Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Да здравствует критеГа!

Да здравствует критеГа!

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

NightSky написал(а):

Видимо, деффачек убивали, а сволочи-крылья стояли рядом и смотрели… Садисты! Шторм-ценами???   
Трааавушка-муравушка зелененькая! Эх!

Аффтар просто не оч удачно попыталась воспроизвести сцену из четвертого сезона СейлорМути) Там одну из героинь мучали кошмары, что обращенных в камень подруг сметает что-то похожее на гигантскую волну.

62

Владлена написал(а):

*о Боже, - подумали инопланетяне, - они уже и сюда добрались*)))))
NightSky
Рада Вас здесь встретить)

Доооо, Скай такое) И я Вас рада здесь встретить)

Владлена написал(а):

Аффтар просто не оч удачно попыталась воспроизвести сцену из четвертого сезона СейлорМути) Там одну из героинь мучали кошмары, что обращенных в камень подруг сметает что-то похожее на гигантскую волну.

Дооо? О_о Оболдеть! Зато какой материал!

63

Люди, я, конечно понимаю, что вы все ненормальные, раз требуете критики.
И вот, очередная кандидатура… И куда катится мир…

В общем, на меня не обижайтесь, как говорится, свинья везде грязь найдет…

Возвращение из ниоткуда.

Вилл прокрутила перед собой те года, которые прошли после того, как Стражницы победили Фориссу.

Достала кинопленку  и прямо стоя под душем прокручивала воспоминания? Или это был цифровик?? Мдооо…

не смотря на то, что девушки изредка вылетали на Меридиан, или какой другой мир, чтобы утихомирить не в меру разбушевавшегося дикого огромного зверя и т.д.

Гыыыы… http://i026.radikal.ru/0802/13/00cfde1c6017.gif
Вылетали… как пробки из бутылки… Гыыыы… извините, я дальше писать не могу… Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы…

С тех пор прошло шесть лет.  Стражницам уже не 14 лет,  двадцатилетние девушки – вот кто они сейчас.

Дооо? А я-то думала, сколько же им лет… Арифметика, аднака!

Вилл быстро отключила воду, надела халат и спустилась на первый этаж дома.

… оставляя за собой лужи и мокрые пятна…http://i019.radikal.ru/0802/94/4068818b3a45.gif

Вилл посмотрела на Мэтта и, навесив на лицо невинную улыбку…

А потом отвернулась, сняла улыбку и положила на полчку.

Вилл стояла посреди комнаты и убирала разбросанные листки с песнями и нотами. А в этом ей помогало слово »Квинтесенция».

Ога-ога, стояла рядом и собирало бумажки. Ога-ога. http://i019.radikal.ru/0802/94/4068818b3a45.gif

- Ах, да… я хотел сказать, что звонила Корнелия и просила передать, что завтра у Лилиан день рождения. Ей, кстати, 14 будет.

http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gifЧто прямо так цифрой и сказал?? Ну Метт дает…

Вилл отвезла Ирму к ней домой, в семью Лейер.

Первый раз вижу, чтоб Фамилию Ирмы ТАК коверкали!

Вилл помахала её рукой и завела машину. Когда она приехала домой, во всём доме горел свет.

Машина приехала домой… Я уж умолчу… Зато обратите внимание, как великолепная причинно-следственная связь! И чьей рукой помахала Вилл? Рукой Ирмы?? http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gif Вилл-садисткО.

-«Интересно, Мэтт купил подарок и почему везде горит свет?» - подумала Вилл.

См. фразу выше.

Порыв ветра распахнул окно, и с улицы послышался странный, как будто уходящий вдаль голос:
- Ты правильно думаешь, Хай Лин! Но тебе его больше никогда не увидеть! Ха-ха-ха!
Голос исчез, окно закрылось, и ветер стих.

Та ну да… Клеффа. Особенно, про самозакрывающееся окно. Хацу сипе такое!

- Эй, что это было? Коллективные галлюцинации?…, - удивилась Вилл.

