Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)

Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Silent_max
и тебе приветик)) Как настроение?

302

Энн написал(а):

ты в этом так уверен? Я бы на твоем месте немного осмотрелась...

Я осмотрелся и насмотрелся. Я устарел. :P

Энн написал(а):

А я не собиралась приковать его к стене и закрыт комнату на ключ, что б он там до скончания времен сидел...нет....

А я и не утверждал, что ты собиралась.

303

Lightman
давай, удачи...а я пошёл..конверты заклеивать) может вернусь, если среди гор бумаги проход найду к компу). пока

304

Норе привет!

305

Кверти-Пофигерти написал(а):

а я пошёл

Lightman написал(а):

Adios.

пока-пока...

306

Уф, я пережила этот день и добралась из инста домой...)))))
Всем добрый вечер :)

Кверти-Пофигерти
Привет Леша. Рада тебя тут вновь видеть ;)

Кверти-Пофигерти написал(а):

Надь, спор действительно можно бесконечный продолжать, только вот мою истинную сущность не переспоришь, я ясно понимаю, зачем мне бан тогда понадобился, а, благодаря Лайту, всё свелось к тому, что я-позер и ищу жалости к себе.

Не знаю способен ли мой мозг, как всегда лишенный в среду сна, на разумный ответ, но я попытаюсь)))
Кажется я уже говорила, что все люди эгоисты, и кто больший эгоист ты -  потому что хочешь уйти, или мы - заставляя тебя остаться, это еще вопрос спорный... Весьма вероятно, что на самом деле мы :)
Я не могу отрицать, что этот форум засасывает....))) Знаю по себе, ведь порой надо сидеть работать, неотвлекаясь - а меня тянет сюда со страшной силой... Только я предпочитаю разрешать данный конфликт сама в себе, не вынося его в окружающий мир ;)... но это всего-лишь моя позиция...
Позером тебя никто не считал, и не считает :) Так что тебе совершенно не в чем винить Данила...
А спорить действительно можно бесконечно, но смысла в этом не будет... А конце-концов это ведь твоя жизнь, и ты не обязан тратить ее только на общение на форуме... А потому, обещаю, если захочешь уйти - держать не буду, если захочешь бан - буду упрашивать Вольфа тебе его дать... Только вот я надеюсь, что всего этого ты все-таки не захочешь :)

307

Энн привет :) как жизнь?

308

Hope
все хорошо...более ли менее...

309

Энн
то что хорошо - это радует))) ну... ведь маленькие недостатки найдутся во всем? Если возможно, на них лучше не обращать внимание ;)

310

Привет.

311

Hope написал(а):

ну... ведь маленькие недостатки найдутся во всем? Если возможно, на них лучше не обращать внимание

да уж...но как-то все сложнее не обращать внимание на недостатки...которые практически каждый день с тобой....(что-то мне плохо)
Ия
приветик)) Как настроение?

312

Hope написал(а):

Не знаю способен ли мой мозг, как всегда лишенный в среду сна, на разумный ответ, но я попытаюсь)))
Кажется я уже говорила, что все люди эгоисты, и кто больший эгоист ты -  потому что хочешь уйти, или мы - заставляя тебя остаться, это еще вопрос спорный... Весьма вероятно, что на самом деле мы
Я не могу отрицать, что этот форум засасывает....))) Знаю по себе, ведь порой надо сидеть работать, неотвлекаясь - а меня тянет сюда со страшной силой... Только я предпочитаю разрешать данный конфликт сама в себе, не вынося его в окружающий мир ... но это всего-лишь моя позиция...
Позером тебя никто не считал, и не считает  Так что тебе совершенно не в чем винить Данила...
А спорить действительно можно бесконечно, но смысла в этом не будет... А конце-концов это ведь твоя жизнь, и ты не обязан тратить ее только на общение на форуме... А потому, обещаю, если захочешь уйти - держать не буду, если захочешь бан - буду упрашивать Вольфа тебе его дать... Только вот я надеюсь, что всего этого ты все-таки не захочешь

Вот. Вот то, чего ты добился. Вот. Аплодисменты.
Hope
Здравствуй Надюшшшка.
У меня к вам просьба: Чтобы никто ему бана не давал. Никто. И всё. Просто я попросил. :) Уж не обессудте и постарайтесь выполнить её. :) А я по своим связям могу в любой момент уйти в баньку. ^_^ Дашка всегда согласна.:) Только смысла я не вижу. Мне и в аське оченб хорошо. :)

313

Приветствую всех^^

314

Элеонора Флейм
и тебе привет))

315

Lightman
Ты мне байкот объявил или как?

Энн написал(а):

Ия
приветик)) Как настроение?

Угу. Я уже дала ответ на этот вопрос..)) Ты как? Ну впринципе я знаю)

316

так чё то меня из сети выкинуло, ещё раз всем привет)))

317

Энн написал(а):

и тебе привет))

как у тебя дела? Что интересного в жизни происходит?

318

Lightman
Здравствуй Данилушка ;)

Lightman написал(а):

Дашка всегда согласна

Помниться сначала Даша согласна не была... :) Видимо решила, что это проще, чем переубеждать...  ^^

Lightman написал(а):

Чтобы никто ему бана не давал

ну, я сейчас ооочень сонная, а потому может не способная к спорам... Может когда высплюсь и соглашусь с тобой...  ^^

Lightman написал(а):

Мне и в аське оченб хорошо.

^^ это главное ;)

319

Элеонора Флейм привет сестрица))) как дела, ты там ещё жива?!))))

320

Silent_max написал(а):

ты там ещё жива?!))))

да , вроде бы) Все нормально, опять все однообразно, живу по стандарту)))

321

Элеонора Флейм
привет солнышко)))

Silent_max
привет Макс :)

Энн написал(а):

...которые практически каждый день с тобой....(что-то мне плохо)

да... противное самоощущение... но такое бывает... такой период нужно просто пережить, перетерпеть... Ну, и позволить кому-нибудь тебе в этом помочь :)

322

Hope написал(а):

солнышко)))

Мамочка.....Ня^^ а у тебя как дела?

323

Энн написал(а):

и тебе приветик)) Как настроение?

зашибись... да так что мало не покажется)))

Элеонора Флейм написал(а):

по стандарту)))

спишь, ешь и делаещь мелкие пакости)))

Hope написал(а):

привет Макс

привет надь, как дела?!

324

Hope написал(а):

Элеонора Флейм
привет солнышко)))

когда это она успела в солнышки податся?!))))

325

как у тебя дела? Что интересного в жизни происходит?

Дела хорошо. Интересного? да ничего стоящего....к сожалению...

326

а у тебя как дела?

жива... этот день я пережила, значит живу до следующей среды ;)
я засыпаю))) а потому, наверно, пойду сейчас посплю пару часов... Дам мозгу отдохнуть  ^^

327

Silent_max написал(а):

да так что мало не покажется)))

хорошо , что у тебя всё хорошо^^

Silent_max написал(а):

мелкие пакости)))

ага, устраняю добрых людишек^^Примерно, как-то так и получается^^

328

Silent_max написал(а):

когда это она успела в солнышки податся?!))))

а она всегда им была)))) Просто ты невнимательно смотришь ;)

329

Hope написал(а):

значит живу до следующей среды ;)

конечно , доживешь, зай^^

Hope написал(а):

ойду сейчас посплю пару часов... Дам мозгу отдохнуть

Хорошо. Давай, надеюсь, ещё увидимся!

330

Silent_max написал(а):

в солнышки податся?!))))

для Иры я зая^^ Для Надюши солнышко^^Да-к, я привыкла уже^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)