Люди, я, конечно понимаю, что вы все ненормальные, раз требуете критики.
И вот, очередная кандидатура… И куда катится мир…
В общем, на меня не обижайтесь, как говорится, свинья везде грязь найдет…
Возвращение из ниоткуда.
Вилл прокрутила перед собой те года, которые прошли после того, как Стражницы победили Фориссу.
Достала кинопленку и прямо стоя под душем прокручивала воспоминания? Или это был цифровик?? Мдооо…
не смотря на то, что девушки изредка вылетали на Меридиан, или какой другой мир, чтобы утихомирить не в меру разбушевавшегося дикого огромного зверя и т.д.
Гыыыы…
Вылетали… как пробки из бутылки… Гыыыы… извините, я дальше писать не могу… Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы…
С тех пор прошло шесть лет. Стражницам уже не 14 лет, двадцатилетние девушки – вот кто они сейчас.
Дооо? А я-то думала, сколько же им лет… Арифметика, аднака!
Вилл быстро отключила воду, надела халат и спустилась на первый этаж дома.
… оставляя за собой лужи и мокрые пятна…
Вилл посмотрела на Мэтта и, навесив на лицо невинную улыбку…
А потом отвернулась, сняла улыбку и положила на полчку.
Вилл стояла посреди комнаты и убирала разбросанные листки с песнями и нотами. А в этом ей помогало слово »Квинтесенция».
Ога-ога, стояла рядом и собирало бумажки. Ога-ога.
- Ах, да… я хотел сказать, что звонила Корнелия и просила передать, что завтра у Лилиан день рождения. Ей, кстати, 14 будет.
Что прямо так цифрой и сказал?? Ну Метт дает…
Вилл отвезла Ирму к ней домой, в семью Лейер.
Первый раз вижу, чтоб Фамилию Ирмы ТАК коверкали!
Вилл помахала её рукой и завела машину. Когда она приехала домой, во всём доме горел свет.
Машина приехала домой… Я уж умолчу… Зато обратите внимание, как великолепная причинно-следственная связь! И чьей рукой помахала Вилл? Рукой Ирмы?? Вилл-садисткО.
-«Интересно, Мэтт купил подарок и почему везде горит свет?» - подумала Вилл.
См. фразу выше.
Порыв ветра распахнул окно, и с улицы послышался странный, как будто уходящий вдаль голос:
- Ты правильно думаешь, Хай Лин! Но тебе его больше никогда не увидеть! Ха-ха-ха!
Голос исчез, окно закрылось, и ветер стих.
Та ну да… Клеффа. Особенно, про самозакрывающееся окно. Хацу сипе такое!
- Эй, что это было? Коллективные галлюцинации?…, - удивилась Вилл.
Неееет, трафффа качественная была! Сорри, не удержалась… Привычка)
Вилл вручила ей книгу и поздравила. Хай Лин сделала тоже самое.
Тоже вручила книгу и поздравила? А гиде же набор косметики? Ууу, жадина, зажала!
На заднем дворе семьи Хейл стояло 7 человеческих фигур: Вилл, Корнелии, Лилиан, Ирмы, Хай Лин, Тарани и Мэтта.
Человеческие фигуры… Да еще и семь… Не обращайте внимания, Скай просто опять глююючит. Гыыы… человеческие фигуры… семь… Мдооо…
Корнелия: длинные густые волосы; зелёная кофта с рукавами, переходящими в перчатки; длинная малиновая юбка с разрезом на боку, а нижняя часть пошевеливалась; на груди светился знак Земли; правда, колготки и сапоги остались такими же, как и были; крылья увеличились в размерах.
Видимо, волосы тоже входили в набор одежды… Гыыы… Шевелящиеся юбка… Мдо… все-таки я была права… Хорош был урожай…
Ирма: длинный топ цвета морской волны, больше похожего на купальник; юбка немного короче, чем у Корнелии, но нижняя часть юбки тоже шевелилась; на руках длинные чёрные перчатки; на груди знак Воды; волосы ниже плеч и немного кудрявые.
Ну тут тоже волосы в комплект входят… Цвет, больше похожий на купальник?? Мой москЪ расплавилсо и потек по клавиатуре…
Вилл: вместо юбки – зелёные шорты, плавно переходящие к колготкам; малиновая кофта та же, но на руках длинные чёрные перчатки; волосы чуть длиннее обычного
Так себе и вижу: ползут себе, знаешь, зеленые шорты к колготкам… Фильм ужасов, аднака получается!
- Эй, детка! Я не переросток, зовите меня просто Cat in black, - раздался голос кота.
No comment… Просто
- Так чего вы ждёте? – воскликнула Лилиан, -у меня столько желаний!
Какая однако, избалованная девочка! А как насчет… использованием магии в личных интересах… или как там было… Нэ?
В доме Хейл оживление. Лилиан стояла посреди гостиной, а вокруг неё – Стражницы, Мэтт и Наполеон.
Как-то я не так воспринимаю фразы… Видимо, оживление – это те самые, да-да, те самые семь человеческих фигур.
- Ладно, - прищурила глаза Лилиан, - хочу, чтобы наш бассейн был наполнен колой!
<…>
Лилиан побежала к бассейну и завизжала от восторга.
<…>
Лилиан выполнила приказ. Бассейн вновь был наполнен чистой, прохладной водой.
И чего? Не попили даже??? Уууу, Стражницы – садюги!! И вообще, на протяжении следующих глав, у меня складывается стойкое ощущение, что Лилиан – МС! Не, но в этом возрасте… Хотя… МС она же все может…
Все раскрыли рот от удивления, а Хай Лин села на корточки и тихо заплакала…
Один рот на всех??? Мутанты атакуют??
- Похоже на то! Надо лететь туда, - решила Вилл и взяла Мэтта на руки.
Только одна я после прочтения этого предложения сделала так: ??
- Даниэль! – закричала Хай Лин и бросилась к клетке, но не смогла.
Не смогла бросится, что ли? Клетка в сторону вильнула???
Вроде тот же Эрик Линдон, с которым Хай Лин когда-то встречалась, только на подбородке небольшая борода и глаза, бывшие раннее весёлыми и добрыми….
Глаза на подбородке??? Здравствуй, Чернобыль! Ну да, Эрик совсем не изменился…
Слеза скатилась с лица девушки и, тихо звеня, упала на губы погибшего.
О_о Звенящие слезы??? О_о
В гроте, освещённым лунным светом, осталась только Хай Лин, на руках которой лежал, погибший от руки прошлого девушки, Даниэль.
Пришло прошлое и убило нафиХ Даниэля. Жестокое, плин!
Потом она аккуратно встала, стараясь не повредить Даниэля…
Каким образом?? Или она так долго сидела с ним, что он нафих сгнил и рассыпался уже? Какая гадость…
- Только Даниэль в гроте остался лежать, - ответил Мэтт( он, пока девушки выясняли отношения с Эриком, осматривал местность)
Выяснять отношения с Эриком… Эрик – чмо? мачо? Столько девушек сразу… А Метт там местность осматривает… В гроте…
Тело Даниэля, после того, как оно прибыло на Меридиан, вернули на Землю и там похоронили.
*упалО паЦЦтол* Я представила себе, как тело прибывало в Меридиан… самостоятельно… *упалО обратно*
Хай Лин очнулась в тёмной комнате, еле освещённой каким-то светом (то ли солнечным, то ли лунным).
Ну да, разницы-то никакой. Подумаешь там лунный перепутать с солнечным… Ога-ога.
Голые стены, похоже, каменные, такая же кровать с тонким хлопковым одеялом, микроскопическое окно и кувшин с водой.
Больше всего меня радует размер окна. Хай Лин через микроскоп в него смотрела, да???
Оставив девушку наедине с нарядом.
Какая интимная сцена ^__^ А как звучит… Дооо, они всегда хотели побыть наедине…
От неожиданности девушка зажмурила глаза, потому что очень яркий свет находился в соседней комнате.
Когда девушка вошла, свет поклонился и снял шляпу.