Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Дурдом. Палата №6, для особо буйных...

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Ирми написал(а):

В общем бред какой-то. А ты как

про бред хорошо сказала, недавно такое было))))))а теперь хорошее^^

302

Silent_max написал(а):

ни ко г ДА отпустить его могут но это дело времени и денег)))...

Ну или просто слинять,что я собственно и сделал!

303

Silent_max написал(а):

денег)

он вроде должен был много награбить^^

304

Ой!Из нета гонят!Ладно всем пока!Завтра(вернее уже сегодня по моему времени)увидимся!

305

Женёк написал(а):

Ну или просто слинять,что я собственно и сделал!

значит ты в бегах... а меня почему с собой не забрал, вот  выйду и заложу тебя)))

306

Женёк
ок до вечера)))

307

ДжейдАццкийКавай, что у тя тож такой бред был? О_о

308

Ирми написал(а):

что у тя тож такой бред был?

ага, клинило капитально меня^^в такие моменты лучше "проклиниться" ближнему^^
ЖенёкДавай пока)

309

ДжейдАццкийКавай написал(а):

в такие моменты лучше "проклиниться" ближнему

я же говорю всегда надо выговорится, и сразу легче)))

310

Silent_max написал(а):

сразу легче)))

ага, только правильно нада выбрать кому^^

311

ага, только правильно нада выбрать кому

всегда обращяйся ко мне:
SM служба поддержки и выслушивалки, обращайтесь)))

312

Silent_max написал(а):

всегда обращяйся ко мне:

я помню^^лан, я спать))))

313

ДжейдАццкийКавай
споки тебе ещё раз... бай

а раз никого не осталось, может и я пойду

314

так раз все больные уже в кроватях, я тушу свет и закрываю полаты до утра или до вечера)))

315

Диабло 2: Возвращение короля. (про палаты :))

Прива всем) Там на второй стадии прикольней всего))

316

Привет всем от Литора "Максимки"  :)

Liffer написал(а):

Там на второй стадии прикольней всего))

прива) я даже не первой не был, так что ничего плохого сказать немогу  ^_^ ))

317

а теперь хорошее^^

Вот в это время бы и написала ответ в аську. Жестоко.
Кверти-Пофигерти
Таки было настроение, раз зашёл. :) Я тут как всегда в маршрутке задумался под любимую музыку. Вышел - забыл о чём думал. Вот сейчас вспоминаю с помощью той же музыки. :) А думал я о любви. Я в последнее время только о ней и думаю. Думаю, как понять, что ты любишь. Знаете ли тяжёлый вопрос. Некоторым трудно например соориентироваться. Например мне. Например я могу и перепутать симпатию и любовь. Может кто уже любил, так уж подскажите, а? А то интересно.

318

Lightman написал(а):

Например мне. Например я могу и перепутать симпатию и любовь. Может кто уже любил, так уж подскажите, а? А то интересно.

Тут таких мало, тек, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно сможет ответить. Я не из таких. Я могу ответить неправильно :) А вообще, это весьма интересный вопрос...

319

Lightman написал(а):

А думал я о любви. Я в последнее время только о ней и думаю. Думаю, как понять, что ты любишь. Знаете ли тяжёлый вопрос. Некоторым трудно например соориентироваться. Например мне. Например я могу и перепутать симпатию и любовь. Может кто уже любил, так уж подскажите, а? А то интересно.

Ну что могу сказать обычно о любви думают романтики или оячень одинокие люди ну я тебя понимаю в принцепи любовь особенно чистая любовь эта святое.

320

Все мира.... :lol: и никого  :/

321

Мира тебе Энн если еще сдесь.

322

Longel
Я то тут....

323

Энн
Эгей! Неизвестная миру! :) Жизнь прекрасна! Хотя бы у меня!!! Меня окружают лучшие люди. И эти люди - мои друзья. С этого форума! И я в них не ошибся, когда выбрал из этого огромного скопления народа! И кто сказал, что друзей не выбирают? :) Друзей отбирают. Так же как они отбирают из всех нас. :)
В общем я наконец счастлив. И знаете что. Я вас как всегда удивлю, но Neret - добрейший из добреёших и понимающий из понимающих людей в этом мире. Спасибо всем. :)

324

Lightman написал(а):

Жизнь прекрасна!

Lightman написал(а):

В общем я наконец счастлив.

я очень рада за тебя....))))

325

Lightman а кто твой друзья перечисли по списку.

326

Энн написал(а):

я очень рада за тебя....))))

Спасибо тебе, добрый человек. :) мира тебе. И счастья! ^_^

Longel написал(а):

Lightman а кто твой друзья перечисли по списку.

По списку? А ты подумай, что могут оказаться те люди, которые считают меня другом. А если их не будет в этом списке? :) Так что... Кто знает - тот поймёт. ^_^ А всем остальным я благодарен за то, что встретил их здесь! :)

327

Ну что же ладно попробою догадаться.

328

Lightman написал(а):

мира тебе. И счастья!

мира? хм...нет ни мира ни гормонии....а вот счастье...зависит от поддержки знакомой в асе....

329

:D я сегодня опять истерила :D
Сорвала урок биологии,сначала притворилась что от вида лягушки мне стало плохо-типа упала в обморок:),а потом не удержалась начала хохотать .Надобыло видеть рожу училки,короче на меня и на наш класс написали докладную.... ^_^

330

Энн написал(а):

мира? хм...нет ни мира ни гормонии....а вот счастье...зависит от поддержки знакомой в асе....

Ну так пускай она поддержит! А если уж худо будет - стучись ко мне. Я аську свою выложил. Многие были с проблемами. Я могу поддержать.

Longel написал(а):

Ну что же ладно попробою догадаться.

Не стоит, ведь твоё мнение может оказаться ошибочным. ^_^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...