Ну да, конечно. Я бы вобще не отвечала этому типу. Бесит когда у парней именно такой стиль общения, как у него.
Про таких говорят:вы*******ся всё время!(да простят мне это слово!)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))
Ну да, конечно. Я бы вобще не отвечала этому типу. Бесит когда у парней именно такой стиль общения, как у него.
Про таких говорят:вы*******ся всё время!(да простят мне это слово!)
А для того, чтоб взломать аккаунт кого-нить из модеров и посмотреть
даа))) я за! :crazy:
Бесит когда у парней именно такой стиль общения, как у него.
Просто ставить на место, насколько это возможно, надо, вот и усё, но сдаётся мне...стиль у него что и у ещё одного чела с этого форума))
я что-то не наблюдала в тебе настолько садистких качеств... хотя... все усиливается с возрастом))))
как это, я же люблю на вами поиздеваться а к старости у меня ваще, думаю, испортится характер, бячным-пребячным буду))
Про таких говорят:вы*******ся
Да , точняк! Или проще, выпендриваются. Хотя.. каждому из нас это свойственно. Но проявляется эта неготивная черта у кого-то в большей , у кого-то в меньшей степени. Вот почему я , скорее всего, порвала со своей бывшей подругой. Как говорится, довыпендривалась!
даа))) я за!
теперь дело остаётся за малым, думаю у Лиффера пароль чё-то с Гарри Поттером связанное, как предположения насчёт остальных?))
Вот почему я , скорее всего, порвала со своей бывшей подругой. Как говорится, довыпендривалась!
Ты или она?
у ещё одного чела с этого форума
Интересно, кто же это?
Просто ставить на место, насколько это возможно, надо
Надо, но кто это сделает, пусть живет пока что
как это, я же люблю на вами поиздеваться
чтоб превратиться в учителя-монстра тебе еще тренироваться и тренироваться
а к старости у меня ваще, думаю, испортится характер, бячным-пребячным буду
поживем увидим
а пароль чё-то с Гарри Поттером связанное
как предположения насчёт остальных?))
остальных я незнаю так хорошо,чтоб догадываться о паролях=)))
Или проще, выпендриваются.
Нет!Выпендриваются это когда не на зло а просто покривляться перед кем нибудь,а это именно вы**тся!
можно ли уже почитать их)
Пиши запрос на прочтение.
Ты или она?
Нет, не я. А она. Она была лидером в наших отношениях и я тоже не отставала, но потом у нее появилась в ее институте новая компания ( в учимся мы в разных учебных заведениях) и вот....Не общаемся уже 5 лет. Да и пофигу.
чё-то с Гарри Поттером связанное
Может очкарик?Или шпроты?Как думаеш? :question:
Оооочень сложные.
Интересно, кто же это?
гадать не нуно, Макс)))) либо они настолько хорошо друг на друга воздействуют, что и этот с характерными ошибками строчит))
Надо, но кто это сделает, пусть живет пока что
Да вроде вот приструнили чуть нашим дружным коллективом потому возможно и ушёл))
чтоб превратиться в учителя-монстра тебе еще тренироваться и тренироваться
Я очень терпеливый, как улитка))
поживем увидим
надеюсь и доживём)))
остальных я незнаю так хорошо,чтоб догадываться о паролях=)))
тады методом брута
а это именно вы**тся
Понятно, запуталась в терминах просто))))
Пиши запрос на прочтение.
А куды писать...форму для заполнения заявок дай
Оооочень сложные.
так так так))) теперь поподробнее о своём)))
Может очкарик?Или шпроты?Как думаеш?
так ведь на инглише должно быть))
Да вроде вот приструнили чуть нашим дружным коллективом
Да, у нас коллектив такой))Не встречала форумов, где кто-то говорил, что коллектив дружный, Ты первый прорубил окно)))
думаю у Лиффера пароль чё-то с Гарри Поттером связанное
это уж точно кто тут у нас знаток Поттерианы?)))
может попытаемся выведать?... Давай думать к кому из модеров какой найти подход
я то думала только у меня кошка с такими повадками, а оказывается они все одинаковый
кому интересно - взгляните, забавный мультечный ролик... http://www.youtube.com/watch?v=nJFF7QkwRaI
Да, у нас коллектив такой))Не встречала форумов, где кто-то говорил, что коллектив дружный, Ты первый прорубил окно)))
нда...по большинству проведённых здесь часов я такое и пронаблюдал как раз, главное окно куда прорубил, вдруг к холодильнику, в котором яблоко раздора)))
Hope
А!!! А я видела этот клип))) Кот ржачный)))
гадать не нуно, Макс))))
неа, не он... Они просто вдвоем за одним компом сидят)))... Или у Макса уже капитальное раздвоение личности началось
надеюсь и доживём)))
а кудаж денемся)))
Я очень терпеливый, как улитка))
с таким терпением садистом не стать))) они обычно вспыльчивые все
а ты будешь просто ангельским учителем
так ведь на инглише должно быть))
Тогда POtNyi01!А так?
это уж точно кто тут у нас знаток Поттерианы?)))
я в этом деле слаб)) так что возложить надо бы на просвещённых))
может попытаемся выведать?... Давай думать к кому из модеров какой найти подход
оказывается можно просто прочитать архив, взламывать ничего не потребуется но на будущее, всего мечтал тут в качестве модера оказаться Всех бы забанил (и админа тоже, если можно)))
я то думала только у меня кошка с такими повадками, а оказывается они все одинаковый
Кошка-садистка))
я такое и пронаблюдал как раз
Не , ну были отрицательные моменты, как и в дружном коллективе- ссоры, оскорбления(это в том году было). Сейчас все стабильно вроде бы)))Исклюбчая отдельных личностей, о которых мне бы не особо хотелось говорить)
А я видела этот клип))) Кот ржачный)))
ага мне сейчас очень настроение поднял)))))
а кошка сидит рядом и делает вид, что она не такая, а клип - клевета чистейшей воды
мне сейчас очень настроение поднял)))))
Угу))Ага)) Аххахаха)))Мне тоже поднял)
клип -
Клип - просто стеб)) А видела мульт по сети- "Буря"?
на будущее, всего мечтал тут в качестве модера оказаться
и как ты мне предлагаешь сделать из тебя модера? По-моему слегка не в моей компетенции)))
неа, не он... Они просто вдвоем за одним компом сидят)))... Или у Макса уже капитальное раздвоение личности началось
Просто почерк одинаковый, сразу же видно, ну раздвоение-это пройдёт, а вот угрозы ухода с форума))))...
а кудаж денемся)))
Я б с жизнью взял да и порвал
Ведь впереди опять провал (рационально однако))
с таким терпением садистом не стать))) они обычно вспыльчивые все
ага, одно мешает другому)) лан, тогда уж хорошим лучше быть))
Не , ну были отрицательные моменты, как и в дружном коллективе- ссоры, оскорбления(это в том году было). Сейчас все стабильно вроде бы)))Исклюбчая отдельных личностей, о которых мне бы не особо хотелось говорить)
Ваще-то дружба без битв не обходится, так и проверяется...и закаляется)
Тогда POtNyi01!А так?
А теперь попробуй войти
А видела мульт по сети- "Буря"?
нет, не видела) а что это?
Клип - просто стеб))
уверяю тебя - все правда))) Только у меня дома биты нет...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Аццкая Трепалка нервов..и языков тоже, и всего, что висит без дела))))