дружба без битв не обходится
Вот именно. А я готова , нет еще не совсем, к разборкам)) Надо окончательно помириться с этим странным чудаком)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))
дружба без битв не обходится
Вот именно. А я готова , нет еще не совсем, к разборкам)) Надо окончательно помириться с этим странным чудаком)
и как ты мне предлагаешь сделать из тебя модера? По-моему слегка не в моей компетенции)))
Вот жалко-то ну лан, перебьюсь)) хотя флуд-модером всё же хочется побыть)) флудить и за собой подчищать, вот она-разумность в обращении с матушкой-природой
нет, не видела)
А посмотри, советую) Он всего 9 с копейками минут)
а что это?
Это наш русский мульт в стихотворной форме, видимо тот же прикол, фантастика и комедия))) Тоже на Ю-Тьюбе найдешь)
Готовится не нужно, нужно импровизировать)) тогда всё будет от души, и сам себе поверишь, и возможно другие тоже тебе)) На каждого странного найдётся странно-оригинальный метод воздействия
Просто почерк одинаковый, сразу же видно
если верить моим источникам, печатает Макс - правда не свои мысли
а вот угрозы ухода с форума))))...
но-но!
(рационально однако))
скорее мрачно-эмоционально
Ваще-то дружба без битв не обходится, так и проверяется...и закаляется)
ужас... мне даже добавить нечего))) хорошо сказал
нужно импровизировать
А так и получится.Скорее всего.
странно-оригинальный метод воздействия
Предпочитаю, как видишь, действовать открыто. Метод словесно-пояснительный будет))
А теперь попробуй войти
Невышло! :disappointed:
Тогда может OckARiK?
флудить и за собой подчищать, вот она-разумность в обращении с матушкой-природой
хороший довод))) предложи его админу, вдруг да согласится
А посмотри, советую) Он всего 9 с копейками минут)
посмотрю))
Метод словесно-пояснительный будет))
методы разные бывают, какой кому ближе душевно и эмоционально... Но в данном случае я, наверно, соглашусь с Лешей... порой бывает полезно не просчитывать, а отпустить, и следовать за интуицией... Жизнь порой разыгрывает ситуации получше нас...
если верить моим источникам, печатает Макс - правда не свои мысли
IP это да))) но в мысли не залезешь, а всё-таки подозрительно усё, то бишь приходим к выводу что два человека на самом деле одно лицо)))
но-но!
а может ещё раз?))) не, теперь чувствую Макс в баню проситься будет, скучно видать ему стало Плагиатер чёртов, это ведь я начал)) Плохо влияю))
скорее мрачно-эмоционально
и всё же со здравым смыслом, всегда хочется чего-то большего, лично я нередко бываю неудовлетворён)
ужас... мне даже добавить нечего))) хорошо сказал
выскакивают иногда такие мысли, надо их сразу пришибать
усе, стараюсь выпихнуть себя пинками обратно к проекту... Но, как же с вами тут хорошо...
Поделитесь кто силой воли, а?
следовать за интуицией...
А я только ей и доверяю, вчерашнее объяснение было именно таким, спонтанным, я его в голове не прокручивала даже. А я не говорила, что я знаю, что сказать. Буду действовать , следуя моей интуиции, моим чувствам
Предпочитаю, как видишь, действовать открыто. Метод словесно-пояснительный будет))
В лоб прямо вряд ли, вроде ты уже пыталась. Нужно искать подход к его индивидуальности, то бишь хоть на половину разобраться в нём. Ам на это уходят...годы/месяцы/дни))
Невышло!
Тогда может OckARiK?
Забей) Лучше пытать их обладателей, какой бы метод самый изощрённый выбрать?))
хороший довод))) предложи его админу, вдруг да согласится
Соблюдаем экологию
Но, как же с вами тут хорошо...
Нам с тобой очень приятно находиться, мамочка :yep: Удачи тебе в этом нелегком деле!
лично я нередко бываю неудовлетворён)
когда человек полностью удовлетворен своей жизнью - это конец развитию... Потому неудовлетворенным быть полезно, чего не могу сказать о желании скорейшего конца...
а может ещё раз?)))
скучно видать ему стало
его просто ремонт задолбал)))
А Дима и вправду существует, я его даже видела))) и на Макса он не очень похож... хотя может это конечно грим
Поделитесь кто силой воли, а?
Предлагаю 2 выхода:
1) это не выход, это так): я те её не отдам, так как меня самого утягивает отсюда тест-драйв, так что, я пойду
2) попроси себя забанить
хотя флуд-модером всё же хочется побыть)) флудить и за собой подчищать, вот она-разумность в обращении с матушкой-природой
А что?!Предложи вдруг с этим доводом в модеры возьмут? :question:
Нужно искать подход
Тэкс, я же сказала, что надо перед этим чурбаном извиниться))А насчет его молчания после моей речи есть предположения...
Лан, все спокойной ночи, а то опять я с вами заделся, всем пока..
Буду действовать , следуя моей интуиции, моим чувствам
умничка))) так и надо, и все у тебя будет хорошо...
Все! всем приятной ночи, всем пока!
Кверти-Пофигерти
Пока, Лех))
Забей) Лучше пытать их обладателей, какой бы метод самый изощрённый выбрать?))
Легко!Просто веди себя с ними как динамик с нами!
Кверти-Пофигерти пока!
Женёк
Ну как день прошел?
Чёрт)как то я не много отвлеклась, страничек так на 5)
я не много отвлеклась
страничек так на 5
Опять противоречишь))) Даже если шутишь)
страничек так на 5)
Похоже очень зачиталась.
Кверти-Пофигерти Не разумно поступаешь. Кто тогда сможет читать твой флуд.
Опять противоречишь))) Даже если шутишь)
типа того)мну шутница^^
Похоже очень зачиталась.
да не, просто опять грузила сеье мозг)
да не, просто опять грузила сеье мозг)
Чем? Если не секрет. Раздели нагрузку.
Чем?
ну там любоффь моркоффь)
Раздели нагрузку
слишком хорошо к тебе отношусь чтобы грузить)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))