тогда дарю, с автографом)))
они еще и дарятся? Вот не знала Спасибо, просвятил))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » new трепалка limited edition
тогда дарю, с автографом)))
они еще и дарятся? Вот не знала Спасибо, просвятил))))
лутше его не искать, он сам тебя найдёт когда ты решишь продать ему душу, к стати у него сейчас акция два желания по цене одной души)))
Интересно, как?)) Я бы посмотрел на это, интересно все таки.
хорошо в краю родном пахнет сеном и г....
гадким палёным тройным одеколоном^^
торможу
бывает(с)
Недолго вам мучиться))
а у меня противогаз где то был^^
Интересно, как?)) Я бы посмотрел на это, интересно все таки.
н теперь дьявол не работает в открытую (слишком неудобно) воти принимает заявки на мыло)))
видимо ещё с премьеры сталкера остался)))
Neret
Привет!
Neret оно пришло, ну привет монстро)))
Ага, от взрыва то не очень, хех...
Как говорится, "колчуга не очень то и защищает от стрелы, особенно если та направлена вам прямо в глаз" )))
н теперь дьявол не работает в открытую (слишком неудобно) воти принимает заявки на мыло)))
Тем более, достанем по мылу, вычислим, у нас ведь тоже есть хакер Дема)
Neret
Приверам-с))
Монстро? Это из фильма что ли?))
NeretПриветик)
направлена вам прямо в глаз" )))
кстати противогаз от стрелы защитит^^
кстати противогаз от стрелы защитит^^
Там стеклышки тресканные)) Вот иллюминатор еще может кое-как) Но ты же не наденешь иллюминаторы на голову?))
Я так себя клёво чувствую!!
я за тебя рада!
Вот что значит 8 часов днём поспать!в 3 лёг и тока счас встал)))
я стараюсь выспаться, но не в будни)Максимум 9 часов спокойного сна, а потом злые соседи врубают ТВ, спать не дают!!!
Тем более, достанем по мылу, вычислим, у нас ведь тоже есть хакер Дема)
смотри это опасно, ты знаещь кто нашь общий друг...
Но ты же не наденешь иллюминаторы на голову?))
ну если это поможет
я стараюсь выспаться, но не в будни)Максимум 9 часов спокойного сна, а потом злые соседи врубают ТВ, спать не дают!!!
а я немоу спать больше 9 часов, и то я сплю так долго если реально устал... хотя это бывает редко чтоб так без сил валится)))
потом злые соседи врубают ТВ
Понимаю... У меня соседи сверху не знают, что такое громкость телевизора, они все там поголовно тупые. Но кто-то у них там все же умный есть. Он приходит и снижает громкость, причем только тогда, когда начинается какая-нибудь музыка. При любом другом раскладе зву к на телике точно +100 и слушают его какие-то прям глухонемые люди прислонившись к колонкам.
Во им в кайф-то слушать))
да , небось привыкли))
врубает гитару
могу себе представить, какой кайф испытывает человек, играющий с утреца на гитарке))
злой
добрый^^
Тёма врубает гитару,включает дистёршн на всю и погнал лабать))))Во им в кайф-то слушать))
А если хорошо играет?)
ну если это поможет
специально для тебя у нас есть новая элегантная модэль илюминатора с бронированым стеклом и неоновым освишением, также оборудован акустической системой и поддерживает формат mp3
ну если это поможет
В данном лучае летит не стрела
смотри это опасно, ты знаещь кто нашь общий друг...
Он же и общий враг, он же и Сохатый, он же и дядя Меф
я сплю так долго если реально устал
ага, в субботу вечером)))
При любом другом раскладе зву к на телике точно +100
у моих за +40 , а у мужика, соседа, значит, голос еще громкий. Как скажет "Алло" , так резанет по ушкам)
Понимаю... У меня соседи сверху не знают, что такое громкость телевизора, они все там поголовно тупые. Но кто-то у них там все же умный есть. Он приходит и снижает громкость, причем только тогда, когда начинается какая-нибудь музыка. При любом другом раскладе зву к на телике точно +100 и слушают его какие-то прям глухонемые люди прислонившись к колонкам.
хорошо и весело мне живётся в частном доме))))
Он же и общий враг, он же и Сохатый, он же и дядя Меф
нет ты его с кемто путаещь
поддерживает формат mp3
это самое главное^^
В данном лучае летит не стрела
ну тык у мну стёкла бронированные^^
xdDDDD
Вово)))а еще меня бесит , когда я хочу спать, значит, часа два ночи. И тут мужики нетрезывые песни бутырские поют) Или где-то поблизости машина радостно так засигнализирует- сон тебе, Валенька, еще как обеспечен, причем самый спокойный)))
так народ чёто мы засиделись, надо срочно провести разминку: скажем нет геморою, оторвём свою пятую точку от кресла перед компом, включим быструю музыку и будем зажигать... ну а потом тихо садимся сного в кресло и продолжаем флудить с новыми силами
машина радостно так засигнализирует
тьфу, от этого разве можно проснутся, если я хочу спать то даже музыка на всю мощь меня не разбудет и не помешает заснуть, боготырский сон у меня - а сил у того больше кто спит крепче)))
Silent_max
попсу что ли?))) Я вобще после 11 музыку за компом не слушаю) Быстрая для меня это Раммштайн)
оторвём свою пятую точку от кресла перед компом
неа, я сегодня уже не встану, спать буду тут^^
Silent_max
Макс, да я не об этом. Это о том, что меня бесит при засыпании)))Про подготовке ко сну)
попсу что ли?))) Я вобще после 11 музыку за компом не слушаю) Быстрая для меня это Раммштайн)
ну кому что угодно, а я себе поставлю что то из CLUB музыки
неа, я сегодня уже не встану, спать буду тут^^
очень зря..., я приду за тобой и заставлю тебя вскочить с места
Нескончаемая бездна трёпа | Архив флудилок | 2008-02-11 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » new трепалка limited edition