Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Бухалка v.40%)

Трепалка-Бухалка v.40%)

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Элеонора Флейм написал(а):

Что это значит? Простыми слова поясни.

ничего я не буду пояснять, если бы захотел, сразу бы сказал, а так, не хотите- не читайте, но мне надо было высказать хоть какую часть, что я хотел, и хочу. Но рамки некие мне не позволяют этого сделать.

872

Наденька, мамочка, приветики!^^
Кверти, что-то пессимистичное...

Отредактировано Элеонора Флейм (2008-02-24 16:58:03)

873

ДжейдАццкийКавай написал(а):

так все. или большинство.

Большинство.

дурацкое занятие. Большинство скаанных человеком слов - безделица и где то между ними капелька смысоа.

нифига! Лишние слова лишь добавляют тексту эмоциональности, а я уже сегодня сказал: нужно искать смысл весь не в одном ответе, а чуть ли не во всём периоде разговора, только тогда и поймёшь. В одном слове, в этом "между" Очень редко бывает сокрыт смысл того, что человек хзотел сказать.

как бы не расплакться^^(прости)

сейчас это было серьёзно|

874

Кверти, что-то пессимистичное...

я скорее просто излагаю сложившуюся ситуацию здесь, в данной теме, это просто я более раскрыл secret свой первый ответ.

875

Кверти-Пофигерти написал(а):

Блин, на самом верху...тперь все увидят

не только увидят, но еще и внимательно прочтут)

Hope, помнишь, говорил я, что обо всех мнение скажу   я раздумал, как-то нехорошо получится, так ведь...

помнить то помню) И то что это нехорошо я еще тогда согласна была... В людях человек должен разбираться сам, настолько насколбко на это способен.

разводить на беседу и "исследовать" людей.

все мы в той или иной мере исследуем окружающих людей. Пытаемся понять их психологию и их сущность... Не знаю на сколько это возможно при общении на форуме... Хотя, конечно, о некоторых можно сделать свои выводы, только вот их достоверность я утвержать не буду...
А вообще, Леша, в тебе действительно есть задатки довольно неплохого психолога... Знаешь, есть даже такое понятие "стихийный психолог" - это человек который и не подозревает о своем таланте. Ты умеешь помогать людям (если хочешь - спорь) Недавно ты и мне помог, помог написав всего несколько предложений...

876

сейчас это было серьёзно|

я поняла. Потому и извинилась.

эмоциональности

согласна, но не смысла.

нужно искать смысл

иногда можно просто почувствовать, нужно смотреть сквозь.

человек хзотел сказать.

самое смешное челоевк сам иногда не знает чего он именно зотел, так что с этим сложно

877

Элеонора Флейм привет!)))) как твоя жизнь? :)

И все еще раз большой привет :) Доброго ночера  ^_^

878

Hope написал(а):

как твоя жизнь? :)

да все нормлаьно. исполнилась моя мечта- папа купил мне банку селедки! Очень вкусно::Вчера  на мои м\именины мама купила мне тортик. Так что жизнь  прекрасна^^

879

Hope написал(а):

не только увидят, но еще и внимательно прочтут)

чего я в принципе и добивался, просто мне уже по горло достал настоящий флуд тут.

Hope написал(а):

помнить то помню) И то что это нехорошо я еще тогда согласна была... В людях человек должен разбираться сам, настолько насколбко на это способен.

Да не, будь оно хорошим- я бы афишировал  :cheesy: Но я понимаю, что некоторым...тяжело смотреть правде в глаза, потому...)

Hope написал(а):

все мы в той или иной мере исследуем окружающих людей. Пытаемся понять их психологию и их сущность... Не знаю на сколько это возможно при общении на форуме... Хотя, конечно, о некоторых можно сделать свои выводы, только вот их достоверность я утвержать не буду...

Так это же просто моя цель, но, это уже Лайт заметил, я раньше помогал форумчана завести здесь беседу, хех, только..мм..в моих услугах они уже очевидно не нуждаются  :lol:

Hope написал(а):

А вообще, Леша, в тебе действительно есть задатки довольно неплохого психолога... Знаешь, есть даже такое понятие "стихийный психолог" - это человек который и не подозревает о своем таланте. Ты умеешь помогать людям (если хочешь - спорь) Недавно ты и мне помог, помог написав всего несколько предложений...

Ну да, не буду ни отрицать, ни утверждать, это твоё мнение, а оспаривать его у меня нету никакого желания и опыта))

880

Так что жизнь  прекрасна

здорово))))
а у тебя вчера именины были? Я и не знала...  :embarrest: Поздравляю тебя, солнышко!))))

881

именины мама купила мне тортик. Так что жизнь  прекрасна^^

а у меня очень часто именины^^почему мне никто не покупает тортики?_>

882

Hope написал(а):

Я и не знала...  :embarrest:

А я никому не говорила)))

Hope написал(а):

Поздравляю тебя, солнышко!))))

няяяя^^ тебе плюс^^ Спасяб))) Ну до моего 20 летия вам ждать и ждать пол лета))))А мне снилось , что мне через неделю должно исполниться 20 лет. И почему-то мне было так страшно....

883

я поняла. Потому и извинилась.

ну-ну, как будто эта хня "^^" не означает издёвку, а зачем издеваться, чтоб потом сразу же извиняться.  :blink:

согласна, но не смысла.

иногда можно просто почувствовать, нужно смотреть сквозь.

сама себе противоречишь)

самое смешное челоевк сам иногда не знает чего он именно зотел, так что с этим сложно

так вот и надо после разговора (особенно поэтому оно то и хорошо, что всё сохраняется) можно и понять: что же на самом деле ты хотел сказать и возможно как раз таки сказал, только понятен он станет, если не лениться.

884

просто мне уже по горло достал настоящий флуд тут.

если достал разговор ни о чем почему бы не поговорить о чем-нибудь существенном? Или хотя бы осмысленном?  ^_^

только..мм..в моих услугах они уже очевидно не нуждаются

ты действительно так думаешь?... В большинстве случае без тебя трепалка пустует...

Но я понимаю, что некоторым...тяжело смотреть правде в глаза, потому...)

потому ты лишь изящно промолчишь, заинтриговав тем самым все население форума  ^_^
Но некоторые мысли лучше действительно держать при себе... Хотя кто знает, может смело высказанное мнение поможет человеку измениться в лучшую сторону?...

885

ну-ну, как будто эта хня "^^" не означает издёвку, а зачем издеваться, чтоб потом сразу же извиняться.

сама себе противоречишь)

а чего ты хотел от глупого кавайного ребёнка?
Ваабще то я имела ввиду что смотреть нада не на эмоции,  это вель просто импульс, а чувствовать челоевка это несколько другое.

понятен он станет, если не лениться.

и если мозги есть.

886

А мне снилось , что мне через неделю должно исполниться 20 лет. И почему-то мне было так страшно....

я тебя понимаю... Мне тоже от мысли про 20 лет становилось как-то неуютно... Но знаешь, теперь я поняла, что совершенно ничего не изменилось... Кроме паспорта... (который я так и не поменяла пока...) Главное ведь это то, сколько человеку лет в душе  ^_^

И тебе плюсик  :D

887

Hope написал(а):

В большинстве случае без тебя трепалка пустует...

да так и есть. Пожалуй ты и Лайт - два магнита.

888

ну вот...Кверт ушел куда-то...

889

Hope написал(а):

Главное ведь это то, сколько человеку лет в душе

чёрт....мне значит на всю жизнь 5 лет^^

Кстати я так подумала собираюсь ещё несколько лет гонять на школьном произдном^^

890

чёрт....мне значит на всю жизнь 5 лет^^

это же хорошо))))

Кстати я так подумала собираюсь ещё несколько лет гонять на школьном произдном^^

а как же справка из школы? подделывать будешь)))

ну вот...Кверт ушел куда-то...

надеюсь еще вернется...  :worried:

891

Усем приветик)) Как жизнь, народ?)
ДжейдАццкийКавай, Ня, миленькая, дорогая моя, ну ты скажешь мне, пожалуйста когда-нибудь проишествие своего аватара...)) Это Марисса, м?)

Отредактировано Ия (2008-02-24 17:30:14)

892

Hope написал(а):

надеюсь еще вернется...  :worried:

да и я надеюсь

893

Ия привет тебе)))
у меня все прекрасно, если не считать того, что болит каждая мышца )))

894

ДароФФФ Фсем!!

895

Hope написал(а):

а как же справка из школы? подделывать будешь)))

а не спрашивали вроде^^ямолодо выгляжу^^

Ия написал(а):

ДжейдАццкийКавай, Ня, миленькая, дорогая моя, ну ты скажешь мне, пожалуйста когда-нибудь проишествие своего аватара...)) Это Марисса, м?)

она сама^^Привет Карина^^

896

Джесс2
Привет!

897

Джесс2
Приветик^^

898

опять молчим.. скучно....

899

Джесс2 привет))

а не спрашивали вроде^^ямолодо выгляжу^^

а меня вот всегда спрашивали(( хотя и выгляжу я младше своих лет... Однажды, когда справки не было я даже с контролером разругалась...  ^_^

900

Hope написал(а):

а меня вот всегда спрашивали(( хотя и выгляжу я младше своих лет... Однажды, когда справки не было я даже с контролером разругалась...

на кавай ния ругаться^^так что мну хорошо^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Бухалка v.40%)