Неееет, трафффа качественная была! Сорри, не удержалась… Привычка)

Вилл вручила ей книгу и поздравила. Хай Лин сделала тоже самое.

Тоже вручила книгу и поздравила? А гиде же набор косметики? Ууу, жадина, зажала! http://i006.radikal.ru/0802/d2/2cb200554298.gif

На заднем дворе семьи Хейл стояло 7 человеческих фигур: Вилл, Корнелии, Лилиан, Ирмы, Хай Лин, Тарани и Мэтта.

Человеческие фигуры… Да еще и семь… Не обращайте внимания, Скай просто опять глююючит. Гыыы… человеческие фигуры… семь… Мдооо…

Корнелия: длинные густые волосы; зелёная кофта с рукавами, переходящими в перчатки;  длинная малиновая юбка с разрезом на боку, а нижняя часть пошевеливалась; на груди светился знак Земли; правда, колготки и сапоги остались такими же, как и были; крылья увеличились в размерах.

Видимо, волосы тоже входили в набор одежды… Гыыы… Шевелящиеся юбка… Мдо… все-таки я была права… Хорош был урожай…

Ирма: длинный топ цвета морской волны, больше похожего на купальник; юбка немного короче, чем у Корнелии, но нижняя часть юбки тоже шевелилась; на руках длинные чёрные перчатки; на груди знак Воды; волосы  ниже плеч и немного кудрявые.

Ну тут тоже волосы в комплект входят…  Цвет, больше похожий на купальник?? http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gif Мой москЪ расплавилсо и потек по клавиатуре…

Вилл: вместо юбки – зелёные шорты, плавно переходящие к колготкам; малиновая кофта та же, но на руках длинные чёрные перчатки; волосы чуть длиннее обычного

Так себе и вижу: ползут себе, знаешь, зеленые шорты к колготкам… Фильм ужасов, аднака получается!

- Эй, детка! Я не переросток, зовите меня просто Cat in black, - раздался голос кота.

No comment… Просто http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gif

- Так чего вы ждёте? – воскликнула Лилиан, -у меня столько желаний!

Какая однако, избалованная девочка! А как насчет… использованием магии в личных интересах… или как там было… Нэ?

В доме Хейл оживление. Лилиан стояла посреди гостиной, а вокруг неё – Стражницы, Мэтт и Наполеон.

Как-то я не так воспринимаю фразы… Видимо, оживление – это те самые, да-да, те самые семь человеческих фигур.

- Ладно, - прищурила глаза Лилиан, - хочу, чтобы наш бассейн был наполнен колой!
<…>
Лилиан побежала к бассейну и завизжала от восторга.
<…>
Лилиан выполнила приказ. Бассейн вновь был наполнен чистой, прохладной водой.

И чего? Не попили даже??? Уууу, Стражницы – садюги!! http://i006.radikal.ru/0802/d2/2cb200554298.gif И вообще, на протяжении следующих глав, у меня складывается стойкое ощущение, что Лилиан – МС! Не, но в этом возрасте… Хотя… МС она же все может…

Все раскрыли рот от удивления, а Хай Лин села на корточки и тихо заплакала…

Один рот на всех??? Мутанты атакуют?? http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gif

- Похоже на то! Надо лететь туда, - решила Вилл и взяла Мэтта на руки.

Только одна я после прочтения этого предложения сделала так: http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gif ??

- Даниэль! – закричала Хай Лин и бросилась к клетке, но не смогла.

Не смогла бросится, что ли? Клетка в сторону вильнула???

Вроде тот же Эрик Линдон, с которым Хай Лин когда-то встречалась, только на подбородке небольшая борода и глаза, бывшие раннее весёлыми и добрыми….

http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gif  Глаза на подбородке??? Здравствуй, Чернобыль! Ну да, Эрик совсем не изменился…

Слеза скатилась с лица девушки и, тихо звеня, упала на губы погибшего.

О_о Звенящие слезы??? О_о

В гроте, освещённым лунным светом, осталась только Хай Лин, на руках которой лежал, погибший от руки прошлого девушки, Даниэль.

Пришло прошлое и убило нафиХ Даниэля. Жестокое, плин!

