Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка

Флудилка

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

EricLyndon ну вот и хорошо что запомнил

932

Longel написал(а):

ну вот и хорошо что запомнил

- просто отлично...
ну..отсюда я точно уже валю.... вот..давай...

933

EricLyndon пока сладких снов

934

Всем здрасте  :rofl: Это надо смотреть)) http://youtube.com/watch?v=D2H2-53PMfw& … re=related

935

здрасте)))

936

Усем прива!

937

Здравствуйте. Крайне плохая новость: Пользователь с ником ДжейдАццкийКавай временно не будет посещать форум по причина неисправности модема.
До свидания.

938

Привет всем!

Энн написал(а):

Всем здрасте   Это надо смотреть)) http://youtube.com/watch?v=D2H2-53PMfw& … re=related

А я это уже видел) Ты это http://youtube.com/watch?v=gx2IGkFDPNA зацени, вот действительно ржачь :D

939

Энн
Кая
Родион
привет)
Lightman
прива и пока, поняли)

Родион написал(а):

вот действительно ржачь

:rofl: Ваще))

940

Родион
привет.....кстати...ссылку не я дала....

941

Энн написал(а):

ссылку не я дала....

какая разница) понятно вель кто) ну ваще с этим студентом такой ржач, под столом)))

942

Энн и тебе прив) И что за ссылка, а то я не в курсах?

943

Родион
забудь)) Это я торможу...

944

Lightman
Мне нравится, что ты сказал всем "Пока!"... и остался! )))))))

Кстати, благословенны будьте, друзья! Да продлятся лета ваши вечно и да не прибудет гроза над вашими головами, как сейчас она грохочет над моей!

945

Lightman написал(а):

Пользователь с ником ДжейдАццкийКавай временно не будет посещать форум по причина неисправности модема.

Это плохо. бум надеяться, что это не на долго.

946

~Дарья~ написал(а):

Мне нравится, что ты сказал всем "Пока!"... и остался! )))))))

А мне всё не нравится. Сначала у Аньки с модемом проблемы, потом тут неопределённость на счёт Тёмы, потом у меня баланс нулевой (результат 15-ти минутного разговора с Зябликом), а ночью вообще хренотень была. Ещё я начинаю разочаровыватьтся в людях. Обязательно хочу тут всех послать (потому и остался). В школе грузанули. Несколько раз показал *.!.* другу (задолбал на контроше по алгебре теребить меня за плечо и спрашивать: что дальше-то?!). Извинился перед канадцем (при всём сервере) за то, что я его нубом назвал. В общем сплошной у меня позитив. Кто первый на посылание?

Отредактировано Lightman (2008-03-12 14:13:19)

947

~Дарья~ написал(а):

Да продлятся лета ваши вечно и да не прибудет гроза над вашими головами, как сейчас она грохочет над моей!

Шо за гроза? Буйная?

948

Lightman
Я! Я радостная сегодня: вернулась домой в пятом часу, восемь часов не жрамши бегая, дома собственно никого и есть... тоже некого! ^^ К тому же промокла до нитки - гроза и льет как из ведра, и это при снеге-то! В общем, позитива столько же, сколько я воды из кроссовок выжала... ))))

949

Lightman написал(а):

В общем сплошной у меня позитив. Кто первый на посылание?

Прива. Ну если тебе от этого легче станет - можешь начать с меня.

950

~Дарья~ написал(а):

Lightman
Я! Я радостная сегодня: вернулась домой в пятом часу, восемь часов не жрамши бегая, дома собственно никого и есть... тоже некого!  К тому же промокла до нитки - гроза и льет как из ведра, и это при снеге-то! В общем, позитива столько же, сколько я воды из кроссовок выжала... ))))

Я бы с радостью под ливень. Чтобы заболеть и умереть. Чтож. Ты первая на посылание. Иди ты в копчик!!! Ф т(п)опку!!! Бл*ть! *пи-пипипипипипи-пи-пипи-пип....-----пи-пи-пппиииииииииииииии---пип*. Следующий(ая).

951

Кая написал(а):

Прива. Ну если тебе от этого легче станет - можешь начать с меня.

Т ывторая. Опоздала родимая! Бугагагага... Плевать на твою подпись. Всех можно обидеть, не смотря на их пофигизм. IMAO
В общем... Я посылаю одинажды, но крепко... Даже и не знаю... Много очень путёвок. Все матовые... В общем иди ты в з***ицу! В большую, тёмную, глубокую и вонючую! И чтоб пахло там что надо. И чтоб жахнуло по носу от запаха. Следующий (ая).

952

Lightman написал(а):

Я бы с радостью под ливень. Чтобы заболеть и умереть.

Классно! :) Судя по всему, это ты пророчишь мне! Знаешь Данька, я тебя тоже о-о-о-очень люблю! ))))))))

953

Lightman и всё? Слабовато что-то.

954

Lightman небуду здесь говорить что у меня случилось, но случилось не чуть не меньше дерьмовее чем у тебя, но приэтом я стараюсь держать себя в руках и сквозь зубы в позитиве, так что за это посылай меня в... и на... я это заслужил...

955

Кая написал(а):

Lightman и всё? Слабовато что-то.

Всё. Больше не дам. Я жадный. Тут на всех хватит. Ну раз мало - проси кого-нибудь другого.

~Дарья~ написал(а):

Классно!  Судя по всему, это ты пророчишь мне! Знаешь Данька, я тебя тоже о-о-о-очень люблю! ))))))))

И этой мало! БЛ**Ь! Я за (Ипатенко наш директор)сь вас посылать такими тэмпами! YAHUEJU!!! Х**ня какая-то. Ну пошлитесь, а?

956

Lightman написал(а):

проси кого-нибудь другого

так тут кроме тебя высказаться никому и не треба.

Lightman написал(а):

Ну пошлитесь, а?

Неа, низачто. :playful:

957

Родион написал(а):

Lightman небуду здесь говорить что у меня случилось, но случилось не чуть не меньше дерьмовее чем у тебя, но приэтом я стараюсь держать себя в руках и сквозь зубы в позитиве, так что за это посылай меня в... и на... я это заслужил...

о_О Доброволец? Заходи... Я же не всё дорассказал. И никто не узнает всего. А то, что я написал - ничто, по сравнению с тем, что я покрываю... БУггагагагагага!
Так вот! Иди ты на х&й! Три такие буквы: Икс, игрик и "ай" (i). А всё вместе - аппарат. Слуховой (Очень страшное кино 1.) Всё. Остальное -з я могу тебя просто отматерить.

958

Знаете, если я в ближайшее время НЕ НАЙДУ КАРТИНКУ С ЭСТЕР БЛАНШЕТТ ИЗ "КРОВИ ТРОЕДИНСТВА" НА АВАТАР, я пошю всех еще подальше!!!!!!!!!!!

959

Кая написал(а):

так тут кроме тебя высказаться никому и не треба.

С**и!!! Вы чё тут, глухожопоанемией страдаете, да?! Ну выскажитесь, а?!

Кая написал(а):

Неа, низачто.

Блин! Вредные. Теперь вот из-за вас Энн не пошлю. :( А ведь могло бы получиться ух как зло... Бугагагагагагага!

960

Блин!!! Все, пошла банить всех нафиг - не зря меня админом сделали!!! (мерзко хохоча иду за своей косой)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка