симпатичный.
ну зачем же так приувиличивать, симпатишный у меня на аватаре это мой идеал
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ваши фотки 2
симпатичный.
ну зачем же так приувиличивать
Вот неправда, говорю , как есть.
Хочешь мну из тебя такое сделает....................дай ток ракурс нужный......................фотошоп творит чудеса
Хочешь мну из тебя такое сделает....
Лучше я )))
А как вы подписи в виде рисунков поставили????Я тоже хочу!!!Помогите!!! :flag: :writing:
Privanya
Как я уже и писала)))
Зайди на фото радикал загрузи картинку жми на [ Загрузить ] потом тебе дают коды вибираешь BBCode, строчные буквы: картинка в тексте копируешь код вставляешь в подпись и всё
Кавайняшко^^Терь ето создание навечно у мну в сердце^^Нада у тебя его как то изьять^^
ЗЫ фотка с гитарой – вабще класс^^
Neret
как и следовало ожидать Боря просто очаровашка))) ^__^ Не представляю как мне жить без него... без этой мордочки с такими черными бездонными глазками...)))) эх....)
ЗЫ. а фотка с гитарой видимо сделана затем, чтоб окончательно добить женское население....
ну дык
ты все-таки каварно-кавайный
Между прочим, мы тут еще одну обещанную фотку ждем...
Между прочим, мы тут еще одну обещанную фотку ждем...
вот именно^^Тка что деточка не отлынивай и заливай=)
какую?я не помню уже)
ужас... в таком раннем возрасте и провалы в памяти)) Придется тебе все же вспомнить... или мну с горя будет рисовать, используя собственное воображение (а оно у мну штука ненориальная )
.. или мну с горя будет рисовать, используя собственное воображение (а оно у мну штука ненориальная )
Надь, по любасу это нарисуй=)а потом с оригиналом ето сравним
Neret, твой Борька однозначно запал мне в душу)) Я теперь каждый раз, ложась спать, буду вспоминать о нём
Neret
Няяя! Какая прелесть! Ох Темка, был бы таким же нежным и пушистым, цены бы тебе не было!
Ох Темка, был бы таким же нежным и пушистым, цены бы тебе не было!
да, он такой и есть
да, он такой и есть
я с тобой соглашусь)))
Neret
Няяяя! Тёма, ты просто лапочка во сне! Такой симпатичный! ))) Во сне люди вообще совершенно другие, такие милые, спокойные... Ня! Тём, ты просто милашка! Честно! Мну в восторге! И Боря такой кавай! ^___________^
Сами напросились .....
няяя^^ Темочка, ты просто прелесть)) третья и четвёртая фотки вапще кавай полный)))
Neret
я так и знала, что вы с Борей лучшая пара
Так что давай прекращай хмуриться и улыбнись))) Ты очарователен... когда спишь))
И передай спасибо маме
А вот моя, я просто ненавижу маркеры для подписывания дисков, а точнее я их ем
ГыЫыЫ... я тебе потом ещё много маркеров подарю
я тоже так и быть выложу))
Лаадно....так и быть,выложу свою фотку) тока прошу сильно не смеяться)))
да красивая ты, успокойся. а вот я...
ща секунду.)))
Летающий сотона-терминатор зохавает ваши души. В данный момент он таранит потолок
Летающий сотона-терминатор зохавает ваши души. В данный момент он таранит потолок
Ет попугай? Похож на мого.
Liffer
так вот он какой оказывается бетоножующий попугай с ночным зрением красивый)) ну... настолько, насколько тут можно это понять)))
так вот он какой оказывается бетоножующий попугай с ночным зрением красивый)) ну... настолько, насколько тут можно это понять)))
Это я так вывернулся фотографируя, ведь траектория его полета в следующую секунду была резко изменена с уклоном на карниз
Ет попугай? Похож на мого.
Оч рад
воть
♥♠Вилл Вандом♥♠
очень милая фотка)) такая веселая
Ваши фотки 3 | Архив | 2008-10-07 |
Ваши фотки | Архив | 2008-02-19 |
Ваша обойка | Архив | 2013-11-17 |
Миндздрав предупреждает-Флудерство опасно для вашего здоровья. | Архив флудилок | 2009-01-12 |
Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт... | Архив флудилок | 2008-09-22 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ваши фотки 2