Потом она аккуратно встала, стараясь не повредить Даниэля…

Каким образом?? Или она так долго сидела с ним, что он нафих сгнил и рассыпался уже? Какая гадость…

- Только Даниэль в гроте остался лежать, - ответил Мэтт( он, пока девушки выясняли отношения с Эриком, осматривал местность)

http://i006.radikal.ru/0802/d2/2cb200554298.gif Выяснять отношения с Эриком… Эрик – чмо? мачо? Столько девушек сразу… А Метт там местность осматривает… В гроте…

Тело Даниэля, после того, как оно прибыло на Меридиан, вернули на Землю и там похоронили.

*упалО паЦЦтол* Я представила себе, как тело прибывало в Меридиан… самостоятельно… *упалО обратно*

Хай Лин очнулась в тёмной комнате, еле освещённой каким-то светом (то ли солнечным, то ли лунным).

Ну да, разницы-то никакой. Подумаешь там лунный перепутать с солнечным… Ога-ога.

Голые стены, похоже, каменные, такая же кровать с тонким хлопковым одеялом, микроскопическое окно и кувшин с водой.

Больше всего меня радует размер окна. Хай Лин через микроскоп в него смотрела, да??? http://i043.radikal.ru/0802/35/313dc33efbf4.gif

Оставив девушку наедине с нарядом.

Какая интимная сцена ^__^ А как звучит… Дооо, они всегда хотели побыть наедине… http://i019.radikal.ru/0802/94/4068818b3a45.gif

От неожиданности девушка зажмурила глаза, потому что очень яркий свет находился в соседней комнате.

Когда девушка вошла, свет поклонился и снял шляпу.

64

NightSky
Спасибо те большое, мну довольна! Очень клёффа!

65

Will_love написал(а):

NightSky
Спасибо те большое, мну довольна! Очень клёффа!

Ну я рада)))

66

NightSky жешь давай еще вот плюс держи от меня

67

Longel написал(а):

NightSky жешь давай еще вот плюс держи от меня

Пасяб)

68

NightSky
Смешно читать рассказы с речевыми ошибками))) А еще прикольнее читать критику по этому же рассказу...))) +

69

Энн написал(а):

Смешно читать рассказы с речевыми ошибками

тока ты эта заметила а остальные хают

Энн написал(а):

А еще прикольнее читать критику по этому же рассказу

Точно сказона всегда в точку попадаешь

70

NightSky
Блеск как всегда. Ты подняла мне настроение.

NightSky написал(а):

Вилл отвезла Ирму к ней домой, в семью Лейер.

Первый раз вижу, чтоб Фамилию Ирмы ТАК коверкали!

Скай, я тебя больше ничего не зацепило? Разве у Ирмы было много семей, что бы Вилл отвезла её именно в семью Лейер? (не, мож так есть, я оригинал не читала. поправь, если я не права).

NightSky написал(а):

Видимо, волосы тоже входили в набор одежды

:D  :D  :D

NightSky написал(а):

Похоже на то! Надо лететь туда, - решила Вилл и взяла Мэтта на руки.

Только одна я после прочтения этого предложения сделала так: http://i034.radikal.ru/0802/7b/895da17b7804.gif ??

o.O Нет, не только ты.  o.O

NightSky написал(а):

Эрик – чмо? мачо? Столько девушек сразу…

:D

NightSky написал(а):

Люди, я, конечно понимаю, что вы все ненормальные, раз требуете критики.
И вот, очередная кандидатура… И куда катится мир…

В общем, на меня не обижайтесь, как говорится, свинья везде грязь найдет…

Мы не ненормальные, мы просто любим твою критику, она воспринимается легче, чем обычная. И на тебя ни кто не обижается, это же просто глупо.

С нетерпением ждём следующую критеГу!!!

71

Кая написал(а):

Моей мести которую онад давно обещала

72

Энн написал(а):

NightSky
Смешно читать рассказы с речевыми ошибками))) А еще прикольнее читать критику по этому же рассказу...))) +

Спасибо большое)))

Кая написал(а):

Мы не ненормальные, мы просто любим твою критику, она воспринимается легче, чем обычная. И на тебя ни кто не обижается, это же просто глупо.

