ну сори другого нет, а что тебе имено не нравится в этих... а что хочешь видеть в своей... и давай быстрей пиши у меня всего 2 минуты
- в темнице тихий час?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка доктора Диманика
ну сори другого нет, а что тебе имено не нравится в этих... а что хочешь видеть в своей... и давай быстрей пиши у меня всего 2 минуты
- в темнице тихий час?
Нкууу..жесть..настоящая..Лад мне пора..до встречи.
*подходит к двери и открывает на выход*
типо до встречи... в тьме ночной
Dimanic ну не знаю ладно подумаю скажу кстати ты вроде говорил что выложишь свой с максом неформатные работы
- ну тут как кому удобнее, я вот на фотошопе режу обычно... если он установлен...
моя твоя не понимай..... Фотошоп вешь удобная и полезная для серьзной обработки фотографий и изображения.... а для простой нарезки проще и эргономичнее использовать нубские редакторы типа Паинта..... (ИМХО)
Dimanic
Передай максу, что б полз к интернету! Иначе я его покусаю!
Почему?
бежать надо... да и максу надо дать воли пофлудить тоже...
дааааааааааа!!! всётаки интересно наблюдать за вами...
П.С
Спасибо что напомнели о Фотошопе.Надо будет установить.
Dimanic
Угу..ненавижу..темноты..но люблю тишины.
моя твоя не понимай..... Фотошоп вешь удобная и полезная для серьзной обработки фотографий и изображения.... а для простой нарезки проще и эргономичнее использовать нубские редакторы типа Паинта..... (ИМХО)
- ты просто не видел как я режу...
надо дать воли пофлудить тоже...
Давай! Тогда и я может тоже пофлужу немного...
Dimanic ну не знаю ладно подумаю скажу кстати ты вроде говорил что выложишь свой с максом неформатные работы
эээ ну нужен сканэр... короче все вопросы к максу он технарь... а если надо делай заказы я могу спец для тебя нарисовать
- ты просто не видел как я режу...
Все так страшно?
Dimanic
пока, Дима)) удачи тебе с портретом
я могу спец для тебя нарисовать
А для меня можешь?
Ну вот опять, Муахахахаха! Одно и тоже пишем на 2 страницах.Все. На вопрос я ответила.
Не Муахахахаха, а бУГАГА!!!! ну чего тебе не нравиццо???
без понятия вобще. У Ирки спроси
Что у меня спросить? про какую картинку?
Dimanic ну спасибо буду ждать если что отсканите ну а насчет спец нарисовать спасибо но посмотрим сначала отсканьте то что есть а уж потом думать о других работах.
Все так страшно?
- все так прекрасно!!!
всем привет угадайте кто пришёл вас навестить)))
Silent_max привет тебе
Угу..ненавижу..темноты..но люблю тишины.
и покой...)))
Dimanic ну спасибо буду ждать если что отсканите ну а насчет спец нарисовать спасибо но посмотрим сначала отсканьте то что есть а уж потом думать о других работах.
я постораюсь найти те рисунки и отсканировать... просто этот архив затерялся во время ремонта есть только лёгкая эротика)))
Silent_max
Наконец-то! Как я рада! Я думала ты от меня прячешься!
Silent_max да мне без разницы я вообше ценитель любого хорошо нарисовоного рисунка
Наконец-то! Как я рада! Я думала ты от меня прячешься!
конечнож нет... от тебя разве спрячишься...
Silent_max да мне без разницы я вообше ценитель любого хорошо нарисовоного рисунка
умм ценитель)))
Silent_max
На счет рисунков, милый мож ты и меня нарисуешь, интересно увидеть какой ты меня представляешь
всем привет угадайте кто пришёл вас навестить)))
Подпись автора
Привет... Так мы типо помирились??? а то ты так неожиданно смылся
цитируя великого Диманика
смотрю он пользуется у тебя авторитетом
На счет рисунков, милый мож ты и меня нарисуешь, интересно увидеть какой ты меня представляешь
ты будешь с зади меня на обшей фотке)))
Привет... Так мы типо помирились??? а то ты так неожиданно смылся
да да типо мир... наверно... я даже незнаю ты же меня спасать не хочешь
Еще один рыцарь...
умм
Объясни что эта значит
Лано пока всем!!!
Еще один рыцарь...
инквизитор
Объясни что эта значит
э ну как бы обьяснить ну типо эмоция такая
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка доктора Диманика