ло а почему так грустно произносишь?!
с пацаном па сорилась
он больше не захочет со мнои говорить
и ва всём я виновата
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Ринсвиндалка
ло а почему так грустно произносишь?!
с пацаном па сорилась
он больше не захочет со мнои говорить
и ва всём я виновата
имениннику позволительно)
Всем именинникам?
Всем именинникам?
всем)
а что, у нас еще именинники предвидятся в ближайшем будущем?
23 февраля?
я должна пить в день своих именин? Нет, я этот день почти не отмечаю. Только в семье.
в ближайшем будущем?
Нет. Но летом да.
Wolfrus
А что у тебя ася выключена? Вдруг ты мне нужен?
Но летом да.
летним именинникам тем более можно) по крайней мере нет опасности простыть...))
а, за тебя думаю мы все выпьем
А что у тебя ася выключена?
Что-то подглючивает.
а, за тебя думаю мы все выпьем
Весьма польщён. :embarrest:
Почему возможно?
так вдруг подавился бы костью, а потом в панике, ушибься бы головой обо что-нибудь, насмерть )))
приятного тебе аппетита)
давай иди хавай...
спасиб))
А если вобще не пить, проблем не будет.
это ДА, но главное чтоб проблем больших совсем не было, ведь обычно с этого то и начинается алкогольная зависимость (наверно в больше чем половине случаев)
Что-то подглючивает.
Кстати, Квип меньше глючит, это как совет.
это ДА, но главное чтоб проблем больших совсем не было, ведь обычно с этого то и начинается алкогольная зависимость (наверно в больше чем половине случаев)
слушай, иди на социального работника^^ C людьми умеешь общаться
скушно
Кверти-Пофигерти
луче на психолога, а хотя нет психологов многие пасылают
а те, кто не посылает платит большие деньги)) между прочим самая восстребованная сейчас профессия... в Америке) Так что Кверти, задумайся
слушай, иди на социального работника^^ C людьми умеешь общаться
не, я не особо бум-бум в общественных науках, довольно посредственные знания, хотя и их хватает на пятёрку в году, а больше и не надо.
Кверти-Пофигерти
неблагодарное это дело, я считаю, сначала в себе надо разобраться, а потом уже другим помогать, а насчёт неуважения к ним-такое походу в школах наблюдается только: дети то порой не различают психолога и психиатора, потому и считают каждого побывавшего в кабинете психолога по меньшей мере ненормальным, вот такое и в моём класе случилось с одним парнем, и как результат, теперь он немного закрыт в себе, и до сих пор странным считается...
а те, кто не посылает платит большие деньги)) между прочим самая восстребованная сейчас профессия... в Америке)
да это вариант конечно, но в СШАх ещё вроде дантисты неплохо зарабатывают, а зубы лечить как себе так и другим (ну это надо бы проверить) я не боюсь. Легче ваще под местным наркозом проводить операции с зубами, чтоб жертва не дёргалась)))
Hope
Надюшшшка. Красивый аватарчик. Романтичный.
Кверти-Пофигерти
Персональное приветствие сердцееду форума.
ло
Привет тебе, девочка из Молдовы.
Wolfrus
Привет тебе! И спасибо.
Расстрою всех:я пришел !
неблагодарное это дело, я считаю, сначала в себе надо разобраться, а потом уже другим помогать, а насчёт неуважения к ним-такое походу в школах наблюдается только: дети то порой не различают психолога и психиатора, потому и считают каждого побывавшего в кабинете психолога по меньшей мере ненормальным, вот такое и в моём класе случилось с одним парнем, и как результат, теперь он немного закрыт в себе, и до сих пор странным считается...
не а у нас не так
Кверти-Пофигерти
Персональное приветствие сердцееду форума.
и тебе привет Да вот к сожалению таким я тут оказался, хотя возможно и наоборот, если бы обо мне вчера тут не упоминали(зря причём): никто бы и не вспомнил Кверти. Походу это форум мою совесть пожирает, причём в больших количествах.
ло
Привет тебе, девочка из Молдовы.
Lightman прива
довно не видила я тя
И спасибо.
За что?
Женёк
Привет!
не а у нас не так
А как?
Lightman
И тебе привет Данилка (надеюсь простишь за такую фамильярность...)
Красивый аватарчик. Романтичный
спасибо мне он тоже очень понравился))) да и свалился ко мне как снег на голову
Легче ваще под местным наркозом проводить операции с зубами, чтоб жертва не дёргалась)))
не дергаться она будет только под общим наркозом)))
Расстрою всех:я пришел !
ну пришёл так пришёл, не прогонять же привет)
не а у нас не так
вот и хорошо, великая несправедливость, по отношению к этому парнишке)
не дергаться она будет только под общим наркозом)))
нда...попутал много)) конечно я общий и имел ввиду) спасибо за минус, кстати, могла бы и второй поставить.)
и тебе привет Да вот к сожалению таким я тут оказался, хотя возможно и наоборот, если бы обо мне вчера тут не упоминали(зря причём): никто бы и не вспомнил Кверти. Походу это форум мою совесть пожирает, причём в больших количествах.
Рад, что ты наконец это понял. Только они мне на совесть всё время давили. Ладно хоть ты им нужен. Уже результат! А ведь когда-то я тебе в аське предложил пофлудить, а ты всё отказывался. Припомнил таки.
Мне тут Хан помог разобраться немного.
Hope
Да, аватарчик красивый. А мне он напоминает что-то из разряда фентази.
Шо делаете?
И тебе привет Данилка (надеюсь простишь за такую фамильярность...)
Меня так Валенька называла - мне не привыкать.
спасибо мне он тоже очень понравился))) да и свалился ко мне как снег на голову
В каком смысле?
Рад, что ты наконец это понял. Только они мне на совесть всё время давили.
вот именно: совести то у меня оказывается нет, это меня к форуму тянет-хотя возможно опять таки это большое заблуждение, и всё наоборот, ну кароче пока мне настроение соблаговолит тут флудить, а завтра..будет завтра
Ладно хоть ты им нужен.
да я смотрю вы вчера (и сегодня) и без меня неплохо пофлудили: хотя опять таки некие кофликты в первоначальной стадии я заметил, или они в самом разгаре уж были, настоящих то не видел тут никогда.
А ведь когда-то я тебе в аське предложил пофлудить, а ты всё отказывался.
да-а, я и не думал, что такая склонность у меня проявится, хотя поначалу обходится основой было трудно
Мне тут Хан помог разобраться немного.
если не секрет
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка-Ринсвиндалка