Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Hope написал(а):

да так же, вроде) по крайней мере на людях... Ученики свои названия дают

И думаю не самые лестные)))) Да, Лицей подорванной инфраструктуры нужд населения)

Hope написал(а):

ага) и поняв, что там ничему лучшему не научат, родители поспешили перекинуть меня в другое учебное заведение...

и дальнейшая судьба лицея неизвестна?))

Hope написал(а):

вероятно...   бедненькие...

не то слово, прям дискриминация по половому признаку  ^_^

Женёк написал(а):

Да это не мы все делали!Мы только в класе розетку сорвали,штукатурку содрали и кидались ей,шторы оторвали,петарды в нём взрывали,окно чуть не разбили,облили всё замазкой,раскидали мусор,накидали бумажек,сломали несколько стульев и парт и т.д.(кстати я не шучу!

и наверняка ты только вышел из тюрьмы?)))))))

782

Кверти-Пофигерти написал(а):

и наверняка ты только вышел из тюрьмы?)))))))

Как ни странно учителя не заметили!Притом я ничего не ломал!(и полюбому я сбежал бы!)

783

Элеонора Флейм написал(а):

одни опилоки остались, прах один^^

не, у меня кости до сих пор целы, много кальция употреблял, бывает иногда неприятно попахивает от плоти, но это всего лишь издержки мелкие производства флуда)

некрасиво сказал^^лаконично, но некрасиво^^

так я же пишу что думаю и не фильтрую, фильтры просто напросто очень быстро засоряются)) так что не задумываюсь над прекрасным...леплю как есть))

Женёк написал(а):

Sony Ericsson w300i/Хороший телефончик!

да, норм, вроде) и у меня тож SE, ну если надо, я те на Ifolder завтра залью Пиратов, а потом ссыль дам  ;)

784

Я пошла домой^^
есть вероятность что живой не вренусь^^
держите а меня пальцы^^

785

Hope написал(а):

невинные аки ангелы...

А почему нет?Я вобще только всех усмирял!(конечно,хук в челюсть не все выдерживают!Но почти все сразу успокаиваются!)

786

ДжейдАццкийКавай написал(а):

держите а меня пальцы^^

а я быстрее сообразила в асе.. няяяяяяяяяя) Удачи

787

да, норм, вроде) и у меня тож SE, ну если надо, я те на Ifolder завтра залью Пиратов, а потом ссыль дам

Спасибо!

788

не, у меня кости до сих пор целы, много кальция употреблял, бывает иногда неприятно попахивает от плоти, но это всего лишь издержки мелкие производства флуда)

:x  Кингом попахивает

так я же пишу что думаю и не фильтрую, фильтры просто напросто очень быстро засоряются)) так что не задумываюсь над прекрасным...леплю как есть))

ну, я тоже и точно так же, Но кое-что опускаю))Чего вам слышать не надо, дети мои

789

Я пошла домой^^
есть вероятность что живой не вренусь^^

а ну давай, удачи  :)

держите а меня пальцы^^

если бы мой монитор был бы одновременно порталом-удержал бы)

Женёк написал(а):

Как ни странно учителя не заметили!Притом я ничего не ломал!(и полюбому я сбежал бы!)

ох тихушник, конспиратор, партизан, ну молодец, конртабандист)) уйти безнаказанным тоже исуксство)) а учителя наверняка очки не надели и слуховые аппараты не включили!  ^_^

790

ДжейдАццкийКавай пока!

791

ДжейдАццкийКавай удачи. ^_^

792

а учителя наверняка очки не надели и слуховые аппараты не включили!

Да они просто выходили в это время!(А мы начинали буянить!)Зато когда возвращались находили кабинет немного...Ээээ...видоизмененным!

Отредактировано Женёк (2008-02-20 22:28:06)

793

Кингом попахивает

я его фильмы не смотрел (точнее это походу по его книгам?), это так, ТП.

ну, я тоже и точно так же, Но кое-что опускаю))Чего вам слышать не надо, дети мои

правильно) авто"цензура")) или это пристойно нашего слуха и вида, но знать такое не необходимо  :) и противопоказано, от излишней любопытчивости)

794

а тем более респект такого человека как ты

полщена  :embarrest: спасибо)

Ну не знаю много или немного, но я в ту галерею (1988) сунулся только в 2006 году, когда тот самый человек, чьи картины я демонстрировал на авках, там проводил выставку.

ммм... а можно поподробнее, что это за галерея? И художник мне тот тоже очень понравился...(а ты мне так и не сказал как его зовут...)
А вообще у всех есть определенный момент в жизни, своего рода толчок к желанию познать и понять искусство... так что у тебя еще вся жизнь впереди)
Я вот больше всего сейчас хочу проехаться по основным музеям Европы, начав с нашего Питера))

и дальнейшая судьба лицея неизвестна?))

известна)) куда ж он денется) с виду вроди цветет, изнутри разваливается... а директор начал драть безумные деньги за обучение...  ^_^ Просто райское местечко)

795

ДжейдАццкийКавай пока! удачи тебе, солнышко  ^_^

796

Тишина,кладбище,интернет...

797

О!Silent_Max пришел!Привет тебе!

798

ВСЕМ ПРИВЕТ я вернулся))))

799

Женёк написал(а):

Да они просто выходили в это время!Зато когда возвращались находили кабинет немного...Ээээ...видоизмененным!

да вы просто будущие дизайнеры  ^_^ правда метод у вас ну оооочень разрушительный)) но наверняка, эээ, красиво смотрится))

Hope написал(а):

ммм... а можно поподробнее, что это за галерея? И художник мне тот тоже очень понравился...(а ты мне так и не сказал как его зовут...)

Завтра, если ссылку найду на сайт, выложу тебе, а тот художник: Майк Шинода (из Линкин Парк, группа такая)

Hope написал(а):

А вообще у всех есть определенный момент в жизни, своего рода толчок к желанию познать и понять искусство... так что у тебя еще вся жизнь впереди)

нда...ещё дофига чего можно "вкусить")

Hope написал(а):

известна)) куда ж он денется) с виду вроди цветет, изнутри разваливается... а директор начал драть безумные деньги за обучение...   Просто райское местечко)

ну я же говорю: это просто ад, а не жизнь, может материально для кого-то рай, а вот духовно:для всех без исключения огромный котёл...наполненный...какой-то кипящей массой)

800

Silent_max
прива и пока)
Я пойду пожалуй, хоть сегодня высплюсь вдоволь  :) и ещё: Wolfrus, может забанишь, а!

801

Блин!Народ скоро вернусь!

802

Женёк
давай, ворачивайся)

803

Кверти-Пофигерти
давай бай)))

804

Silent_max привет) снова  ^_^

да вы просто будущие дизайнеры   правда метод у вас ну оооочень разрушительный))

они просто новое поколение приверженцев деконструктивизма))))

а вот духовно:для всех без исключения огромный котёл...наполненный...какой-то кипящей массой)

в мире действительно осталось очень мало духовной культуры, и еще меньше тех кому она действительно нужна...
Но вместо того чтоб отчаиваться, может лучше попытаться ее возродить?)... или по крайней мере сохранит...)

Завтра, если ссылку найду на сайт, выложу тебе

Майк Шинода (из Линкин Парк, группа такая)

да, верно говорят - талантливые люди талантливы во всем...)

805

Кверти-Пофигерти
спокойной ночи)

806

я его фильмы не смотрел

жаль, а стоило бы.

или это пристойно нашего слуха и вида, но знать такое не необходимо  :)

за такое тут бы забанили, ладно, по фигу

противопоказано

Скрывать от вас - да, а от таких друзей как Зяблик^^ и  Arthas я ничего не скрываю...

807

Hope
Сайт галереи

808

Кверти-Пофигерти
спасибо большое)
пойду просвещаться

809

Макс, да я ТАК могу :D Я по всякому могу, я разговорчивая сегодня* сказала она пару слов и замолчала на 20 минут*

Отредактировано Элеонора Флейм (2008-02-20 22:43:07)

810

Макс, да я ТАК могу  Я по всякому могу, я разговорчивая сегодня* сказала она пару слов и замолчала на 20 минут*

дауж.... необычно так скажем))) *посмотрел я на неё с удивлением*

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...