Ни когда даже не пробовал
- что ж ты так? ты вообще в стратегии играешь?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка
Ни когда даже не пробовал
- что ж ты так? ты вообще в стратегии играешь?
Longеl
Да я тож за новинками не ганяюсь.. Я вообще особо за играми не гоняюсь.. Когда-то давненько играла в Аliеn Shootеr, Осада Подземелья.. И еще какая-то игра.. Помню, что там крыс вначале мочить надо. А вот совсем недавно играла в игру Хороший мальчик. Правда игра написана любителем. Хотелось бы настоящую профессиональную.
ты вообще в стратегии играешь?
Почити не играю разве что в героев да если друзья в клуб позовут а так сам нет
Ирми про Хороший мальчик есть професианальная тока она для приставок
так у меня все сам покупал потому и проблем нет
- а я игры никогда не покупаю... лицензия дорого стоит, а такие - нах не надо покупать.... я лучше фильм какой-нибудь посмотрю
В первые слышу честно
- впервые слышешь о игре или о покемонах?
о игре
лицензия
У меня тока лецензия другой не покупаю последние два с половиной года до этого брал пираткий
играла в игру Хороший мальчик
- и где ты ее откопала?
про Хороший мальчик есть професианальная тока она для приставок
- для какой приставки? Или для каких? На Wii нет ? )
EricLyndon для пластейшен два на скока я знаю
Longеl
Да я че-то такое уже слышала... Жалько.. Т_Т
для пластейшен два на скока я знаю
- сам, как я понмаю, не играл - ?
EricLyndon так точно но видел в продаже
Ох. Сон более мение прошел.. Но блин завтро, то ись сегодня рано вставать. Как не хочеться уходить отсюда. Т_Т
Ирми решать тебе как говорится хочешь остовайся хочешь иди спать
Ирми спасибо за плюс
Lоngеl
эх, знаю...
Лано. Прийдётся. Спокойной...ночи...вам! Хороших снов и удачки.
Ирми ну споки тебе EricLyndon долго мне ждать хоть какого ни будь ответа
Лано. Прийдётся. Спокойной...ночи...вам! Хороших снов и удачки.
- и тебе всего ))) Споки!
Lоngеl
Да не за что.
долго мне ждать хоть какого ни будь ответа
- ну..ты бы вопрос чтоли задал....
Спс. Всё. Ушла.
EricLyndon я просто устал ждать хоть какого то текста вот и все давай продолжим тему кстати тебе какая часть принца понравилась и почему
Ирми пожалуйста ну спокойной ночи тебе
я просто устал ждать хоть какого то текста вот и все давай продолжим тему кстати тебе какая часть принца понравилась и почему
- вторая ... ибо наиболее запутанная и длинная... да и вообще я с нее играть начал...
И там вообще пока играли в нее всем двором, много ржачки было...
EricLyndon а мне первая потому что сюжет понравился и третья потому что тоже сюжет понравился а вторая мне много нервов съела
вторая мне много нервов съела
- да уж..вот за это она мне и нравится.. третья короткая и вообще невтемная....
А вот первая мне тоже сюжетом понравилась сильно... я вообще радовался когда в третье части вернулась эта чувиха, которой я имя не помню, но которая была в первой части....
я имя не помню,
Щас вспмоню кстати сейчас делают четвертую предысторию первых трех вот блин и как назло а на у нас не потянет
как назло а на у нас не потянет
- а я уже так не могу... надо блин новый комп покупать... а то как же так жить.... не в Асассин, не в Принца.. а чего это они решили взяться за принца снова? Я думал они теперь на ассассина перейдут...
EricLyndon принц как говорится раскручены бренд и у него много фанатов так что нельзя бросать дойную корову
Блин...смотрю сейчас клип одной японской группы... ну группа мне нравиться да и песня, но клип - ржать только и всего... скачут три здоровые кабылы (в смысле девушки) в стиле древних людей делящих добычу (и это в коротких юбках, хотя древние тоже так наверное скакали), крутят руками как будто лассо, все это совершенно невпопад... и так у них почти в каждом клипе... прикольно!
Флудите и размножайтесь, дети мои! (Приз: Самая Долговечная Флудилка) | Архив флудилок | 2009-04-07 |
Флудилка,только для лучших флудеров! | Архив флудилок | 2008-04-09 |
Флудилка | Архив флудилок | 2008-10-14 |
Да флудилка это, флудилка Х_Х | Архив флудилок | 2008-12-20 |
Флуддер вернулся, или новая флудилка... | Архив флудилок | 2008-01-27 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка