Предатели фсе! А я... А вам... А я заброшу фанфикерство! Вот! И фсе вы пожалеете!
мне кажется, тебе не позволит кое-ктО.. )) я лично точила чтоб твоЕ существО приглушить. ты бе негО ой как славно пишешь. да и с ним тоже ниче..
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Да здравствует критеГа!
Предатели фсе! А я... А вам... А я заброшу фанфикерство! Вот! И фсе вы пожалеете!
мне кажется, тебе не позволит кое-ктО.. )) я лично точила чтоб твоЕ существО приглушить. ты бе негО ой как славно пишешь. да и с ним тоже ниче..
Та а я больше не буду! Вот!
Вы просили? Та пожалуйста))
Путь в небытие.
На часах были три цифры: 7.00.
Гыыыы… Остальные цифры нафих не нужны…
Вилл положила руку на будильник, со стороны это выглядело довольно мило, но потом резко дернула руку вместе с будильником, и тот, с приглушенным шумом, упал на огромную подушку-лягушку.
Та… мой москЪ сейчас расплавиЦЦа…
Девушка с трудом разлепила глаза…
Видать, «Момент» был не так уж и хорош… Разлепила-таки… чОрд, ничего завтра еще попытаемся!
- Зря вы так с Майклом, - он имел ввиду будильник, - ему ведь неприятно.
- Та мне приядна просыпаться, а на будильнике три цифры!!! А остальные гиде??? Обидна же!
Вилл все также говорила тихо и измученно, но вот только она сидела на кровати уже минут 5, и должна была разгуляться.
Вилл встала и пошла гулять по кровати – туда, обратно, туда, обратно… Ога-ога. И не вижу связи между измученным голосом и сидению на кровати…
Встав с кровати, Вилл буквально доползла до ванной комнаты, и села на край ванны. Она чувствовала себя такой измученной…
На месте ванны мне бы тоже не было приятно, если бы на меня сели.
Девушка даже подивилась, вспомнив о том, что совершенно недавно бегала по школе, как ошпаренная.
Совсем недавно??? Хм… Видать, кто-то лунатит по ночам…
под приятно холодную воду
Доооо, Скай влюбилась в эту фразу! В цитатнеГ, доооо… Хотя, «отвратно горячая вода» звучит куда лучше… Доооо…
Вилл так и замерла над раковиной.
А потом подумала, и замерла под раковиной…
Обычно ее отражение красовалось там, хоть и искаженным, но оно было. А теперь там отражалось лишь расплывчато-белое пятно. Вилл быстро посмотрела в зеркало, но увидела там лишь себя, усталую, бледную, с кругами под глазами, со спутанными огненно-рыжими волосами, но все же себя.
Вилл, та меньше пить нада, аднака! Точно! А то она и ходить не может, и фсе расплывается пятнами… уууу, пьяниЦЦо!
Почистив зубы и омыв лицо прохладной водой, Вилл почувствовала себя свежей и бодрой.
Та не может быть! Точняк рассольчику хлебанула… Или… опохмелилась?!
Зайдя в комнату, девушка обнаружила, что в квартире очень тихо и нет запаха завтрака, который обычно разносился по утрам по квартире Вилл. Это было странно, но девушка пока решила не обращать внимания.
Фся квартира была в одной комнате? Компактна, аднака… Запах, разнесенный по утрам… Афффтар, да фы поэт, плин!
Найдя свою расческу, зелено-голубую, которая не очень вписывалась в дизайн комнаты…
чОрд, какая неправильная расчестка! Это неправильные пчелы! Значит, они делают неправильный мед!!
Теперь волосы девушки были гладкими, как шелк, и прямыми, как столбики, охваченные пламенем.
Гыыыыыыыыыы, столбики, охваченные пламенем! Та еще гладкие, как шелк!
Открыв дверцу, рот Вилл невольно изобразил идеально ровную букву «О», а брови выгнулись в точную дугу.
Так ладно, про рот, открывающий дверцу холодильника, а после изображающий буквы, я умолчу… Но две брови в одну дугу?! Типа они срослись на лбу, нэ?
С трудом взяв буханку ржаного хлеба, Вилл захлопнула дверцу хлебницы и взяла нож.
Та, Вилл еще и хлеб с трудом поднимает… Вчера бухала, адназначна!
Убрав со стола, она посмотрела на настенные часы. 7.45 – вот и все, что заставило квартиру взлететь на воздух.
Ф часах была бомба?
Неожиданное известие из коробки.
Не знаю, как вас, а меня претЪ с этой фразы!
На лестнице под приятно согревающим солнцем стояли 4 девушки…
Лестница с прогревающим солнцем? Аднака, до чего ж техника дошла… Хацу сипе в институт такую лестницу!!
Они молча вглядывались в даль, в сторону дома Вилл, но там не было знакомой фигуры, которая бешено крутила педали.
В чью даль они вглядывались? Фигура, бешено крутящая педали… Мдоооо… Хацу сипе такую траву…
Был кто угодно, только не Вилл.
Ну та, и пришельцы, и панды-стриптизеры (шо ж йа так на них заклинилось, нэ?), и говорящие лошади… Дооо. А вот Вилл – фигушки.
Первой голос подала девушка со стройной фигурой и длинными волосами цвета соломы…
- Корнелия, голос! Корнелия, фас! Гыыыыы, простите, не удержалась.
Но взгляд ее голубых глаз все равно не соскальзывал с угла, из-за которого всегда появлялась Вилл.
Угол стыдливо краснел и отталкивал взгляд подальше. На что взгляд не реагировал и продолжал соскальзывать фсе ниже и ниже…
Толпы учеников стали проталкиваться в к дверям, и поэтому четырем подругам пришлось уйти с их пути.
Толпы ученикоффф… Доооо…
И только тут внутри у Ирмы все вздрогнула и дрожь пробежала по телу.
Какая-такая «все» вздрогнула у Ирмы??? Опять, «чужие»? Да плин, достали!
Девочки смотрели на нее с надеждой, сжав кулаки и прикусив губу.
Одна губа на фсех? О_о, мутанты!
И вроде все было как обычно, только за столиком не было Вилл, не было и еды, а лица девочек была хмурые.
Та, хоть еду верните!!
Девчонки даже бегали к дому Вилл, но на звонки в дверь никто будто не реагировал.
Мне нравится эта оговорка «будто»…
Обычный вечер, только в нем витали сомнения.
Обычный вечер? Видать, Вилл постоянно пропадает ни с того, ни с сего. Угу.
Не выдержала Ирма и сказала то, что давно было у нее в мыслях:
- Хай Лин, пошли к тебе в комнату.
Я, конечно знала, что мыслей у Ирмы не так много… Но чтоб настолько…
А сердца каждой из девочек бились очень медленно, будто экономя сил перед чем-то.
Сердца были на батарейках? Тогда покупайте «Энерджайзер» - надолго хватит. Будете, как зайчики прыгать.
Ирма дотянулась до пульта и включила телевизор. Найдя новости, она невидящим взглядом смотрела на экран телевизора. Остальные проделывали тоже самое.
Ну та! Остальные тоже дотягивались до пульта, включали телевизоры и искали новости. Ну та…
Но вот появилось лицо диктора, и он своим монотонным голосом сказал
Уже и лица заговорили…
Все уставились на экран, только теперь их глаза горели.
Караул!! Пожар!! Изверги поджигают глаза!! Берегитесь!!
Ирма лихорадочно искала у себя в голове оказательства того, что этого не может быть. Тарани буквально слышала, как в голове подруги крутятся гайки.
Ирма точно мутант, да еще и с гайками в голове. Видимо поэтому, для мозга место и не осталось…
- Да? – было слышно, что Мэтт летел откуда-то на гиперскорости.
Просто одно: Гыыыыыыыыыы…
Обзор кончился, и появилось то, чего ждали все с нетерпением.
Шволочи! Там их подругу сбили, а они дождаться не могу, когда увидят этого! Типа «народ требует хлеба и зрелищ»? Тогда гиде мой попкорн?
Судя по анализу, у юной школьницы сломана левая рука и вывихнута правая рука полностью.
Ну та, врачи взяли у девочки кровь, изучили ее и поняли, что у девочки сломана левая рука. Ну та… Гыыыыы *пошлО ржать*
Внизу их поджидал невиданный ураган.
Но когда дефачки спустились, он испугался и отступил в сторону.
Оба смотрели на лицо Вилл, бледное и с синяком под левым глазом. Ее волосы были спутаны, но в целом она выглядела просто как больной человек.
ну та, а сломанная рука в гипсе не означает, что она больное человек. А вот спутанные волосы…
Но когда Тарани дотронулась до руки подруги, то почувствовала, что рука подруги холодна.
Все, капец, подружка сдохла…
- Бедная.. – Корнелия склонилась над лицом подруги и присмотрелась к ее коже.
Кожа покраснела и спряталась под одеяло…
Послышался стук закрываемой двери. Затем она услышала тихие стоны позади себя и оглянулась.
Дверь оглянулась???
Кровь прилила к лицу Вилл, ее щеки порозовели.
Порозовевшие щеки крови… А что, звучит!
- Угу. И что важнее, - Хай Лин сделала паузу, и продолжила – так это то, что ее грудь сияет изнутри.
Гыыыыыыыыы, люти, та я не могу это комментировать… Гыыыы…
Корнелия взмахом пальца немного откатила одеяло к поясу Вилл.
Метт, отвернись, праааативнай! А вдруг, она там недоодета! Та!! Скай хочет хентая!!!
Ее брови были выгнуты изящной дугой, а губы были узкими и сияли.
Сияющие губы? Плин, еще одна жертва чернобыля! Сколько вас развелось-то!
Удостоверившись, что астральная капля хорошо справляется, девочки вылезли в окно и сползли по трубе.
Ну та, а Вилл, наверное, гипсом цеплялась за трубу. Гыыыыыы… Скай себе это представила!! *упалО ржать паЦЦтол*
- Мне кажется, это там, где есть и вода, и земля, и они могут спокойно быть рядом друг с другом. Я права или ошибаюсь? – Корнелия скрестила руки на груди и осмотрела все вокруг.
Та, Корнелия, та ты геняй! Гыыыы...
…как это сияние просачивается в сердца ее самой и ее подруг, придавая уверенность.
У Вилл были сердца??? О_о
Разомкнув ладонь, сердце Вилл забилось быстрее.
Сердце с ладонью??? Плин, опять Чернобыль…
И все стемнело. Последнее, что видели девочки, это будто разрез в небе. «Или в глазах», - мысленно добавила Вилл.
Ф глазах разрез??? Нет, там точно изверги живут! То глаза поджигают, то разрезают… Кочмар!
и облака молочного цвета, которые мило парят над полом.
Облака, мило парящие над полом… Гыыыыы
Рядом с ней все было пусто.
А дальше от нее все было полно!
Девушка все взвесила «за» и «против» и на нее снизошло озарение. Ночь. На улице была ночь.
Вилл, та ты тоже геняй!! Озарение снизошло, плин…
как поют свою песню светлячки.
Поющие светлячки? А Вилл не только выпила, она еще и покурила… или понюхала что-то…
Грустно вздохнув, Вилл положила голову на цепь и стала медленно крутить по кругу мысли, пытаясь сделать из них что либо материальное, доступное и разумное.
Пафос-пафос-пафос © Анрефа. А потом оно сняла голову с цепи и поставила ее обратно на шею. А материальная мысль залезла обратно ф круг.
Вилл захлебывалась в собственном открытии.
Вилл открыла бочку с водой и ее наХ затопило?
Умывшись и придав лицу повседневный вид…
Скай претЪ с этой фразы
Корнелия медленно разлепила глаза.
чОрд, опять «Момент» плохой попался! Вот непруха»
Волосы сделали круг и снова стали трепетать под порывами ветра.
Волосы слетели с Корнелия, сделали круг и вернулись обратно к хозяйке. Ога-ога.
Корнелия пыталась слушать Оракула дальше, но тот будто отключился.
«Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети».
Девушка лежала на асфальте, изо рта текла маленькая струйка крови, волосы, будто сделанные из ее крови, разметались по дороге.
Та, волосы взяли и разметались по проезжей части… Гыыыы
Ее рыжие волосы в виде хвостов, ниспадали до пояса, широкие глаза были голубого цвета, ее кожа была смуглой, а губы были пухлыми и розовыми.
Волосы в виде хвостов… Звучит, блин!
Волосы Ирмы стали обладать более насыщенным русым оттенком, сами же они стали более блестящими и чуть длиннее, чем обычно.
<…>
Корнелия стала выше, женственней, золотистые волосы стали длиннее, гуще и мягче.
<…>
Рыжие волосы стали гуще и приобрели более насыщенный цвет…
Покупайте Сердце Кондракара и ваши волосы будут мягкими, густыми и шелковистыми, как никогда прежде! В комплект входят пять различных капель.
Юбка розового цвета развивалась, хлопая по коленям.
Развивающаяся юбка? Это что-то новенькое! Типа доспехов у магических Рыцарей? Абалдеть!
Вокруг девушки закружился ураган, и к нему присоединилась Тарани.
Закружилась на пару с ураганом? А она умеет развлекаться!
Отредактировано NightSky (2008-03-12 07:10:19)
Скай звездец как всегда!
Вилл пьяница, одназначно!
Хацу сипе такую траву
Не надо тебе эту бяку, представляешь, что ты тогда писать начнёшь?!
- Корнелия, голос! Корнелия, фас!
Аплодирую стоя.
Угол стыдливо краснел и отталкивал взгляд подальше. На что взгляд не реагировал и продолжал соскальзывать фсе ниже и ниже…
вывихнута правая рука полностью
А мне интересно, вывихнута полностью, это как?
Скай хочет хентая!!!
Тут где-то фик "Стоит оглянуться" валяется, почитай.
«Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети».
Пиши ещё!
Кая, лю твои коммментарии! СамО ржу, как лошадь)))
А про вывихнутую руку... Я само столько ржалО, что не смогла процетировать)
лю твои коммментарии!
Ой, всё для вас, только пиши больше.
О_о Все, больше не буду... никагда! *ушлО... нет, не в аут и не в астрал... ф депресссию!*
А если бы у меня была такая траффффка, я бы такую критеГу писала... Гыыыыы........ Мяф претЪ....
NightSky
клево)) меня прикольнуло)) я под кайфом нахожусь) зато ошибки увидела)) не, ну я тя долго уламывала, это ни в какие рамки не лезет)))
не, ну я тя долго уламывала, это ни в какие рамки не лезет)))
Ф смысле? О_о
Скай седня тормоз... Зато семинар аффигенно прошел!! Фсе все списали)))
Кая, как там с группой?
Кая, как там с группой?
Солнце, полный звездец! У меня народ про такую группу вообще ниразу не слышал. А в нете наткнулась тока на аккорды одной из песен. Ищу дальше.
Солнце, полный звездец! У меня народ про такую группу вообще ниразу не слышал. А в нете наткнулась тока на аккорды одной из песен. Ищу дальше.
У меня вот тоже самое...
Знакомый на гитаре песни "Рассвет"... Такая песня!! Скачать так хочю!
Жизнь русской Вилл
*Садистски улыбаеЦЦо* Оооо, очередная работка.
Название:Жизнь Вилл(Ксении)
Бета-
Е мэйл-ksenia@dezigner.ru
Дисклеймер:Все герои мои ,кроме Ксении.
Рейтинг-PG
ОТ АВТОРА-Идея наверно бредовая.Я представила ,что Вилл родилась в России .Имя я ей дала своё прос так.Я знаю что к примеру Владлена писала фанф "Ведьма мейд ин раша".Моя идея конечно хуже и рассказывает только о жизни 10 -ей Вилл.
Гыыы, это только шапка, а уже такой компромат!
Таааак, больше всего меня поразило название.
Тема называется:
Жизнь русской Вилл
,
А фф шапке:
Жизнь Вилл (Ксении)
Видимо, аффтар так и не определился с названием. Оригинально))) Миф плакалЪ. Далее, очень порадовало саммари *логика это читать отказалась, ну и правильно – здоровье дороже* Так же, как и с названием, аффтор все не может определится с именем главной героини. То она у аффтора «Вилл», то «Ксения». Бывает…
Дисклеймер… Доо…
Аффтор, извините, но я не помню в комиксе/мультсериале героиню с именем Ксения. Следовательно, и она ваша.
Было обычное утро.Зо января.
Типичная ошибка начинающих аффторов. Такое начало вряд ли может привлечь читателя к фанфику. Да, и кто такой Зо, и как он связан с январем?
Вдруг будильник начал проигрывать весёлую ,но к сожелению очень громкую песенку.
Тут Ксения аж подпрыгнула от раздражающей её мелодии.Которую она слышала каждое утро на протяжении 3 с половиной лет.
О_о Будильник аки магнитофон??? Я хаЦу себе такой будильник!!!
Что ж, если песня ее раздражает, зачем ей такой будильник? НаХ его… *цензура* /Извините, пообщалась с младшей…/ Тааак, пунктуация нас *Скай и логику* очень радует. Запятые уже не ф моде.
Далее, числительные лучше писать не цифирками, а прописью. И не «три с половиной лет», а «три с половиной года», словом, что вы, русский чукча, блин.
Она встала натянула на себя старые классические брюки.И снова улеглась спать.через пол часа её разбудила добрая мама.Сонная Ксения встала,одела розовую кофту из флиса.
Меня радует аффторская логика. А последовательность действий… Дооо… *пошлО ржать*
Ну теперь кажется всё. Через 10 минут мама с дочкой уже пришли к машине в которой их ждал папа.До школы на машине ехать надо 20 минут.Уже в 8:20 Ксения была в школе.Так ,как она училась в 4 классе Надо было учится во 2 смену.Простите просто не успела побольше выложить.
Мне нравиЦЦо эта Ксения. Ни умылась, ни причесалась, ни позавтракала, а уже в школу… Мне бы такое рвение…
И кто такой Надо, что учится во вторую смену???
А аффторский комментарий меня порадовал. Ошшшень.
Аффтор, отступи хотя бы две строчки, на звездочки мы уж и не рассчитываем…
Она бы ещё конечно поспала.Но родители не пускали её одной.Потом она быстрей побежала на второй этаж.Но по средам в классе Ксении учился в 1 сменну 4в.
Чего там родители не пускали???
Видимо Одной – это чье-то имя.
И интересно, кто такой учился в классе Ксении в неизвестную науке «смену»???
Настя -позвала она высокую непривлекательную девочку.Они собирались поменятся:Ксения плакат Димы Колдуна,а та журнал от которого балдели девчонки 4-ых классов.
Мне уже нравится этот журнал… Не «Playboy», случаем??? Версия для девочек????
-Ой знаешь ,я не смогла найти журнал.Значит половину журналов я перебрала,а вторую не успела.Просто у нас сегодня физра и надо было лыжи смазать они у меня деревянные.Вот твой плакат.-Сказала протянув Анастасия.
Гыыыыыы… Я умир. Окончательно и бесповоротно…
Хотя нет, я, это…
-Поищи тогда ещё завтра.А то в рюказак положу плакат и он помнётся.
Видимо Йа – фсе-таки дурО. Я нИпонИло смысла этих предложений. Они вообще о чем???
-Ну хорошо.Пока. Главная героиня направилась на занятия по бисероплетению проходившие в школе.Там она обнаружила свою одноклассницу Дашу.Оня заняла два стула. На одном сидела ,а на другой закинула сумку.Ксюша подошла к ней.
Тире, видмо, тоже не ф моде. Мол, читатель, сам решай, где тебе больше нравится, нэ?
И ху из Оня???
-Зачем?Ксюш иди уже. Ну такое поведение сложно вытерпеть.Уже через несколько минут Ксения сидела и плела.А та грубиянка давно писала диктанты с остальными троешниками класса.
О! Ужас!!! Какое ужасное поведение!!! Да как ей не стыдно, хамке такой!!!!)))
И не вижу логики *Скай забылО, что логикО уже в мире ином*. И видимо, занятия по бисероплетению и русскому языку проводятся в одном классе одновременно. А что вы так смотрите??? Бюджет не позволяет!
И Ксюхин заклинающий враг мирно пришёл обратно в класс.
Какой-какой враг???? *упилОсипяаппстенувместЯслогикой* Может, «заклятый»????
Неужели она уже ни злится?Да уж полный наивняк............
«Есть такая птица,
Живет она на иве,
Зовется наивняк» © Не-помню-кто-сказал.
А количество точек, видимо означает это самый наивняк…
Скоро девчонки уже сидели на диване (на первом этаже,в раздевалке) болтали и перекачивали катинки.Вскоре пришла Яна.
*Пушкин нервно курит ф сторонке, Толстой ф гробу перевернулся. Логика давно уже упилОсипяаппстенуаСкайфсеещеживО*
И опять же нас радует последовательность действий…
Даша сразу бросилась на неё.
Эмм… Юри????
Но Яна пошла на гитару точнее на уроки гитары.Ну а ещё точнее идти
учится на ней играть.Обычно Даша шла с ней в буквальном смысле слова волока за собой Ксюху.
Мне нравятся аффторские уточнения… *ржОт*
И что там Даша с Ксюхой делала????
Но после того ,как Янин учитель на неё на орал зато что она ему мешает.Не легко было бы рискнуть.Но кто не рискует тот не пьёт шампанского.Даже представить Дашу не могу с бутылкой.Хотя впринципе ей это свойственно.Ну короче она не пошла.Вскоре пришла скромница Аня.И присоединилась к одноклассницам.Девчонки завели разговор о парнях.Но это же конечно секретная информация!!Через .............ну примерно в 10:50 Даша решила идти к Яне.Ксюха думала как же отмазатся..........И вдруг краешком глаза заметила что пришла её лучшая подруга (кстати тоже Даша)сказала-Тем более Даша уже пришла.
Аффтор забыл фто такое прямая речь. Бывает, а нам зато смеффно…
Ну, если конечно, приводить разумные доводы, то у меня остается только:
ЛогикО уже давным-давно умир. Как всегда, поражает последовательность действий. И, конечно, количество многоточий. Аффтор, в этом вам не равных.
Скай звездец! Где ты нашла подобную неудобоваримую хню???! Её же вообще читать невозможно! И у тебя ещё сил хватило Это прокоментировать.
Памятник нужно ставить тебе (и твоей логике) при жизни!
Пасяб))) А писателя не оскорблять - моя знакомая! Она же только начала писать!
Извини конечно, но... а, ладно, не будем о грустном.
Ещё раз извини.
Отредактировано Кая (2008-03-13 13:21:01)
Та не, я не сержусь))) Все ф порядке)))
Дженнифер Томпсон и спасение двух миров.
Дома как всегда её встретит мама, как всегда она пообедает, потом примется за уроки.
Т__Т Мама встретит, пообедает и пойдет делать уроки? О_о Мне бы такую маму…
Дженнифер вошла домой, лёгким движением плеч сняла куртку…
Это, простите как? У меня так не получаеЦЦо! Мне руки мешают!! *прозревшее* Я понялО!!! Дженни была безрукой!! Вот в чем весь секрет!!!
Дженнифер вошла к себе в комнату и прямо-таки упала на кровать. Как же она устала! Она хотела быть в другом месте, где исполнялось бы каждое её желание…. Но на этом её мечты прервались.
Ну знаете, если бы на меня «прям-таки падали», я бы тоже устала! О_о нифигассе деффки пляшут по три штуки в ряд… Кровать-мечтательница, плин!
«Диалог по Французскому в голову не лезет сочинение по русскому…
Правильно, а хз нам запятые, нэ? У нас и так смешно получается!
Дженнифер увидела яркий свет, а потом… она не могла поверить своим глазам! Все уроки были написаны, аккуратно сложены, а она знала диалоги и стих!
Дооооо, трафффа делает чудеса… Представляете, у меня знакомый перед экзаменом тааак накурился, что когда пришел сдавать, умудрился каким-то образом доказать свою теорию лектору (причем заведомо неправильную), что тот был в полном шоке! Фсе люди, пошли курить трафффу! Обращаться к музО.
« Вот это да! – воскликнула Дженнифер. – « Раньше я никогда не верила в магию, а сейчас как не поверишь?»
Дефффачка, это не магия… а самая обычная трава… С нее так прет!
Дженнифер аккуратно собрала уроки
*ржОт* Я нимагу это комментировать!!!
«Ладно, попробую снова: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста: хочу, чтоб у меня был новый мобильный телефон!» - тут она увидела яркую вспышку света, и… на столе лежал новенький мобильный телефон! « Вот это да! Интересно, кто-нибудь поверит, что у меня есть такие способности? Да нет! Кто поверит в эту чушь?»
Ноу комментс. Просто ржу. Интересно, все-таки где нужно достать таку траву, чтоб так торкнуло? Нет, с простого ганджубаса так не торкнет… Сами, видать, выращивали… Доооо, аднака бохатый урожай в этом году был… Доо….
на Тарантелле
Та я знаю, что это просто название… Просто Скай так претЪ с него… Гыыыы…
Я и сам не хочу обрушит на эту хрупкую маленькую девочку груз… и ты знаешь, что я бы следовал правилам всегда…
Он навЭрно грузЫн… И что за груз? Пятидесяти килограммовая гиря?
Она - особенная. Силы у неё в два раза больше, чем у других хранителей. Она может совершить что-то невероятное, что может привести к неравенству добра и зла. Мы должны немедленно послать вестника на землю. Так что пройдёмте в зал голосования…
Аааа, это – Мери-Сью!! Коварная МС пробралась и в этот фанфик!! Аааааа!!
Г.М.:- Ильнар. Ты готова стать вестницей Тарантеллы?
И.: -Да, Главный Мудрейший.
Г.М.: - тогда я, главный мудрейший, Ольхан, назначаю тебя вестницей Тарантеллы. Вестница Ильнар, твоя задача поведать новой Хранительнице Добра и Зла о её титуле и проводить до Тарантеллы в целости и сохранности, чтобы она научилась магии.
И.: - Я, Ильнар, вестница Тарантеллы, принимаю на себя возложенную миссию и обещаю не подвести тебя, Главный Мудрейший, Ольхан.
Г.М. -Да пусть хранит тебя магия!
Не знаю. Как вас, а мине эти «Г.М.» и «И.» как-то не очень нравятся… Шифруются аднака!
Вот, 6 правителей Тарантеллы создают сильное заклинание перемещения и перед Ильнар всё исчезает.
Была отличная морозная погода, тихо падал снежок. За уроки она не беспокоилась, с её-то способностями их сделать – раз плюнуть, и поэтому решила погулять в парке.
Ну и правильно, а нафиХ погоде об уроках думать? Ну доооо…
Ильнар и Дженнифер шли по снежному парку. Снежинки тихо кружились, как будто прислушивались к необычному разговору девочки и девушки, на вид совершенно обычных. Но что-то в них было загадочное. Может быть это свет, который они излучали, а может сами они выглядели необычно…. А снег тихо шептал снежинкам: скорее падайте на землю. Тут их лучше слышно…
Светящиеся девушки, снежинки с ухами, снег говорящий… Мдооо, Чернобыль отдыхает!
И.: -Я тоже особенная, Дженнифер. Я стала хранительницей в 14 лет, как и ты, раньше срока. Магии у нас с тобой в два раза больше, чем у других хранителей. Между нами существует невидимая нить…. Я сразу почувствовала, что это ты.
Две МС!! И они объединяются!!! Караул!!!!! *спряталОсь в районах паЦЦтола*
В такой загадочный и удивительный день падает обычный белый снег. Но его свечение успокаивает Дженнифер.
О_о Еще и снег светится… Мдоо…
Дженнифер взяла за руку Ильнар и перед ними всё начало расплываться….
Сразу вспомнила песню Земфиры:
«Я держу тебя за руку и все расплывается,
Успокой меня заново, мне ужасно нравится,
Как ты выглядишь в этой нелепой шапочке».
И вопрос: Гиде шапочка???
Они были в 2 секундах и в 2000000000000 км от Тарантеллы.
Та, я кажись точно дурО. Типа хз нам нужна скорость света, когда у нас есть МС?
Дженнифер была готова ко всему, но она не знала, правильно ли она поступает….
Готова ко всему?? Так, Скай, не пошлить! Здесь рейтинг низкий!
Дженнифер открыла глаза и увидела Тарантеллу.
Тарантелла покраснела, отвернулась и ушла на 2 секунды и 2000000000000 километров. Ога-ога.
А смотреть было на что! Тарантелла была удивительно красивым местом. Всюду зеленела трава, а цветы были самые разные! Круглые, треугольные, квадратные. Были цветы в полосочку, в крапинку. Они были синие, жёлтые, красные, голубые, розовые, оранжевые, фиолетовые и даже… чёрные и серые! А какого цвета был ручей! Он был ярко синий!
Гыыыы… Нет, точно не ганджубас!
И.: Ну, тогда давай я покажу, где ты будешь жить. Дженнифер и Ильнар вошли во дворец. Они шли через разные залы, комнаты, коридоры. Они поднимались по крутым и извилистым лестницам. Наконец Ильнар сказала « пришли!». Они вошли в маленькую, но уютную комнатку. Ильнар понимала, что Дженнифер устала и оставила её одну. А Дженнифер сразу легла в кровать и мгновенно уснула.
Какая прямая речь… Ильнар так торкнуло, что она продолжала все описывать? Плин, да вы аффтор, е-мое!
Дженнифер 5 минут посмотрела на учебники и нехотя начала их запоминать, читать, учить.
Запоминать учебники? Учить учебники? О_о Аднака Скай много не знала!
Ильнар взяла Дженнифер за руку. та откинула её.
Эх Джениффер, зачем кидаться руками, нэ? Тем более своими. Отдай ее лучше Эду… Знаю, не ф тему, но Эдвард – каффай
Что туту такого?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Золотус телепортейшион!
Гарри Поттер нервно курит в сторонке, Роулинг съедает свои книги, а Мерлин перевернулся в гробу. Гыыыыыыыыыыыыыы
И Дженнифер исчезла в спышке света.
О_о Хто такой «спышка»? «Пышка»? «Спешка»? О_о *ушлО искать в словарях*
Тут было так пустынно! Везде стояли одинокие, разрушенные дома. После тщательного осмотра всех улиц Дженнифер убедилась, что всё азрушенно, и нет ни одной живой души! " Что же здесь случилось? Явно что-то плохое!".
Ну та, а до этого не было видно, что случилось что-то плохое. Подумаешь, разрушенные дома, нет людей… Ога-ога. Джен, ты же – МС! Чего тупишь-то?
Вы почустваете её в опасную секунду!
Чего сделают??? О_о
Ильнар достала из сумки какой-то пузырёк. Потом она медленно стала вливать его в рот бледного мальчика. Он закашлялся.
Боже мой!!! Бедному мальчику влили в рот… пузырек!!!! Кошмар!! Так пузырек после этого еще и закашлялся!!!
А если задаш ещё один вопрос, или скажеш хоть слово, то я с тобой не буду разговаривать.
Мягкий знак уже не в моде?
Глава 12: Ключ и видение, которое кое-что проясняет)))
Это знаки в конце главы… Степень прояснения, нэ?
Несколько минут он любовался рарушенными домами и чёрной землёй.
Мальчик – гот? Или маниак? Лежит себе и любуется. Звезда ф шоке!
- Уважаемый ключ, мне предназначено Вас взять судьбой, позвольте мне это сделать. Я говорю истинную правду.
Она еще и с ключами разговаривает… Гыыыы… Хацу таку траву…
Дженнифер увидела всё того же монстра и она посередине 8 детей.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!! «Посередине 8 детей». В цитатнеГ!
С восьмым хранителем я найду дверь, где будет свиток!
Свиток в двери? О_о Бохата, аднака, фантазия аффторов…
- Ну и зачем мне всё это? Зачем? Мне уже 18. Я столько лет не видела маму.... Пусть даже она мне не мама... Ну почему именно Я??? Почему всё так не справедливо? Нужно мне всё это?Вот на земле я была обычной девчёнкой, ходила в школу, дружила, весело танцевала под весенним дождём. Дождь... А как давно я не видела и не чувствовала дождя.... В Тарантелле всё время сухо, а тут... Даже оворить нечего.... А что меня ждёт в будующем? Я найду всех этих дурацких хранителей, победю монстра, и что? Стану править Тарантеллой и потом умру? Нет, это не моя судьба! Ну почему именно я.... Зачем? Мне так тяжело.... Столько вопросов, забот.... Я больше так не могу.Я сбегу на землю!- всхлипывала Дженнифер.
Откровение МС… знаете, если Скай будет то комментировать, то вы ее потеряете в самых дальних районах паЦЦтола.
- Не надо двигаться! Они пронзили тебя ядом, он приносит жуткую боль всему организму!
«Пронзили тебя ядом»… Звучит, плин! Ф цитатнеГ!
тебя мучала судорога, по лбу стикал пот!
Скай тоже мучила судорога, когда онО это прочиталО…
По щеке её текли слёзы.
А чего по одной-то? Другую «мучала судорага»?
Пасиб))
:crazy: как представлю, как себя будет чувствовать Ева.. мне ее жалко.
а так, весело получилось, Скай
Trovier да уж критетеса жет не по детски как бы нам не попасться под её раздачу
Longel
я уже попала) кстати, если посмотреть с одной стороны - я сама напросилась))
Trovier и как же
Longel
не совсем поняла постановку.. вопроса? или что это? а так, посмотри прошлую страничку, так критика моего фика Путь в небытие
Ржала минут десять, Скай, ты круче всех!
Дженнифер Томпсон и спасение двух миров.
Только не знала, что название моего фика поменялось)))))
как представлю, как себя будет чувствовать Ева.. мне ее жалко.
Ну почему? Зачем меня жалеть, а? Я сама Скай попросила!)))
Ева
как и я))
NightSky да уж открыла глаза на некоторые вещи спасибо максимум плюсов с меня
Ева, извини, мемного ошиблась))
Ража, что не обиделась))
Всем спасибо) Старалась) Критиковала)))
NightSky, да ничего! Спасибо, тебе +!)))
*о Боже, - подумали инопланетяне, - они уже и сюда добрались*)))))
NightSky
Рада Вас здесь встретить)
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Да здравствует критеГа!