Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Ринсвиндалка

Трепалка-Ринсвиндалка

Сообщений 901 страница 930 из 975

901

Wolfrus написал(а):

Очень большой.

Хм. Даже среди модераторов есть исключения. ^_^

Hope написал(а):

он довольно интересная личность... С одной стороны самокритичен, но с другой - продолжает привлекать всеобщее внимание к своим фотографиям, как будто говоря, "ну скажите мне что я не прав, скажите, что выгляжу я хорошо..."

Раньше я использовал тот же метод. Потом я сам убедился в правоте своих слов, и теперь отвергаю любое "да красивый ты!".

Hope написал(а):

Знаешь, я самокритична до пунктика... но при этом как раз таки стараюсь не демонстрировать свои недостатки...

Hope написал(а):

Знаешь, я самокритична до пунктика... но при этом как раз таки стараюсь не демонстрировать свои недостатки...

Я не знаю о твоей самокритичности. Видимо по написанной тобой причине. :)

Hope написал(а):

Соглашусь с Кверти, у Хана просто недостаток чувства юмора...

Повторюсь: Судить не нам, но именно мы можем дать ему оценку со стороны.

902

Lightman написал(а):

Да. Хотя больше всего бывает мелочей. И именно из-за них оно портится. А ещё я спешу его отдать, как только из школы прийду первым попавшимся людям в аське.

ех, хорошо хоть на мне редко сливают, мне просто побоку, и люди от этого бесятся потом ещё больше, не пойму-почему?  :huh:

Lightman написал(а):

Угум. Я это уже понял для своего случая, когда меня Ирми отговаривала. Поверь, это было не просто "Да не уходи ты...". Я потому и не ушёл до сих пор...

нда...такие случаи поверхтностно рассматривать нельзя, и просто сказать: они просто ребячатся, нельзя.

Lightman написал(а):

Но всё же. Ты стал частью этой семейки. И поверь. Они тебя не отпустят просто так.

да я уж это вроде как понял, только, если честно, мне...наплевать на этот форум, и в то же время, нет.

Lightman написал(а):

Ну... Судить не нам.

не нам, но тем не менее он фотки выставляет именно для того, чтоб мы и говорили о нём, опять таки, когда я их просматривал, показалось, что он-будущая модель  :lol: так позирует.

903

Hope написал(а):

неа, не отпустим)

Ну вот видишь! Меня то так не держали. :)

Hope написал(а):

главное потом не разочароваться в образе, частично придуманном собственной фантазией...

Главное, совместить образ и душу. Тогда недостатки души сольются с плюсами красоты, а недостатки красоты - с плюсами души...

Wolfrus написал(а):

Если выйдет.

У него дар шантажиста. ;)

904

опять эти пидорги из горсвета свет мне обрубили... (зато я пробежался, ак сказать размялся и согрелся)))
всем привет)))

905

Wolfrus написал(а):

Если выйдет.

потихонечку получается  :)
Neret
прива  :)

906

Всем привет! ^_^

907

Neret привет!

908

Lightman написал(а):

Ну вот видишь! Меня то так не держали.

тем не менее остался-и это хорошо.

Lightman написал(а):

У него дар шантажиста.

что есть, то есть. значит формная привязанность имеет положительную сторону, хоть одну.

Silent_max
прива снова, лучше АЭС рядом с домом поставь))

909

Инно, хай.

910

Neret написал(а):

эээээээхххххххх....Золотые дни!.....были....

Да ладно тЁма! Ещё будет твоё время, когда я уйду. :)

Кверти-Пофигерти написал(а):

ех, хорошо хоть на мне редко сливают, мне просто побоку, и люди от этого бесятся потом ещё больше, не пойму-почему?

Потому, как не видят, что ты уделяешь им внимание.

нда...такие случаи поверхтностно рассматривать нельзя, и просто сказать: они просто ребячатся, нельзя.

Ну... Увидим в конечном счёте. ;)

да я уж это вроде как понял, только, если честно, мне...наплевать на этот форум, и в то же время, нет.

Это "в то же время нет" есть твоя обязанность. Я не знаю. Это своего рода тоже шантаж. Ты просто не сможешь их бросить просто так. Не обидившись или ещё что-то. Ты просто знаешь, что нужен им.

не нам, но тем не менее он фотки выставляет именно для того, чтоб мы и говорили о нём, опять таки, когда я их просматривал, показалось, что он-будущая модель   так позирует.

Ну... Позировать - не значит быть моделью. ;) А вот его побуждение - правильно. Хотел, чтобы на него обратили внимание. :) Я ведь мог и не выкладывать свои фотки. ;)

911

прива снова, лучше АЭС рядом с домом поставь))

две АЭС одна уже не тянет...

912

лучше АЭС рядом с домом поставь))

или приучить соседей не заниматься ремонтными работами по ночам... пусть возымеют совесть)))

913

Инно привет!

Lightman написал(а):

У него дар шантажиста.

Не дам шантажировать. ^_^

914

Neret
привет тебе  ^_^

915

Neret
прив

916

Инно
Привет. :)

тем не менее остался-и это хорошо.

Ну... Кому как. :) Кому то я здесь раздражаю. Кому то может даже и нравлюсь. Но не суть важна. :) Если честно, я сюда только из-за некоторых людей, что мне дорги, и прихожу. :)

что есть, то есть. значит формная привязанность имеет положительную сторону, хоть одну.

НУ. С какой стороны посмотреть. :) Везде есть плюсы и минусы. Даже в репутации. ;)

Neret написал(а):

Дароф пачаны)

Привет паЧан. :)

917

Lightman написал(а):

Потому, как не видят, что ты уделяешь им внимание.

да, значит в таких случаях надо отходить от компа или затыкать уши, в реале, и ещё в танк садиться: вдруг ещё драться полезут, с автоматом.

Lightman написал(а):

Это "в то же время нет" есть твоя обязанность. Я не знаю. Это своего рода тоже шантаж. Ты просто не сможешь их бросить просто так. Не обидившись или ещё что-то. Ты просто знаешь, что нужен им.

тогда будус ждать, когда моё время тута пройдёт, мне уже шутить тут расхачивается, и не получается, и не нуждаюсь в этом) старый хрыч теперь флудит, а не флудераствует))

Lightman написал(а):

Ну... Позировать - не значит быть моделью

во всяком случае задатки наблюдаются.))

Lightman написал(а):

А вот его побуждение - правильно. Хотел, чтобы на него обратили внимание.  Я ведь мог и не выкладывать свои фотки.

ра зо первых хорошо отозвались, значит и  последующие можно покрасовать. И лучше опустить эту тему с ним, нехорош получается: за спиной чела обсуждаем.  :embarrest:

918

Wolfrus написал(а):

Не дам шантажировать.

Не нада банек. :) А больше его никак не заткнуть. :) Только если выгнать. На это он сразу пойдёт. И будет выглядеть мученником. Я итак ему ничего сильно личного, чтобы он уходил не говорил, а то бы ещё меня здесь из-за него не взлюбили...

919

Lightman написал(а):

я сюда только из-за некоторых людей, что мне дорги, и прихожу.

И кто они?

920

да, значит в таких случаях надо отходить от компа или затыкать уши, в реале, и ещё в танк садиться: вдруг ещё драться полезут, с автоматом.

:) Да уж. На что только ради дозы флуда не пойдут. :lol:

тогда будус ждать, когда моё время тута пройдёт, мне уже шутить тут расхачивается, и не получается, и не нуждаюсь в этом) старый хрыч теперь флудит, а не флудераствует))

Аналогично my friend. Сейчас разговор с тобой в моём понимании складывается как разговор с зеркалом. :)

во всяком случае задатки наблюдаются.))

Талант - не всегда будет развиваться в профессиональную сторону. ;)

ра зо первых хорошо отозвались, значит и  последующие можно покрасовать. И лучше опустить эту тему с ним, нехорош получается: за спиной чела обсуждаем.

Я тоже думаю не надо. Закрыли. :)

921

Silent_max написал(а):

две АЭС одна уже не тянет...

ага, и ещё велоэлектростанцию))) ноги полезно размять, в процессе общения))

Hope написал(а):

или приучить соседей не заниматься ремонтными работами по ночам... пусть возымеют совесть)))

да, соседи-это зло, особенно, когда в начале строительства летом включали циркулярку поутру, спать надо, а им сториться вздумалось, тьфу.))

Lightman написал(а):

Ну... Кому как.  Кому то я здесь раздражаю. Кому то может даже и нравлюсь. Но не суть важна.  Если честно, я сюда только из-за некоторых людей, что мне дорги, и прихожу.

вот значит причина то та самая  :)

Lightman написал(а):

НУ. С какой стороны посмотреть.  Везде есть плюсы и минусы. Даже в репутации.

да, плюсов схватит полна, а вот минусы  :rolleyes: как-то надо же разбавить)

922

Neret привет!
Silent_max привет!

923

ага, и ещё велоэлектростанцию))) ноги полезно размять, в процессе общения))

а там ещё и пресоЭС и армЭС- чтоб ужэ не просто вырабатывать ток а делать это спользой для снебя)))

924

Neret написал(а):

Здравствуй юнга)

От кука слышу!

925

Женёк написал(а):

Silent_max привет!

дарофф морской мэн)))

926

Wolfrus написал(а):

И кто они?

Ну. Скажем народ, с которым я общаюсь в аське, и здесь, в трепалках. Эти люди мне дороги. Остальные - уж простите.  :embarrest:

вот значит причина то та самая

Да. Именно эта. :)

да, плюсов схватит полна, а вот минусы   как-то надо же разбавить)

Прям как я в расцвете флудерства... ^_^ "Поставьте мне минусс!!!" - моя коронная фраза. Была. :)

927

да, соседи-это зло

угу... у меня они практически каждые выходные по утру зачем то мебель переставляют... я уже и затычками в уши обзавелась, все равно не помогает  ^_^

928

Lightman написал(а):

Я итак ему ничего сильно личного, чтобы он уходил не говорил, а то бы ещё меня здесь из-за него не взлюбили...

так, мог бы и сказать, интресно однако, хоть видать и нелестно совсем  :)

Lightman написал(а):

Не нада банек.

и в самом деле, я раздумал ещё вчера))

Lightman написал(а):

На это он сразу пойдёт. И будет выглядеть мученником.

и это наверняка мечта кого-то из форумчан, так?  ;)

Lightman написал(а):

Аналогично my friend. Сейчас разговор с тобой в моём понимании складывается как разговор с зеркалом.

только немного отставшем во времени, но почти уже понимающем, что к чему.

Lightman написал(а):

Талант - не всегда будет развиваться в профессиональную сторону.

да, возможно мечта...ой, и закрыли ведь.

Lightman написал(а):

Да уж. На что только ради дозы флуда не пойдут.

прям таки флудоманы, значит инет зависмость отсюда и проявляется, и начинается с этого.

929

Ладно ребят. :) Я наверное пойду. :) Мама увидит - убьёт. :) Всем спокойной ночи. ^_^

930

Hope написал(а):

у меня они практически каждые выходные по утру зачем то мебель переставляют...

А где они живут?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Ринсвиндалка