Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Да здравствует критеГа!

Да здравствует критеГа!

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Ф смысле, Эйр, я тут запарила и почти упила свой москЪ (не только аппстенку), разбирая ЭТО. С тебя причитаетя три огромных шикалатки!
Воть!

Клиника, или это уже не лечится.

Уже скоро мы были в Кондракаре на большом - большом камне /ф Кондракаре есть камни? О.о/ Калеб стоял и кричал:
- Повстанцы!Мы не дадим Алдерианцам Кондракар!- НЕДАДИМ!НИЗАЧТО!!! /Дооо, вдохновенная речь… И очень грамотная, притом…/
Да!Недамим! - слышались голоса! /Хотя… все они там такие… грамотные)/
- Но Калеб....*промолвил отец Калеба* они жестоки и безпощадны...
- Отец!*обнял его Калеб* мы победим!
Ту - у - уДу - у - уда - да - да - даааааа!*прозвенел Колокол который обозначал отаку* /И это – звон? О.о/
- Нас отакуют!В Атаку всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Началась битва..Стражницы помогали повстанцам...Было много крови.............. /Количество многоточий обозначает количество крови, видать…/.Но никто не ожидал потери сверхистественной души... /О.о /
- Ирма ззаду!*закричала Вилл* /Гыыыы!/
- Что???!
- Ззадуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- А??.................А.....*упала Ирма на землю*... /Та я там давно уже лежу))/
Кусок земли обагрился кровью....
- Ирма!.....*закричали стражницы и повстанцы*Ирма...
Вилл увидев это.....Закричала с огромной ненавистью и плачем:
- Я вас уничтожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И она от ненависти пыляла из глаз молниями! /Угу. А мне хочется аффтара… запылять ее же фиком…/
Вдруг...Еще одна потеря.....Визг....Крик.....Страдание.......Они не могли сдержать свои чуства........
- Тарани.....
- Я...*очень тихо говорила она*Вилл что ты скажешь родителям?
- Я...Я...
- Ты же умная!Придумаешь улыбнулась она....И...Умерла... /Вот, молодец Тарани! Мне нравится ее логика!))/
Слёзы...Слёзы...Это крик души.................
Сколько потерь........................................ /А теперь дружно считаем точки и узнаем сколько было потерь)/
- Хай - Лин!
Стражница пыталась сосдать торнадо но в неё пульнули стрелой и она умерла....
- Корнелия!Телепортирую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вилл Корнелию и повстанцев отправила на Землю в дом Элион. /Я знаю, что это малодушно, но я уже хацуупитьсипяаппстену./

Калеб встал и сказал всем грусным /то ли грустным, то ли гнусным…/и тоскливым тоном…

Корнелия заплакала....У неё пересохло в горле...Она неверила в то что её лучшие подруги мертвы...Нет они не мертвы!!!!!!!!!*пронеслось у неё в голове* такого быть не может...Но это всё было лиж грустью и белебердой....  /Вот! Последней фразой аффтар высказал правду о своем фике!))/

- Корнелия.........Я не могу без них...
- Я знаю...Но что поделать?Такая ведь судьба!..
Ладно пошли по...Домам..... /Представляете, это у них только что всех подруг поубивали…/

Вилл лягла спать.
Ей снилось что смерть её подруг - всего лишь шутка...Но это было не так...
А в это время Корнелия думала о Вилл.Она была чуть - чуть радостна что одна её подруга жива..И жива она сама... /Хех, а по-моему она не просто так думала… Ето же юри, господа хорошие!)/

Корнелия собиравшись в школу заметила кровь.
Она шла от фотографии Тарани,Ирмы и Хай - Лин.
- Даже фотография умерла... /О.о Вот оно, действие траффы йунных аффтарав!/

Собрание
Пришли 3 мамы.
- Я с Вилл сделали всё что могли!
- Тарани нет?????????????Я не могу без неё...
Я удоляюсь... /Можно, я тоже, «удОлюсь»?/

(Ошибок наверно многовато) /Мне нравится слово «наверно»/

Там была пустота...Тут был тот самый миг смерти...Тут была война...Много умерших воинов,3 стражницы. /Самый жистачайшый ангст за весь фик)/

Вилл заметила на окне записку,она подошла и прочла:
- Стражницы!Это совет братства!Нас захватил Ондениус...
Хотите нас найти?Идите в мою комнату вы никогда там не были!В тут дверь в Аромерками.Там лежит второе сердце Кондракара!Вилл ты преслони своё и оживи его!Тогда у тебя бодет огромная сила и у того сердца тоже!Отдай его Корнелии!Потом вы войдите в моё зеркало и вы окажитесь на Алдерии.
У вас будет много сил!
Вилл так и сделала,и дала второе Сердце Кондракара Корнелии.Оно было точно такое же только зелёного цвета.
Вилл подумала и сказала "Сила в наших руках"! И тут в неё вселилось все пять стихий.Корнелия тоже как сказала.И она стала всесильной.Они вошли в зеркало и очутились в Алдерии... /*плакавает* Дайте мне топор! Я застрелюсь!/

Девочки переместились на Алдерию.Там было серо...Нет!Черно...Вобщем было плохо... /Мне купили презеленый синий-синий красный шар!/

Деревья были голые...Травы и цветов вообще не было,была только черная земля..
Корнелии сразу не понравилось это место!..Конечно!Она ведь знак Земли а тут...
Они бродили по полю...Вдруг Вилл что - то заметила:
- Корни!Посмотри!*указала пальцем на что - то*
- Что?
- Ну вот!..
Вилл указала на какую - то фигуру.Корнелия полетела в разведку.
- Вилл!*отдышалась она* - Там...Там...Вход в город...
- Чудно!Пошли!
Девушки вошли в ворота,вот и  город!
Там были люди!Вилл и Корнелия подошли к какой - то женщине:
- З - зд...Здраствуйте!*заикающимся тоном /заикающийся тон? Дооо…/сказали две девочки*
- Кто вы такие??????
Девочки поняли что говорить с ней не стоит.
- Я давно ждал вас!..*послышалось ззади /с чьей?/*
Вилл мысленно произнесла:- Корнелия кто этот старик?Спроси пожалуйста!
- Кто вы?Вы добрый?
- Идёмте за мной...
Старик повёл их в серую хижину и начал рассказывать:
- Я давно тут живу...Я спасся от проклятья...
Но вдруг в дверь ворвались... /Шо? Прям во так в дверь? Нормальные люди в «проход» входят…/
- Стража!Вот они!Взять их!!!!
Вилл прищурила глаза и в них появилась ненависть за подруг...Они захлопали..... /Глаза? Захлопали? Вот ето приход… Хороший нынче урожай был, дооо…/ Было видно слезу....Слезу - горя и отчаянния....
- Вилл!Проснись!На нас нападают!!!!!!!!!!!
Хозяйка сердца Кондракара только лукаво улыбнулась и перенесла в то место где они вышли из Кондракара:
-!Что вы нам хотели сказать?Дедушка?
- Слушайте девушки!Это вам пригодится!
Старик начал:Это было давно.....Ондениус наложил проклятье...А я спасся с помощью сердца Алдерии вот оно - старик достал из кармана сердце.Это был круглый камешек похожий на сердце Кондракара - Бери Вилл!Впитай силу сердца Алдерии сердцем Кондракара!- Я лишь сказал сердцу"спаси меня".
Корнелия резким тоном произнесла:
- И что вы нам хотели сказать?!
- А то - остановился старик - Что оно очень сильное!И с этими словамистарик пошел в Кондракар. /Знаете, я честно пыталась это комментировать, но мне в итоге стало плохо… Ндооо… ТАКОГО я еще не читала…/

Где - то не вдалёком царстве,не в далёком государстве жила была Девочка - Корнелия!
Вы все знаете эту историю о стражницах...Вот её продолжение...
Корнелия печалилась из - зи Питера...Она видела его с другой девчёнкой....Она её знала....Это была Мери - Кейт,ученица под обменом из Австралии.... /Ученица… под кем/чем? О.о/ Корни  плакала и хотела умереть в тот момент но вдруг подумала:
- А если я попадусь на глаза Питеру с другим парнем? /Дооо, а что поделаешь – БлондинкО…/
И с этой мыслью она отправилась в самый модный бутик скуплять одежду для "Свиданий" /Мммм… А что случилось с обычным глаголом «покупать»? Сгинул ф топке? Ох уж эти йунные аффтары…/
                                                             ***Гадость а не отношения**** /Не поверите, но я так и не поняла, шо це значит. Наверное, аффтарское мнение)/
Корнелия пошла за покупками....И опять они!Только...Только...Они целуються... /Хто? Покупки? О.о/
Стражница могла вызвать землетрясение чтоб её завалило но...Питер и её родители... /Причем тут ее родители? Они тоже наблюдали, как Питер целуется с девчонкой? Фи, как некрасива…/
И она обернувшись пошла к ближайшему костюму. /Тоже целоваться?))/
Корнелия скупилась / ??? Чаво сделала???/ и пошла домой примерять:
- Нет...Черный сарафан не подойдёт....О точно!Джинсы и майка со звердой на бретельках! / Я тоже хацу сипе «зверзду» на брительках! Знать бы еще, что это такое…/
Девушка выглядела шикарно!
                                                                     Какой же парень? /А это видимо название главы…/
Корнелия вышла в школу /… и вошла на улицу/ (там тусовки парней /гмн… я не знаю, как это комментировать. И вообще, я хацу ф такую школу!/) и прошла мимо них /мимо тусовок?/.Мальчики побежали за ней.
Корнелия помнила что было когда Нерисса появилась в школе,много парней... /И вы не поверите, но на этом сие эпохальное произведение оканчивается. Зря…/

Вилл шла по осеннему городу, с деревьев ветер срывал и уносил в неизвестность листья. А её мысли были далеко от реальности. / Чьи мысли-то – неизвестности, дооо? Однако умные у нас неизвестности пошли…/ По её щеке текла слеза.  /Еще и плакавать умеют… Или это реальность? О.о/ Она не могла понять, почему всё случилось именно так. Почему умер ОН, а она осталась жива. Она винила себя и не хотела верить тому, что случилось. / Жуткий ангст, товарисчи!/ Вот она остановилась. Это был зоомагазин. Зоомагазин дедушки Мэтта. Она должна была сказать, но не смогла. / О.о Она еще и с магазинами разговаривает? Ндо…. Санитары!/ Ну, как можно сказать ему, что его единственный внук умер, защищая её. А она как хранительница сердца и ведьма ничего не смогла сделать. Только подумав об этом, она повернулась, и побежала прочь.
Она направилась в парк, где её уже ждали Стражницы. Они смотрели на неё сочувственно, и не хотели причинить боль. /Шел дождь и два студента… Логика, ау!/

Вилл, уткнувшись лицом в подушку рыдала уже несколько часов. Она не могла успокоиться, а на просьбы матери открыть дверь ничего не отвечала. Она просто думала о нём, никто ей в жизни не был дороже, чем Мэтт. Вот почему она рассказала ему о своих способностях. Она ему доверяла, а он её понимал. И мысль о том, что этого человека больше нет, просто убивала её. Она всё больше ненавидела себя. Она больше не хотела быть стражницей. Но как избавится от сердца, оно стало мной. Её было очень плохо. Смерть любимого человека, сомнения насчёт её сущности, и постоянная потеря близких людей… Она просто не могла больше. Она решила покончить с этим. /По-моему, это называет словесным поносом, пардон за мой французский… Ах дооо, еще жутчайший ангст, дооо./

Она вытащила сердце и ударила об камень, так как оно угасло, разбилось очень легко.  /О.о ЛогикЪ умир?/ Вилл почуствовала острую боль и упала. Через несколько минут пошёл дождь, и она очнулась.
Она смотрела в немо /А Немо как сюда попал? Бедная рыбка… *всплакнула* Или… это был капитан Немо О.о/, и капельки дождя капали прямо ей на лицо. На её лице были заметны дорожки от слёз, она знала, то сделает самый глупый поступок. Но она встала на край, и уже собралась прыгнуть, как вдруг почуствовала тепло обвившее её, она ничего не понимала, но это чувство безопасности и заботы был ей знаком. /Велик и магучь русская языка, раз выдерживает такое…/ Она поддалась и оказалась на Кондракаре.
Вилл осмотрелась. Она сразу узнала знакомое ей место. Это был Кондракар. Но тут было пусто. Она слышала голоса. Голоса шептали что-то похожее на «зачем», «почему». /Тааа, девочка не только с магазинами разговаривает, но еще и голоса слышит. Шизофрения однако, дооо…/

Когда ты уничтожила всё, я остался один мне  придется возвращаться на небеса. /?? Причинно-следственная связь, ау? Неужели тоже умир?/
Вилл осталась одна. Она думала. Думала. /И почему у меня возникает стойкая ассоциация, что Вилл – блондинкО?/ Но сдержать себя не смогла, упала на пол и зарыдала. /Надоело думать?/ Столько боли, столько потерь не было ещё никогда. Это было больнее, чем самые серьезные раны, это было страшнее, чем смерть. Но ей не было страшно, её было просто больно. /Ахм… Я даже не знаю, как это комментировать… В общем, ноу коментс./

- Ты поняла, что ты очень важна для кого-то, а кому-то ты уже не раз спасала жизнь.
Вилл поняла, что всё хорошо. Что она дома, а с ней её подруги. Она провела с ними весь день, потом они разошлись. Вилл сидела у окна и смотрела в небо. /Дооо, я балдею с таким поворотом сюжета… дооо…/

Но лицо короля напоминало старинные картины  /было таким же квадратным?/- то же выражение благородства и милосердия, тот же одухотворенный взгляд; между тем Фобос рядом с ним казался как будто ущербным.  /афигенное сравнение…/

Маленькая принцесса улыбнулась. Ей нравился этот большой, как пятно света в стене, теплый кто-то/???? Как пятно???/ с добрыми глазами (она уже поняла, что это глаза /а ведь девочка только что родилась… Умна, плин)/: в них отражалась маленькая девочка и тоже улыбалась). 

Но ведь она любила? Она очень любила Тарани как подругу. Они были очень близки. Вся их пятерка была близка как никто…. /О.о только я одна увидела тут намеки? *нехорошо смеется*/

Ирма гуляла с Кессиди в парке.И тут у неё пробежала слеза...Она вместе с дочерью побежала домой. /Хто побежала? Слеза? С дочерью? О.о/

-Да,конечно.Только окуратно. /О.о На моей памяти слово «аккуратно»  еще никто так не коверкал…/

Первые два урока для Вилл прошли быстро,потому-что она день не ходила в школу,и у неё был целый день на повторение и изучение нового материала.

Фиолетовый костюм-юбка и кофточка! /Костюм-юбка? О.о/

-Мы не можем прямо сейчас!-возразила Тарани.-А как же уроки?
-Это дело поважнее уроков!-сказала Вилл с надёждой в глазах.Она любила это делать,отстаивая мнение Тарани.-А на всякий случай создадим астральнх клонов. /Нипоняла…/

Вокруг зеленели цветы. /О.о «Цвели», хотя бы, чес слово…/

-Ну и куда же мы идём?-с недоверенностью /Эмм…с чем?/ она посмотрела на царицу.-Мне кажеться,что мы эти ели уже проходили!

-В Стихии много одинаковых мест!Но мы идём в старое убежище моих родителей.Когда-то мы прятались там,от отаковавщих наш город чужеземцев.-сказала с увереностью Эрген.
Тропинка кончилась и пришлось идти в гору.На горе стоял домик,замаскерованный всякой травой и листвой.

-А вы не можите сделать и карту невидимой для постороннего глаза,но видимой для Стражниц?А то наверное те в обморок прийдут,увидя плывущюю по небу карту. /По небу? Хмн… Хотя бы, в воздухе плывущую, что ли…/

-Эти стихиевцы совсем не увожают Мать Природу!-возмущаясь говорила Корнелия-надо навести здесь порядок! /А некоторые, совсем не увОжают Руский Язык!/

-Все!Передышка!-сказала Тарани.-Если я непердохну,то потеряю всё свою магию!

Большие портреты весели на стенах,но было очень темно. /О.о/

-Слушайте внимательно!-сказал Илориус.-Давным давно злой король Мирт наложил на Стихию заклятье,и её проживатели утратили Стихию дружбы. /Ее кто? О.о *закопалась ф словарь*/

Несколько минут Стражницы молчали.Наконец они присели на диван и уснули......

Кожа на лице совсем сморщинилась /О.о/, седые волосы покрывали ее спину.

Корнелия вообще пришла вся /а могла прийти частями, дооо/ в мятой одежде, видимо в чем вчера пришла в том и легла.

Сегодня была посл. битва, у меня совсем нету сил,я истощила себя. Мы уничтожили Нериссу и Фобоса, но какими затратами! /Посл. Битва… Дооо… Затраты… Ну, хотя бы жертвы, что ли!/

Парочки сидели на школьной скамейки и безсовесно целовались.  /Все парочки и на одной скамейке? Дооо, точно бессоветсные!)/

Я заколеблилась /О.о *нафиХ утонула ф словаре*/

Ирма сидела у себя в номере и размышляла: как  я пойду завтра по Хитерфилду слишком много воспоминаний  связано у меня с этим местом и зачем мой университет отправил меня сюда, но всё равно так хочется увидеть девчёнок  эх где они сейчас навернека  Корнелия обо мне даже не вспоминала хотя… Так Ирма сидела и смотрела в окно. Она не видела с тех пор как они побывали на Кондракаре  но все   остальные  думают будто с тех пор когда летом разъехались по университетам . интересно а где сейчас Мартин ,он меня когда-то любил,Эндрю ,он мне когда-то нравился ,Шон… Вдруг у Ирмы в сумочке зазвонил мобильный  она немного помедлила а потом  нехотя взяла трубку. /Марсияне, переведите на русский, а?/

Кессиди закрыла дверь на ключ и бросилась на кровать. Она была раздавлена /Неужели Кассиди настолько тяжелая, что раздавила кровать нафиХ?/, все ее чувства были перечеркнуты одним словом – «свадьба».
Как он мог так поступить? Я же любила его и сейчас люблю…
Кессиди решительно поднялась с кровати, она высушила лицо от слез одной только силой мысли. /Круто, дооо?/

Кессиди, плача, метнулась к двери и скрылась. /В двери? О.о/

- Как ты могла, Кесси… Я доверяла тебе, а это была все твоя ревность! /Эм… Юри?/
- Я сделала то, что должна была! Я не могла смотреть на тебя и его, я решила, что нам без него будет лучше! Наша дружба, она снова станет такой как раньше! /Хех, Кассиди чего-то не договаривает! Так мы и поверили, что это «дружба». Ню-ню/
- Нет, Кессиди, нет! – Нерисса и Кессиди стояли на горе Танос. Они бросали друг в друга вспышки света, они сражались, но решались нанести друг другу серьезного урона. /О.о/
- Он погиб, и ты больше ничего не изменишь!
- Нет, я отомщу за него! – с этими словами Нерисса собрала всю свою силу и послала мощный толчок силы /Вы только вслушайтесь – «толчок  силы» - дооо, это звучит мощно, плин/, который сбросил Кессиди в пропасть. Сердце Кондракара медленно упало в снег. Нерисса отдышалась, подобрала Сердце и… она не знала что ей делать дальше…смерть Ролана раздавила ее чувства. /бетонной плитой?/
Прибежали остальные Стражницы, они увидели Нериссу и Сердце в ее руке… они поняли все, но не поняли главного. /Кхм… Только я вижу здесь противоречие?/
- Как ты могла, Нерисса! Ты сама отказалась от этой силы! Ты тщеславна и надменна, ты убила лучшую подругу ради Сердца, Оракул свершит над тобой правосудие! – Кадма заперла Нериссу в клетку, а Галинор окружила ее огнем, чтобы она не сбежала.
- Вы так ничего и не поняли…если мне не дали счастья, я не дам его никому более!
Нерисса еще долгое время была в клетке, она помнила Ролана, но не помнила любви…она просто забыла, что значит любовь… /Капец… Конец. *И фсе умирли, и фсе щаслифы, дооо/

92

Глава 1.
                                            Начинается…
               Глядите – первая глава и уже начинается! /Ммм… Можно, я просто промолчу?))/

Мелкий холодный дождик моросил по крыше и асфальту, оставляя пятна, которые казались Вилл такими уродливыми в этот дурацкий день…  /По-моему, это какой-то кислотный дождь…/

- Помою посуду, приду! Пока. Раньше начнешь, раньше кончишь! /Раньше сядешь – раньше выйдешь)/

Глава №3.
                                               Любовь.
       Или - роман Ирмы, Мартин – обломись. Кстати, эта глава самая короткая!  /Меня так радуют названия глав в этом фике!/

Он похож на меня! У него золотистые кудрявые волосы, ярко зеленые глаза, очки. /Прям копия Ирмы… А может, у нее тоже фиговое зрение?/ Нет, не такие как у Мартина, а стильные, блестящие! /Блестящие? У мальчика? Наводит на нехорошие мысли)/ За обедом он смотрел на меня. Я так отвлеклась, что споткнулась, пролив на пол сок. О, как мне было неловко! Но он подошел и предложил мне свой стакан. /Пустой?))/ И я села не с подругами, как обычно, а с ним. За его столиком еще сидела его старшая сестра Джейд. Она вполне милая девчонка. Она училась в другой школе вместе с Эрни, но я уже давно познакомилась с ней. /И какого хз она делает в Шеффилдской школе, если она учится в другой? Ндо, логика…/ Дело в том, что в свободное время она подрабатывает в моем любимом магазине дисков продавщицей (а когда никто не видел, она делала мне маленькую скидку). /Пахнет криминалом)/
В общем, мы сидели и весело болтали. Девчонки, к счастью, не обиделись. Они все прекрасно поняли и радовались за меня. Потом он ПРОВОДИЛ МЕНЯ ДОМОЙ!!! Когда мы уже были у подъезда он… Нет, не поцеловал, а сказал «пока». Ну ладно, все равно я люблю его!..» /Вот, что я называю женской логикой))/
Всю эту любовную историю Ирма записала в свой дневник. Она вела его, каждый день пополняя страницы новыми записями. Так она выплескивала свои эмоции. А еще дневник мог утешить… /О.о Кто-то разговаривает с магазинами, а у кого-то болтаю дневники… Санитаааары!/

Мистер Лэр кивнул. Он уткнулся в газету.  /Не убился?/

- Каждая фиалка хранит ваши силы. – Оракул, похоже, не собирался отвечать на ее вопрос. – Сердце Кондракара их соединяет, а фиалка – нет. /Ниче нипоняла!/ Брошь Корнелии питает в себе силу земли, брошь Хай Лин – воздуха, брошь Ирмы – воды. Твоя фиалка, Вилл, хранит неисчерпаемую энергию. Именно поэтому, без Сердца ваши силы остаются в силе.  /Тогда нафига вообще Сердце нужно, если есть фиалки??/ – Он улыбнулся своей фразе.  /Мне нравится это выражение)))/– А Сердце Кондракара мощнее. Фиалки дружбы не соединяют ваши силы. А Сердце является символом сплоченности. Именно поэтому, оно сейчас погасло. Но, я надеюсь, вы справитесь без него. /И все равно я ниче нипоняла! Объяснит мне хто-нить? *с надеждой* Марсиане?/

Глава №5.
                                Город сахарных цветов.
                               Стошнит даже сладкоежек /Я уже говорила., про название глав?))/

Чародеек ветром понесло вслед за Хай Лин. /Теперь я поняла, откуда появилась фраза «ветром сдуло»))/

Ирма постучала в дверь. Ей открыла девочка, наверное где-то лет на пять старше /кого? Стражниц? Тогда я не уверена, что это девочка…/.

Вилл показала две жемчужно-голубые и три розовые молнии, Хай Лин затанцевала с ветром /Ну вот, а я еще жаловалась на говорящие дневники. Тут люди с ветрами танцуют… О.о/, а Корнелия ласкала апельсиновое деревце у дома /Это новое извращение? Флорофилия? О.о/ и оно, на глазах потрясенной Геллы, зацвело, и вскоре там висели зрелые апельсины и только Ирма стояла, с грустью уставившись в ладони.

Глава №6.
                                         Без названия.
                Глава №6 без названия, а Корнелия в ней без сознания… /Нет, все-таки я фигею с названий глав…/

- Я с вами. – Отрезала Гелла. /Так и хочется спросить: кому и что?/

.Человек принюхался, словно охотничья собака. Бледный нос сморщился в гармошку.  /А после этой фразы, бледной стала я, представив сипе это… Такой во сне приснится, трусами не отмахаешься!/

- Ой! – закричал человек. Да, правда, ему здорово досталось. Громадные ростки безжалостно хлестали его по спине, мощное дерево, которое выросло по велению Корнелии схватило людоеда на самую верхушку. Мужчина, с высоты в десять метров, давился своей ужасной трубкой и с ужасом глядел на Корнелию, чумазый и голодный. Вокруг девочки заметались зеленые искорки. В волосах, словно на магните лежали листья. Корнелия обалдела от мощи, которая скопилась в ней. Каждый сантиметр земли принадлежал ей. Она могла делать все с землей в сотни раз сильнее чем обычно!  /Представляем вам – Корнеия Сью собственной персоной…/

Чародейки кинулись обниматься. /Стойкая ассоциация с телепузиками)))/

Сейчас она плакала. Тихо, почти неслышно. Огромные очки запылились /Интересено, чем плакала Тарани, если очки «запылились»? Дооо, Чернобыль и тут постарался)/, смуглое лицо покраснело, были видны следы от соленых дорожек.

- Я шел, - наконец начал объяснять Эрни, - а вдруг… упал! И меня привели сюда. /Шел, упал, очнулся – гипс)/

В камере стояла тишина. Но вскоре Тарани снова заплакала, подумав о подругах.  /И что случилось с тишиной? Она упала?/

- Вот, - мальчик достал пакетик мятной жвачки, зубочистку, проездную карточку, двадцать рублей.  /Мальчик был из России, дооо? Я угадала??/

Девочка начала разглядывать себя и костюм и посмотрев на спину, увидела………….. КРЫЛЬЯ!!!!!!!!  /Объясните мне, ну как, КАК она могла посмотреть сипе на спину? У нее что, голова, как у совы, дооо, поворачивается??/

Невольна она пришла к ресторану серебряного дракона. /О.о С каких пор драконы владеют ресторанами? /

Слезы лились просто ручьями. Вскоре она устала и присела оттышаться /чего сделать? И вообще, хренассе плакать так…/ на скамейку  в парке. Она подобрала ноги и уткнулась лицом в каленки.
Закрыв глаза, ей казалось, что если она их сейчас откроет, то окажется в своей постели, но увы, это все правдо. /Эм… Дооо… Я даже и не знаю, что сказать…/ Вандом натянула шапку на голову и затянула по-туэе /О.о Это новое ругательство, я правильно угадала?/ шарф. Отсмотрелась /Гы/. Ветер тихо гонял уже коричневую листву / «Листва, а ну пшла вон отсюдова! И шоб до весны я тебя здесь не видел!» - Надрываясь кричал ветер. А листва усмехалась и возвращалась обратно…/Такое ощущение, что листья отплясывали последний танец. последний танец жизни. /Пафос-пафос-пафос © Йа опять забыло, кто ето сказал…/ У нее опять началась истерика, но в этот раз, она смогла её обуздать, набрав в легкие по-больше воздуха. /М? Каким образом воздух помогает «обузданию» истерик? Ндо… Однако я зря прожила столько лет…/
-что же мне делать?-тихо прошептала девочка,-с чего напчинать?. Она посмотрела в сторону тех, безжизненых улицЮ где когда-то , еще совсем недавно, они смеялись  подругами. /Кхм… «смеялись подругами»? Ето, простите как? Та я даже про улицЮ спрашивать не буду, только объясните…/ Послышалось тихое мяуканье. Вилл посмотрела начала искать кто это был. Вскоре позади неё зашуршали коробки, повернувшись она увидела маленького беззащитного котенка. Он был совсем белый, и Вилл не заметила, но на шеё у него виднелась ошейник. С какими-то блестящими камнями, маленькими и аккуратненькими. Он взглянул ей в глаза и еще раз мяукнул. /О.о Ошейник? О.о/ Поудл сильный ветер, и шерсть развеяло, но для него это казалось не существовало. /Ниче нипоняла! Ау, марсиане, переведите с марсианского на русский!/

На столе лежали разные утренние вкусности:булочки с джемом,сок,фрукты,какао,бутерброды с сыром и горячие тостеры. /Самое лучше блюдо на завтрак – это горячие тостеры! А вместе с розеткой – это просто деликатес!/

А наверх она одела бирюзовый топ с серебристым узором на воротнике и на манжетах клешенных рукавов. /Эээ… Или я чего-то не понимаю,  или топ – это маечка без рукавов?/

Голубой свет поднял Корнелию в воздух.Он стал обвивать её.Потом произошла вспышка и Корнеля спустилась на устойчивую землю /!!!/ в новом обличии.
Её лицо светилось и только вылосы оставались такими же.Наряд стражницы больше не красовался на её хрупкой, юной фигурке.Он сохранил только цвета и добавил серебристо-синий цвет.Теперь Корнелия красовалась в узком,чуть выше колен платье без рукавов. Оно было серебристым,а шею обвивала синяя лента,на которой был подвешен амулет.На ногах красовались длинные серебритсые сапоги,ярко перливашиися всеми цветами.Платье было украшено узором из звёзд.А на голове красовался двухцветный обадок:зелёного и розового цвета.И все также из спины виднелись чародейские крылья. /И снова здравствуй, Корни Сью!/

Сейчас Корнелия  видит видение /а так же слышит слышание и говорит говорение/.

-А теперь,девочки,вам нужно знать с кем вы имеете дело,-сказал Оракул и провёл рукой по воздуху.Тут же показались три белых,пушистых облака,в которых показались три неизвестных человека.В первом облаке отражался парень лет 18-19.Его звали Браун.На нём был одет костюм воина:тёмно-коричневые брюки с широким черным ремнём и кафтан того же цвета с черным воротником.У парня были зелёные глаза и каштановые волосы.А на воина он вобще-то плохо смахивал /Хорошенькое пояснение)/.А вот во втором облаке отражался тоже парень,но по-настоящему похожий на злого воина .Лицо было с грубыми чертами лица.Он был одет в тёмно-зелёное одеяние.Волосы были густыми и чёрными.Его звали Фауст.Третьим героем оказалсь девушка-Селкия.Высокая,властная,с тёмно-синими волосами.Её хрупкий силуэт украшали брюки до колен фиолетового цвета с большим ремнём на поясе,а в верхней части силуэта красовалась на полтона ниже цвета брюк,кофта с узорами.До колен были высокие сапоги коричнегого цвета.Из спины виднелись каричнегого цвета крылья.У неё не было оружия,похоже она была магическим существом.Ей было лет 19-20.Глаза-черные,губы-ярко-красного оттенка.Свиду она была довольно симпатичной. /Ндоо… *ушла пить валерьянку*/

-Вот он!Этот наряд.Да,ты прекрасен!-сказала Хай Лин /О! Теперь и Хай Лин стала шизофреником – разговаривает с одеждой… А я всегда подозревала, что Стражницы – чокнутые!))/ и быстро нацепила его.Через минуту Хай Лин просто блестала:фиолетовая туника на  трёхлинейных брительках и юбка того же цвета с переливающимся оттенком, из шёлка,и шифоновая оборка на разрезе по бокам.К этому наряду также прелагалась шифоновая серебристая накидка.Да,это не было привычным для Хай Лин китайским нарядом.На сей раз она не удержалась и нарушила традици,одев совершенно иной наряд /Дооо, сжечь предательницу!/.Вот Хай Лин была готова,оставалось только причесать хфостики /гы!/.Она мигом это сделала и вплела в волосы фиолетовые ленты.Затем надела курточку и сaпоги,порощалась с мамой /что Хай Лин сделала со своей мамой? О.о *открыла словарь*/ и вышла из квартиры.

Время лилось дальше.Расскажу пока о зале,где проходил праздник: /Льющееся врямя… Дооо…/
Он был великолепен!Зал был завешан яркими блестящимим шарами в форме сердец и звёзд;по углам зала были установлены прожектора с цветными стеклами,поэтому в зале свет играл всеми цветами радуги.
И так,как бывает всегда, хорошим минутам всегда приходит конец.Девочки немного растроились,что школа закончилась(кроме Ирмы) /Школа закончилась? Ее взорвали? Кажись, я даже знаю, кто!/.

-А ты кто думал?!-крикнула стражница земли и,одев на шею Сердце Нисаны,воскликнула: «Мы едины! Земля и сила Времени!»Стражницы стали перевоплащаться /становиться плащами? О.о/ в стражниц.

В новых нарядах и с новыми силами стражницы чувствовали себя очень сильными.Развязалась битва. /Какая развязная битва))/

Корнелия пустила в Брауна земляную молнию /О.о/

Фауст справился с огнём,стрельнув в него своим необычным арбалетом, и задел Тарани ножом /из арбалета? Кто-то явно мало знает об оружии…/, пока та отвлеклась. В это время Селкия отстала от Вилл и посмотрела своим злым  взглядом на Ирму.И тут она показала свою силу: Селкия точно оказалась магическим существом.Она обладала силой гипноза.Хай Лин поняла намеревание Селкии и обрушила на неё большой вихрь.Но та отвернулась и бросила в Хай Лин нож.Хай Лин не успела отвернуться и…Корнелия заморозила время!Благодаря своей новой силе она могла перемящаться во времени и останавливать его.Девочки обрадовались и Корнелия поступила так со всеми.Она «заморозила» Брауна,Фауста и Селкию,что позволило девочкам скрыться.Чародейки вернулись домой. /Давайте скажем дружно «Да здравствует Корни Сью!»/

В конце концов, обезсилено опустив руку,она села на ближайший стул.Ей порядком стало надоедать что она пошла на волейбол /это с какого языка перевод? С марсианского?/:"Ладно я люблю этот вид спорта /Ирма???Любит?? Спорт??? О, май гад…/,но 4 тренеровки на день,это уже слишком!!!"-думала она.
Свернув в раздевалку /прям вот так, сидя на стуле и свернула… дооо/,она увидела девчёнку с двумя чорными хвостами.

…снимая кроссовки,возгнедовала Ирма. /Какая вознегодующая Ирма…/

Хай Лин молча кивнула головой. /Вопрос на засыпку: А чем еще можно кивать?/

Хай Лин дёргнулась /О.о Пора созадвать словарь йунных аффтаров/,как очнувшись после плохого сна.Её глаза испуганно смотрели на Ирму.Та,видя что что-то нетак,села рядом.

Ирма неверила что читает как сумасшедшая бегала глазами по строчкам /Марсианеее!! Срочно ждем ответа!/

"Ирма-я потеряла голос!!!Это случилось во сне.Мне тогда снился ужасный сон!Я стояла по пояс в прозрачной воде,ракушки,рыбки,всё было нормально,пока ко мне не подошёл какойто парень.У него было доброе лицо,так что я не боялась...но это длилось не долго.Неожиданно он схватил меня за руку и крепко сжал,опустив голову.Сначало я непоняла в чём дело и даже немного смутилась...Неожидано я начала ужасно слабеть,я попыталась выхватить руку,но он не отпускал...подняв голову я увидела что это не мальчик а чудовище!..У него были суженые красные глаза и жёлтые клыки которые были забрызганы кровью.Длинная,грязно-зелёного цвета шерсть...Его длинные когти вцепились мне в руку...Я пыталась кричать,но оно дотронулось мне до губ и как буд-то наматывало на ноготь невидимую ниточку,а когда закончила,то...то проглотила её!У меня был очень сильный шок и я начала просыпатся...Уже изчезая оно зказало:-Неволнуйся Хай Лин прийдёт тот день когда я заберу силу всех стражниц и впитаю сердце Кондракара,и этот день будет скоро, очень скоро!!" /А вот нинада была грибочков нихароших кушать!/

Ирма оторвала от глаз блокнот. /Добрая Хай Лин, написав Ирме послание, смазала блокнот суперклеем. Вот девушка и приклеилась))/

Ей  было жаль Хай Лин,она чуть не погибла во сне,и вообще,что теперь будет дальше?Может Кондракару и всем будет конец?!Ирма осеклась и хорошенько отругала себя за дурные мысли,а потом заметив что Хай Лин долго уже на неё смотрит,оброзумилась.

-Надо сомкнуть ряды,бегу за стражницами...я быстро...-сорвавшись с места крикнула Ирма.

Хай подняв брови на лоб замахала руками.Этим жестом она хотела сказать "Несмей и думать об ЭТОМ!!!"

Тарани сделав вид что не заметила,продолжала:
-Хай Лин может снилось её будущие,или часть,хотя бы смысл!Но если на яву случилось то что было во сне,я могу сказать лишь одно...ты в большой опасности Хай... /Дооо? А я вот что-то смысла не вижу…/

Повелительница воздуха грустно наклонила голову.В этот момент Ирма поняла что теперь её черёд,кто-кто,а вот она умеет розрядить обстановку.
-Чего такие грустные лица?Мы пять крутых стражниц!!!Неужели вы думаете что мы несумеем справится с какойто монстряшкой!?-весело сказала она.
-Мы должны попасть в сон Хай Лин-сказала Вилл-Только как это зделать?
-Положитесь на меня,я знаю как всё устроить -улыбнулась Корнелия. /Русский язык умир, господа хорошие…/

-Всё очень просто.-продолжила Элион-Когда Хай Лин уснёт,я зделаю шель в её сон,потом вы её розбудете,но пока существует щель,будет существовать и сон.Когда все пятеро войдут,проход закроется,а открытся он сможет когда вы исполните поставленую вами цель. /И я тоже, того… ф смысле, умир./

Но тут она [Корнелия]с криком подпрыгнула начала кашлять и сделала кривое сморщеное лицо! /Кому сделала?/

-"Приятного аппетита! Ты дурень, бумагу есть?" /Эм… Корнелия – русский чукча? Или опять виноваты эти, марсиане?/

"Пронесло" / Между прочим, это название главы…Не знаю, как у вас, но у меня это слово ассоциируется со старым анекдотом:
«Выходит Штирлиц из кабинета, а мимо него пробегает Мюллер.
«Фуух, пронесло» - Подумал Штирлиц.
«Тебя бы так пронесло» - Подумал Мюллер»./

От этих мыслей у Корнелия сморщился живот и в горле появился комок
который Корнелия сразу сглотнула. /А комок ударился в сморщенный живот и застрял где-то там внутри)/

Но хуже всего было то что Корнелия была отличницей и в глазах учителя она
могла быстро унизится. /О.о/

Конечно ей было досмерти
интиресно зачем существо поползло в женский туалет но она очень торопилась на конторольную чтобы вообще успеть на неё.  /А мне до смерти интересно увидеть учительницу русского языка, обучающую человека, написавшего это…/

Она [Элион] поставила свой ругзак на пол и села на стул. /И это не единственная опечатка./

Её прихода никто не знаметил кроме Корнелии, Вилл, Элион и некоторых ребят которые готовились к контрольной. /Нет, в принципе ничего такого здесь и нет. Просто несколькими абзацами ранее сообщалось, что Вилл уехала на соревнования. Похоже, аффтар сам не успевает следить за своими мыслями)/

-"И так сегодня я опоздала по личным объстаятельствам…

-"И так записываем: "В школу ходить с 4 июня по 24 августа. Приходить в 8:30 и уходить в 14:20. Выходные имеются." /Так и подмывает спросить – кем?))/

-"Да и как нискоро после того как я пришла прошло несколько минут и пришла мисисс Рудольф...вам не кажется что..."

93

Простите, не удержалась Оо Не могу спокойно смотреть на это торжество безграмотности Оо

Уже скоро мы были в Кондракаре на большом - большом камне

*ржот* Какие красочные эпитеты! Какая экспрессия» Какое описание!

НЕДАДИМ!НИЗАЧТО!!!

Очень остроумный авторский ход, который великолепно передаёт всю важность момента. xD

Да!Недамим! - слышались голоса! /Хотя… все они там такие… грамотные)/

Ну так безграмотное средневековое население ^^

- Нас отакуют!В Атаку всем нам!

Прямо баллада.

сверхистественной души

*в ступоре* Какой, простите? Оо

Ирма ззаду!*закричала Вилл* 
- Что???!
- Ззадуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перед нами разворачивается трагедия: бедная глухая девочка и пристраивающийся с её заднице монстр. К девочке-инвалиду, посреди битвы… как ему не стыдно?! Х_х

Закричала с огромной ненавистью и плачем:

«Они убили Кенни! Сволочи!»

- Я...*очень тихо говорила она*Вилл что ты скажешь родителям?

Да-да, опять умирающая толкает речь. И пофиг, что её должно сразу переколбасить, ан нет, как и любой труЪ герой разговаривает.

улыбнулась она....И...Умерла...

*плачется чёрно-розовый платочек* Боже мой, как это ужасно.

Стражница пыталась сосдать торнадо но в неё пульнули стрелой и она умерла....

Слово «сосдать» наводить на мысли, что развратом посреди поля боя занималась не только Ирма.

Но это всё было лиж грустью и белебердой.... /Вот! Последней фразой аффтар высказал правду о своем фике!))/

Не, это он своему фику так комплимент сделал.

- Корнелия.........Я не могу без них...
- Я знаю...Но что поделать?Такая ведь судьба!..
Ладно пошли по...Домам.....

Нормально так. Хотя в последней фразе «пойдём по мужикам» звучало бы более трагично, да.

Корнелия собиравшись в школу заметила кровь.
Она шла от фотографии Тарани,Ирмы и Хай - Лин.
- Даже фотография умерла…

О__о Слушайте, это даже не трава О_о От травы таких приходов не бывает.

Пришли 3 мамы.
- Я с Вилл сделали всё что могли!
- Тарани нет?????????????Я не могу без неё...
Я удоляюсь...

А логика тут нигде не прибегала? Т_т

(Ошибок наверно многовато)

Автор опять делает себе комплимент? Оо «многовато» - это слабо сказано.

Всё, дальше я этот ахтунг не осилила Оо NightSky, ты монстр – каментить такое большое количество дичайшего бреда.

94

Прошло четыре урока, прозвенел звонок /а также просигналил сигнал и прозвучал звук/  и ученики Шеффилдской школы толпой побежали по домам. /Толпой? Ндо…/

-"Когда мы наконец одни, я имею виду без Элион (без Элион потому что Элион у них подруга на второй план и подружки секретничают
без неё), хочу спросить где Вилл?!".-вопросительным тоном спросила Ирма.
-"Когда мы одни хочу сказать почему я сегодня проспала и где Вилл. И так проспала я потому что утром ко мне явился Бланк и он рассказал о том что Вилл уехала на соревнования, хотя у меня скоро день рождения! Она оставила записку но Бланк её съел! Я  рассердилась но тут вспомнила про сердце кондракара!"-сказала Корнелия. /Это, простите, с какого перевода?/

-"Да, похоже у нас две новых проблемы: Вилл и Сердце! И они очень сильно связаны между собой! Ладно пошли по домам!" /Ндоо… Вот это логика…/.-сказала
Корнелия и пошла на право. Девочки попращялсь и пошли кто куда. /Вот чес слово, я несколько раз прочитала «девочки опашялилсь»… Это все влияние Совести…/

обрадовалась Хай Лин и побежала в свою комнату. Она кинула свой рюгзак напол, сняла
с себя курточку и крософфки, повесила курточку на ширму а крософфки поставила рядом и плюхнулась на кровать.

-"Ох, как хорошо! Просто замечательно! Теперь я смогу больше видеться с родителями и с бабушкой! И мы наконец-то съездим к
бабушке на родину и я увижу как жили в древности японцы! /И это говорит Хай Лин? Она – японка? О.о Чего только не узнаешь из фиков…/

Бежа  она попала в тупик.

Девочка боялась идти к ним. Она разрушала стену и прыгнула из здания. Она летела вниз.  Приземлилась возле катера. Она села на кресло катера и включила его. И быстро уехала прочь... /Последовтельность действий, дооо…/

Ее трескотну прервала Ирма… /Ммм… Ее «что»? Отродясь таких стращных слов не слышала)/

Потихоньку чародейки начали исчезать из Кондракара... /Угу. Частями. Чеширские коты, плин!/

Она достала из рукзака какую-то бумажку. /«Рукзак» - это видимо от слова «рука». Хм… Интересно))/

Алан сидел на пиньке и зевал. /Сидел… где? О.о/

-Ух-ты! Объект, который к нам прибилжался убежал уже давно и они шестеро появились...сзади нас /Эм… И вот скажите, как такое можно комментировать? О.о/

- Нет, не надо - произнес парень лет 18-20 с черными волосами одетый как маг из 16 века (^___^) … /А смайлик – это то, как выглядела одежда, дооо? Апупеть можно…/

- Таинственая пещера должна быть в пещере... - сказала Вилл девчокам, которые шли сзади нее - Корнелия не могла бы ты узнать где она? /Пещера в пещере? Круто.  А вообще, кто такие «девчоки»? Инопланетяне, доо? Есть контакт?))/

Лилас почти не слышала их голосов. Она зашла в одну из дверей. Чародейки продолжали ей кричать, но она бегала очень быстро. Бежа в одну дверь, потом в другую, она остановилась возле красной двери.

Лилас открыла дверь не смотря на то, что Вилл все еще держала ее руку.
- Ты уверена, что мы туда пойдем? - шепнула Ирма Таране.
Огненая чародейка кивнула и они пошли в следуйщию комнату...

Силиня кивнула головой и модной походкой ушла вперед. Она ушла настолько вперед, что уже не видела света огня и врезалась об стену пещеры...точнее врезалась коленками об стену пещеры и провалилась в дырку.

- Магичеких сил у нас нет...зато хитроум есть у меня всегда - она покрутила веревкой как ковбой и связала Стражниц и Лилас. / Есть… кто? О.о/

Он не рассердился так как привык к Ирмениым шуткам и т.п. /Интересно, а что имеется ввиду по «и т.п.»? Кажись, от нас скрывают перинг Оракул/Ирма))/

Настолько ярким, что чародейки прижмурили глаза.

Калеб кивнул и уткнулся в тарелку с хлопьями. /Надеюсь, захлебнулся?/

Старик был полностью спрятан внешностью от окружающих под плащом с капюшоном. /Эм… Чего? Мой москЪ не может воспринять ето… Так что там было со стариком?/

-Вилл, вставай!!!- неожиданно запил будильник. /Дооооо, с такой хозяйкой не только пить будешь, но и вовсе по наклонной пойдешь)/

Следующею секунду мы наблюдаем его вылетавшим из окна.

-Я же убирала вещи вчера утро! /А согласование некоторые не проходили, дооо…/

-А вчера вечером ты не знала, что надеть и вытащила все обратно, помнишь?!- процитировал удивление Вилл мобильный. /Процитировал удивление??? О.о Я хацу сипе такой мобильник…/
-Хох, мама меня убьет,- тяжко вздохнула Вилл.
-Ты не забыла случайно о Мэтте?
-Да, точно. Что он пишет «Привет Вилл, у меня два билета на сегодняшнюю премьеру в кинотеатре, составишь мне компанию? У кинотеатра в 18:00»- прочитала Вилл вслух и притормозила, чтоб переварить сообщение. /Вилл – тормоз!!/ Через минуту, ее восторг не смог бы сдержать даже вся армия Меридиана. /Вопрос: а какого гхыра армии Меридиана сдерживать восторг Вилл? О.о Фобос – падонг, адназначна! Ой, извините, так, вспомнилось…/
-Вилл, Хай Лин звонит,- прервав вторжение восторга Вилл в реальный мир, мобильный предупредил чародейку. /Мне нравится этот мобильный… То удивление цитирует, то вторжение восторга останавливает… Эх, до чего техника дошла… А вообще, мне кажется, что аффтару просто нравятся заумные слова, значение которых он и не знает, но пихает везде, шоб солиднее смотрелось)/

В зале приглушили свет и на экране появились заставочные титры. /Заставочные титры? Гмн…/

И в туже секунду все вещи стали сами передвигаться, образуя порядок  комнате. /Хех, вещи, образующие порядок в комнате? О.о Я даже представить себе этого не могу…/

-Конечно! «Привет, Мэтт! Я ведьма, и мои подружки тоже, а Элион Принцесса Иного Мира. Мы выгнали брата Элион с престола и посадили ее, а у тебя как дела?». / О.о Стражницы посадили Элион? Правильно, так и нада! А вот нефиГ властью делицца)/

Усевшись за стол, никто не чего не сказал.

Ученики приветливо кивнули и с гулом пошли в классы.

Девочки пришли, взяли под руки Ян Лин и увели в подвал. /… для допроса…/

Дни шли, так прошла неделя.  /Что случилось с пространственно-временным континуумом?/

… решительно отрезала Вилл – но перед нами опять головоломка – как нам одолеть, или я не знаю что сделать, с этим Рафаэлем? /О.о Интересно, а Вилл сама поняла, что сказала?/

- У Огненной Стражницы температура? – сострила Ирма. /Острячка, плин…/

-Девчонки, у меня 3!!! Какой ужас! Я себе не прощу!
- Не стоит так горевать из-за одной в жизни тройки. Я их получаю каждый день, и совершенно спокойна! – попыталась успокоить Ирма.
- Я не могу! Я впаду в депрессию. Всё, я ухожу!
- Куда? – поинтересовалась Хай Лин.
- Вообще, домой, из школы, из команды…
- Стоп, из какой команды? – удивлённо спросила Вилл.
- Из Стражниц. Как я буду драться в депрессии? До скорого! – и Тарани след простыл. /Гмн… Какие-то они все… того…/

У Тарани дома.
- Мама, у меня депрессия. Не заходи ко мне!
- Что случилось, мой котёнок?
- Ты в третий раз это спрашиваешь! Уйди!
Тарани в той же депрессии легла спать. /Точно, того…/

- Не спеши никуда, дитя моё. Хочу представить вам вашу новую Стражницу Огня, которая заменит Тарани – это Китти.
Из-за колонны залы тихо вышла девушка 15 лет. Она была одета в очень романтичное жёлтое платье с коротким рукавом. Вилл она сразу не понравилась, потому что у Китти были такие же огненно-рыжие волосы. /А вот и Мери Сь… Прошу прощения, Китти Сью…/
- Китти из мира Баттерфляй. Она – младшая сестра главной Бабочки. Она достаточно обучена магии. Тренируйте её, помогайте справится с силой Огня. Вилл, преврати пожалуйста, и Китти в Стражницу.
Китти предстала перед нами красивой рослой девушкой в красивом костюме Стражницы. Только вот крылья у неё были разноцветные. /Точно – Сью./

- Сейчас зима, вот  куртка. В ней тебе будет тепло. – Ирма протянула новоиспечённой чародейке запасную куртку. /О.о Ирма таскает с собой запасную куртку? О.о/

- Девочки, привет! – помахали руками Вилл и Китти.
Они пришли вместе. Сначала Вилл не понравилась девушка, так похожая на неё, но лишь за один вечер они успели сдружится, как родные сёстры. /Доооо, они, эти Мери Сью такие, не успели появиться, как уже всем нравятся…/

- Китти станет Стражницей Животного мира, т. е. Фауны. Конечно, есть такой мир, но Китти будет подвластна так называемая "Стихия". Она может контролировать животных, создавать их усилием мысли. Вместе с Корнелией они могут вызвать насекомо-цветочный бум. /Ох… И кто бы сомневался?/

- Сердце Баттерфляя, ничтожество! – Китти пошла в разнос.

- Китти, нет, не плачь! – закричала Вилл. Она разозлилась. Сконцентрировала всю свою силу в руках и метнула в Сила такую молнию, что просто жуть. Скелет показался.
У Рафаэля показалась кровь. Он сильно отлетел и потерял сознание, а Сердце Баттерфляя снова засияло. /Мдя… Кажись, мне уже пора к психоаналитику…/

Фобос открыл дверь. Но кто за ней стоял! Фобосу на миг показалось, что ему нравится эта красивая рыжуха с карими глазами. И это была Китти.
- А ты Седрик или Фобос? – немного испуганно спросила чародейка.
- Эээ, Фобос! – принц ещё не отшёл от красоты Китти.
Чародейка щёлкнула пальцами, и остальные Стражницы стали… зверьми.  /Вот вам и Китти Сью, и все она может, и всем она нравится… Ыыыы…/

95

Alize написал(а):

Всё, дальше я этот ахтунг не осилила Оо NightSky, ты монстр – каментить такое большое количество дичайшего бреда.

Доооо, Скай монстряшко^^*сидит и кафффаицо*
Я тут намереваюсь выставить один фик... целиком... Такой брЭд, причем безграмотный! Да его даже комметить ни нада!!

Я привожу здесь фик полностью!

Королевы не хвотало принцессы Виаллона,только злой принцессы!Которая могла бы всем приказывать и всех подчинять!
Так,как народ Виалллона просит принцессу.
-Но почему именно стражница?-спросил Король Дидмунд.-Ведь же они добрые!
-Ты что,совсем не понимаешь?!У них есть способности!У четырёх стихии,а у пятой Сердце Кандракара,какую-то из них надо заманить...
-И какую же?Та у кого сердце Кандракара?Она очень сильная...
-...но логиченая!-закончила Королева Лоер.-Она запросто может догадаться! /Я так и не поняла, кем обозвали Вилл…/
-Хм...сила Земли?
-Ранима,но всегда успевает подумать!Нет!
-Хм...огонь!Вполне сильная стихия!
-Поэтому нет!Она разгневается и всё!Конец! /Писец подкрался не заметно)/
-Воздух что-ли?
-Сила мала...
-Ну и получается никого оттуда нельзя взять!-разгневался Король.
-Неет...Ты забыл про последнюю!Сила воды!
-И что в ней такого СИЛЬНОГО?
-Большой струи воды не хочешь?!
-Нет...
-ТОГДА ЗАМОЛКНИ!Мы возьмём....стражницу Воды! /Вот это логика… Пусть земля ей будет пухом…/

~Скуката~ /О.о/
  Чародейки гуляли в парке и...скучали!
-Ох!..Скучно до ужаса!-воскликнула Ирма.-Давайте лучше в кино сходим?
-Где ты деньги найдёшь,умница?-спросила Корнелия.
-Ну...У моего отца сегодня была зарплата...с лишним!
-Что значит с лишним?-удивилась Вилл.
-Ну...-начала объяснять Ирма.-Когда мой папа ОДИН попрошу заметить схватил мужика,который продовал наркотики,ему дали...Больше зарплаты! / А я думала… в морду дали))/
-Это премия называется!-уточнила Корнелия.
-Да нет же!Ему теперь зарплаты больше будут давать!-сказала Ирма.
-И ты думаешь,что он разрешит дать тебе деньги на кино?-спросила Тарани. /Эм… Может, просто «даст деньги на кино»? Или что, получается, папо Ирмы должен разрешить сам себе дать деньги дочери на кино? О.о Мой москЪ уже кипит…/-А почему бы и нет?
-Ой!Девчёнки!-начала говорить Хай Лин.-Мне пора идти к родителям,помогать им по ресторану!Пока!
-Подожди Хай Лин!-воскликнула Вилл.-Сколько сейчас времени?
-Пол четвёртого!
-Ой!Мне тоже пора!Пока девочки!
-Пока!-ответили Корнелия,Тарани и Ирма.
-Мне как-то не очень хочеться идти в кино!-сказала Корнелия и после её слов к ним на машине подъехал Питер.
-Эй!Девчёнки!Привет!-поздоровался он.
-Привет!-ответили те.
-Тарани,-начал Питер.-Нас мама завёт!Нам пора ехать в магазин!
-А...ясно!-ответила сестра.-Ну пока девочки!
-Корнелия!Хочешь я тебя подвезу до дома?-спросил Питер.
-Ой!Меня?!-уже покросневши спросила Корнелия.-Конечно!-и подошла к машине.
-А ты,Ирма?-спросила Тарани.
-Да...Мне не далеко...-ответила грустно Ирма.
-Ну пока!
-Пока! /Насыщенная смыслом, поражающая эпитетами, сравнениями и описаниями глава, достойная Нобелевской премии!/

~Похищение~
  Ирма одна гуляла по улице и делать ей было нечего.
"Конечно!А как же ещё!Все сбежали и я одна осталась!"-думала чародейка."Ах!Что это там за свет?!"-подумала Ирма увидев в тупике яркий свет.
Стражница отправилась посмотреть,что там и увидела...Каких-то....стражников?!
-Вот она!-воскликнули они и бросились на Ирму.
-ААА!-закричала водяная чародейка и бросилась бежать!
Стражники не довали ей отдохнуть,Ирма бежала и истратила всю свою энергию!Она стала бежать медленнее и стражники...
Дагнали её!Они схватили Ирму и потащили её в портал...

~На поиски Ирмы~
  В следующий день,стражницы встретились дома у Вилл.
-А где Ирма?-спросила Хай Лин.
-Я незнаю.-отвечала Вилл.-Я ей званила по мобильному,но она не отвечает...
-Это очень странно...-промолвила Тарани.
-Может с ней что-то случилась?-взолновалась Хай Лин.
-А может она нас хочет подурачить?!-сказала Корнелия.-Кто знает,что от неёможно ждать!
-Я знаю!-говорила Вилл.-Она так не могла поступить!Да,Ирма любит пошутить,но на такое она не способна!Я уж точно знаю!
-Может тогда отправимся в Кандракар?-спросила Хай Лин.
-Да!-ответила Вилл.
Стражница подняла ладонь и Сердце Кандракара над ней повисло.Стражницы преобразились в чародейские наряды. /То есть, стали нарядами? Как все запущеноооо…/
Девочки отпрвились в Кандракар.
  -Здравствуйте Оракул!-поздоровалась Вилл.-У нас проблемы...Ирма пропала и мы незнаем,где она!
-Хм...Я знаю,где она...Её схватили стражники из города Виаллона.Этот город был мирным радостым и весёлым! /Меня поражает речь Оракула))/
Пока его не захватили Королева Лоер и Король Дидмунд.Теперь этот мир стал злым и безпощадным!Но народ потребовал принцессы.
Королева надумала взять одну из вас и выбрала Ирму...
-Мне кажеться они плохо подумали!-предложила Корнелия.-Ведь же Ирма добрая,а они злые!
-Да!Но они хотят переманить её на свою сторону!Сделать её злой!Тогда народ уже ничего не сможет поделать...
-Это означает,у нас новое задание?-спросила Тарани.
-Да!Во-первых,вы должны спасти Ирму и во-вторых,спасти Виаллон!
-Хорошо,Оракул!-начала говорить Вилл.-Мы сделаем своё дело!-и после этих слов,девочки отправились в путь.

~Принцесса начинает действовать~
  Ирма лежала на кровати...на кровати принцессы!Когда она проснулась,она очень удивилась! /Кто? Кровать? Ну та, я бы тоже очень удивилась, если бы вместо принцессы на мне лежало нечто нипонятнае!/
-Где я?-спросила чародейка у какой-то женщины сидевшей перед ней.
-Ты в нашем королевстве,дочка!-оветила та.
-В КОРОЛЕВСТВЕ?!ДОЧКА?!
-Ой!Прости!Забыла объяснить...-начала говорить девушка.-Мы уже очень давно потеряли дочку!Нашу любимую Ирму...
И вот мы нашли тебя!Ты наша настоящая дочь!Ирма!
-Я...я...-неуверенно начала говорить девочка.-Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!
-Но...но...-уже плача начала говорить девушка.
-Ой!Простите...А может то и правда...Расскажите...кто вы?
-Можешь говорить и "ты"!-уже успокоившись говорила женщина.-Я Королева этого мира!Меня зовут Лоер!А этот мир-Виаллон.
-Ух ты!А что это за мир?
-Здесь...ээ...-начала неуверенно говорить Королева Лоер.-Ммм.."Пора пускать в ходмагию!"-подумала Королева и серьёзно уставилась на Ирму. /Какую? «Ходмагию»? шо це таке? Та Роулинг по сравнению с этим нервно курит ф сторонке!/
Лоер начала действовать волшебством говоря про себя "Ты поймёшь что происходит!Ты-злая прицесса этого мира!Ты-злая прицесса этого мира!Ты-злая прицесса этого мира!"
Тогда Ирма откнулась на зад кровати /Гыыыыыы…. Куда???/ и и схватила руками голову.
-Привет,мама!-сказала Ирма зло смотря на маму.
-ХАХАХА!!!!-засмеялась Королева.
  Ирма вышла на улицу и злыми глаза глядела на всё вокруг.Тогда она сказала:
-Здравствуй,мой народ!Я ваша новая принцесса!Для вас я госпожа Ирма,или же принцесса Ирма!Всем понятно?!
Люди Виаллона боясь смотрели на принцессу:"Кажись мы сделали намного хуже,попрося Королеву и Короля завести принцессу."
-ВСЕМ ЖИВО ЗА РАБОТУ!!!-строго приказала Ирма. /»Работать, рабы! Солнце еще высоко!»/

~В Виаллоне~
  Тем вренем /чего?/,остальные чародейки продолжали путь в Виаллон.
-Вилл,что это?-спросила Хай Лин у Вилл показывая пальцем на мир,котрый был чёрным и скучным!В нём не виднелось ни капельки радости!
И было видно,как все люди работают... /Это Африка, Хай Лин, это Африка))/
-Какой кошмар!-закричала Вилл.-Неужели это-Виаллон?!
-Он только раньше был вес1лым и радостным...-начала Тарани.-Теперь всём скука и злость!
-Нам надо продолжать искать Ирму и настроить всех на пазитив!-воскликнула Корнелия. /Какая пазитифффная Корнелия)))/
-Ты права,Корни!-сказала Вилл.И стражницы отправились дальше.
  Вилл,Тарани,Корнелия и Хай Лин хожили по улице и смотрели на работников...Даже можно сказать рабов!
-Здравствйте!-обратилась Вилл к одному из них.-Мы бы у вас хотели допросить...Вы не против?
-Нас Принцесса заставляет работать...-ответил он.
-А кто эта принцесса?-спросила Вилл.
-Она только сегодня зашла на трон...Но она очень злая!
-А как её зовут?
-Вроде бы Королева её называет...Мм....Ирмой!
-ЧТО?!Ирма злая?!Быть не может!-воскликнула Хай Лин.
-Успокойся,Хай Лин!-сказала Вилл отходя от раба.-Тут может замешена магия или же Ирма слишком заигралась!
-Нет!Она не способна на такое!-предложила Тарани.-Нам надо идти в Королевство.-и стражницы отправились дальше.

~Встреча~
  -Тебе нравиться?-спросила Королева у Ирмы.
-Даже очень!-ответила принцесса.-Ни когда не занималась таким весёлым делом!
-ГОСПОЖА!!!!!-воскликнул стражник прибежавший к Ирме и Лоере.
-Что случилось?!-взбесилась Королева.
-НА КОРОЛЕВСТВО НАПРАВЛЯЮТЬСЯ СТРАННЫЕ ЛЮДИ!НО ОНИ ЛЕТЯТ!ПОСМОТРИТЕ В ОКНО!
-Хм...-промолвила Королева подходя к окну.-Ох!Что это такое?!-встревожалась Королева.
Пришёл Король Дидмунд:
-Это страдницы... /Ммм… По-моему, это что-то неприличное))/
-ЧТО?!Что они здесь делают???
-Они пришли спасать свою подругу и Виаллон!
-Ты что,совсем не волнуешься???
-А что мне волноваться?!По праву этот мир мой!И ты мне помешала в его добрых делах!Я не был прав,когда на тебе поженился!Прости...
-ПРЕДАТЕЛЬ!-рассердилась Лоер и отправилась на путь чародейкам.
  Вот пришла встреча стражниц с Королевой....
-Вы поплатитесь за то,что пришли сюда!!!
-Ты хочешь войны?Тебе будет война!-закричала Корнелия и стражницы накинулись на Лоер.
Битва было жестокой,но вскором времени пришла...
-ИРМА!-закричала Хай Лин.
-Что?!Ты знаешь моё имя?!
-Хай Лин!-закричала Вилл.-Поговори с Ирмой,а мы захватим Королеву!
Хай Лин послушно подошла к Ирме и начала разговор:
-Ирма...Я твоя подруга...Лучшая!
-Харе мне мозги кипятить!
-Ирма!Я понимаю,что ты сейчас заколдована,но внутри,понимаешь мои слова....
Ирма уже грустно поглядела на Хай Лин,а она продолжала:
-Мы всегда с тобой были вместе!Мы были подругами...Пока эта врушка Королева не заколдовала тебя и не одурила твою голову!-уже плача продолжала Хай Лин.
-Мы...Ты и я....-промямлила Ирма и....Она вновь взялась за голову и....заклинание снялось! /О.о/
-ИРМА!!!-радостно закричала воздушная чародейка и обняла подругу.
  Тем временем остальные чародейки разобрались с наглой Королевой...

~Все вернулась на свои места~
  Все наладилось в мире Виаллоне...Дидмунд поблагодарил стражниц за помощь и извинился перед Ирмой.
Чародейки отправились домой...Ирма пришла к родным и расцеловала свою мачеху! /Дооо, хеппи енд, млять! Извините, нервы, знаетели… МоскЪ переработал…/

96

Скай, жжошь... А ржал над всем...

97

Звездец, камрады)))))) НайтСкай, респект мегатонный))

98

Airwind, Beaconkeeper, спасибо!

З.Ы. Эйр, шикалатки!

99

NightSky написал(а):

Эйр, шикалатки!

есть только пряники шоколатки сожраны

100

Я уже за свои фанфы боюсь, уж там-то художества тоже те еще.

101

NightSky
Вай. Кочмар. Как ты всё это читала???
Можно я не буду это коментить, у меня просто сил не осталось.

102

*героическим усилием поборов очередной приступ гомерического хохота вещает из района паццстола*
Скай, это было мощно. ТАК я давно не смеялся. Посему выражаю тебе огромную благодарность.

103

NightSky написал(а):

Глава №6 без названия, а Корнелия в ней без сознания… /Нет, все-таки я фигею с названий глав…/

А мне нравится :) Если бы я писал откровенную пародию или фарс - такие названия пришлись бы к месту.

104

Airwind написал(а):

есть только пряники шоколатки сожраны

Т____Т Вот всегда так... Ну ладн, давай пряники... Только с мороженкой!

Beaconkeeper написал(а):

Я уже за свои фанфы боюсь, уж там-то художества тоже те еще.

Beaconkeeper, не бось, я там не буду лазить) и зови меня просто Скай!)

Кая написал(а):

NightSky
Вай. Кочмар. Как ты всё это читала???
Можно я не буду это коментить, у меня просто сил не осталось.

Не знаю... Хотя... Ты же помнишь, сколько яблок пострадало!

Свободный человек написал(а):

*героическим усилием поборов очередной приступ гомерического хохота вещает из района паццстола*
Скай, это было мощно. ТАК я давно не смеялся. Посему выражаю тебе огромную благодарность.

Та не за что^^! Для вас старалась!!

Анор написал(а):

А мне нравится  Если бы я писал откровенную пародию или фарс - такие названия пришлись бы к месту.

Та там я бы не сказала, что пародия... Хотя, судя по тому, как написано... Дооо... фарс)

105

ZERKALO написал(а):

Может,я не в тему спрашиваю...Я так поняла,что здесь все пишут рассказики.Если я образую свой,когда его вообще заметят?

Хех читатели или критики?
А вообще, почти что сразу)

106

ZERKALO написал(а):

На одну несчастную девочку набросились критики.Никто даже не подумал,что она пишет в  первый раз.Что скажут на моё произведение,страшно подумать.

Они не нбросились! они пытаются ей помочь!

107

Согласна,стих у неё был не очень,но не откровенно же хихихать над человеком

108

Оо Хто ххикал? Оо Я что-то пропустила? Оо

109

Когда произведение читают, оно вызывает какой-либо отклик. Это естественно. Если человек такой скромный и ранимый - то вообще незачем выставлять на всеобщее обозрение свое творчество.

110

ZERKALO
пиши. Внмание точно будет, фанфы в последнее время редкость. А критики изругают всех, так что не надо расстраиваться заранее.

111

ZERKALO написал(а):

Тебе-то смешно,а ей ,похоже,нет.Я не видела,чтобы она после этого ещё что-то писала.

Причем тут смешно? Покажи мне тему, где такое было, потому, что я такого не помню!

Владлена написал(а):

Когда произведение читают, оно вызывает какой-либо отклик. Это естественно. Если человек такой скромный и ранимый - то вообще незачем выставлять на всеобщее обозрение свое творчество.

Воть, умные мысли говорите)))

Airwind написал(а):

ZERKALO
пиши. Внмание точно будет, фанфы в последнее время редкость. А критики изругают всех, так что не надо расстраиваться заранее.

ПапО! *качает головой* Шо ж ты так? Не вся критека плоха, не дать ровнять все!

112

Airwind написал(а):

А критики изругают всех

О, мой сладкий. Очередный вывод, основный на собственном субъективном отношении к критике.
Я даже как-то подустал с тобой спорить на одну и ту же тему Оо
Критики не изругают - они укажут на ошибки. А если фикшен будет хорошим, то и вовсе... ничего не скажут. Да, Эйр, и такое бывает.

113

Кот Бегемот написал(а):

А если фикшен будет хорошим, то и вовсе... ничего не скажут. Да, Эйр, и такое бывает.

честно, не знал. Тогда ладно.

114

Критика кртике рознь. Можно сколько угодно говорить о ее пользе, но в конечном итоге все зависит о того, в какой форме эта критика подана. Ведь можно написать так, что автор воспримет критику как личное оскорбление, а можно и так, что он с готовностью к ней прислушается. Не последнюю роль играет и объективность критики. И здесь мне вспоминается рецензия на игру S.T.A.L.K.E.R., прочитанная мною через две недели после ее выхода на одном из игровых сайтов. Признаюсь честно - был неприятно удивлен тоном рецензии и ее содержанием. Игру опускали ниже плинтуса и за огрехи (коих не так уж и много) и просто без причины, причем умудрялись даже очевидные плюсы игры представить как недоделки. Вобщем банально поливали грязью. У меня сложилось впечатление, что автор рецензии имел завышенные ожидания к "сталкеру", а когда они не оправдались решил выместить злость, да и ознакомился с игрой лишь поверхностно. Это к вопросу о объективности.

115

Свободный человек написал(а):

Критика кртике рознь. Можно сколько угодно говорить о ее пользе, но в конечном итоге все зависит о того, в какой форме эта критика подана. Ведь можно написать так, что автор воспримет критику как личное оскорбление, а можно и так, что он с готовностью к ней прислушается. Не последнюю роль играет и объективность критики. И здесь мне вспоминается рецензия на игру S.T.A.L.K.E.R., прочитанная мною через две недели после ее выхода на одном из игровых сайтов. Признаюсь честно - был неприятно удивлен тоном рецензии и ее содержанием. Игру опускали ниже плинтуса и за огрехи (коих не так уж и много) и просто без причины, причем умудрялись даже очевидные плюсы игры представить как недоделки. Вобщем банально поливали грязью. У меня сложилось впечатление, что автор рецензии имел завышенные ожидания к "сталкеру", а когда они не оправдались решил выместить злость, да и ознакомился с игрой лишь поверхностно. Это к вопросу о объективности.

Позволю себе небольшой оффтопчег  ^^
А что за сайт, не помнишь? :)

116

Аааа, прикл.ру *_*

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Да здравствует критеГа!