Ф смысле, Эйр, я тут запарила и почти упила свой москЪ (не только аппстенку), разбирая ЭТО. С тебя причитаетя три огромных шикалатки!
Воть!
Клиника, или это уже не лечится.
Уже скоро мы были в Кондракаре на большом - большом камне /ф Кондракаре есть камни? О.о/ Калеб стоял и кричал:
- Повстанцы!Мы не дадим Алдерианцам Кондракар!- НЕДАДИМ!НИЗАЧТО!!! /Дооо, вдохновенная речь… И очень грамотная, притом…/
Да!Недамим! - слышались голоса! /Хотя… все они там такие… грамотные)/
- Но Калеб....*промолвил отец Калеба* они жестоки и безпощадны...
- Отец!*обнял его Калеб* мы победим!
Ту - у - уДу - у - уда - да - да - даааааа!*прозвенел Колокол который обозначал отаку* /И это – звон? О.о/
- Нас отакуют!В Атаку всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Началась битва..Стражницы помогали повстанцам...Было много крови.............. /Количество многоточий обозначает количество крови, видать…/.Но никто не ожидал потери сверхистественной души... /О.о /
- Ирма ззаду!*закричала Вилл* /Гыыыы!/
- Что???!
- Ззадуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- А??.................А.....*упала Ирма на землю*... /Та я там давно уже лежу))/
Кусок земли обагрился кровью....
- Ирма!.....*закричали стражницы и повстанцы*Ирма...
Вилл увидев это.....Закричала с огромной ненавистью и плачем:
- Я вас уничтожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И она от ненависти пыляла из глаз молниями! /Угу. А мне хочется аффтара… запылять ее же фиком…/
Вдруг...Еще одна потеря.....Визг....Крик.....Страдание.......Они не могли сдержать свои чуства........
- Тарани.....
- Я...*очень тихо говорила она*Вилл что ты скажешь родителям?
- Я...Я...
- Ты же умная!Придумаешь улыбнулась она....И...Умерла... /Вот, молодец Тарани! Мне нравится ее логика!))/
Слёзы...Слёзы...Это крик души.................
Сколько потерь........................................ /А теперь дружно считаем точки и узнаем сколько было потерь)/
- Хай - Лин!
Стражница пыталась сосдать торнадо но в неё пульнули стрелой и она умерла....
- Корнелия!Телепортирую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вилл Корнелию и повстанцев отправила на Землю в дом Элион. /Я знаю, что это малодушно, но я уже хацуупитьсипяаппстену./
Калеб встал и сказал всем грусным /то ли грустным, то ли гнусным…/и тоскливым тоном…
Корнелия заплакала....У неё пересохло в горле...Она неверила в то что её лучшие подруги мертвы...Нет они не мертвы!!!!!!!!!*пронеслось у неё в голове* такого быть не может...Но это всё было лиж грустью и белебердой.... /Вот! Последней фразой аффтар высказал правду о своем фике!))/
- Корнелия.........Я не могу без них...
- Я знаю...Но что поделать?Такая ведь судьба!..
Ладно пошли по...Домам..... /Представляете, это у них только что всех подруг поубивали…/
Вилл лягла спать.
Ей снилось что смерть её подруг - всего лишь шутка...Но это было не так...
А в это время Корнелия думала о Вилл.Она была чуть - чуть радостна что одна её подруга жива..И жива она сама... /Хех, а по-моему она не просто так думала… Ето же юри, господа хорошие!)/
Корнелия собиравшись в школу заметила кровь.
Она шла от фотографии Тарани,Ирмы и Хай - Лин.
- Даже фотография умерла... /О.о Вот оно, действие траффы йунных аффтарав!/
Собрание
Пришли 3 мамы.
- Я с Вилл сделали всё что могли!
- Тарани нет?????????????Я не могу без неё...
Я удоляюсь... /Можно, я тоже, «удОлюсь»?/
(Ошибок наверно многовато) /Мне нравится слово «наверно»/
Там была пустота...Тут был тот самый миг смерти...Тут была война...Много умерших воинов,3 стражницы. /Самый жистачайшый ангст за весь фик)/
Вилл заметила на окне записку,она подошла и прочла:
- Стражницы!Это совет братства!Нас захватил Ондениус...
Хотите нас найти?Идите в мою комнату вы никогда там не были!В тут дверь в Аромерками.Там лежит второе сердце Кондракара!Вилл ты преслони своё и оживи его!Тогда у тебя бодет огромная сила и у того сердца тоже!Отдай его Корнелии!Потом вы войдите в моё зеркало и вы окажитесь на Алдерии.
У вас будет много сил!
Вилл так и сделала,и дала второе Сердце Кондракара Корнелии.Оно было точно такое же только зелёного цвета.
Вилл подумала и сказала "Сила в наших руках"! И тут в неё вселилось все пять стихий.Корнелия тоже как сказала.И она стала всесильной.Они вошли в зеркало и очутились в Алдерии... /*плакавает* Дайте мне топор! Я застрелюсь!/
Девочки переместились на Алдерию.Там было серо...Нет!Черно...Вобщем было плохо... /Мне купили презеленый синий-синий красный шар!/
Деревья были голые...Травы и цветов вообще не было,была только черная земля..
Корнелии сразу не понравилось это место!..Конечно!Она ведь знак Земли а тут...
Они бродили по полю...Вдруг Вилл что - то заметила:
- Корни!Посмотри!*указала пальцем на что - то*
- Что?
- Ну вот!..
Вилл указала на какую - то фигуру.Корнелия полетела в разведку.
- Вилл!*отдышалась она* - Там...Там...Вход в город...
- Чудно!Пошли!
Девушки вошли в ворота,вот и город!
Там были люди!Вилл и Корнелия подошли к какой - то женщине:
- З - зд...Здраствуйте!*заикающимся тоном /заикающийся тон? Дооо…/сказали две девочки*
- Кто вы такие??????
Девочки поняли что говорить с ней не стоит.
- Я давно ждал вас!..*послышалось ззади /с чьей?/*
Вилл мысленно произнесла:- Корнелия кто этот старик?Спроси пожалуйста!
- Кто вы?Вы добрый?
- Идёмте за мной...
Старик повёл их в серую хижину и начал рассказывать:
- Я давно тут живу...Я спасся от проклятья...
Но вдруг в дверь ворвались... /Шо? Прям во так в дверь? Нормальные люди в «проход» входят…/
- Стража!Вот они!Взять их!!!!
Вилл прищурила глаза и в них появилась ненависть за подруг...Они захлопали..... /Глаза? Захлопали? Вот ето приход… Хороший нынче урожай был, дооо…/ Было видно слезу....Слезу - горя и отчаянния....
- Вилл!Проснись!На нас нападают!!!!!!!!!!!
Хозяйка сердца Кондракара только лукаво улыбнулась и перенесла в то место где они вышли из Кондракара:
-!Что вы нам хотели сказать?Дедушка?
- Слушайте девушки!Это вам пригодится!
Старик начал:Это было давно.....Ондениус наложил проклятье...А я спасся с помощью сердца Алдерии вот оно - старик достал из кармана сердце.Это был круглый камешек похожий на сердце Кондракара - Бери Вилл!Впитай силу сердца Алдерии сердцем Кондракара!- Я лишь сказал сердцу"спаси меня".
Корнелия резким тоном произнесла:
- И что вы нам хотели сказать?!
- А то - остановился старик - Что оно очень сильное!И с этими словамистарик пошел в Кондракар. /Знаете, я честно пыталась это комментировать, но мне в итоге стало плохо… Ндооо… ТАКОГО я еще не читала…/
Где - то не вдалёком царстве,не в далёком государстве жила была Девочка - Корнелия!
Вы все знаете эту историю о стражницах...Вот её продолжение...
Корнелия печалилась из - зи Питера...Она видела его с другой девчёнкой....Она её знала....Это была Мери - Кейт,ученица под обменом из Австралии.... /Ученица… под кем/чем? О.о/ Корни плакала и хотела умереть в тот момент но вдруг подумала:
- А если я попадусь на глаза Питеру с другим парнем? /Дооо, а что поделаешь – БлондинкО…/
И с этой мыслью она отправилась в самый модный бутик скуплять одежду для "Свиданий" /Мммм… А что случилось с обычным глаголом «покупать»? Сгинул ф топке? Ох уж эти йунные аффтары…/
***Гадость а не отношения**** /Не поверите, но я так и не поняла, шо це значит. Наверное, аффтарское мнение)/
Корнелия пошла за покупками....И опять они!Только...Только...Они целуються... /Хто? Покупки? О.о/
Стражница могла вызвать землетрясение чтоб её завалило но...Питер и её родители... /Причем тут ее родители? Они тоже наблюдали, как Питер целуется с девчонкой? Фи, как некрасива…/
И она обернувшись пошла к ближайшему костюму. /Тоже целоваться?))/
Корнелия скупилась / ??? Чаво сделала???/ и пошла домой примерять:
- Нет...Черный сарафан не подойдёт....О точно!Джинсы и майка со звердой на бретельках! / Я тоже хацу сипе «зверзду» на брительках! Знать бы еще, что это такое…/
Девушка выглядела шикарно!
Какой же парень? /А это видимо название главы…/
Корнелия вышла в школу /… и вошла на улицу/ (там тусовки парней /гмн… я не знаю, как это комментировать. И вообще, я хацу ф такую школу!/) и прошла мимо них /мимо тусовок?/.Мальчики побежали за ней.
Корнелия помнила что было когда Нерисса появилась в школе,много парней... /И вы не поверите, но на этом сие эпохальное произведение оканчивается. Зря…/
Вилл шла по осеннему городу, с деревьев ветер срывал и уносил в неизвестность листья. А её мысли были далеко от реальности. / Чьи мысли-то – неизвестности, дооо? Однако умные у нас неизвестности пошли…/ По её щеке текла слеза. /Еще и плакавать умеют… Или это реальность? О.о/ Она не могла понять, почему всё случилось именно так. Почему умер ОН, а она осталась жива. Она винила себя и не хотела верить тому, что случилось. / Жуткий ангст, товарисчи!/ Вот она остановилась. Это был зоомагазин. Зоомагазин дедушки Мэтта. Она должна была сказать, но не смогла. / О.о Она еще и с магазинами разговаривает? Ндо…. Санитары!/ Ну, как можно сказать ему, что его единственный внук умер, защищая её. А она как хранительница сердца и ведьма ничего не смогла сделать. Только подумав об этом, она повернулась, и побежала прочь.
Она направилась в парк, где её уже ждали Стражницы. Они смотрели на неё сочувственно, и не хотели причинить боль. /Шел дождь и два студента… Логика, ау!/
Вилл, уткнувшись лицом в подушку рыдала уже несколько часов. Она не могла успокоиться, а на просьбы матери открыть дверь ничего не отвечала. Она просто думала о нём, никто ей в жизни не был дороже, чем Мэтт. Вот почему она рассказала ему о своих способностях. Она ему доверяла, а он её понимал. И мысль о том, что этого человека больше нет, просто убивала её. Она всё больше ненавидела себя. Она больше не хотела быть стражницей. Но как избавится от сердца, оно стало мной. Её было очень плохо. Смерть любимого человека, сомнения насчёт её сущности, и постоянная потеря близких людей… Она просто не могла больше. Она решила покончить с этим. /По-моему, это называет словесным поносом, пардон за мой французский… Ах дооо, еще жутчайший ангст, дооо./
Она вытащила сердце и ударила об камень, так как оно угасло, разбилось очень легко. /О.о ЛогикЪ умир?/ Вилл почуствовала острую боль и упала. Через несколько минут пошёл дождь, и она очнулась.
Она смотрела в немо /А Немо как сюда попал? Бедная рыбка… *всплакнула* Или… это был капитан Немо О.о/, и капельки дождя капали прямо ей на лицо. На её лице были заметны дорожки от слёз, она знала, то сделает самый глупый поступок. Но она встала на край, и уже собралась прыгнуть, как вдруг почуствовала тепло обвившее её, она ничего не понимала, но это чувство безопасности и заботы был ей знаком. /Велик и магучь русская языка, раз выдерживает такое…/ Она поддалась и оказалась на Кондракаре.