Та  ^__^ расскаффаили меня... Пасяб, солнц)

Мечта написал(а):

Моей мести которую онад давно обещала

чОрд! *уходит лесом*

73

Это я удачно зашел... Скай, привет тебе. Прочитал критику - очень позабавило. Однако я уже два месяца жду, когда ты откритикуешь мой фанф, тот самый, на 200 с лишним страниц *ехидно улыбается*...

74

Скай, во-первых, я завидую твоему парню. С тобой явно не соскучишься.
Ну а во-вторых, ты не откажешься что-нибудь из моих фиков так раскритиковать? Пожалуйста-а-а...

75

Airwind
Я первая на очереди, ща скай из лева выйдет и тут я вместо музО со сковородкой...........................и местью в руках

76

Мечта написал(а):

Я первая на очереди

Хорошо, я второй.

77

NightSky написал(а):

шо зе значит

курить надо меньше! Дозоры, блин...

78

Свободный человек написал(а):

Это я удачно зашел... Скай, привет тебе. Прочитал критику - очень позабавило. Однако я уже два месяца жду, когда ты откритикуешь мой фанф, тот самый, на 200 с лишним страниц *ехидно улыбается*...

Т___Т Я всегда зналО, что ты -извергЪ!! Но не настолько же!!!! Для такого ленивого существа, как Скай... Эх... Такая мука...
Да и вообще, у тебя там все хорошо!! Супер!!
Может, не надо, нэ??? Пожалей!!

Airwind написал(а):

Скай, во-первых, я завидую твоему парню. С тобой явно не соскучишься.

Это мне с ним не соскучивтся! Как что вычебучит...

Airwind написал(а):

Ну а во-вторых, ты не откажешься что-нибудь из моих фиков так раскритиковать? Пожалуйста-а-а...

Т__Т Мир сошел с ума... Точнее, весь этот форум...
Я постараюсь!

79

оно не очень смешное, сейчас времени вообще в обрез, так что воть...

Месть.

Взгляд был устремлен в грязное окно, выходившее на улицу.

О_о Самостоятельный взгляд, аднака… Куда хочет, туда и смотрит… Абалдеть… Хотя, если бы я увидела окно, которое вдруг решило выйти на улицу, я бы тоже засмотрелась.

- Не мне ее судить. Кайра многое делает для восстанья, да и я могу ее понять.

Эх, глупый, глупый Калеб… Женщину, он, плин, понимает… Да мы сами себя понять не можем, а он… Тьфу!

Узкое черное платье с большим разрезом и красными шелковыми лентами, такими же перчатками…

http://i006.radikal.ru/0802/d2/2cb200554298.gif Перчатки с большим разрезом и красными лентами? Моднява, аднака. Хацу сипе такие…

…и серебряным браслетом (все это раздражало Ватека, по его мнению все деньги были идти на оружие и продовольствие).

Видимо, браслет деньгами питалсо. Мдооо…

- Сегодня собрание, в заветном городе. Вы там должны быть обязательно.
Дверь закрылась.

Там еще и двери разговаривают?? О_о Нее, меня так не претЪ. Абиднаааа!

А сквозь черные тени, видно покрасневшие глаза.

Тени, видимо прямо на зрачки, радужку мазали. Ога-ога.

По толпе пополз шепот. Люди начали переглядываться.

Я бы завизжала, если бы по мне шепот пополз… Вот у них нервы железные…

Тогда на прощанье, махнув рукой, она покинула зал.

Что творят наши любимые зпт! Вы только прочитайте…

голос ее оборвался, она замолчала

Лагишна, плин! А я-то думала…

Звуки шагов тихо раздавались в подвалах замка.

О_о Уже и шаги сами раздаются… О_о

А холодный кинжал, спрятанный под кофтой, причинял боль при каждом движении.

Она – мазахисткО?

