Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-...трепаналка черепа.

Трепалка-...трепаналка черепа.

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Женёк написал(а):

Silent_max привет

привет детя океана)))

872

Lightman
да не надо тупить, если бы сработали оперативно, ничего этого не было бы...и ещё я так скуку разгоняю, заодно порчу тут со всеми отношения.

Элеонора Флейм написал(а):

Лайт прав, Задолбал. Глупости говоришь.

я уже сказал...

Hope написал(а):

тогда зачем бан? Почему б просто пару дней без форума не пожить?... Если уж прибывание здесь требует таких жертв с твоей стороны...

а ты в курсе, что меня на этот форум тянет? так вот теперь будь) А в бане я себя спокойно чувствовать буду.

873

Silent_max написал(а):

да просто завтро день плохой...

да... у меня тоже... Сейчас морально готовлюсь к одному большому и нудному дню вторник-среда...)

Silent_max написал(а):

так он неможет без этого))) вот и просит бан как избавление)))

прискорбно... А развивать силу воли? ;)

874

Liffer написал(а):

Побыть модером немного)))

ты что я же не умею))))

875

Liffer написал(а):

Кверти-Пофигерти
Читай свой пост (там красным выделено) и будешь ржать прямо тут

:rofl: ..... :angry:

Lightman написал(а):

Надо просто завязывать спектакль. Ты теперь на месте Дафны тока здесь.

хоть она смешила...а щас, скукотень темнущая.

Элеонора Флейм написал(а):

Кверти-Пофигерти
Хотя, я на тебя не буду обижаться. Пропускаешь, да и фиг с ним. Ты со мной не общаешься просто.

Лады  :)

876

Silent_max написал(а):

ты что я же не умею))))

Поломайся перед Кверти)) А потом и я приду)))

Кверти-Пофигерти
Кверт, слушай, тут рис с изумительной тушонкой, тушеная курочка и... вареный рак. Давай, еда ждет тебя!

877

Lightman написал(а):

Ты теперь на месте Дафны тока здесь.

это оскорбление ниже пояса))) кверт это вызов

Hope написал(а):

да... у меня тоже... Сейчас морально готовлюсь к одному большому и нудному дню вторник-среда

да вот я тоже

Hope написал(а):

прискорбно... А развивать силу воли

у него не выходит)))

878

Hope написал(а):

прискорбно... А развивать силу воли?

Именно силу воли на "это", неохото..а точнее я в поисках  :D

879

Кверти-Пофигерти написал(а):

а ты в курсе, что меня на этот форум тянет? так вот теперь будь)

вкурсе))) потому как саму сюда каждый вечер затягивает))))

880

да не надо тупить, если бы сработали оперативно, ничего этого не было бы...и ещё я так скуку разгоняю, заодно порчу тут со всеми отношения.

Stupid boy. Послушай старого флудера недавно пережившего такую х-ню, а теперь счастливого от одного чувства. А ещё от пребывания здесь, с друзьями, так что... Не буду тебя отговаривать. Я всё вижу. :p

881

Liffer написал(а):

Поломайся перед Кверти)) А потом и я приду)))

а я могу его забанить?! ну так теоретически)))

882

Лады  :)

и все? Возраждений нет?Так  ты хочешь со мной общаться?

883

Liffer написал(а):

Кверти-Пофигерти
Кверт, слушай, тут рис с изумительной тушонкой, тушеная курочка и... вареный рак. Давай, еда ждет тебя!

Ты пост о голодовке глядел?))))))

884

Silent_max написал(а):

это оскорбление ниже пояса))) кверт это вызов

Я не боюсь человека с моими бывшими помыслами. Слишком много брешей. А добивается он тго, чтобы со всеми поругаться и добиться ухода. А вы наивные на шантаж купаетесь.

885

Lightman написал(а):

Stupid boy. Послушай старого флудера недавно пережившего такую х-ню, а теперь счастливого от одного чувства. А ещё от пребывания здесь, с друзьями, так что... Не буду тебя отговаривать. Я всё вижу. :p

Стьюпид не стьюпид, а поесть надо. А то станет ded boy))

886

Всё, не пора ли прекратить этот пустой разговор и наконец таки хоть раз пойти мне навстречу, а...что вам от этого будет? Да ровным счётом ничего, Лайт, пережил-поздравляю, вот и переживу...Лиффер, бань уже  :angry:

887

Ты пост о голодовке глядел?))))))

ты ещё и голодовку успел обьявить)))) да ладно тебе вон скоро и так пост))) вот тогда и попостишься а сейчас давай вот мясо запечёное на гриле и кортошечка на фритюре)))) кушай

Lightman написал(а):

А вы наивные на шантаж купаетесь

какой шантаж... он мне хорошо заплатил наличкой)))

888

Всё, не пора ли прекратить этот пустой разговор и наконец таки хоть раз пойти мне навстречу, а...что вам от этого будет? Да ровным счётом ничего, Лайт, пережил-поздравляю, вот и переживу...Лиффер, бань уже

Не надо брать людей на шантаж. Сам знаешь, как они отреагируют, если тебя здесь не будет. Всяку х-ню несёшь ей Богу! ^_^ Нехер уходить. Флуди на здоровье! И тока не надо отговорок мол: Вот какой я! Зажрался! Баньте! Знаю я таких. Как себя. :P

889

Silent_max написал(а):

ты ещё и голодовку успел обьявить)))) да ладно тебе вон скоро и так пост))) вот тогда и попостишься а сейчас давай вот мясо запечёное на гриле и кортошечка на фритюре)))) кушай

Я посты не соблюдаю, я их произвожу))

890

Liffer написал(а):

ded boy))

и я приду за ним)))

891

Silent_max написал(а):

какой шантаж... он мне хорошо заплатил наличкой)))

Рад, что хоть ты это с юмором воспринимаешь. :) Флудом и весельем он здесь платит. Наркота вставляет, да народ? :)

892

Я посты не соблюдаю, я их произвожу

уди с дороги гаишник фигов)))

893

Liffer написал(а):

Шантажист бюблиотекурь! ^^

894

Lightman написал(а):

Не надо брать людей на шантаж. Сам знаешь, как они отреагируют, если тебя здесь не будет. Всяку х-ню несёшь ей Богу!

Как рза я знаю: ничего не будет ровным счётом, через пару дней уже забудут, а из Инета я всё равно не уйду, в асе буду, только уже в другой  :D

Lightman написал(а):

Нехер уходить. Флуди на здоровье! И тока не надо отговорок мол: Вот какой я! Зажрался! Баньте! Знаю я таких. Как себя.

Я не уходить собрался, а просто отходить))

895

Lightman написал(а):

Рад, что хоть ты это с юмором воспринимаешь.  Флудом и весельем он здесь платит. Наркота вставляет, да народ

эй пипл эври бади сэд Кверти не уходи)))

896

Silent_max написал(а):

уди с дороги гаишник фигов)))

Щас бы я не хотел его ухода, а просто скорейшего решения (првильного для меня)

897

Как рза я знаю: ничего не будет ровным счётом, через пару дней уже забудут, а из Инета я всё равно не уйду, в асе буду, только уже в другой

в Qip

898

Silent_max написал(а):

в Qip

Номер другой)) ну мой агент его будет знать, эт точно))

899

Щас бы я не хотел его ухода, а просто скорейшего решения

смотри не уходишь сам по хорошему так уйдёшь на носилках.... давлю тебя http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

900

Как рза я знаю: ничего не будет ровным счётом, через пару дней уже забудут, а из Инета я всё равно не уйду, в асе буду, только уже в другой

Тормоззз... Нихера тебя не забудут. Тут хватает дня, чтобы все ужде орали: Где Кверти, где Кверти! Раньше я мож и позавидовал тебе, а сейчас смотрю на эту глупость... И ржу... Каким я идиотом был! (это я к друзьям, и особенно к Ире) Нах я отсюда грозился уйти? :)

Я не уходить собрался, а просто отходить))

Ага, ага^^

Silent_max написал(а):

эй пипл эври бади сэд Кверти не уходи)))

He don't want to hear you. But he likes when you all tall this. ^_^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-...трепаналка черепа.