И там очевидно на входе приходится сдавать и огнестерльное и холодное оружие?))))))
Я с собой в школу не беру!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)
И там очевидно на входе приходится сдавать и огнестерльное и холодное оружие?))))))
А зря, вдруг понадобится потопить кого-нить)) Вот и пригодится пушка с несколькими ядрами))) Ну иль хоть бы H-бомбу с собой прихватывал))) Чтоб сразу все полегли)))
Тебе то говорить об этом легко, возможно и выполнить тоже, но щас речь то обо мне.
почему ты думаешь что мне легко?я пробовала уйти..не вышло
будто не пробовал..
так останься, все твои причины ерунда - если тебедействительно надоест - ты уйдешь, тихо мирно
Вот сразу заблокировали б меня- никому я б тогда и не сказал всей той хни, и никог не обидел бы. Вывод один: вам нравится, когда я вам нервы (хоть чутоку?) треплю, и полюбилось вам надо мной издеваться))
так останься, все твои причины ерунда - если тебедействительно надоест - ты уйдешь, тихо мирно
У меня есть более весомые причины, которые при мне и останутся..Для меня лучше раньше и насильно.
почему ты думаешь что мне легко?я пробовала уйти..не вышло
Сколько тебя тогда на форуме не было? День-два? Больше ведь намного, а я отсюда не могу и на два..
Что толку спорить, дайте мне того, что хочу, и покончим уж с этим всем х-нём)
Вывод один: вам нравится, когда я вам нервы (хоть чутоку?) треплю, и полюбилось вам надо мной издеваться))
давишь на жалость?... Мы над тобой не издеваемся, мы просто стараемся не потерять из общения такого человека как ты...
Действительно хочешь в бан?... Продолжай доставать модеров, кто-нибудь да не выдержит... позавчера ты был к этому очень близок...
раньше и насильно.
чтобы полегче было?щаз
Сколько тебя тогда на форуме не было? День-два? Больше ведь намного, а я отсюда не могу и на два..
больше)а ты...потому что привязан^^
Что толку спорить, дайте мне того, что хочу, и покончим уж с этим всем х-нём)
делай что хочешь...я не можер, такой услуги выполнить не могу
давишь на жалость?... Мы над тобой не издеваемся, мы просто стараемся не потерять из общения такого человека как ты...
Действительно хочешь в бан?... Продолжай доставать модеров, кто-нибудь да не выдержит... позавчера ты был к этому очень близок...
Может и давлю, где-то подсознательно)) Понимаете ли, я отюсда либо уйду через бан, либо к чертям со всеми разругаюсь. Уверен, администрации такого не нужно. Вот я и дал им пищу для размышления.
Мы над тобой не издеваемся, мы просто стараемся не потерять из общения такого человека как ты...
Я тут мешаю общаться другим людям между собой, кто-то не успевает, кто-то теряет нить разговора в самом начале-я действительно своё отфлудил и скучаю по старым временам, вернуть не могу, становлюсь действительно как старый хрыч, который всем настроение портит и жалутся на жизнь свою тута))
чтобы полегче было?щаз
да, нашёл путь полегче...
больше)а ты...потому что привязан^^
угу, вот привязанность и компенсирует желание отсюда уйти, потому бан и прошу. (всё сводится к этому в моём случае )
делай что хочешь...я не можер, такой услуги выполнить не могу
тогда может хотя бы отговаривать тогда модеров перестанете?)
на фиг ты нужен^^просто нарываешься на жалость и спорим ты вернёшься, это мы уже проходили.
на фиг ты нужен^^просто нарываешься на жалость и спорим ты вернёшься, это мы уже проходили.
так может проверим?) я уж обещание, данное Александру, сдержу..
больше никто и не отговаривает...
Wolfrus, бань тогда до...10 марта.
я уж обещание, данное Александру, сдержу..
Лёша^^в первый раз так называю^^делай что хочешь^^тебя не держит.ни кто.
Лёша^^в первый раз так называю^^
лучше уж Лёха...
делай что хочешь^^тебя не держит.ни кто.
Вот терь спасибо, угу)
лучше уж Лёха...
буду Лёша^^
Вот терь спасибо, угу)
спасиба в карман не положишь^^
Wolfrus, вперёд!))
лучше уж Лёха...
буду знать
Хотя я щас несу всё что попадёт на больную голову, может завтра и пожалею об этом..но- эт дело уж принципа)) так что БАН и "." (точка в смысле))
Хотя я щас несу всё что попадёт
заметно)
БАН и "."
ая уж думала ня=)
Ох, как не люблю ждать долго!!!!!!)
ая уж думала ня=)
обычно я его выделяю так): **
делай что хочешь^^тебя не держит.ни кто.
Добился таки разрешения от моей совести.
А может не надо?
Да..так что пора уже)
А может не надо?
Надо Жень, надо))
ну мне до скончания веков ждать бана что ли?!
я не разрешала, я забила
обычно я его выделяю так): **
нада запомнить^^
Приветас еще раз.
Dgana
прива.
Надо Жень, надо))
Добился своего?Ну ну!Как бы потом не пожелеть!
DganaПривет
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)