умелый дровосек (и головосек тоже)) не оставит времени на прощение кого-либо)))
гы :cheesy:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Бухалка v.40%)
умелый дровосек (и головосек тоже)) не оставит времени на прощение кого-либо)))
гы :cheesy:
странно, ты хочешь получить зависимость от Инета? Или я не так поняла?
или я тебя не так понял :cheesy: нет, просто напросто хочу, чтоб Инет влился в мою жизнь..эээ....не помешав ей в то же время (потому то ни на что кроме дружбы я тут не ищу), или просто ваще отойти от него, второй-то вариант больше нравится, должно быть не только мне. Хотя Интернет-это такая структура, которой, как говорят, уже не будет к 2012 году. А в 2013 обещают апокалипсис))))))))))) УРААААА)))))))))))
Забили уже..
Кого? ))))))
гы
ыгы)) а кто-нибудь смотрел такое аниме)): «СейлорПоттер» и «Harruto» ?)))))а?))))
всем ещё раз привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого? ))))))
да на ету тему. Про компы. Лично я хочу тебя видеть среди нас. И ты не уйдёшь. Это закон^^
secret
прива))
да на ету тему. Про компы.
я понял))
Лично я хочу тебя видеть среди нас. И ты не уйдёшь. Это закон^^
Законы и существуют, чтоб их нарушать
)))))))))))
Вот что я для себя уяснила.
правильно уяснила^^держись^^
secret
и тебе того же.
))))))))))
эт я понимаю тема нашего сегодняшнего разговора?
Или, пока я дрых, вы эволюционировали и открыли новуб ступень флуда?)))))))))
Законы и существуют, чтоб их нарушать
В каких-то случаях- да, в каких-то нет)))Ну ты ж не исключение)))Куда то мы загуляли с тобой))))
держись^^
стараюсь, пытаюсь, надеюсь и жду^^
secret написал:
))))))))))эт я понимаю тема нашего сегодняшнего разговора?
Или, пока я дрых, вы эволюционировали и открыли новуб ступень флуда?)))))))))
аха
В каких-то случаях- да, в каких-то нет)))Ну ты ж не исключение)))Куда то мы загуляли с тобой))))
да, не туды ушли, обычно я думаю об этом про себя, ну вчера я изложил одну миллиардную часть своих мыслей
аха
это же очевидно: вы точно прогрессируете, это я один отстал от вас и пишу до сих пор полный предложения, ну буду адапртироваться))
хых))))
secret написал:
ахаэто же очевидно: вы точно прогрессируете, это я один отстал от вас и пишу до сих пор полный предложения, ну буду адапртироваться))
хых))))
0+-
а ,интересно? б-ем вот т-к вв-т общ-ся в б-ем
это зависит от вас) я же не флудераст, а флудер))
Выполняю обещания^^Кушаю^^
Кушаю^^
приятного аппетита, зай^^
Выполняю обещания^^Кушаю^^
Кушать надо не по причине обещаний, а по своей природе, или вы считаете пищу примитивным способом получать энергию?)
Так, раз здесь народ есть: Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Longel secret ДжейдАццкийКавай Кверти-Пофигерти, то я ещё не окончательно спятил...
Но позволите ли вы мне хотя бы немного сойти с ума? Путём удаления кой-чаго))
приятного аппетита, зай^^
пасиба^^
или вы считаете пищу примитивным способом получать энергию?)
да нет, просто не люблю в последнее время^^
да нет, просто не люблю в последнее время^^
нда...чё-то тяжкий случай, чтоб не любить-то еду Самое главное в жизни-это удовлетворять физические потребности, а значит необходимо; 1) еда, 2)туалет 3) может даже сон, вот знаю одного мужика...ну это не оч интересная история)). А духовные подождут
Ладно. пойду прогуляюсь что ли.. Всем пока.
Ладно. пойду прогуляюсь что ли.. Всем пока.
Ннн...давай, удачно погулять, не попади в занос
Мда...зуб даю (один то не далко)), что как мой аккаунт перестанет светится в списке активных сюда сразу народ сбежится Или я стал законченным параноиком, и это всего лишь ход времени, ну, время и моё пребывание здесь (возможное плодотворное) покажет.
А поскольку у меня духовное состояние во много зависит от физического, плюс ещё вчера меня отучили от вредной привычки хавать за компом, то я пойду кушать, а то окончательно озверею))..
Кверти-Пофигерти
приятного и тебе аппетита, возвращайся
Кверти-ПофигертиПриятного^^
ЭннПока)
я снова возвращусь к этому. Тут вот пока кушал, думал над этим, и попытался совместить две мысли в один поток, а поскольку все мои громоздкие довольно-таки сообщения без цитат улетают в пустоту (возможно не прочитанными), то меня не особо волнует, как поймут его форумчане, они возможно даже и поленятся на него взглянуть. Ну так вот, по поводку общения тут : одними приветами, смайлами и флудвыражениями тут не ограничишься, ведь если бы мы все считались "флудерами по определению", то какой бы это разговор получился, а? Теперь далее, да, я изложу причину своего присутствия здесь: разводить на беседу и "исследовать" людей. |Макс, если ты постараешься, то и без лишних вопросов разберёшься у кого с чем проблемы. Хотя я мог бы этого и не писать, но это так, для пущей громоздкости, ведь чем больше, тем менее охото читать сообщение | А поскольку, мои методы в этом деле уже перестают быть действенными (ведь раньше я пытался на каждое буквально слово выжать ответ собеседнику), то видимо пребывание здесь становится для меня бессмысленным. Довольно-таки обидно когда 60% (это я оочень грубо) твоих постов остаются в игноре. Да и "шутом" я уже перестал тут быть, роль теперь эта на Максе, так что, вероятно вполне, он следующий двигатель флуда в трепалках. Hope, помнишь, говорил я, что обо всех мнение скажу я раздумал, как-то нехорошо получится, так ведь...Хотя обращение к Максу и Наде я зря накатал (но это для не лишней незаметности)..вот всё.
Кверти-Пофигерти
приятного и тебе аппетита
Кверти-ПофигертиПриятного^^
спасибо.
возвращайся
а куда бы я делся?
Блин, на самом верху...тперь все увидят :embarrest:
а куда бы я делся?
я снова возвращусь к этому. Тут вот пока кушал, думал над этим, и попытался совместить две мысли в один поток, а поскольку все мои громоздкие довольно-таки сообщения без цитат улетают в пустоту (возможно не прочитанными), то меня не особо волнует, как поймут его форумчане, они возможно даже и поленятся на него взглянуть. Ну так вот, по поводку общения тут : одними приветами, смайлами и флудвыражениями тут не ограничишься, ведь если бы мы все считались "флудерами по определению", то какой бы это разговор получился, а? Теперь далее, да, я изложу причину своего присутствия здесь: разводить на беседу и "исследовать" людей. |Макс, если ты постараешься, то и без лишних вопросов разберёшься у кого с чем проблемы. Хотя я мог бы этого и не писать, но это так, для пущей громоздкости, ведь чем больше, тем менее охото читать сообщение | А поскольку, мои методы в этом деле уже перестают быть действенными (ведь раньше я пытался на каждое буквально слово выжать ответ собеседнику), то видимо пребывание здесь становится для меня бессмысленным. Довольно-таки обидно когда 60% (это я оочень грубо) твоих постов остаются в игноре. Да и "шутом" я уже перестал тут быть, роль теперь эта на Максе, так что, вероятно вполне, он следующий двигатель флуда в трепалках. Hope, помнишь, говорил я, что обо всех мнение скажу я раздумал, как-то нехорошо получится, так ведь...Хотя обращение к Максу и Наде я зря накатал (но это для не лишней незаметности)..вот всё.
Что это значит? Простыми слова поясни.
разводить на беседу и "исследовать" людей.
так все. или большинство.
А поскольку, мои методы в этом деле уже перестают быть действенными (ведь раньше я пытался на каждое буквально слово выжать ответ собеседнику)
дурацкое занятие. Большинство скаанных человеком слов - безделица и где то между ними капелька смысоа.
Довольно-таки обидно когда 60% (это я оочень грубо) твоих постов остаются в игноре
как бы не расплакться^^(прости)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Бухалка v.40%)