Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)

Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

ДжейдАццкийКавай
пока))^^Ня^^

272

ДжейдАццкийКавай написал(а):

только её нужно поискать хорошенько)

и где искать?  :rolleyes: может кто-нибудь знает...  ^^

ДжейдАццкийКавай спокойной ночи, солнышко)))

273

Я тута первый сегодня.... Прива народ! ..... хотя кому я это сказал?

274

Всем привет.

275

Я, видно, ещё не в бане  ^^ ну эт хорошо. Для начала Всем привет. В моей башке за вчерашний день столько надумалось на позавчерашнюю тему, что ошшень трудно всё выразить, потому попробую подоступнее:
1) Лайт, зря ты ушёл. Если думаешь, что я обидился на твои слова "Делай что хошь" и пальцы средние, то ты ошибся сильно. Мне это наоброт, принесло облегчение, только сильно поздно-довели волной непонимания уже к тому моменту. Поэтому твоя "вина" така же, какая и у других (я знаю: вы все хотели как лучше, только непонятно для себя али для меня?), но получилось всё в обратную). Я даже догадываюсь какого вы мнения обо мне  :) : странный (хотя все мы странные по-своему, и поэтому это нисколько не должно быть странным)  :dontknow: Only I can say this shit...) и непорядочный молодой человек (вот за это вы действительно вправе меня ненавидить, так как за всё, что я тогда говорил, мне вовсе не стыдно, вот). И, Данилыч), совсем уж ты неправильно рассудил, что, если я уйду по твоей вине, то тут будут тебя презирать, с какой стати, интересно?
2) Надь, спор действительно можно бесконечный продолжать, только вот мою истинную сущность не переспоришь, я ясно понимаю, зачем мне бан тогда понадобился, а, благодаря Лайту, всё свелось к тому, что я-позер и ищу жалости к себе.
Щас посмотрю на вашу реакцию и решу: флудить или не флудить))).

276

Wolfrus написал(а):

Посмотрим.

В следующий раз давай не смотреть, а действовать, сразу причём. Мне кажеться: в будущем кто-нибудь точно на грубость напросится, а если я сорвусь хоть на кого-то из вас, точно от стыда помру (сюда уж точно не сунусь больше).

Liffer написал(а):

Сегодня он вроде кое-что понял.

Ех) жаль, что не вы)
zevs
(если ты-olexandro) тебе не надоело ещё аккаунты создавать?))

Виллма Вандом написал(а):

Да так создала форум всего лиш 3 чела зарегистрировано(включае меня) и в школу в четверг...

Слушай, ЭТО подло, так разводить форумчан..тем более вряд ли так действенно, как бы этого хотелось))

Hope написал(а):

Если один из гостей это все-таки Леша, он наверно сейчас угорает над нами...

Я бы не сказал, хоть вчера я за вами ваще наблюдал, сегодня всё читал тут.

277

такс я пришёл))) привет всем.... так я непонял где крики радости и восторженые вопли))) Эгей

278

Silent_max написал(а):

такс я пришёл))) привет всем.... так я непонял где крики радости и восторженые вопли)))

"Ура, Ура, Ура"))) Прива

Silent_max написал(а):

Эгей

Это скоращенно от "Эй, гей" ?)))  :D

279

Тьфу! Пока никто не видит - отпишусь...

Кверти-Пофигерти написал(а):

Я даже догадываюсь какого вы мнения обо мне   : странный (хотя все мы странные по-своему, и поэтому это нисколько не должно быть странным)

Пока тебе не скажут какого о тебе здесь мнения - гадать то бесполезно. ;)

И, Данилыч), совсем уж ты неправильно рассудил, что, если я уйду по твоей вине, то тут будут тебя презирать, с какой стати, интересно?

С такой. Извини. Но я принимаю сторону наблюдателя за всем. Мне виднее: Нужен ты им или нет. По крайней мере виднее чем тебе. Просто они здесь скучают. И ищут душу компании. Вот приходишь - все сразу радостные. А я уже давно отсюда отсоединился. Захожу уже редко. Вот она, тактика, чтобы тебя забыли.

я ясно понимаю, зачем мне бан тогда понадобился

Будешь молчать - не отстану.

а, благодаря Лайту, всё свелось к тому, что я-позер и ищу жалости к себе.

Не благодаря. Я правильно покинул поле флуда. А за мой поспешный вывод я кажется извинился. И не думаю, что меня здесь послушали.

280

Это скоращенно от "Эй, гей" ?)))

ну еслиб я оброшался лично к тебе)))) (не в обиду)
как дел

281

Всем привет. Что тут новенького?

282

Энн написал(а):

Всем привет. Что тут новенького?

Здравствуй. Выямняем ситуацию.

283

Lightman написал(а):

Выямняем ситуацию.

какую...что-то за два дня я вообще не в теме...

284

Silent_max написал(а):

ну еслиб я оброшался лично к тебе)))) (не в обиду)
как дел

ну-ну)) секретарша ты моя))
Дела..вроде хорошо/нормально)

Lightman написал(а):

С такой. Извини. Но я принимаю сторону наблюдателя за всем. Мне виднее: Нужен ты им или нет. По крайней мере виднее чем тебе. Просто они здесь скучают. И ищут душу компании. Вот приходишь - все сразу радостные. А я уже давно отсюда отсоединился. Захожу уже редко. Вот она, тактика, чтобы тебя забыли.

Считаю, что этой душой стал уже давно Макс  :) Вроде и без меня тут пофлудили неплохо (просто все поздно пришли)...
Ну кароче целесообразнее в аське это продолжить, чем затевать опяь ниочёмный флуд)

285

Энн написал(а):

Очередной мой "тупизм"..по поводу бани.

286

Ну кароче целесообразнее в аське это продолжить

Хотя, он уж закончен...

287

ну-ну)) секретарша ты моя))

эййй мы же договорились что я агент.... или ты шас будешь Дулиным))))
Энн привет))))

288

Энн написал(а):

Я сам не в теме.

Считаю, что этой душой стал уже давно Макс   Вроде и без меня тут пофлудили неплохо (просто все поздно пришли)...
Ну кароче целесообразнее в аське это продолжить, чем затевать опяь ниочёмный флуд)

Тоже верно. Чем я и занимаюсь. А держали меня здесь народ! Ещё врали, что без меня здесь херово будет. Потому и приходил. Пока не доказал, что забыть можно быстро - уговаривали как маленького. НАдо было как сейчас по-быстрому свалить и всё. Лан. Я уже не пойду по этой теме. Решайте сами всё. :) У меня личная жизнь и куча друзей в аське - мне здесь делать нечего. :) Так что всем - Adios. Авось зайду ещё.
Кверти-Пофигерти
В аську скажешь, когда что-нибудь решите тут. НА конец хочу посмотреть. ^_^

289

Хотя, он уж закончен...

мне млин надо комп будет перезагрузить ато ася обновилась и не  врубается пока машину не перегружу)))

Скоро на экране моего монитора:    Ася Перезагрузка

290

Очередной мой "тупизм"..по поводу бани.

Lightman написал(а):

По крайней мере виднее чем тебе. Просто они здесь скучают. И ищут душу компании. Вот приходишь - все сразу радостные. А я уже давно отсюда отсоединился.

Блин...чего вам нехватает? Уйти....уйти...как зомби....Да с чего ва в головы вообще такое лезет? Вы очень очень очень хорошие люди, с вами хотят общаться...вы...с чего вы вдруг так думать начинаете? или это просто флудерская старость так прояаляется?

291

Silent_max написал(а):

эййй мы же договорились что я агент.... или ты шас будешь Дулиным))))

)))) ладно-ладно, агент, а если вякать будешь я про тебя такой фотомонтаж устрою))))))

292

Lightman написал(а):

Я сам не в теме.

давай уже влейся в струю))) давно пора)))

293

ладно-ладно, агент, а если вякать будешь я про тебя такой фотомонтаж устрою

ой ой ой нашёл чем пугать))) кто из нас круче фотошопом владеет ты или я)))) конечноже я, так что не вякай ато прекрашу поставку долларов(фольшивых но кто отличит)

294

Энн написал(а):

Блин...чего вам нехватает? Уйти....уйти...как зомби....Да с чего ва в головы вообще такое лезет? Вы очень очень очень хорошие люди, с вами хотят общаться...вы...с чего вы вдруг так думать начинаете? или это просто флудерская старость так прояаляется?

Так! Энн! Не заговаривайся! :) У меня есть аська. :) У меня всё время уходит на друзей и не только...  :blush: Так что причины здесьб тратить время - не вижу! Мне даже поиграть почти некогда. :) Со мной да и с Лёхой можно пообщаться в аське. ;) Это не флудерская старость. Это флудерская мудрость. :) Со мной - не хотят. Это уже ИМХО. А Лёха... Ну... Пускай что хочет то и делает.

295

Энн написал(а):

Наверно это и ест болезнь флудеров))) но на самом деле, просто-напросто, лично я, нафлудился уже тут, и поскольку причина регистрации тут мне до сих пор неизвестна, то я не успокоюсь.

Энн написал(а):

Вы очень очень очень хорошие люди

Скоро вы все поменяете своё мнение обо мне)

Silent_max написал(а):

мне млин надо комп будет перезагрузить ато ася обновилась и не  врубается пока машину не перегружу)))

Лан, давай перегружайся)

Lightman написал(а):

Кверти-Пофигерти
В аську скажешь, когда что-нибудь решите тут. НА конец хочу посмотреть.

Угу, дело в том, что это "конец" случится, если со мной хоть раз в этом отношении согласятся.
Ну и я пошёл..

296

Silent_max написал(а):

давай уже влейся в струю))) давно пора)))

Нет Макс. Не буду. Просто одной девушки нет в аьке. И ещё многих других нет в аське. И ещё нет мамы дома. И ещё играть неохота. Вот и причина, по которой я здесь.

297

Lightman написал(а):

Пускай что хочет то и делает

свабоду действию))))

298

Lightman написал(а):

Так! Энн! Не заговаривайся!

а что? я вроде еще не начинала...

Lightman написал(а):

Со мной - не хотят

ты в этом так уверен? Я бы на твоем месте немного осмотрелась...

Lightman написал(а):

Пускай что хочет то и делает.

А я не собиралась приковать его к стене и закрыт комнату на ключ, что б он там до скончания времен сидел...нет....

299

Скоро вы все поменяете своё мнение обо мне)

Если разумеется ты его умышленно не изменишь. Хотя в принципе сказав здесь: "Мне на вас пох...", ничего не изменится.

Угу, дело в том, что это "конец" случится, если со мной хоть раз в этом отношении согласятся.
Ну и я пошёл..

Они зануды и не захотят соглашаться. Крепись парень. Всем повторяю: Adios.

300

Silent_max написал(а):

ой ой ой нашёл чем пугать))) кто из нас круче фотошопом владеет ты или я)))) конечноже я, так что не вякай ато прекрашу поставку долларов(фольшивых но кто отличит)

Я против тебя тогда видео замутить соберусь)) Рублики-рулят)))))) Хоть и из пэйнта)))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Поттералка)) (поттиралка)