Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Бухалка v.40%)

Трепалка-Бухалка v.40%)

Сообщений 841 страница 870 из 991

841

Кверти-Пофигерти написал(а):

умелый дровосек (и головосек тоже)) не оставит времени на прощение кого-либо)))

гы  :cheesy:

842

Элеонора Флейм написал(а):

странно, ты хочешь получить зависимость от Инета? Или я не так поняла?

или я тебя не так понял  :cheesy: нет, просто напросто хочу, чтоб Инет влился в мою жизнь..эээ....не помешав ей в то же время (потому то ни на что кроме дружбы я тут не ищу), или просто ваще отойти от него, второй-то вариант больше нравится, должно быть не только мне. Хотя Интернет-это такая структура, которой, как говорят, уже не будет к 2012 году. А в 2013 обещают апокалипсис))))))))))) УРААААА)))))))))))

843

Забили уже..

Кого?  :blink: ))))))

Энн написал(а):

гы

ыгы)) а кто-нибудь смотрел такое аниме)): «СейлорПоттер» и «Harruto» ?)))))а?))))

844

всем ещё раз  привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

845

Кого?  :blink: ))))))

да на ету тему. Про компы. Лично я хочу тебя видеть среди нас. И ты не уйдёшь. Это закон^^

846

secret
прива))

да на ету тему. Про компы.

я понял))

Лично я хочу тебя видеть среди нас. И ты не уйдёшь. Это закон^^

Законы и существуют, чтоб их нарушать  :lol:

847

:))))))))))))

848

Вот что я для себя уяснила.

правильно уяснила^^держись^^

849

secret
и тебе того же.

850

secret написал(а):

))))))))))

эт я понимаю тема нашего сегодняшнего разговора?   :lol:
Или, пока я дрых, вы эволюционировали и открыли новуб ступень флуда?)))))))))

851

Законы и существуют, чтоб их нарушать  :lol:

В каких-то случаях- да, в каких-то нет)))Ну ты ж не исключение)))Куда то мы загуляли с тобой))))

ДжейдАццкийКавай написал(а):

держись^^

стараюсь, пытаюсь, надеюсь и жду^^

852

secret написал:
))))))))))эт я понимаю тема нашего сегодняшнего разговора?   
Или, пока я дрых, вы эволюционировали и открыли новуб ступень флуда?)))))))))

аха

853

В каких-то случаях- да, в каких-то нет)))Ну ты ж не исключение)))Куда то мы загуляли с тобой))))

да, не туды ушли, обычно я думаю об этом про себя, ну вчера я изложил одну миллиардную часть своих мыслей  :)

854

secret написал(а):

аха

это же очевидно: вы точно прогрессируете, это я один отстал от вас и пишу до сих пор полный предложения, ну буду адапртироваться))
хых))))

855

secret написал:
ахаэто же очевидно: вы точно прогрессируете, это я один отстал от вас и пишу до сих пор полный предложения, ну буду адапртироваться))
хых))))
0+-

а ,интересно? б-ем вот т-к вв-т общ-ся в б-ем

856

secret написал(а):

это зависит от вас) я же не флудераст, а флудер))

857

Выполняю обещания^^Кушаю^^

858

Кушаю^^

приятного аппетита, зай^^

859

Выполняю обещания^^Кушаю^^

Кушать надо не по причине обещаний, а по своей природе, или вы считаете пищу примитивным способом получать энергию?)

860

Так, раз здесь народ есть: Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Longel secret ДжейдАццкийКавай Кверти-Пофигерти, то я ещё не окончательно спятил...
Но позволите ли вы мне хотя бы немного сойти с ума?  :)  Путём удаления кой-чаго))

861

приятного аппетита, зай^^

пасиба^^

или вы считаете пищу примитивным способом получать энергию?)

да нет, просто не люблю в последнее время^^

862

да нет, просто не люблю в последнее время^^

нда...чё-то тяжкий случай, чтоб не любить-то еду  :blink: Самое главное в жизни-это удовлетворять физические потребности, а значит необходимо; 1) еда, 2)туалет   :lol: 3) может даже сон, вот знаю одного мужика...ну это не оч интересная история)). А духовные подождут  ^_^

863

Ладно. пойду прогуляюсь что ли.. Всем пока.

864

Энн написал(а):

Ладно. пойду прогуляюсь что ли.. Всем пока.

Ннн...давай, удачно погулять, не попади в занос  ;)

Мда...зуб даю (один то не далко)), что как мой аккаунт перестанет светится в списке активных сюда сразу народ сбежится  ^_^ Или я стал законченным параноиком, и это всего лишь ход времени, ну, время и моё пребывание здесь (возможное плодотворное) покажет.

А поскольку у меня духовное состояние во много зависит от физического, плюс ещё вчера меня отучили от вредной привычки хавать за компом, то я пойду кушать, а то окончательно озверею))..

865

Кверти-Пофигерти
приятного и тебе аппетита, возвращайся ^_^

866

Кверти-ПофигертиПриятного^^
ЭннПока)

867

secret написал(а):

я снова возвращусь к этому. Тут вот пока кушал, думал над этим, и попытался совместить две мысли в один поток, а поскольку все мои громоздкие довольно-таки сообщения без цитат улетают в пустоту (возможно не прочитанными), то меня не особо волнует, как поймут его форумчане, они возможно даже и поленятся на него взглянуть. Ну так вот, по поводку общения тут  :) : одними приветами, смайлами и флудвыражениями тут не ограничишься, ведь если бы мы все считались "флудерами по определению", то какой бы это разговор получился, а? Теперь далее, да, я изложу причину своего присутствия здесь: разводить на беседу и "исследовать" людей. |Макс, если ты постараешься, то и без лишних вопросов разберёшься у кого с чем проблемы. Хотя я мог бы этого и не писать, но это так, для пущей громоздкости, ведь чем больше, тем менее охото читать сообщение  ;) | А поскольку, мои методы в этом деле уже перестают быть действенными (ведь раньше я пытался на каждое буквально слово выжать ответ собеседнику), то видимо пребывание здесь становится для меня бессмысленным. Довольно-таки обидно когда 60% (это я оочень грубо) твоих постов остаются в игноре. Да и "шутом" я уже перестал тут быть, роль теперь эта на Максе, так что, вероятно вполне, он следующий двигатель флуда в трепалках. Hope, помнишь, говорил я, что обо всех мнение скажу  ^_^ я раздумал, как-то нехорошо получится, так ведь...Хотя обращение к Максу и Наде я зря накатал (но это для не лишней незаметности)..вот всё.  :)

868

Кверти-Пофигерти
приятного и тебе аппетита

Кверти-ПофигертиПриятного^^

спасибо.

возвращайся

а куда бы я делся?  ^_^

Блин, на самом верху...тперь все увидят  :embarrest:

869

а куда бы я делся?  ^_^

я снова возвращусь к этому. Тут вот пока кушал, думал над этим, и попытался совместить две мысли в один поток, а поскольку все мои громоздкие довольно-таки сообщения без цитат улетают в пустоту (возможно не прочитанными), то меня не особо волнует, как поймут его форумчане, они возможно даже и поленятся на него взглянуть. Ну так вот, по поводку общения тут  :) : одними приветами, смайлами и флудвыражениями тут не ограничишься, ведь если бы мы все считались "флудерами по определению", то какой бы это разговор получился, а? Теперь далее, да, я изложу причину своего присутствия здесь: разводить на беседу и "исследовать" людей. |Макс, если ты постараешься, то и без лишних вопросов разберёшься у кого с чем проблемы. Хотя я мог бы этого и не писать, но это так, для пущей громоздкости, ведь чем больше, тем менее охото читать сообщение  ;) | А поскольку, мои методы в этом деле уже перестают быть действенными (ведь раньше я пытался на каждое буквально слово выжать ответ собеседнику), то видимо пребывание здесь становится для меня бессмысленным. Довольно-таки обидно когда 60% (это я оочень грубо) твоих постов остаются в игноре. Да и "шутом" я уже перестал тут быть, роль теперь эта на Максе, так что, вероятно вполне, он следующий двигатель флуда в трепалках. Hope, помнишь, говорил я, что обо всех мнение скажу  ^_^ я раздумал, как-то нехорошо получится, так ведь...Хотя обращение к Максу и Наде я зря накатал (но это для не лишней незаметности)..вот всё.

Что это значит? Простыми слова поясни.

870

разводить на беседу и "исследовать" людей.

так все. или большинство.

А поскольку, мои методы в этом деле уже перестают быть действенными (ведь раньше я пытался на каждое буквально слово выжать ответ собеседнику)

дурацкое занятие. Большинство скаанных человеком слов - безделица и где то между ними капелька смысоа.

Довольно-таки обидно когда 60% (это я оочень грубо) твоих постов остаются в игноре

как бы не расплакться^^(прости)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Бухалка v.40%)