Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

ДжейдАццкийКавай привет тебе)

ДжейдАццкийКавай написал(а):

все тут флудят без основного психа^^не порядок^^

а он еще днем в соседней темке свою личность размножал...)))

32

Элеонора Флейм написал(а):

Ну, какой из тебя псих))) Это моё личное мнение, сладенькая   Ня^^!

ну если ты так думаешь^^хотя...хотя навреное я всё таки псих^^

Hope написал(а):

а он еще днем в соседней темке свою личность размножал...)))

маньяк он^^правда я про себя говорила :lol:

33

правда я про себя говорила

:D  :D  :D
видимо основной псих здесь все таки я))))

34

Hope написал(а):

видимо основной псих здесь все таки я))))

ни фига подобного^^следущее поколение всегда страшнее предыдущего :lol:

35

следущее поколение всегда страшнее предыдущего

И мудрее  ;) Но не такое это уж и следующее поколение, между поколениями 20 лет проходит, так что нефиг ибо пофиг))

36

Liffer написал(а):

так что нефиг ибо пофиг))

на нас всякие правила не распространяются, наша семья - психи^^

37

на нас всякие правила не распространяются, наша семья - психи

Все психи, даже самый матерые подчиняются единому закону))) Усе. Если 20 лет, то 20 лет. :)

38

Хан
Вот ить упрямый блин! И ещё и задавака! ^_^ Только ты это... Г-н каратист. Даже если вас что-то бесит, это не повод разговаривать и смоей лучшей подругой в таком тоне.

39

Хан написал(а):

То, что она меня Ханочкой назвала это уж, простите, бесит... Характер у меня такой, что подобное обращение могу принять за оскорбление...

Ить! Я щас возьму и сказану глупость, так что не обращайте и на меня внимание: Не задирайся, каратист!
Всё. Глупость уже сказал.

Хан написал(а):

Для меня все едины и то что это ваша подруга не отменяет вечное:

Ить, но грубить то девушкам... Тоже мне джентельмен. Свой человек...

Хан написал(а):

Вам же тоже не понравится, если с вами исключительно на матах буду говорить?

Ить... Пообщайтесь с Neret'ом, и не такое увидите.  :rolleyes: Мне будет исключительно пох на каком тоне мы будем разговаривать. Важна будет лишь суть беседы, а не эмоции.

40

Liffer написал(а):

Усе. Если 20 лет, то 20 лет.

я столкнулась со статистикой, кашмар^^

41

эта статистика просто ставит на мне штамп какой то)))

42

Hope написал(а):

ставит на мне штамп какой то)))

помоему это тупость, и вааабще мы вне статистики^^

43

Как говориться в лоб)) Ну не совсем, в статистике обычно чуть больше трех цифр бывает, а тут одна раздвойненная))

Hope написал(а):

эта статистика просто ставит на мне штамп какой то)))

помоему это тупость, и вааабще мы вне статистики^^

Вообще-то нет)) Просто число совпало) Тот кто сейчас родился будет на 20 лет младше, то есть это и будет новое поколение))

44

Liffer написал(а):

то есть это и будет новое поколение))

не спорь, я тут новое поколение^^

Liffer написал(а):

Как говориться в лоб)) Ну не совсем, в статистике обычно чуть больше трех цифр бывает, а тут одна раздвойненная))

Вы с Кверти говорите порой умные вещи, но понимать вас^^

45

Хан написал(а):

А чем они лучше?

Хммм? Во как. Я такого не ожидал.

Хан написал(а):

Вот чего вы прицепились к этому "каратисту"?

Хм. Я во-первых предупредил, что скажу глупость. А во-вторых - шевели мозгами, или что там у вас. (извини. Не сдержался. Это я тебе за девушек мстю)

Хан написал(а):

Если вам не нравится моё общество, я уйду, я на форуме человек новый, лишний, меня здесь ничего не держит...

Не делайте поспешных выводов. Это во-первых провокация к понижению моего итак уже нулевого здесь уважения. А во-вторых - не нужно давить.

Хан написал(а):

Но мнения своего я менять не собираюсь.

Я и не заставляю. Я лишь выразил своё мнение по поводу вашего. И дал... Гхм. Рекомендательный совет.

Хан написал(а):

Если после этого конфликт, зародившийся на пустом месте, не будет исчерпан, я избавлю форум от моего не желательного здесь общества.

Это провокация, ставящая меня перед выбором: Мнение других или вздёргивание и осаждение вас.

Хан написал(а):

Да, такой вот я по-идиотски обидчивый и самовлюблённый.

Не стоит самообичевания. Тем более в адрес "старожилы". :) Сам таким был.

Хан написал(а):

Я не хочу общаться с людьми, которые меня не уважают, а так как уважать меня пока здесь не за что, я восприму это просто как обычную неприязнь старожилы к новичку.

Ить. Тогда я восприму твоё отношение к этому конфликту как обиду, что я не поставил тебе традиционный "+" как новичку.
Ладно апрень. Не парься. Уйти лучше мне. Меня уже банька ждёт.

46

не спорь, я тут новое поколение^^

Пока что МЫ новое поколение, все на этом форуме, за исключением, ммм.... Тети Сэм) Практически) Но сейчас уже родилдось почти 9 малышей) Это новое поколение для тех кому за 20))

Вы с Кверти говорите порой умные вещи, но понимать вас^^

Ерунда, да) Лучше и не понимать, есть люди у которых понимание жизни осложнено))

47

Хан написал(а):

Можно подумать моя судьба здесь кого-то волнует...

Думаю, что кто-нибудь тобой заинтересовался. ОМГ

Хан написал(а):

Ха! Не смешите меня! Я разве говорил про плюсы? Я говорил про уважение, не путайте глупость с действительно серьёзными вещами.

Ить! Еси потрудиться залесть в етму "ставим друг другу плюсики", то можнозаметить, что я всегда ставлю плюсы как уважение, а не как глупость.Я лишь даю понять людям. которых я уважаю, кто они для меня. ОМГ

Хан написал(а):

Не стыдите меня тем, что я обижаю "слабый пол"... я имею на это право, я сам ростом не вышел и знаю как они могут быть жестоки, я не всегда был каратистом

Ить! Жестокость женщин - больные улары по мужской гордости (не в местном смысле). Но знаешь. Не повод оскорблять первых попавшихся под руку, за их доброжелательное отношение. Я дашку уже долго знаю, и она не тупая. И тем более не жестокая.
А на счёт тебя. Скажу так. У тебя с личной жизнью теперь всё понятно. Опять же свет: Наладить можно лишь одним способом: Учись здесь с ними общаться. ИМХО.
Короче спор окончен. Бесполезно переубеждать таких как ты. ^_^ Баюшки каратист. ^_^

48

Liffer написал(а):

МЫ новое поколение

ага^^

Liffer написал(а):

у которых понимание жизни осложнено))

это у меня^6трудно быть тупицей^^

49

это у меня^6трудно быть тупицей^^

У тех, у кого осложнено, те наоборот достойны уважения. Уж я то знаю как с этим жить...

50

Хан написал(а):

я имею на это право,

неа, ни черта не имеешь^^

Хан написал(а):

знаю как они могут быть жестоки

это да^^особенно я^^меня нужно боятся)

Хан написал(а):

Можно подумать моя судьба здесь кого-то волнует...

Я тебе больше скажу, что твоя судьба на самом деле ни кого не волнует - каждый сам за себя^^

51

Liffer написал(а):

Уж я то знаю как с этим жить...

Браатик^^

52

Браатик^^

А те у кого все легко в жизни, те... просто другие :) Но тут главное ключ к жизни подобрать, тогда даже сложно, но все равно жить легко :)

53

Liffer написал(а):

огда даже сложно, но все равно жить легко

кстати правильно говоришь, есть в этом что то...только где мне его найти, а?)

54

Привет всем!Если честно я не псих!Я "с ума сошедший"!(не сумасшедший!)Но если можно посижу тут?!

Отредактировано Женёк (2008-02-18 22:25:59)

55

кстати правильно говоришь, есть в этом что то...только где мне его найти, а?)

Где-то в уголках своего подсознания, этот мир тебе ничего нового не даст. Не зря мой девиз: "Я уже давно все знаю, просто забыл" :)

56

Liffer написал(а):

"Я уже давно все знаю, просто забыл"

это я знаю....а куда теперь только?В себе сидеть?

57

это я знаю....а куда теперь только?В себе сидеть?

Можно и снаружи, но проблема в том, чтобы все вспомнить. Вселенские знания это не хухры-мухры)) Кстати, не зря я эту тему начал именно здесь, ведь так никто не узнает настоящей правды скрытой за этими словами))

58

Liffer написал(а):

Кстати, не зря я эту тему начал именно здесь, ведь так никто не узнает настоящей правды скрытой за этими словами))

а ведь и в правду ты умный^^исключение=)

59

а ведь и в правду ты умный^^исключение=)

Ноу комментс (самокритичность - не мое :))... Исключение? Не отличное от сотней тысяч других исключений. Под давлением *тяжелой жизни* я умудряюсь держаться на плаву. Я честно не знаю, но догадываюсь как мне это удается...

60

Liffer
Усё модератор! Влип! Нах всё зафлужу! Ты чего ж ирод делаешь то?! Ить это как понимать?! Нафиг ты сообщения удалил?! Я всю ночь вспоминал к чему придраться. :lol: И из-за тебя теперь некому отвечать! Всё. Катись этот форум в n-е место. Ить убьюсь я с вами.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...