В общем бред какой-то. А ты как
про бред хорошо сказала, недавно такое было))))))а теперь хорошее^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...
В общем бред какой-то. А ты как
про бред хорошо сказала, недавно такое было))))))а теперь хорошее^^
ни ко г ДА отпустить его могут но это дело времени и денег)))...
Ну или просто слинять,что я собственно и сделал!
денег)
он вроде должен был много награбить^^
Ой!Из нета гонят!Ладно всем пока!Завтра(вернее уже сегодня по моему времени)увидимся!
Ну или просто слинять,что я собственно и сделал!
значит ты в бегах... а меня почему с собой не забрал, вот выйду и заложу тебя)))
Женёк
ок до вечера)))
ДжейдАццкийКавай, что у тя тож такой бред был? О_о
что у тя тож такой бред был?
ага, клинило капитально меня^^в такие моменты лучше "проклиниться" ближнему^^
ЖенёкДавай пока)
в такие моменты лучше "проклиниться" ближнему
я же говорю всегда надо выговорится, и сразу легче)))
сразу легче)))
ага, только правильно нада выбрать кому^^
ага, только правильно нада выбрать кому
всегда обращяйся ко мне:
SM служба поддержки и выслушивалки, обращайтесь)))
всегда обращяйся ко мне:
я помню^^лан, я спать))))
ДжейдАццкийКавай
споки тебе ещё раз... бай
а раз никого не осталось, может и я пойду
так раз все больные уже в кроватях, я тушу свет и закрываю полаты до утра или до вечера)))
Диабло 2: Возвращение короля. (про палаты )
Прива всем) Там на второй стадии прикольней всего))
Привет всем от Литора "Максимки"
Там на второй стадии прикольней всего))
прива) я даже не первой не был, так что ничего плохого сказать немогу ))
а теперь хорошее^^
Вот в это время бы и написала ответ в аську. Жестоко.
Кверти-Пофигерти
Таки было настроение, раз зашёл. Я тут как всегда в маршрутке задумался под любимую музыку. Вышел - забыл о чём думал. Вот сейчас вспоминаю с помощью той же музыки. А думал я о любви. Я в последнее время только о ней и думаю. Думаю, как понять, что ты любишь. Знаете ли тяжёлый вопрос. Некоторым трудно например соориентироваться. Например мне. Например я могу и перепутать симпатию и любовь. Может кто уже любил, так уж подскажите, а? А то интересно.
Например мне. Например я могу и перепутать симпатию и любовь. Может кто уже любил, так уж подскажите, а? А то интересно.
Тут таких мало, тек, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно сможет ответить. Я не из таких. Я могу ответить неправильно А вообще, это весьма интересный вопрос...
А думал я о любви. Я в последнее время только о ней и думаю. Думаю, как понять, что ты любишь. Знаете ли тяжёлый вопрос. Некоторым трудно например соориентироваться. Например мне. Например я могу и перепутать симпатию и любовь. Может кто уже любил, так уж подскажите, а? А то интересно.
Ну что могу сказать обычно о любви думают романтики или оячень одинокие люди ну я тебя понимаю в принцепи любовь особенно чистая любовь эта святое.
Все мира.... и никого :/
Мира тебе Энн если еще сдесь.
Longel
Я то тут....
Энн
Эгей! Неизвестная миру! Жизнь прекрасна! Хотя бы у меня!!! Меня окружают лучшие люди. И эти люди - мои друзья. С этого форума! И я в них не ошибся, когда выбрал из этого огромного скопления народа! И кто сказал, что друзей не выбирают? Друзей отбирают. Так же как они отбирают из всех нас.
В общем я наконец счастлив. И знаете что. Я вас как всегда удивлю, но Neret - добрейший из добреёших и понимающий из понимающих людей в этом мире. Спасибо всем.
Жизнь прекрасна!
В общем я наконец счастлив.
я очень рада за тебя....))))
Lightman а кто твой друзья перечисли по списку.
я очень рада за тебя....))))
Спасибо тебе, добрый человек. мира тебе. И счастья!
Lightman а кто твой друзья перечисли по списку.
По списку? А ты подумай, что могут оказаться те люди, которые считают меня другом. А если их не будет в этом списке? Так что... Кто знает - тот поймёт. А всем остальным я благодарен за то, что встретил их здесь!
Ну что же ладно попробою догадаться.
мира тебе. И счастья!
мира? хм...нет ни мира ни гормонии....а вот счастье...зависит от поддержки знакомой в асе....
я сегодня опять истерила
Сорвала урок биологии,сначала притворилась что от вида лягушки мне стало плохо-типа упала в обморок:),а потом не удержалась начала хохотать .Надобыло видеть рожу училки,короче на меня и на наш класс написали докладную....
мира? хм...нет ни мира ни гормонии....а вот счастье...зависит от поддержки знакомой в асе....
Ну так пускай она поддержит! А если уж худо будет - стучись ко мне. Я аську свою выложил. Многие были с проблемами. Я могу поддержать.
Ну что же ладно попробою догадаться.
Не стоит, ведь твоё мнение может оказаться ошибочным.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дурдом. Палата №6, для особо буйных...