Те тогда надо боксом заниматься, будешь потом щеголять в пояске (золотом иль каком там есчё))
ага)) а мы всем форумом теюе первую капу подарим, с гравировктй
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)
Те тогда надо боксом заниматься, будешь потом щеголять в пояске (золотом иль каком там есчё))
Предпочитаю обычную рукопашку.Хотя мой коронный хук многие уже узнали.Из бокса по паре приемчиков знаю.
Ладно няк^^никто тебе всё равно не дась бан, расслабься и не переживай)
Так я насчёт этого не переживать и не могу :playful: Как сюда прихожу-токо это на уме))
Кверти-Пофигерти
воть, а ты говоришь, что мы с тобой не общаемся^^Не обижай меня^^
Ага, значит тогда я тя обидел!)) Эт хорошо, значит уже в тот момент я, кажется, был в шаге от бана...ех, не надо было уходить.
Че-его подарите?))
Предпочитаю обычную рукопашку.Хотя мой коронный хук многие уже узнали.Из бокса по паре приемчиков знаю.
Так, а где же твоя рапира? или пропил?)) Аяяй, как же нехорошо, вот если б в металлолом сдал, уже польза была б. Хотя, мы с парнями в школе только друг другу по кулакам стучим, от нечего делать...)
значит тогда я тя обидел!))
Я не буду сотни раз повторять, меня бесит, когда игнорируют мои посты.Значит, и меня игнорируют(((
Эт хорошо
Это нехорошо^^ Игнорировать девушку могут самые настоящие слабаки^^ Я тебя таким не считала. Значит, я ыбла неправа.
Так я насчёт этого не переживать и не могу Как сюда прихожу-токо это на уме))
зациклился?нада тебя чем то отвлечь^^
Че-его подарите?))
ну... штука чтоб боксерам зубы не выбили... она ведь капа называется вроде?)))
Так, а где же твоя рапира? или пропил?))
"Хм... шпага... а я уж думал она деревянная..." (с)Командор Норрингтон
Я не буду сотни раз повторять, меня бесит, когда игнорируют мои посты.Значит, и меня игнорируют(((
Мне раньше тож было неприятно по таким случаям, а теперь...мне не важно: ответили или нет, и ты не парься по этому поводу, всё-таки главное, чтоб хорошие люди, как Hope, ДжейдАццкийКавай, Максон и etc., не игнорили, а в моих всё равно смысла нету, то бишь даже и отвечать то нет особой необходимости
Это нехорошо^^ Игнорировать девушку могут самые настоящие слабаки^^ Я тебя таким не считала.
Мда...действительно слабак (даже не надейся, я на такие уловки не попадаю :playful: ))), раньше хоть с тремя человеками разговор нормально поддерживал, а щас...состарился, седина так и сыплется))
Значит, я ыбла неправа.
Значит реально так оно и есть
ну... штука чтоб боксерам зубы не выбили... она ведь капа называется вроде?)))
Не наю)) лучше уж тогда набор вставных челюстей (+ ещё на все праздники)))
"Хм... шпага... а я уж думал она деревянная..." (с)Командор Норрингтон
Хорошая память у людей, а вот у меня почти вся простреленная, как решето, токо самые значительные застревают)
зациклился?нада тебя чем то отвлечь^^
Единственное, что меня отвлечёт-это то, что я хочу...в баню! (форумскую))
Значит реально так оно и есть
Реально нет, Виртуально да. Да слушай просто мне не приятно и всё. Просто я для тебя никто на этом форуме и звать никак.Правда? На дружбу с тобой я не рассчитываю. Но ты человек нормальный, можно просто поговорить с тобой. Пропускаешь посчты и поделом. Всё равно. Да эти три человека действительно мои друзья. ( Возможно, есть и четвертый друг). И я их ценю и очень уважаю. Прислушиваюсь к их советам.
Хорошая память у людей, а вот у меня почти вся простреленная, как решето, токо самые значительные застревают)
обычно я цитаты из фильмов не запоминаю... просто пиратов в свое время явно пересмотрела
Ты прямо как Шерлок Холмс, помниться он говорил, что мозг это чердак и он не считает нужным засорять его всяким мусором...
лучше уж тогда набор вставных челюстей (+ ещё на все праздники)))
да, явно незаменимая вещь)))) зубы еще разноцветными сделать можно
Реально нет, Виртуально да. Да слушай просто мне не приятно и всё. Просто я для тебя никто на этом форуме и звать никак.Правда? На дружбу с тобой я не рассчитываю. Но ты человек нормальный, можно просто поговорить с тобой. Пропускаешь посчты и поделом. Всё равно. Да эти три человека действительно мои друзья. ( Возможно, есть и четвертый друг). И я их ценю и очень уважаю. Прислушиваюсь к их советам.
