Данил, человек просто играет свою роль
что Правда я не играю я такой и есть
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))
Данил, человек просто играет свою роль
что Правда я не играю я такой и есть
ну вот и молчи тогда... мозги в горшочке
Затыкать меня (да и ваще кого-либо) в Инете тем более очень глупо, ты хотел общения - ты его получил, не мои проблемы, что разговаривать по-хорошему не умеешь, всё, что до этого поста, я воспринял как шутку, наверно зря?
Элеонора Флейм
within tempetion понтовая группа
Элеонора Флейм Большой привет!
Привет всем, кто недавно пришёл.
А у тебя как?
средне... вот стараюсь отодрать себя от форума и пойти дальше делать проект... Получается пока плохо
химии, училка обещала закатить ужасную контрошу+практическую, так что скучать не приходится
мурашки по спине пробежали.... бррррр.... химия.... Какия неприятные восспоминаия остались со школьных времен....
разбежался, макс мой сосед и если придёт он приду и я.... бойтесь меня
Можешь не надеяться, после твоей наглости, проявленной с самого первого дня, тут ничего кроме презрения не получают
а любопытно было бы взглянуть на их совместное общение))) Может они когда-нибудь и попробуют зайти одновременно с разных компов
Один шутит, другой перекрывает шутки своими типа ужасающими сообщениями
Затыкать меня (да и ваще кого-либо) в Инете тем более очень глупо, ты хотел общения - ты его получил, не мои проблемы, что разговаривать по-хорошему не умеешь, всё, что до этого поста, я воспринял как шутку, наверно зря?
да ладно не бери в голову ... ато я смотрю ты прям как ЭМО восприимчивый... вены надеюсь себе ещё не режешь
училка обещала закатить ужасную контрошу
справишься)))все у тебя получится))
понтовая группа
ну, про готику так не надо говорить. Группа классная! Так лучше будет
Приветики )))) всех с наступающим праздником!
Можешь не надеяться, после твоей наглости, проявленной с самого первого дня, тут ничего кроме презрения не получают
я смеюсь над этим
Всем привет!
вот стараюсь отодрать себя от форума и пойти дальше делать проект.
Тоже самое и у меня с ВКР. Знакомая ситуация))
LADY EVIL
Приветствую вас мис Мефистофель
сэр жирик мерский сральник здорого чувак
мурашки по спине пробежали.... бррррр.... химия.... Какия неприятные восспоминаия остались со школьных времен....
поподробней плиз)) хотя у меня с этим уроком только ржач ассоциируется))
да ладно не бери в голову ... ато я смотрю ты прям как ЭМО восприимчивый... вены надеюсь себе ещё не режешь
ты, прежде чем делать такие выводы, хоть думаешь?))) уверен что нет, и к чему же я восприимчив был?))) укажи!
справишься)))все у тебя получится))
ну да, надеюсь, вроде познания есть)
LADY EVIL
прива, ну и тя тогда тоже))
Элеонора Флейм *обняла систр=) как дел?
Один шутит, другой перекрывает шутки своими типа ужасающими сообщениями
просто идиальная пара понятно теперь почему Макс от жены прячется
я не играю я такой и есть
или проводишь "психологические эксперименты"...
ВанХэлсинг смени мне статус на Dark Blood
возможно так оно и есть
Не возможно а правда. только ради "Одинокой Мечты" я тебя не задеру. Потому, как к вашему направлению отношусь нейтрально.
Данил, человек просто играет свою роль "плохого мальчика" не обращай внимание)))
Или позорит в моих глазах всё направление Готов. А рольплохого мальчика я отличу от желания поконфликтовать и выбрать достойных.
я смеюсь над этим
пишешь, но в душе наверняка рыдаешь от того, что так и не напугал нас просто знай границу между шутками и оскорблениями, мне побоку, но не все такие, как я.
Женёк
прива
укажи!
забей
или проводишь "психологические эксперименты"...
злой гений
*обняла систр
Сестра моя)) няяяяяяяя
как дел
Ты пришла и все стало хорошо))Храни меня, мой огонь))
а любопытно было бы взглянуть на их совместное общение))) Может они когда-нибудь и попробуют зайти одновременно с разных компов
Да. Интересно увидеть.
Не возможно а правда. только ради "Одинокой Мечты" я тебя не задеру. Потому, как к вашему направлению отношусь нейтрально.
незнал что одинокая мечта одна из нас...
просто идиальная пара понятно теперь почему Макс от жены прячется
Да, странные дела творятся))))
выбрать достойных.
Я значит не дорос?
сэр жирик мерский сральник здорого чувак
Кончай дурку валять!
незнал что одинокая мечта одна из нас...
Она не одна из вас. Но в ней есть отголоски. Сам об этом можешь её спросить. Ей виднее.
надеюсь
Правлильно, мыслишь в ту сторону = )
вроде познания
Что значит вроде? Они у тебя есть, будь уверенее)
Wolfrus
ванхэлсинг смени мне статус... так уж и быть плз
Кончай дурку валять!
ещё не валял ни кого, чё в 4 пиратах будешь сниматся
Она не одна из вас. Но в ней есть отголоски. Сам об этом можешь её спросить. Ей виднее.
замётанно
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))