Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Блин,и сам расу забыл,ну лан пошёл дальше рассказ писать...

392

Мерлин написал(а):

вечера?.... у нас только пол-четвертого....

а у нас почти семь вечера ;)
ДжейдАццкийКавай как твои делишки?))) непривычно что то тебя так рано тут видеть)

393

Hope написал(а):

ага, у нас свои времена суток, общие для всех часовых поясов)))

да, это самые оптимальные названия для форумчан, так как ночер, днечер-понятия оочень растяжимые))

Hope написал(а):

поделиться?

боюсь у меня даже нет желание его принимать, но всё равно спасибо  :)

394

ДжейдАццкийКавай написал(а):

а говорят у пловцов руки накаченные^^прикольно^^

и не только руки... а еще и спина... как у античных богов... ^_^  ;)

395

Hope написал(а):

и не только руки... а еще и спина... как у античных богов...

да, руки эт хорошо, но ещё плавание предостерегает от межпозвонковой грыжи.

396

Hope
мира тебе.... Как дела твои?

397

Кверти-Пофигерти написал(а):

боюсь у меня даже нет желание его принимать

возможно это и к лучшему... а то позитив не спавшего человека порядком болезненно-психованный...)))
а что грустим? неужели этот форум все-таки тебя достал?...

398

а говорят у пловцов руки накаченные^^прикольно^^

эт правда))).... 20 раз спокойно подтягиваюсь)))

399

Hope написал(а):

непривычно что то тебя так рано тут видеть)

самой не привычно^^наверное я просто глюк^^

Hope написал(а):

и не только руки... а еще и спина... как у античных богов...

есть знакомые пловцы?^^

400

Hope написал(а):

возможно это и к лучшему... а то позитив не спавшего человека порядком болезненно-психованный...)))

так и я тож невыспавшийся, вчера тут нафлудился по горло, до 3 часов (или ещё дольше)

Hope написал(а):

а что грустим? неужели этот форум все-таки тебя достал?...

ну да, причина связана с этим, и в то же время не уверен в этом, кароче: тяжёлый случай болезни..главное что "флуд" был а названии)))

401

наверное я просто глюк^^

не.... ты хорошая..... :lol:

402

Энн
и тебе всего самого светлого :)
у меня все в порядке обычного, буднично-учебного...
как у тебя дела?

ещё плавание предостерегает от межпозвонковой грыжи.

а еще спасает от жудкого скалеоза, заработанного неподвижным сидением за компом в течении уже трех лет...

403

Hope написал(а):

неподвижным сидением за компом в течении уже трех лет...

совсем неподвижным?..... ужас  %)

404

Hope написал(а):

а еще спасает от жудкого скалеоза, заработанного неподвижным сидением за компом в течении уже трех лет...

да, самая польза как раз таки для спины, главное чтоб со спинным мозгом всё ок было, а это от..многих факторов зависит  :)

405

Мерлин написал(а):

20 раз спокойно подтягиваюсь)))

клёво^^а я два^^

406

Hope написал(а):

как у тебя дела?

хорошо))

407

есть знакомые пловцы?^^

ну, был один...  :embarrest:

так и я тож невыспавшийся

о, брат-товарищ по бессонному несчастью)))

тяжёлый случай болезни..главное что "флуд" был а названии)))

да... видимо когда флуд перестает доставлять удовольствие с ним пора завязывать...:worried:  как бы мне не было грустно это говорить...   :(

408

Hope написал(а):

о, брат-товарищ по бессонному несчастью)))

угу, хотя даже в школу не опоздал, но когда, придя туда, увидел шухер на голове, сразу же шапку обратно напялил)))

Hope написал(а):

да... видимо когда флуд перестает доставлять удовольствие с ним пора завязывать...

мда...что я и делаю, теперь чуть за сотню только переваливаю)

Hope написал(а):

как бы мне не было грустно это говорить...

постоянный круговорот: придут новые...)

409

Простите. Всем привет! :) (Мерлин. тока опять не говори, что тут тока все здороваются ^_^)
Я тут это... Представил ДжейдАццкийКавай маленькой. Лет пять наверно. И такая картина: Её уже битых полчаса уговаривают съесть сосиску. Она вдруг из-за стола выскакивает, а ей батя с матей (спасибо им. ^_^) в один голос: "Куда?!". А Анютка бежит по комнатам и время от времени издаёт: "Сосиска капут!!!". :) первая останавливается мама. потом через три "Сосиска капут" останавливается и папа... Всё. :) Шумно в домике. ^_^

угу, хотя даже в школу не опоздал, но когда, придя туда, увидел шухер на голове, сразу же шапку обратно напялил)))

Видел бы ты меня в школе...

410

Время-стоп)

411

Lightman написал(а):

Видел бы ты меня в школе...

а что, каждый день модный причесон?)

412

Блин, аську зажевало, теперь заново зайти не могу. С романом беда - идея есть (спасибо одному замечательному человечку!), но я так давно уже ничего не писала, что просто не знаю уже КАК! Все, пошла становится ЭМО, им хотя бы можно вволю прорыдаться и закончить парой литров выпущенной крови... :(

413

привет народ, кто как живёт?!

414

Lightman написал(а):

Я тут это... Представил ДжейдАццкийКавай маленькой. Лет пять наверно. И такая картина: Её уже битых полчаса уговаривают съесть сосиску. Она вдруг из-за стола выскакивает, а ей батя с матей (спасибо им. ) в один голос: "Куда?!". А Анютка бежит по комнатам и время от времени издаёт: "Сосиска капут!!!".  первая останавливается мама. потом через три "Сосиска капут" останавливается и папа... Всё.  Шумно в домике.

:blink: ...... What was that?  :blink:

415

хотя даже в школу не опоздал, но когда, придя туда, увидел шухер на голове, сразу же шапку обратно напялил)))

))))
мне проще - я вообще не спала, поэтому прическа осталась в неповрежденном состоянии... только вот синяки под глазами препода кажется испугали чуток)))))

постоянный круговорот: придут новые...)

:worried:

416

~Дарья~ написал(а):

Все, пошла становится ЭМО, им хотя бы можно вволю прорыдаться и закончить парой литров выпущенной крови..

так  :evil: вроде эта идеяф у меня украдена была (точнее смысл), а я в свою очередь у Лайта...неужто опять так плохо?

417

Кверти-Пофигерти
У МЕНЯ КРИЗИС ЖАНРА! Это плохо....  :cry:

418

~Дарья~ написал(а):

Все, пошла становится ЭМО, им хотя бы можно вволю прорыдаться и закончить парой литров выпущенной крови...

Я те дам! ^_^

Silent_max написал(а):

Да уж. Заживёшь тут, когда тебя встретишь. :lol:

а что, каждый день модный причесон?)

Ага. :) Пока не подстригся - моднячий хохолок. ^_^

419

~Дарья~ написал(а):

Все, пошла становится ЭМО, им хотя бы можно вволю прорыдаться и закончить парой литров выпущенной крови...

эй эй! Даша, кто ж без тебя твой роман допишет? Давай бери себя в руки))))
Главное начать, это самое сложное... потом мысли само польются, сплетаясь в изящные слова ;)

420

Silent_max написал(а):

прива, всё вроде зае...а чё разъяснять, скажу: плохо и усё  :)

Hope написал(а):

мне проще - я вообще не спала, поэтому прическа осталась в неповрежденном состоянии... только вот синяки под глазами препода кажется испугали чуток)))))

да, синяки - это красяво)) надо значит в очках тёмных щеголять  :cool: )) ну а у меня волосы даже под шапкой могу улечься как попало и надолго: ну фотке наверно видела хохолок)))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...