Вилл осмотрелась. Она сразу узнала знакомое ей место. Это был Кондракар. Но тут было пусто. Она слышала голоса. Голоса шептали что-то похожее на «зачем», «почему». /Тааа, девочка не только с магазинами разговаривает, но еще и голоса слышит. Шизофрения однако, дооо…/
Когда ты уничтожила всё, я остался один мне придется возвращаться на небеса. /?? Причинно-следственная связь, ау? Неужели тоже умир?/
Вилл осталась одна. Она думала. Думала. /И почему у меня возникает стойкая ассоциация, что Вилл – блондинкО?/ Но сдержать себя не смогла, упала на пол и зарыдала. /Надоело думать?/ Столько боли, столько потерь не было ещё никогда. Это было больнее, чем самые серьезные раны, это было страшнее, чем смерть. Но ей не было страшно, её было просто больно. /Ахм… Я даже не знаю, как это комментировать… В общем, ноу коментс./
- Ты поняла, что ты очень важна для кого-то, а кому-то ты уже не раз спасала жизнь.
Вилл поняла, что всё хорошо. Что она дома, а с ней её подруги. Она провела с ними весь день, потом они разошлись. Вилл сидела у окна и смотрела в небо. /Дооо, я балдею с таким поворотом сюжета… дооо…/
Но лицо короля напоминало старинные картины /было таким же квадратным?/- то же выражение благородства и милосердия, тот же одухотворенный взгляд; между тем Фобос рядом с ним казался как будто ущербным. /афигенное сравнение…/
Маленькая принцесса улыбнулась. Ей нравился этот большой, как пятно света в стене, теплый кто-то/???? Как пятно???/ с добрыми глазами (она уже поняла, что это глаза /а ведь девочка только что родилась… Умна, плин)/: в них отражалась маленькая девочка и тоже улыбалась).
Но ведь она любила? Она очень любила Тарани как подругу. Они были очень близки. Вся их пятерка была близка как никто…. /О.о только я одна увидела тут намеки? *нехорошо смеется*/
Ирма гуляла с Кессиди в парке.И тут у неё пробежала слеза...Она вместе с дочерью побежала домой. /Хто побежала? Слеза? С дочерью? О.о/
-Да,конечно.Только окуратно. /О.о На моей памяти слово «аккуратно» еще никто так не коверкал…/
Первые два урока для Вилл прошли быстро,потому-что она день не ходила в школу,и у неё был целый день на повторение и изучение нового материала.
Фиолетовый костюм-юбка и кофточка! /Костюм-юбка? О.о/
-Мы не можем прямо сейчас!-возразила Тарани.-А как же уроки?
-Это дело поважнее уроков!-сказала Вилл с надёждой в глазах.Она любила это делать,отстаивая мнение Тарани.-А на всякий случай создадим астральнх клонов. /Нипоняла…/
Вокруг зеленели цветы. /О.о «Цвели», хотя бы, чес слово…/
-Ну и куда же мы идём?-с недоверенностью /Эмм…с чем?/ она посмотрела на царицу.-Мне кажеться,что мы эти ели уже проходили!
-В Стихии много одинаковых мест!Но мы идём в старое убежище моих родителей.Когда-то мы прятались там,от отаковавщих наш город чужеземцев.-сказала с увереностью Эрген.
Тропинка кончилась и пришлось идти в гору.На горе стоял домик,замаскерованный всякой травой и листвой.
-А вы не можите сделать и карту невидимой для постороннего глаза,но видимой для Стражниц?А то наверное те в обморок прийдут,увидя плывущюю по небу карту. /По небу? Хмн… Хотя бы, в воздухе плывущую, что ли…/
-Эти стихиевцы совсем не увожают Мать Природу!-возмущаясь говорила Корнелия-надо навести здесь порядок! /А некоторые, совсем не увОжают Руский Язык!/
-Все!Передышка!-сказала Тарани.-Если я непердохну,то потеряю всё свою магию!
Большие портреты весели на стенах,но было очень темно. /О.о/
-Слушайте внимательно!-сказал Илориус.-Давным давно злой король Мирт наложил на Стихию заклятье,и её проживатели утратили Стихию дружбы. /Ее кто? О.о *закопалась ф словарь*/
Несколько минут Стражницы молчали.Наконец они присели на диван и уснули......
Кожа на лице совсем сморщинилась /О.о/, седые волосы покрывали ее спину.
Корнелия вообще пришла вся /а могла прийти частями, дооо/ в мятой одежде, видимо в чем вчера пришла в том и легла.
Сегодня была посл. битва, у меня совсем нету сил,я истощила себя. Мы уничтожили Нериссу и Фобоса, но какими затратами! /Посл. Битва… Дооо… Затраты… Ну, хотя бы жертвы, что ли!/
Парочки сидели на школьной скамейки и безсовесно целовались. /Все парочки и на одной скамейке? Дооо, точно бессоветсные!)/
Я заколеблилась /О.о *нафиХ утонула ф словаре*/
Ирма сидела у себя в номере и размышляла: как я пойду завтра по Хитерфилду слишком много воспоминаний связано у меня с этим местом и зачем мой университет отправил меня сюда, но всё равно так хочется увидеть девчёнок эх где они сейчас навернека Корнелия обо мне даже не вспоминала хотя… Так Ирма сидела и смотрела в окно. Она не видела с тех пор как они побывали на Кондракаре но все остальные думают будто с тех пор когда летом разъехались по университетам . интересно а где сейчас Мартин ,он меня когда-то любил,Эндрю ,он мне когда-то нравился ,Шон… Вдруг у Ирмы в сумочке зазвонил мобильный она немного помедлила а потом нехотя взяла трубку. /Марсияне, переведите на русский, а?/
Кессиди закрыла дверь на ключ и бросилась на кровать. Она была раздавлена /Неужели Кассиди настолько тяжелая, что раздавила кровать нафиХ?/, все ее чувства были перечеркнуты одним словом – «свадьба».
Как он мог так поступить? Я же любила его и сейчас люблю…
Кессиди решительно поднялась с кровати, она высушила лицо от слез одной только силой мысли. /Круто, дооо?/
Кессиди, плача, метнулась к двери и скрылась. /В двери? О.о/
- Как ты могла, Кесси… Я доверяла тебе, а это была все твоя ревность! /Эм… Юри?/
- Я сделала то, что должна была! Я не могла смотреть на тебя и его, я решила, что нам без него будет лучше! Наша дружба, она снова станет такой как раньше! /Хех, Кассиди чего-то не договаривает! Так мы и поверили, что это «дружба». Ню-ню/
- Нет, Кессиди, нет! – Нерисса и Кессиди стояли на горе Танос. Они бросали друг в друга вспышки света, они сражались, но решались нанести друг другу серьезного урона. /О.о/
- Он погиб, и ты больше ничего не изменишь!
- Нет, я отомщу за него! – с этими словами Нерисса собрала всю свою силу и послала мощный толчок силы /Вы только вслушайтесь – «толчок силы» - дооо, это звучит мощно, плин/, который сбросил Кессиди в пропасть. Сердце Кондракара медленно упало в снег. Нерисса отдышалась, подобрала Сердце и… она не знала что ей делать дальше…смерть Ролана раздавила ее чувства. /бетонной плитой?/
Прибежали остальные Стражницы, они увидели Нериссу и Сердце в ее руке… они поняли все, но не поняли главного. /Кхм… Только я вижу здесь противоречие?/
- Как ты могла, Нерисса! Ты сама отказалась от этой силы! Ты тщеславна и надменна, ты убила лучшую подругу ради Сердца, Оракул свершит над тобой правосудие! – Кадма заперла Нериссу в клетку, а Галинор окружила ее огнем, чтобы она не сбежала.
- Вы так ничего и не поняли…если мне не дали счастья, я не дам его никому более!
Нерисса еще долгое время была в клетке, она помнила Ролана, но не помнила любви…она просто забыла, что значит любовь… /Капец… Конец. *И фсе умирли, и фсе щаслифы, дооо/