Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка v. 08.03.2008

Чесалка v. 08.03.2008

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ло
Крэш
Элеонора Флейм
аха, день/вечер добрый :)

782

Кверти-Пофигерти
и те тож прива
и вапше всем кто пришол ПРИВА!!!

783

ло как жизнь молодая

784

Крэш
Привет 8-)

785

Ну вот, флудер-это просто оффтопер, а флудераст-это флудер по определению, как уже я говорил...

786

Элеонора ФлеймКверти-ПофигертиLongel всем привет кто как живёт

787

Крэш написал(а):

ло как жизнь молодая

:D
да просто класс

788

Крэш
Живу нормально, вот всё думаю и думаю об этом форуме, и хз, вроде надо бы забить на всё в такое-то воскресенье, но...поди опять пожалею, на развилке стою..

789

Крэш привет дела нормально Кверти-Пофигерти ясно все тока не много запутоно

790

ло везёт Кверти-Пофигерти а мы щас с другом футбол смотрим

791

Longel
да это просто потому что между теми и другими нету чёткой границы, но флудерасты полная противоположность флудерам в плане содержательности постов, вот.

792

А о чём реч

793

ло
Привет))

Кверти-Пофигерти написал(а):

между теми и другими нету чёткой границы

точно)))Хотя я не знаю, но меня называют сестрой Флудера)))Это так почетно)

794

Крэш
раньше смотрел футбол..года 4 наверно назад, а теперь только играю, иногда..а тебе сколь лет?

795

Кверти-Пофигерти теперь понял ну а если бросишь этот форум то куда направишься Крэш пока не о чем

796

Кверти-Пофигерти мне 15

797

люди я щас ( я мусор выкину)

798

Элеонора Флейм написал(а):

точно)))Хотя я не знаю, но меня называют сестрой Флудера)))Это так почетно)

) не знаю) думаю почётнее Королева Флуда  :D Во всяком случае новички грешат флудом (то бишь флудерасты), ну и некоторые уже освоившиеся тут не могут ничего другого, как написать: "мда".

799

Longel ачё так ни о чём

800

Кверти-Пофигерти написал(а):

ну и некоторые уже освоившиеся тут не могут ничего другого, как написать: "мда".

Эта ты про кого

801

Longel
Мдя, даже не из прямого текста ты намёк увидел, да, я опять за старое принялся, только больше уже не повторится того, сам с собой решать буду...Направляться точно никуда не буду уже.

802

Крэш
Ясно.
Longel
Да есть тут одни, ну лан, заморачиваться даже не стоит...забить просто и предоставить дело модерам.

803

Кверти-Пофигерти ну так не может быть эта точно говорю а вообще сейчас на форумах свободно не почувствуешь почити везде есть правила

804

Кверти-Пофигерти
Это ты не о вчерашнем случае говоришь?

805

всем привет

806

Longel
Дал лан, Ринат, говорю же: забей на это, вот ещё думать о таком, не модеры же. А я уверяю тебя, тут флудерасты есть  ^^ И никуда не деться)

807

я вернулась

808

чё народ как кто живёт... у кого голова болит после вчерашнего... а у кого что по круче головы

809

Silent_max
здарово.
Элеонора Флейм
да..о двух вчерашних случаях, но самый первый я опускаю, надеюсь он просто прекратит, ну а Куртис, чё с него взять...вот сегодня утром от этого всего, что в основном в субботу свалилось нам на голову, у меня такие пессимистические мысли, но я уж сам в этот раз решу, бан в этом деле действительно не помощник, тем более такой безответственный)

810

ло с возвращением

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка v. 08.03.2008