Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Рисунки Чародеек

Рисунки Чародеек

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Геймер, зато ты классно расскрашиваешь)))) Спасибо!!!

92

амурка
очень красиово! Браво!

93

Спасибо, спасибо , спасибо! Старалась, но сама считаю что не очень хорошо рисую. правда. А Вы говорили создать тему-какую?

94

Граф Ди

95

амурка клёва ! +

96

амурка
Скоро зависть сожрёт меня с головой... хотя... если вызвать её на дуель, я всё же одержу победу(Ибо Сила всегда пребудет со мной))
А по рисунку ничего сказать плохого не могу, а хорошие слова уже закончились))) Поэтому просто поставлю плюсик))

97

Спасибо Геймер, прямо смутил меня  :blush: Хотя и я не понимаю чему завидовать, если это твои первые работы после десятилетнего "перерыва",аж страшно представить как классно ты будешь рисовать дальше 8-)

98

амурка написал(а):

Хотя и я не понимаю чему завидовать

Я понимаю: я очень ленив и без вдохновения даже не подойду к карандашу с бумагой) а на данный момент ты, без сомнения, рисуешь лучше.))

99

Ну ладно, уговорил 8-)

100

я б прислала рисунок правда сканер сломан , И правда это не по ведьме а по Школьным войнам

101

не подскажите как настроить профиль

102

Рёмо Симэй, а на фотик можешь сфоткать? Кстати я на днях решила посмотреть школьные войны, их же 3 части?

103

Рёмо Симэй, нажми вверху "профиль" там все есть.

104

Krasivo  :cool:

105

Рёмо Симэй
У тя прям такой аватар)))

106

амурка
рисуноч обалдеть слов просто нет! тебе +++!

107

Вот твой заказ Геймер (надеюсь рисунок нормальный)  и извини что долго, просто у меня сейчас экзамены и времени совсем нет ^^

108

амурка

классно рисуешь! ++

109

амурка
Вай! Спасиб, огромное! Классно так получилось, даже превзошла мои ожидания!+2

110

кайф!!

111

у  меня  нет  рисунков  но  есть  расскраски!(я  умею  рисовать  чародеек)!

112

воть...

113

если  хотите  чтобы  они  были  большими  нажмите  на  них!

114

Тарани2 две последние прикольные))), Геймер, я рада, что нравится))), Bat и DGEUD спасибо огромное ^__^

115

Мне тоже оч понравилось! :)

116

амуркаты очень здорово рисуешь^^а последняя Корнелия - настоящий маленький шедевр - очень красиво и нежно получилось))+

117

ДжейдАццкийКавай спасибки)))
А тут Ди, которого я так долго пыталась выложить, он сильно отличается от первого т.к. стиль рисования больше похож на тот что в манге и....я больше старалась (и перестаралась- он на женщину похож)

118

Класс! :flag:

119

^_^

120

амурка
Вай, няяя... Ёпт! опять из меня это прёт)))
Плюсов тебе гору за гору удовольствия)))

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Рисунки Чародеек