очень зря, а про что хоть писала
Да я лучше небуду говорить)))вот моя сестра пишет фантастику вроди)неплохо получается у неё по моему)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Говорилка ver.2
очень зря, а про что хоть писала
Да я лучше небуду говорить)))вот моя сестра пишет фантастику вроди)неплохо получается у неё по моему)
А че все молчат? уСНУЛИ, ЧТОЛИ?
Ага!Женёк давно спит,говорит его психованый автописальщик!
Сама себе поражаюсь.
иногда и наверно охреневаешь как это так ты всё успеваешь
че все молчат? уСНУЛИ, ЧТОЛИ?
перевожу машину в режим полу сна
щас будет пати
К тому же повод есть - Одинокая мечта "Месть" дописала, и 1000 сообщение у неё сегодня было.
здорого друг присойденяйся есть тост щас будет пати
Ага! Коктейль кровавый флудер всем! Я угощаю
Кто молчит?
У же никто не молчит.
Пошла спаааатььььььььь...................*уснула за компом*
Да не она прикольная, но пихать любит. Благодаря ей я впервые фик закончила
думаю свой я никогда не закончу...да и не собриюсь как-то...
здорого друг присойденяйся есть тост щас будет пати оторвёмся в полный рост...)))
Ты уже обещал и нифига!И фразу эту говорил!
ум тоже сестра у тебя)))
скажи ка мне вот так честно и в лицо сколько тебе лет)))
К тому же повод есть - Одинокая мечта "Месть" дописала, и 1000 сообщение у неё сегодня было.
:flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: :jumping:
Танцуй, народ!
Трепалка-Поттералка)) (поттиралка) | Архив флудилок | 2008-03-01 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Говорилка ver.2