смотри поосторожней.., голова ещё пригодиться.

71

Хипач написал(а):

голова ещё пригодиться.

Эт точно...

72

Стела написал(а):

:D  :rofl:  :crazyfun:  Хватит меня смешить! Я от смеха головой об стол бьюсь, стол скоро сломается, шишак на голове размером с "ентер" выскочил...

Так вы еще и смеетесь над Х.Э.Л. З и его посланником, я говорю из коматозного состояния, правду говорят, нет в мире правды, то уроки, то еще. что нибудь, так еще над теми у кого душевная травма смеются. Справедливость, на фига ты мир людей покинула, ну конечно, в рай отправилась, там у нее работы мало, все только и ходят с арфами и трень- бренькают песню "Светит месяц",

Отредактировано Железноклюв (2008-07-29 18:50:25)

73

Железноклюв написал(а):

Справедливость, на фига ты мир людей покинула, ну конечно, в рай отправилась, там у нее работы мало, все только и ходят с арфами и трень- бренькают песню "Светит месяц",

У меня уже шишка размером с "пробел"! :jumping:

74

я за добро и за зло  ( за зло я 2-ым акком проголосовала  :D  )

75

Нерисса рулеzzzzzzz  и зло тоже)

76

Злая Принцесса написал(а):

Нерисса рулеzzzzzzz  и зло тоже)

Ага, рулить, сидя за решеткой или внутри сердца Мередиана оч круто, да... :D

77

Ага, рулить, сидя за решеткой или внутри сердца Мередиана оч круто, да...

ну ну... а может это вилл и элион показалось что она в сердце меридиана! может всё наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78

Добро - интересно, но зло - круто!

79

ДОБРО!!!!!!!!!! :tomato:

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Какие персонажи интереснее?