Я щас просто скажу: форумчане для меня может ещё что-то значат, но я пытаюсь больше не завязывать ни с кем дружеские отношения, всего лишь по причине желание отсюда уйти, но мне довольно таки трудно забыть всех вас, вынужденное же отсутствие (бан, отключение инета (на такое не приходится рассчитывать)) поможет просто даже не интересоваться разговорами тут...вот потому и добиваюсь блокировки. А при учёте что я вас с этим когда-нибудь достану, это становится вё более и более реальным. Неужто сложно просто взять и отправить акк мой куда подальше...
Единственное, что меня отвлечёт-это то, что я хочу...в баню! (форумскую))
Мечты мечты, как они прекрасны и не выполнимы=)Ну получишь ты бан а потом что?)
обычно я цитаты из фильмов не запоминаю... просто пиратов в свое время явно пересмотрела
Ты прямо как Шерлок Холмс, помниться он говорил, что мозг это чердак и он не считает нужным засорять его всяким мусором...
А я даже при всём желании не вспомню слов этого Холмса)) не удосужился выделить отдельные время для просмотра
да, явно незаменимая вещь)))) зубы еще разноцветными сделать можно
Не, разными цветами не надо, а то ещё к хирургу-садисту отправят-надо же поглазеть на чудо...
ни с кем дружеские отношения
Да, спасибо просвятил...Все ясно с тобой. ( Мне всё надоело...Джейд , ты попытайся....((( )
Ну, народ. Конечно, время непозднее, но я пойду. Завтра буду днем, утром или вечером.
Мечты мечты, как они прекрасны и не выполнимы=)Ну получишь ты бан а потом что?)
Да всё оч просто: тогда у меня желания не будет сюды даже заглядывать, а уж через неделю ваще отлеплюсь от этого форума. И пойду я на другой формчик-пожирать его ресурсы))) не, шутка..больше не буду ваще флудить, вот.
не удосужился выделить отдельные время для просмотра
я его не смотрела, а читала)) Порой считаю это более увлекательным занятием
я хочу...в баню!
... это нервное...
Да, спасибо просвятил...Все ясно с тобой. ( Мне всё надоело...Джейд , ты попытайся....((( )
Нда...обидеть с одной стороны не хотел, но осознаю, что эт надо. Удачи.
не, шутка..больше не буду ваще флудить, вот.
я тебе верю^^ага ага^^да с твоим запасом осмысленного и нет низя просто тупо молчать)
Неужто сложно просто взять и отправить акк мой куда подальше...
... так... я обещала больше не спорить.........
Элеонора Флейм
пока, солнышко
я его не смотрела, а читала)) Порой считаю это более увлекательным занятием
Такое у меня нету желания осилить...
... это нервное...
Ага, я уже завожусь, хоть и рано слишком, постарайтесь уж сегодня закончить трепалку эту, а завтра будет та самая))
Джейд , ты попытайся....((( )
я всё, я забила просто. Пока сестрёнка)
я тебе верю^^ага ага^^да с твоим запасом осмысленного и нет низя просто тупо молчать)
Вот вы какие эгоисты)), хоть раз обо мне подумайте!!!!
... так... я обещала больше не спорить.........
Правильно, потому что я знаю, что для меня лучше, а что нет :playful:
Вот вы какие эгоисты))
да, я эгоистка.ещё какая, признаю
хоть раз обо мне подумайте!!!!
да не нужен тебе бан^^расслабься уже и флуди спокойно^^
Кверти-Пофигерти
Леша, а почему вопрос стоит "флудить или не флудить?" Почему нельзя прийти к золотой середине и просто периодически общаться?... Зачем такой максимализм?))
Так, а где же твоя рапира? или пропил?)) Аяяй, как же нехорошо, вот если б в металлолом сдал, уже польза была б. Хотя, мы с парнями в школе только друг другу по кулакам стучим, от нечего делать...)
Нифига я не пропил!
Мы тоже в школе дерёмся!
да не нужен тебе бан^^расслабься уже и флуди спокойно^^
Данила так же мне говорил, только вот убедился, что бан мне действительно нужен. А флудить спокойно я уже не буду. Мне уже по горло тут все и всё...и одновременно)) тянет, тянет!)
да, я эгоистка.ещё какая, признаю
Это ж плохо (то бишь Б*Я-ой случайно звёздочку поставил))))
Кверти-Пофигерти
Леша, а почему вопрос стоит "флудить или не флудить?" Почему нельзя прийти к золотой середине и просто периодически общаться?... Зачем такой максимализм?))
Вот уж я такой: из крайности в крайность. ничего со мной не поделаете.
Нифига я не пропил!
Мы тоже в школе дерёмся!
И там очевидно на входе приходится сдавать и огнестерльное и холодное оружие?))))))
Мне уже по горло тут все и всё...и одновременно)) тянет, тянет!)
разрываешься?тогда отдохни пару дней, бан тут не нужен абсолютно.
Это ж плохо
да, ещё как.
разрываешься?тогда отдохни пару дней, бан тут не нужен абсолютно.
Тебе то говорить об этом легко, возможно и выполнить тоже, но щас речь то обо мне. Мог бы-сделал давно, будто не пробовал..
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)