Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))

Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Да-а(отмахнулся)... в маленький отпуск, решил устроить себе каникулы на недельку

902

Ни хрена себе каникулы... Ладно, промолчу. (начинаю тихо насвистывать навязчивую песенку в потолок)

903

Прикольненько. А куда? Один?

904

Кая
Ответ на вопрос "куда?" можешь даже не дожидаться - этот партизан и начальной буквы не скажет, хе-хе! ^^ Насчет остального, кстати, и мне интересно! Кого-нибудь с собой возьмешь, партизан? :)

905

Привет, девченки))

906

~Дарья~ а чё он такой скрытный? Я ж не буду к нему в попутчики напрашиваться, мне просто интересно.
Как у тебя дела?

907

Ия прива!

908

Кая
Он - скрытный. Потому что он партизан! ^^
Нормально. Пока что. Все зависит не от меня, правда, Родион? ;)

909

~Дарья~
Кая
Как дела?

910

Ия пасиб, нормалёк. Солнышко светит, музычка под ухом притная играет, эххх, так хорошо, что даже вдохновенье сбежало.

911

(со смешком)И вовсе я не партизан, скорей любитель поиска приключений на свою задницу

912

Кая написал(а):

Ия пасиб, нормалёк. Солнышко светит, музычка под ухом притная играет, эххх, так хорошо, что даже вдохновенье сбежало.

Дорогая, да ты влюбилась))

913

Родион
А я отрицаю что ли?? Я это еще месяца четыре назад поняла, когда ты приплелся со швами на руке.
(категорично скрещиваю руки на груди и гордо вздергиваю подбородок)

914

Ия
Влюбиться - эт хорошо! ^^ Не особо безопасно правда, но хорошо! )))

915

Родион, ну и где ты будешь искать приключений на свою...гмм...филейную часть?

916

Ия написал(а):

Дорогая, да ты влюбилась))

Прочитала и застрелилась.  :tired: :tired: :tired:

917

~Дарья~ написал(а):

Ия
Влюбиться - эт хорошо!  Не особо безопасно правда, но хорошо! )))

Канешн хорошо)))

Кая написал(а):

Прочитала и застрелилась.

Да я реально говорю)) :yep:  Ты аж светишься вся  :shine:  ))

918

Ия
А откуда ты заешь, что она светится от этого? Может, она чего радиактивного наглоталась? ^^

919

Ну спасибо, вы такие добрые! Уж не знаю, что хуже - влюблённость или радиактивность.
А ещё сижу и устраиваю себе допрос - когда? где? И в кого????? (кандидатов на расстоянии в 100000000 км. во все стороны не надлюдается).

920

~Дарья~ написал(а):

А я отрицаю что ли?? Я это еще месяца четыре назад поняла, когда ты приплелся со швами на руке. (категорично скрещиваю руки на груди и гордо вздергиваю подбородок)

Я тогда был под имоциями - как только приехал поперся  туда один без оружия, даже нож не взял самоубийца гхыров, как меня не угрохали не понятно...

921

Кая написал(а):

Ну спасибо, вы такие добрые

Да, мы такие)))

922

Кая
Чур на Родиона не замахиваться!  ^^  Он мой, вот! (гордо вздергиваю носик)

923

Родион
Еще раз так сделаешь - уши отгрызу, понял???? Только посмей мне самоубийничать, я тебе говорила, что решила сама для себя, что умру обязательно РАНЬШЕ тебя?! Так что продолжитьельность моей жизни прямо пропорционально равна твоей! Так что чтобы хотя бы без вилки, чтобы всех там натыкать нафиг, не ходил, понял??

Отредактировано ~Дарья~ (2008-03-06 11:55:43)

924

Все, уехал...

925

ОЙ, какие тут страсти оказывается.
~Дарья~ у меня даже в мыслях не было!

926

Кая
Хе-хе, а кто ж тебя знаент? ^^
Но этот самоубийца... Ладно, приедет, вот тогда и поговорим о возможностях меня в качестве ухоотгрызателя.

927

~Дарья~ я как представлю это слово "Любовь", меня аж трясёт всю. Любовь по определению одни сплошные неприятности и нервы! Ну нафиг! (к тому же он для меня слишком молод...или я для него слишком стара).

928

Кая
Спасибо, ты меня ТАК успокоила! ^^

929

А, всё для вас!

930

Кая
Ой, ты не представляешь какой он нервопожиратель... Ууууууууууу....  :tired:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))