Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка

Флудилка

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

EricLyndon дай взглянуть а

872

Longel написал(а):

принц как говорится раскручены бренд и у него много фанатов так что нельзя бросать дойную корову

- мне просто кажется что если они опять лажу какую-нибудь вымутят с принцем - им этого не простят много людей... а это удар по иммиджу...

873

EricLyndon насчет лажы не известно что получится потому что первый арт появился еще в начале 2007 а игру вроде наметили на 2009 так что лажы уж точно не будет.

874

Я те только ссылу на ютуб могу дать...  подожди... http://www.youtube.com/watch?v=G-msz75ncr0 вотьь

875

EricLyndon а сам откуда смотришь

876

Longel написал(а):

насчет лажы не известно что получится потому что первый арт появился еще в начале 2007 а игру вроде наметили на 2009 так что лажы уж точно не будет.

не знаю не знаю..но будем надеяться...значит надо запасаться новым компом к этому времени....

877

EricLyndon мне тоже надо бы тока откуда деньги брать

878

Longel написал(а):

а сам откуда смотришь

оттуда и смотрю... ну, в смысле я скачал оттуда и смотрю на плейере...

879

EricLyndon ясно ну я посмотрю по позже

880

Longel написал(а):

откуда деньги брать

меня вот тоже мучает этот вопрос.... но надо же откуда-то брать...тем более что мне еще в Японию ехать...

881

Longel написал(а):

ясно ну я посмотрю по позже

- ок...

Слушай, я двину, пожалуй..... пора мне уже....

882

EricLyndon эта на какие шиши и по каким делам в страну восходящего сонца и кстати завидую ажуть тебе если все таки поедешь

883

EricLyndon может дофлудим эту страницу и попрошаемся

884

Longel написал(а):

эта на какие шиши и по каким делам в страну восходящего сонца и кстати завидую ажуть тебе если все таки поедешь

- я се тоже позавидую... ну..с шишами чтобы поехать проблем нет..а вот чтобы там прожить немного... это посложнее.. а еще ведь надо понакупить там всего что можно.... вот за этим, собственно и едем... вопрос - когда? Я же по-японски двух слов связать не могу...а иначе  и смысла ехать нет...

885

Longel написал(а):

может дофлудим эту страницу и попрошаемся

- ну давай дофлудим.. только у теб стандартная страница? а то ведь они разные бывают...

886

EricLyndon ну я вот скоро собираюсь японский учить хотя ехать не собираюсь пока ну надеюсь выпадет такая возможность ну я думаю либо получится либо нет

887

EricLyndon стандартная как и у тебя

888

Longel написал(а):

либо получится либо нет

ну оно всегда так..третьего не дано!

А я вот с детства в Японию собираюсь... вот облом будет, если что-нить случиться и мне визу не дадут...

889

Longel написал(а):

стандартная как и у тебя

- с чего ты взял что у меня стандартная?

890

EricLyndon написал(а):

вот с детства в Японию собираюсь... вот облом будет, если что-нить случиться и мне визу не дадут...

Так я вот захотел побывать там как впевые аниме увидел честно один едешь или с кем то

891

Longel написал(а):

честно один едешь или с кем то

- я еще никуда не еду вообще-то... я только собираюсь... мне японский надо учить... думаю на это уйдет год как минимум... так что я не завтра поеду... вот и проблема назревает с визой... через год ее возможно будет невозможно получить...ну или землетрясение случиться и Японию под воду засосет... тоже обидно.. подводное путешествие ведь стоит дороже...

892

Longel написал(а):

захотел побывать там как впевые аниме увидел

- а что же ты за аниме то такое увидел, что тебя в Японию потянуло?

893

EricLyndon ну в этом ты абсолютно прав я вот тоже думаю скока времини понадобится на изучение языка вот когда изучим вот и станем переводчиками для остальных русско говоряших

894

EricLyndon ну первое моё аниме была сеилор мун или по руски Луна в матроский :shine:

895

Longel написал(а):

вот когда изучим вот и станем переводчиками для остальных русско говоряших

- да..так многие и поступают... блин, что самое обидное, так это то что у меня не безлимитка и я не могу качать все подряд в неограниченных количествах... а то можно бы было покачать программы японские... с сабами....

896

EricLyndon ну качай то что больше всего понравится

897

Longel написал(а):

сеилор мун

:'(  блин.. я его так и не посмотре по человечески.. так отрывками.... и что самое ужасное и сейчас не могу посмотреть.... были даже моменты когда я ненавидел этот фильм за то что он есть, а я его не могу посмотреть....

898

EricLyndon так я посмотрел его не до конца первые четыре сезона а пяты заключительны так и не посмотрел

899

Longel написал(а):

ну качай то что больше всего понравится

- а мне все нравиться!!! Всееееее!!!!!! ёёё!!!!

А еще обида будет, если приедешь в Японию, а тебя там скины отдубасят и ты, если не помрешь, то все время в больнице пролежишь.... Хотя можно куртку одеть с капюшоном, как сейчас модно в европе, только глаза торчат.... и то не оч торчат...в общем не видно какие они у тя...

900

EricLyndon ну знаешь сейчас народ более менее культурны главное ночью и по не очень богатым раёнам не шастать а так все нормально будет

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка