Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Silent_max написал(а):

Ты хоть кролика на твоём авике видел?(Не стыдно мочить маленьких и беззащитных,и мне никого не оставить?)
Можно еще:Ночной Убийца,Kill,Смертоносец,Косеносец(последнее так,для прикола),Ночной ужас,Приходящий во сне.Ну как?

Отредактировано Женёк (2008-02-19 23:25:08)

182

ДжейдАццкийКавай написал(а):

да ты сам няка, так что не радуйся^^

я то думал уже определились  :suspicious: или в этом то и заключается "бесконечный бессмысленный конфликт" ?))

я раньше не замечала^^классно^^^

аццкое существо  :D кстати, я и твой ник переиначил, не обидишься?) хотя по сути там ничего такого нету...не горькая правда, но всё же))

183

Женёк написал(а):

Ты хоть кролика на твоём авике видел

милый кролик правда

Женёк написал(а):

Можно еще:Ночной Убийца,Kill,Смертоносец,Косеносец(последнее так,для прикола),Ночной ужас,Приходящий во сне.Ну как?

я же не на столько альтэрнативно изменился))) не для меня надо всётаки чё то такое типо Творец снов)))

184

Кверти-Пофигерти написал(а):

"бесконечный бессмысленный конфликт" ?))

ага, так и есть^^

аццкое существо

типа того^^

не обидишься?)

неа, так и есть)

185

Silent_max написал(а):

О ещё:
Приносящий Смерть(Смерть-приносящий смерть?Нонсонс!Ну я даю!),Кровавый Барон(это так просто,не я придумал)Косящий козлов( :D ),Убийца в ночи,Барон ада,Изгнанник(не в тему)ну и т.д. и т.п.!

186

ага, так и есть^^

типа того^^

неа, так и есть)

нда...весьма содержательная беседа, до такой степени содержательная, что я отдыхаю  :/ всё, все гудбай, увидимся в...хм, в пятницу... пойду коротать полчасика в просмотром...чего-нибудь.

187

Женёк написал(а):

Приносящий Смерть(Смерть-приносящий смерть?Нонсонс!Ну я даю!),Кровавый Барон(это так просто,не я придумал)Косящий козлов(  ),Убийца в ночи,Барон ада,Изгнанник(не в тему)ну и т.д. и т.п.!

я же говорю не надо так сурьёзно))) надо что попроше повеселей или поприятней))))

188

Кверти-Пофигертимне просто уже лень печатать, ты итак всё понял)Давай, споки)

189

Кверти-Пофигерти пока.

190

Кверти-Пофигертимне просто уже лень печатать, ты итак всё понял)Давай, споки)

ах ему споки, а нам фиг(((

191

Кверти-Пофигерти
пока))) иди спи)))

192

Сенокосец,Позитифффффффник,Кошмар Практикующего Ветеринара,Любитель Кроликов!(тупо да?)

Отредактировано Женёк (2008-02-19 23:40:05)

193

Кверти-Пофигертимне просто уже лень печатать, ты итак всё понял)

где твой флудерский дух, я же остался, чтоб вас с Максом разогревать, а то он вчера во флуддепрессию ушёл.

194

Silent_max написал(а):

ах ему споки, а нам фиг(((

ага, вот именно, это мне должен достаться ФИГ, а ещё и с "ПО"))

195

где твой флудерский дух

я сейчас сама в такой же форме фиговой...не оадится у меня ни чего

196

Женёк
там всётаки зима)))

197

Кверти-Пофигерти пока!

198

я сейчас сама в такой же форме фиговой...не оадится у меня ни чего

ну извини если чем-то способствовал введению в ступор  :huh: просто перестарался: руки то соскучились по трёпу)

199

флуддепрессию

да не шло оно вчера))) литра мешала)), школа один из возбудителей болезни флудэрсии)))

200

Silent_max написал(а):

иди спи)))

боюсь придётся ползти(благо недалеко), а не идти, ох завтра просто ужасный день.  %)

201

Silent_max написал(а):

да не шло оно вчера))) литра мешала)), школа один из возбудителей болезни флудэрсии)))

так перед литрой надо было литр водки)) а школа-это ещё какой возбудитель, побочных эффектов маразратического флужения.  ^_^

202

просто перестарался: руки то соскучились по трёпу)

давай давай в том же духе)

ну извини если чем-то способствовал введению в ступор

ты ни при чём)

203

Женёк написал(а):

Кверти-Пофигерти пока!

пока, ты уже уходишь?))))

204

Silent_Max ну и что?Разве это зима без снега?Притом полюбому скоро весна,лето,осень.Хотя...
Снегокосец,Антитулупник(видел Смерть в тулупе?Я нет!),Замерзайло,Дед Мороз,Дед Мозай,Снегурочка(ой увлекся!).

205

боюсь придётся ползти(благо недалеко), а не идти, ох завтра просто ужасный день.

бедный)))

206

Кверти-Пофигерти вроде ты уходил

207

Wolfrus, давай забань меня пожалуйста до пятницы, хоть раз то!  :)
Женёк, это я дурачусь, не забывай, мы с тобой психи  ;)

208

так перед литрой надо было литр водки)) а школа-это ещё какой возбудитель, побочных эффектов маразратического флужения

это точно)))

пока, ты уже уходишь?))))

тебя выпроваживает)))

Женёк написал(а):

Silent_Max ну и что?Разве это зима без снега?Притом полюбому скоро весна,лето,осень.Хотя...
Снегокосец,Антитулупник(видел Смерть в тулупе?Я нет!),Замерзайло,Дед Мороз,Дед Мозай,Снегурочка(ой увлекся!).

смотрю в кураж вошёл))) ну я до звтра подумаю))) а там уже и скажу))) но спс за идеи... приму к сведенью)))

209

Женёк, это я дурачусь, не забывай, мы с тобой психи

Я помню!

210

Женёк написал(а):

вроде ты уходил

не выгоняй его^^этож хорошо что он остаётся)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...