глупенькая
в шутку не называй меня так
в любовь верю
Я верю в себя. прежде всего. А потому уже будет и любовь, и дружба и все, что я захочу. Как -то я себя эгоистично веду сегодня, ну, в общем, как обычно)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))
глупенькая
в шутку не называй меня так
в любовь верю
Я верю в себя. прежде всего. А потому уже будет и любовь, и дружба и все, что я захочу. Как -то я себя эгоистично веду сегодня, ну, в общем, как обычно)
я от лодиночества не страдаю)
Не страдать от него и оказаться в нём: две совсем разные вещи...Даже если ты и не боишься его,то это всего лишь настоящее ощущение, думаю, побыв с год одна ты захочешь застрелиться Если только инопланетяне не прилетят))
да на самом деле все люди похожи, просто соотношение определённых качеств несколько отличается)
мм...тут не соглашусь, хотя может да, можно, исследовав всех людей не с помощью тестов различных, а как индивидуальность каждого, то можно создать некий каталог подразделяющий всех, но в каждой категории будет только 1-3 человека, если не меньше. Люди просто сами себя не знают, что уж говорить об окружающих, все книги по психологии лишь поверхтностно затрагивают вопросы эти...ну жу как смогли))
хорошее качество, то есть полезное)
Особенно если хочешь голову сберечь))
всё остальное - бяка
а как же дружба? О.о Или любовь для тебя важнее?
иногда можно послушать что про тебя другие говорят, прост оо себе навдно слушала^^
хе-хе, слушать можно, но не прислушиваться Ещё раз говорю, у людей о тебе совсем обманчивое представление, они уверены, что знают о тебе немало, но на самом деле и стотысячной доли не наберётся)
ничего.
спасиба большое)
Как -то я себя эгоистично веду сегодня, ну, в общем, как обычно)
да нет, не так у тебя всё)
если ты и не боишься его
не боюсь)
думаю, побыв с год одна ты захочешь застрелиться
ну ты прост остереотипно мыслишь - у меня есть любимое занятие - думать - и так я могу пробыть сколько угодно)иногда специально вот так брала и запиралась, и вылазила не по собственному желанию, сейчас я правда взрослее стала, но сути дела не меняет)
Люди просто сами себя не знают
это то и обидно)а самое противное - а уж во мне то как эта бяка развита - себя не понимают, а других лезут понимать)
голову сберечь))
ну и другие части тела)
не так у тебя всё
Это как? У меня Все не так? Ты неправа. Я такая была всегда. Я прежде всего о себе думаю, а потом уже о тебе.... и т.д
спасиба большое)
Всегда пожалуйста.
они уверены, что знают о тебе немало,
ага, наивные)
а как же дружба?
вы все как то странно узко смотрите на понятие любви)любовь вклячает и дружбу, и отношение к родственникам и даже то что возникает в среднестатистическом извращённом могзге подростка)
Я прежде всего о себе думаю
это конечно правильно)тольк оне очень то у тебя получается о себе думать)
вы все как то странно узко смотрите на понятие любви)
Да не, это я узко смотрю. Что значит вы? Ты , если ко мне обращаешься, на ты меня называй, сестрёнка))
Сейчас опять себе противоречу немного. вчера я была такая, сегодня этакая, а завтра буду вобще Ониблейд, спасительницей человечества или молчаливой скромницей.
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-03-06 00:18:46)
ну ты прост остереотипно мыслишь - у меня есть любимое занятие - думать - и так я могу пробыть сколько угодно)иногда специально вот так брала и запиралась, и вылазила не по собственному желанию, сейчас я правда взрослее стала, но сути дела не меняет)
Осознавая безвыходность намного тяжелее сохранять здравый смысл, что чего не боишься, запираясь, ты уверена ведь была, что навсегда не останешься сама с собой наедине.
это то и обидно)а самое противное - а уж во мне то как эта бяка развита - себя не понимают, а других лезут понимать)
Такое любопытсво нельзя расценивать односторонне: иногда просто пытаешься помочь людям, а они это воспринимают...неадекватно, но с другой стороны хоть нос оторвут и больше заниматься такими делами, если совесть есть)
ну и другие части тела)
голова-это главное...)
Да не, это я узко смотрю. Что значит вы?
да много кто так)
Ониблейд
только в блондинку не крассься)
тольк оне очень то у тебя получается о себе думать)
ну и что, о себе я все-тки думаю достаточно долго, ну и о другом , конечно , тоже. Скучно все время о себе думать, вот что я кажу. Есть другие люди, Джейд-сестренка-Ня , например))
только в блондинку не крассься)
а мне и не пойдет :playful:
ты уверена ведь была, что навсегда не останешься сама с собой наедине.
я об этом тогда не думала, это было вынужденное состояние, которое однако было довольно полезным, согласна что одинокой абсолютно быть ужасно - но смириться с этисм можно, если захотеть)
помочь людям,
у меня так часто бывает)но делаю не очень умело, поэтому и получаю)
голова-это главное...)
ну у кого то - пятая точка)
Сейчас опять себе противоречу немного. вчера я была такая, сегодня этакая, а завтра буду вобще Ониблейд, спасительницей человечества или молчаливой скромницей.
В потому человека и сложно понять: то ли на нём маска, то ли истинное лицо, тем более, что последнее каждый миг совершенствует..или деградирует..кароче меняется постоянно, уследить даже за собой невозможно, слишком много забот во внешнем мире.)
ага, наивные)
Зато о тебе складывается мнение, на которое то и нужно класть)
Есть другие люди, Джейд-сестренка-Ня , например))
лбл мне думать вредно)тараканов у меня в голове больно много)
Скучно все время о себе думать
и вредно очень)думать вааабще вредно)
а мне и не пойдет
ну уж если ты оч хочешь поконсплеить Ониблейд)
Зато о тебе складывается мнение, на которое то и нужно класть)
фи как грубо^^просто игнорировать и не воспринимать^^
я об этом тогда не думала, это было вынужденное состояние, которое однако было довольно полезным, согласна что одинокой абсолютно быть ужасно - но смириться с этисм можно, если захотеть)
Если б человек не был существом социальным с самого зарождения, то да...но, смириться можно только в гробу, либо обмануть себя, но ненадолго.
у меня так часто бывает)но делаю не очень умело, поэтому и получаю)
а я никому не пытаюсь помочь, а делаю только хуже, во всяком случае некоторым))
ну у кого то - пятая точка)
не знаю, она меня в себе как-то мало интересует
то ли на нём маска
Да, чаще всего ношу много масок))Причем каждый раз стиль речи меняется у меня. если вы заметили.
кароче меняется постоянно
Вот не постоянно,не надо так говорить)) а по-чуть-чуть)
слишком много забот во внешнем мире
да , это всегда есть и будет)
фи как грубо^^просто игнорировать и не воспринимать^^
можно и так, но я предпочитаю разочаровываться этих людей самих в себе настолько, насколько могу, чтобы неповадно было в последствии так делать))
Кверти-Пофигерти
Ладно, поставлю вопрос по другому - во ткто тебе для жизни нужен?ну во тпрост онеобходим?
а делаю только хуже,
у меня также)правда я этого не хочу)
не знаю, она меня в себе как-то мало интересует
вот и думай теперь - все нормальные или ты?)
лбл мне думать вредно)тараканов у меня в голове больно много)
странный такой совет! ты -моя лучшая подруга на этом форуме)) Что значит о тебе не думать? Просто общаться, как со всеми и не думать..
и вредно очень
думы убивают моск)))
думать вааабще вредно)
недумать , значит не жить) хотя бы изредка думай)
поконсплеить
Ради этого я не стану краситься. Я вобще за естественность и красоту))
но я предпочитаю разочаровываться этих людей самих в себе настолько, насколько могу, чтобы неповадно было в последствии так делать))
я так тоже умею^^действенно не правда ли?)
Да, чаще всего ношу много масок))Причем каждый раз стиль речи меняется у меня. если вы заметили.
Да фиг его знает) может и замечал, но не придавал этому значения))
Вот не постоянно,не надо так говорить)) а по-чуть-чуть)
А я и не говорил, что рывками резкими, но всё же постоянно)
да , это всегда есть и будет)
Лишь когда осободишься от тела, то возможно и станет можным)
ты -моя лучшая подруга на этом форуме))
ня^^
Просто общаться, как со всеми и не думать..
мона думать, тольк ооч редко^^
думы убивают моск)))
если он есть)
хотя бы изредка думай)
слишком много думаю)
Я вобще за естественность и красоту))
хорошо сказала)вот ты сама себе нравишься?)
ня^^
вот разболтались, что даже гостю захотелось почитать)))
если он есть)
у тебя или у меня^^? Нет, у меня он еще жив))
слишком много думаю)
ну , ты ж Водолей, гений^^
вот ты сама себе нравишься?)
Какие варианты ответов имеются?))
Кверти-Пофигерти
Ладно, поставлю вопрос по другому - во ткто тебе для жизни нужен?ну во тпрост онеобходим?
Сложный вопрос, так как жизнь сама мне по сути не нужна, я отношусь к ней как ноше, ничего боле. А кто нужен...хм...пока что всего лишь друзья, которым хоть часть себя не стыдно показать, возможно в будущем (сейчас вот не знаю этого) любящий человек.
у меня также)правда я этого не хочу)
Я тоже не лезу с такими намерениями, это выходит само собой)
вот и думай теперь - все нормальные или ты?)
Ответа не получу никогда)
я так тоже умею^^действенно не правда ли?)
Опять таки если у человека есть здравые мозги и капелька совести
что даже гостю захотелось почитать)))
только не убивай его)
Нет, у меня он еще жив))
а у мну нег=)
гений^^
а по моему даун таун^^
Какие варианты ответов имеются?))
да
конечно
очень
=)
Млин, мне уже даже ложиться спать смысла нету, без 20 минут четыре
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))