Капитан немного опомнился, и хотел сопротивляться, но несколько ловких движений Кайры вывели бедного из сознания.

Вывести из сознания… Гыыыы… А вводить обратно она сама будет???

Та же учесть постигла и прочих охранников.

Ху из «учесть»? В смысле, я так понимаю, их просто напросто учли, а не «вывели из сознания»… Повезло же…

Неожиданно вдалеке послышался шум шагов.

Теперь шаги еще и шумят… Хорошо, хоть не танцуют…

В голове крутился один и тот же вопрос…

- Какого гхыра я кручусь?

Один из тех многочисленных кафе, что заполоняют город летом.

Видимо на зиму их разбирают, а летом выстраивают заново… Ню-ню.

(невысокая темноволосая девушка, с короткой стрижкой и каким-то светящимся взглядом)

Чернобыль вновь в моде?

девушка покосилась на обручальное кольцо подруги – достаточно простое (из белого золота с огромным черным бриллиантом).

Ну та… Абсолютно обычное колечко с самым ну просто наиобыкновеннейшим огромным самым распространенным черным бриллиантом. Ога-ога. *ржОт* Мне бы такоеобычное колечко…

Кайра потянула за ленту, та быстро развязалась, и змейкой полетела на пол.

Летящие змейки?? Мдоо… Точно, меня так никогда не претЪ…

- Убей меня, или я сома это сделаю!

Сома не надо трогать! Сом –хорошая рыбка…

И, я думаю, они прекрасно знают, что брак, свобода для тебя святое.

Зпт – наше все! Кто мне что где и как – подарю лепесинку!

Кайра никогда не оставалась одна, принц не желал лишиться наследника, в комнате с ней была камеристка, за дверями стояли стражи, а на прогулках её сопровождала верная собачка Фобоса – Седрик.

Про последовательность действий Скай даже не заикается… Она просто представила Седрика, бегающего, как собачку… Ыыыыыы… Мне плохо… Уберите от меня мое больное фантазиЁ!

80

Яй! Супер! особливо эти фразы....

NightSky написал(а):

NightSky написал(а):

Эх, глупый, глупый Калеб… Женщину, он, плин, понимает… Да мы сами себя понять не можем, а он… Тьфу!

NightSky написал(а):

Мне бы такоеобычное колечко…

81

NightSky
Спасибо. Подняла настроение!

NightSky написал(а):

:rofl: :D  :rofl: :D  :rofl:

82

NightSky написал(а):

Т___Т Я всегда зналО, что ты -извергЪ!! Но не настолько же!!!! Для такого ленивого существа, как Скай... Эх... Такая мука...
Да и вообще, у тебя там все хорошо!! Супер!!
Может, не надо, нэ??? Пожалей!!

Я и сам ленивый, но написал же. Ладно, большой фанф можно не критиковать...пока что :glasses: А вот рассказы мои куда меньше по размеру и критиковать их, соответственно, проще.

83

NightSky написал(а):

Как что вычебучит...

Он тебе вычебучивает, ты его веселишь. Славная пара...

84

Мечта, Кая пасиба вам)))

Свободный человек написал(а):

Я и сам ленивый, но написал же. Ладно, большой фанф можно не критиковать...пока что  А вот рассказы мои куда меньше по размеру и критиковать их, соответственно, проще.

Да у тебя там перлов и не выищишь!! Обиднааа так вот искать!!

Airwind написал(а):

Он тебе вычебучивает, ты его веселишь. Славная пара...

Угу. только я его иногда убить готова.)))

85

NightSky написал(а):

только я его иногда убить готова

Не убивай. Тебе скучно будет.

86

Airwind
Да :no: ! Не убивай дом2 включай! ^^ (просто в рифму)

87

воительница написал(а):

дом2 включай

И его убивай!

88

Airwind
Чтож тебе все нетерпится? Может:Дом2 врубай, молоток давай а потом убивай!!! :rolleyes:

89

Эх... Может, мне еще и этим делом заняться???
Вдохновение возвращается!!!

90

NightSky
давай! Весь форум молиться на тебя будет!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Да здравствует критеГа!