так я посмотрел его не до конца первые четыре сезона а пяты заключительны так и не посмотрел
- а я пару серий... Ну что же... пора прощаться....
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка
так я посмотрел его не до конца первые четыре сезона а пяты заключительны так и не посмотрел
- а я пару серий... Ну что же... пора прощаться....
EricLyndon так точно ну что же до вечера или до завтра короче напрашанье лови плюс тот меня за преятную беседу
главное ночью и по не очень богатым раёнам не шастать а так все нормально будет
- ну в небогатых районах пожалуй делать нечего, а вот ночью... Я собственно там ночью и собирался шастать.....
Я собственно там ночью и собирался шастать.....
А почему интересно знать
лови плюс тот меня за преятную беседу
- и тебе спасибо за приятную беседу... Плюс не поставлю, ио не могу... ну - давай, さよなら!
EricLyndon ну пока тока ответь на предыдущи пост и можешь идти
А почему интересно знать
- не знаю.. но издавна у меня, по кр. мере Токио ассоциируется именно с ночной жизнью.... и вообще прикольно... хотя, я так думаю, если не адаптируюсь к их времени, буду первое время ночью спать... хотя должен быстро адаптироваться....
ну пока тока ответь на предыдущи пост и можешь идти
- ответил .....
А чего у тебя ася всегда выключена?
EricLyndon ну в принцепи ты прав ну ладно когда поедешь придуприди дам перед отездом напутствиные слова хотя кто его знает может и сам к тому времини смогу выбраться туда
EricLyndon потому что она у меня гонит лучше в скаип или в мейл стучись они у меня всегда включены
может и сам к тому времини смогу выбраться туда
тогда я к тебе в гости приеду.... все равно дашь напутственные слова...
А скайп и мейл я твой где найду?
В профиль зайди и все увидешь в мой форумны
Ок... ну давай тогда.... хотя нет.. опдожди... ты какую асю юзаешь? Может тебе надо Квип поставить? и все ок будет? Хотя я вообще за скайп конечно, ну или за МСН ...
EricLyndon так у меня квип и стойт сначала аську шестую юзал а разнице ни какой
Хм... на твоем форуме у тя в профиле ничего такого не наблюдается.... вроде....
EricLyndon я говорил на этом форуме там нет подходяших строк вот и не заполнил
так у меня квип и стойт сначала аську шестую юзал а разнице ни какой
ну не знаю... бывает наверное.. у меня с шестой глюки были... а вот с квипом все отлично....
EricLyndon так у меня иза не стабильной связи постаяно вылазиет лимит подключения превышен запустите позже вот таки дела
я говорил на этом форуме там нет подходяших строк вот и не заполнил
- а я чего-то не видел тут таких строк когда заполнял анкету или чего-там..вот и решил что не здесь.... странно.... их что добавлять можно?
EricLyndon зайди в профиль все увидешь
так у меня иза не стабильной связи постаяно вылазиет лимит подключения превышен запустите позже вот таки дела
- а чего она у тя нестабильна?
А в скайпе по группам людей не вариант распихать?
EricLyndon насчет скаипа не очень понял ну а насчет аськи эта провайдер виноват в этом месяце перейду на другого и проблема исчезнет
зайди в профиль все увидешь
уже увидел...
EricLyndon вот и отлично да сегодня я блин очень много сообшений напостил
насчет скаипа не очень понял
чего не понял? Про группы? Ну, я имел ввиду как в агенте, знаешь, типа друзья, коллеги и т.п.
EricLyndon там такого нет наскока я знаю
там такого нет наскока я знаю
вот это не удобно очент..а то я имею склонность забывать людей, если их много и я их до этого не знал...
EricLyndon ну мы кажды день стобой будем
Отредактировано Longel (2008-03-12 04:57:36)
ну мы кажды день стобой будем
- ну тебя то я уже запомнил....
Флудите и размножайтесь, дети мои! (Приз: Самая Долговечная Флудилка) | Архив флудилок | 2009-04-07 |
Флудилка,только для лучших флудеров! | Архив флудилок | 2008-04-09 |
Флудилка | Архив флудилок | 2008-10-14 |
Да флудилка это, флудилка Х_Х | Архив флудилок | 2008-12-20 |
Флуддер вернулся, или новая флудилка... | Архив флудилок | 2008-01-27 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка