Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Энн извений если надоел в меиле агенте.

332

Best it is I:) написал(а):

я сегодня опять истерила 
Сорвала урок биологии,сначала притворилась что от вида лягушки мне стало плохо-типа упала в обморок:),а потом не удержалась начала хохотать .Надобыло видеть рожу училки,короче на меня и на наш класс написали докладную....

Да ты ведь сорваница! ^_^ У нас такого в жизни класса не было! :) Неудивительно, что у тебя такой ник здесь. :) Я думаю, я хоть здесь увижу истерику? :)

333

Lightman написал(а):

Кверти-Пофигерти
Таки было настроение, раз зашёл.

не, походу тогда поспешил я с утверждением про настроение, как зайду гостем на форум-охото отписаться сразу, а после входа тянет валить с форума, хня полнейшая. Хотя, может так и должно быть, но во всяком случае настроение ни туды и ни сюды.  :)

334

Longel написал(а):

Энн извений если надоел в меиле агенте.

Да лан тебе! ;) Можно наконец понять, что не всегда нужна поддержка одного человека, пытающегося помочь. Иногда поддержка приходит неожиданно. Как например сегодня меня поддержал Neret. ^_^

335

Кверти-Пофигерти написал(а):

не, походу тогда поспешил я с утверждением про настроение, как зайду гостем на форум-охото отписаться сразу, а после входа тянет валить с форума, хня полнейшая. Хотя, может так и должно быть, но во всяком случае настроение ни туды и ни сюды.

Да уж. Пробовал. Помню. А удерживаемся только за счёт того, что есть разговор для беседы. И уж если сидишь гостем и видишь чужие фразы, то хочется цитировать, цитировать, цитировать... :) Это болезнь такая. ^_^

336

Best it is I:) написал(а):

Надобыло видеть рожу училки,короче на меня и на наш класс написали докладную....

нда...такое было у на только на физике, ещё при старом учителе, тогда почти весь класс (я слава богу не попал туда) написал на двойки внезапно проведённый тест, а со следующего урока ваще сбежал  :) разборки учителя, директора и нашего класса чуть ли не неделю продолжались, всех, как на допрос, по одному вызывали  ^_^

337

Lightman написал(а):

Да лан тебе!  Можно наконец понять, что не всегда нужна поддержка одного человека, пытающегося помочь. Иногда поддержка приходит неожиданно.

Так виноватым стал чувствовать себя я так вот поэтому и попросил прощения.

338

Кверти-Пофигерти
мира тебе....

339

Longel написал(а):

Так виноватым стал чувствовать

ТЫ? Ты-то с чего виновным себя считаешь? Все хорошо....по крайней мере с мэйлом....

340

Ну не знаю что ты внезапно отключилась вот я и подумал что ты на меня обиделась.

341

Энн написал(а):

Кверти-Пофигерти
мира тебе....

ага, прива.

Lightman написал(а):

А удерживаемся только за счёт того, что есть разговор для беседы. И уж если сидишь гостем и видишь чужие фразы, то хочется цитировать, цитировать, цитировать...  Это болезнь такая.

да, вот пондельник я так и сидел тут, а потом ещё во вторник прдолжал унарать над Фином и Олександром (как выяснилось-это походу один и тот же чел, с одного айпи два ника было). А теперь даже чё-то неохото за разговором следить...лень что ли..или лечусь по-тихоньку.

342

Longel написал(а):

Ну не знаю что ты внезапно отключилась вот я и подумал что ты на меня обиделась.

Ммм. Я бы подумал так же. :) Но если поверить ей и...

Энн написал(а):

Все хорошо....по крайней мере с мэйлом....

, то всё более менее. Ну может скажете, что случилось, интриганты? :) А то мне своё настроение надо девать куда-нибудь. ^_^

343

Lightman написал(а):

А то мне своё настроение надо девать куда-нибудь.

ага, сейчас...что б потом его снова не было? Уж лучше так сиди...так сто процентов лучше!!!  :lol:

344

Lightman написал(а):

Ммм. Я бы подумал так же.  Но если поверить ей и...

А что думать я и сам не знаю что произошло но она внезапно вырубилаясь и вообще договаривай фразу если уж начал.

345

Longel написал(а):

она внезапно вырубилаясь

не я, а компютер....он "Поетрял связь" и к тому же, с открытым мэйлом у меня по страшному глючит комп (после минут 20-40 он закрывает приложение и просит отчет об ошибке...или как-то так)

346

Энн написал(а):

ага, сейчас...что б потом его снова не было? Уж лучше так сиди...так сто процентов лучше!!!

Ты всегда желаешь мне добра. ^_^ Хочешь, чтобы меня изнутри взорвало от переизбытка хорошего настроения? :) Ладно. Не хотите - как хотите. ;)

Longel написал(а):

А что думать я и сам не знаю что произошло но она внезапно вырубилаясь и вообще договаривай фразу если уж начал.

Хи хи. прости Ринат, но я не могу удержаться! Внизу моего сообщения посмотри! :) Там продолжение недоговорённой фразы. ^_^

347

Lightman написал(а):

Ринат,

Опять по имени ну что же сам напросился Данил.

348

ДжейдАццкийКавай написал(а):

я вааабще ни на кого сегодня не кидаюсь, я сегодня до кучи вещей допёрла, теперь буду спокойноая как удав^^

Я ужо прикинул своими мозгами, что ты там допёрла. Ну мне это так не понравилсь...

Longel написал(а):

Опять по имени ну что же сам напросился Данил.

Я не против. чтобы называли меня по имени. ;) Просто Писать Longel в той ситуации - глупо. :) Лучше по имени. Так реалистичней и прикольней. :)

349

Lightman написал(а):

Я не против. чтобы называли меня по имени.  Просто Писать Longel в той ситуации - глупо.  Лучше по имени. Так реалистичней и прикольней

Ну ладно я тоже в принцепи не против но просто как то не привычно.

350

Lightman написал(а):

Ты всегда желаешь мне добра.

ага  :lol: я вообще добрая....

Lightman написал(а):

Ладно. Не хотите - как хотите.  ;)

я могу сказать...мне не трудно...просто не хочется перенагружать....

Longel написал(а):

просто как то не привычно.

непривычно? Обычно бывает наоборот...мне лично тоже легче, когда меня по имени называют....хотя итак наполовину по имени.....  :lol:

351

Энн написал(а):

непривычно? Обычно бывает наоборот...мне лично тоже легче, когда меня по имени называют....хотя итак наполовину по имени.....

Ну не знаю мне привычне по нику но как хотите так я и буду называть вас.

352

Longel написал(а):

ак я и буду называть вас.

звучит как угроза..... ;)

353

Ну не знаю ну вот ладно вот думаю остаться с вами или в что ни будь офлаиновое поганять.

354

Longel написал(а):

вот думаю остаться с вами

с вами??? по-моему тут только я...

355

Энн написал(а):

по-моему тут только я...

Я думал есть еще кто-то. ну что скажешь.

356

Longel написал(а):

ну что скажешь.

я думаю, лучше пойти...все равно тишина....скорее гробовая тишина.... :/

357

А ты что делать собираешься.

358

я с подругой пообщаюсь в асе.....

359

Ясно ну через часик вернусь может два вернусь

360

я тоже в асю сваливаю....

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...