Сам с собой будешь флудить?
Не, я постараюсь избежать этого Да тут днём тоже флудят, хоть потихоньку...так что не пропаду если будет чему..
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка доктора Диманика
Сам с собой будешь флудить?
Не, я постараюсь избежать этого Да тут днём тоже флудят, хоть потихоньку...так что не пропаду если будет чему..
Кверти-Пофигерти в этом ты абсолютно прав ну я уже исчез
Longel
Давай, бывай
Так ведь ещё наш форум отпраздновал полсотни тысяч сообщений...Ура, Ура, Ура!!! Пусть крематорий ему будет холодильником..ну или хотя бы топка паровоза
В отвратном расположении духа - сделала таки алгебру вчера, асегодня опять с долбаной температурой никуда не попала(
А чего вчера за разборки были?эхъкаквсегдавсё самое интересноепропустила(
Нусобственно всем один большой драсть^^
ДжейдАццкийКавай
Привет Анна...ээ...Курникова???
А чего вчера за разборки были?
Да так, опять "битва за пол"
Курникова???
вы мну льстите, она ничего так, и в теннис не плохо играла^^Правда она блондинка^^а я тепреь брюнетка(((((
Да так, опять "битва за пол"
короче опять бес повода, и это мне стоило свалить и перестать всем угрожать настучать по маковке(
короче опять бес повода, и это мне стоило свалить и перестать всем угрожать настучать по маковке(
На этот раз Диманика конкретно спровоцировали на конфликт, хотя..зато помирились Женёк и Ринат с ним..и даже я стал внезапно хорошим, и меня даже решили вписать в общую картину форумчан А я то думал, что по ппрежнему тр... :dontknow:
вы мну льстите, она ничего так, и в теннис не плохо играла^^Правда она блондинка^^а я тепреь брюнетка(((((
Ну ничё..даже лысой никогда не поздно стать
Благословенны будьте, друзья!
~Дарья~
Здрасте, как жизнь..молодая?
Кверти-Пофигерти
Нормально! Друзей выпроводила только что! Ржали, как бухие, а на самом деле трезвые!
ДжейдАццкийКавай
Здравствуй, солнце! Что ж ты так оплошала-то?
~Дарья~
А..их вставляет похлеще алкоголя твоё общество? Или содержание в атмосфере?
Что ж ты так оплошала-то?
И тебе привет) Я не оплошала, меня нашло согнали с компа родители вчера)
Я уже начинаю понимать что если тебя что то сильно бесит с начала дня то весь отсальной день будет чем то незабываемо стрёмным(
Ну ничё..даже лысой никогда не поздно стать
Да фу, лысая девушка это уже даже выше моего психоза)
На этот раз Диманика конкретно спровоцировали на конфликт,
короче опять ипём друг другу мозг, лпн меня это не колышет - я людей просила перестать страдать хернёй - люди на моё мнение забили, чего мне им теперь чего то доказывать, фи
Ех, попёр я к репе. Читать флуд/флейм/мат) намного интересней, чем учатвовать в нём, надеюсь хоть сегодня не будет разногласий по поводу "полов" Кароче, как обычно: до завтра. Пока.
Кверти-ПофигертиПОка)
ДжейдАццкийКавай
Нет, милаяч, дело не в этом. Что ж ты не ответила ему на его слова вчера? Его это теперь мучает.
короче опять ипём друг другу мозг, лпн меня это не колышет - я людей просила перестать страдать хернёй - люди на моё мнение забили, чего мне им теперь чего то доказывать, фи
Каждый мыслит по-своему, первоначальное впечатление, знаешь ли, порой решает всё, я бы зашёл вечером, но боюсь быть затянутым в какую-нибудь очередную кашу разборок, оно мне это надо? Считаю нет...но своё вполне полное (только для меня) мнение почти обо всех форумчанах, с кем общался, я уже составил..и это моё личное "ИМХО". Всё.
Что ж ты не ответила ему на его слова вчера? Его это теперь мучает.
чесно говоря не видела никаких слофф, извините
Лан не ипёт :disappointed:
первоначальное впечатление, знаешь ли, порой решает всё,
Да ерунда это всё - не всегда, даже очень редко можно распознать человека с одного взгляда и совсем будет не в уме дело, прост окаждый по своему мониторит.
О себе личное мнение приблизетельно знаю почт иу всех - но чесно и прямо вам говорю - не ипёт:disappointed:
слушайте, а слово какое кавайное^^
ДжейдАццкийКавай
Ладно, проехали... Что за новое слово такое к тебе прилипло - Ни ипёт! Противное какое...
Кверти-Пофигерти
Ты бы уж определился - уходишь или нет! А то сказал пока и дальше флудишь! Маладца! ))
Ни ипёт! Противное какое...
а мне нравится)
Ведь главное чтобы мне нравилось правда?=)
ДжейдАццкийКавай
Надеюсь, скоро оно у тебя пройдет!
Кстати! Просматривала новую тему, вы вчерас с Родионом немного поговорили. Что ж вы так официально, на "вы"?
Что ж вы так официально, на "вы"?
ну я с ним не общалась в принципе - непроизвольная реакция на незнакомых людей)
ему повезло что он не попал под раздачу дядь)
ДжейдАццкийКавай
Слава богу! :crazy: А то я бы еще поржала...... Кстати! Тебе поцелуй "куда-нибудь"!
А то я бы еще поржала
тебе смешно, а ему обидно таким старым быть)
Тебе поцелуй "куда-нибудь"!
Деточка, ты чего?Тебе Родиона мало?
ДжейдАццкийКавай
~Дарья~
Привет вам!
ДжейдАццкийКавай
Я ему потом покажу "старый!" ))))))))))))
Милая, я не от себя, а от Него!
Элеонора Флейм
Привет солнце!
Привет солнце!
Наконец-то у меня настроение более или менее получше стало...
О чем беседу ведёте?
Элеонора Флейм
О том, что Данька, сволочь такая, на днюхе с 6 парнями развлекается! Из этого разврата передает Анечке поцелуй! ))
Элеонора Флейми вас туда же=)в смысле привет)
а от Него!
Обычно с большой буквы пишёт только про Господа Бога)
Можешь ему передать пинок хороший, он будет счастлив=)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка доктора Диманика