Silent_max привет
привет детя океана)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-...трепаналка черепа.
Silent_max привет
привет детя океана)))
Lightman
да не надо тупить, если бы сработали оперативно, ничего этого не было бы...и ещё я так скуку разгоняю, заодно порчу тут со всеми отношения.
Лайт прав, Задолбал. Глупости говоришь.
я уже сказал...
тогда зачем бан? Почему б просто пару дней без форума не пожить?... Если уж прибывание здесь требует таких жертв с твоей стороны...
а ты в курсе, что меня на этот форум тянет? так вот теперь будь) А в бане я себя спокойно чувствовать буду.
да просто завтро день плохой...
да... у меня тоже... Сейчас морально готовлюсь к одному большому и нудному дню вторник-среда...)
так он неможет без этого))) вот и просит бан как избавление)))
прискорбно... А развивать силу воли?
Побыть модером немного)))
ты что я же не умею))))
Кверти-Пофигерти
Читай свой пост (там красным выделено) и будешь ржать прямо тут
.....
Надо просто завязывать спектакль. Ты теперь на месте Дафны тока здесь.
хоть она смешила...а щас, скукотень темнущая.
Кверти-Пофигерти
Хотя, я на тебя не буду обижаться. Пропускаешь, да и фиг с ним. Ты со мной не общаешься просто.
Лады
ты что я же не умею))))
Поломайся перед Кверти)) А потом и я приду)))
Кверти-Пофигерти
Кверт, слушай, тут рис с изумительной тушонкой, тушеная курочка и... вареный рак. Давай, еда ждет тебя!
Ты теперь на месте Дафны тока здесь.
это оскорбление ниже пояса))) кверт это вызов
да... у меня тоже... Сейчас морально готовлюсь к одному большому и нудному дню вторник-среда
да вот я тоже
прискорбно... А развивать силу воли
у него не выходит)))
прискорбно... А развивать силу воли?
Именно силу воли на "это", неохото..а точнее я в поисках
а ты в курсе, что меня на этот форум тянет? так вот теперь будь)
вкурсе))) потому как саму сюда каждый вечер затягивает))))
да не надо тупить, если бы сработали оперативно, ничего этого не было бы...и ещё я так скуку разгоняю, заодно порчу тут со всеми отношения.
Stupid boy. Послушай старого флудера недавно пережившего такую х-ню, а теперь счастливого от одного чувства. А ещё от пребывания здесь, с друзьями, так что... Не буду тебя отговаривать. Я всё вижу. :p
Поломайся перед Кверти)) А потом и я приду)))
а я могу его забанить?! ну так теоретически)))
Лады
и все? Возраждений нет?Так ты хочешь со мной общаться?
Кверти-Пофигерти
Кверт, слушай, тут рис с изумительной тушонкой, тушеная курочка и... вареный рак. Давай, еда ждет тебя!
Ты пост о голодовке глядел?))))))
это оскорбление ниже пояса))) кверт это вызов
Я не боюсь человека с моими бывшими помыслами. Слишком много брешей. А добивается он тго, чтобы со всеми поругаться и добиться ухода. А вы наивные на шантаж купаетесь.
Stupid boy. Послушай старого флудера недавно пережившего такую х-ню, а теперь счастливого от одного чувства. А ещё от пребывания здесь, с друзьями, так что... Не буду тебя отговаривать. Я всё вижу. :p
Стьюпид не стьюпид, а поесть надо. А то станет ded boy))
Всё, не пора ли прекратить этот пустой разговор и наконец таки хоть раз пойти мне навстречу, а...что вам от этого будет? Да ровным счётом ничего, Лайт, пережил-поздравляю, вот и переживу...Лиффер, бань уже
Ты пост о голодовке глядел?))))))
ты ещё и голодовку успел обьявить)))) да ладно тебе вон скоро и так пост))) вот тогда и попостишься а сейчас давай вот мясо запечёное на гриле и кортошечка на фритюре)))) кушай
А вы наивные на шантаж купаетесь
какой шантаж... он мне хорошо заплатил наличкой)))
Всё, не пора ли прекратить этот пустой разговор и наконец таки хоть раз пойти мне навстречу, а...что вам от этого будет? Да ровным счётом ничего, Лайт, пережил-поздравляю, вот и переживу...Лиффер, бань уже
Не надо брать людей на шантаж. Сам знаешь, как они отреагируют, если тебя здесь не будет. Всяку х-ню несёшь ей Богу! Нехер уходить. Флуди на здоровье! И тока не надо отговорок мол: Вот какой я! Зажрался! Баньте! Знаю я таких. Как себя.
ты ещё и голодовку успел обьявить)))) да ладно тебе вон скоро и так пост))) вот тогда и попостишься а сейчас давай вот мясо запечёное на гриле и кортошечка на фритюре)))) кушай
Я посты не соблюдаю, я их произвожу))
ded boy))
и я приду за ним)))
какой шантаж... он мне хорошо заплатил наличкой)))
Рад, что хоть ты это с юмором воспринимаешь. Флудом и весельем он здесь платит. Наркота вставляет, да народ?
Я посты не соблюдаю, я их произвожу
уди с дороги гаишник фигов)))
Шантажист бюблиотекурь!
Не надо брать людей на шантаж. Сам знаешь, как они отреагируют, если тебя здесь не будет. Всяку х-ню несёшь ей Богу!
Как рза я знаю: ничего не будет ровным счётом, через пару дней уже забудут, а из Инета я всё равно не уйду, в асе буду, только уже в другой
Нехер уходить. Флуди на здоровье! И тока не надо отговорок мол: Вот какой я! Зажрался! Баньте! Знаю я таких. Как себя.
Я не уходить собрался, а просто отходить))
Рад, что хоть ты это с юмором воспринимаешь. Флудом и весельем он здесь платит. Наркота вставляет, да народ
эй пипл эври бади сэд Кверти не уходи)))
уди с дороги гаишник фигов)))
Щас бы я не хотел его ухода, а просто скорейшего решения (првильного для меня)
Как рза я знаю: ничего не будет ровным счётом, через пару дней уже забудут, а из Инета я всё равно не уйду, в асе буду, только уже в другой
в Qip
в Qip
Номер другой)) ну мой агент его будет знать, эт точно))
Щас бы я не хотел его ухода, а просто скорейшего решения
смотри не уходишь сам по хорошему так уйдёшь на носилках.... давлю тебя
Тормоззз... Нихера тебя не забудут. Тут хватает дня, чтобы все ужде орали: Где Кверти, где Кверти! Раньше я мож и позавидовал тебе, а сейчас смотрю на эту глупость... И ржу... Каким я идиотом был! (это я к друзьям, и особенно к Ире) Нах я отсюда грозился уйти?
Я не уходить собрался, а просто отходить))
Ага, ага^^
эй пипл эври бади сэд Кверти не уходи)))
He don't want to hear you. But he likes when you all tall this.
Трепалка-Поттералка)) (поттиралка) | Архив флудилок | 2008-03-01 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-...трепаналка черепа.