Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » new трепалка limited edition

new трепалка limited edition

Сообщений 301 страница 330 из 946

301

Кверти-Пофигерти написал(а):

ещё  и день Святого Флудера)))))

А, да, я прочитала в темке "Д.Св.Валентина". ^_^ Официальное обращение президента к народу!

302

~Дарья~ написал(а):

А, да, я прочитала в темке "Д.Св.Валентина"

ага) нужно же было что-то бессмысленное написать  :)

~Дарья~ написал(а):

Официальное обращение президента к народу!

:embarrest: какой там президент, так премьеришка)

303

Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть :cry:  Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))

304

какой там президент, так премьеришка)

Ха! Ну конечно, "премьеришка"! Я вот сегодня дофлужу немного, буду справлять свое 4000 юбилей, вот я и буду "премьеришкой"! ^_^

305

Ия написал(а):

Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть   Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))

Хочешь, поделюсь? ^_^

306

Ия написал(а):

Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть

единственное что мне подпорчивает это "настроение": немного тормознутость форума, с рапиды качаю, всё норм, а тут виснет порой, вот блин, дофлудился..  :( ))

Ия написал(а):

Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))

я не понял: ты же вроде этот ненавидишь, а валентинку ждёшь  :weird: или ты его не любишь лишь из-за того, что тебе эти открытки не дарил (или дарили, но недостаточно))

~Дарья~ написал(а):

Ха! Ну конечно, "премьеришка"! Я вот сегодня дофлужу немного, буду справлять свое 4000 юбилей, вот я и буду "премьеришкой"!

ага, и будет действительно день святого флудера)) ну ты главное всё-таки добей эти 4 штуки, а я вот вчера хотел свой ник забросить :1000 позитива, 6000 сообщений- красота  :) да только не сдержался, ну теперь я ещё и Ратио))

307

ну ты главное всё-таки добей эти 4 штуки, а я вот вчера хотел свой ник забросить :1000 позитива, 6000 сообщений- красота   да только не сдержался, ну теперь я ещё и Ратио))

Да, я тоже как-то так хотела. Когда остановилась на первой тысяче. ^_^
А Ратио - эт кто? :)

308

~Дарья~ написал(а):

Хочешь, поделюсь?

Давай))
Кверти-Пофигерти, вообще сам по себе мне этот праздник не нравится. И Валентинки эти еще...Настроение портят. Для меня это обычный, идиотский день. Как и все остальные

309

~Дарья~ написал(а):

Да, я тоже как-то так хотела. Когда остановилась на первой тысяче.

да, очевидно придётся мне ещё до 7000 "мучиться", потом до 8, 8 и т.д.)))

Ratio написал(а):

эт я))

точнее, Я  :D

310

Ия
Тогда пора бежать за конвертом! ^_^

Ratio
Капец! Точно, Кверт! :) Как ты умудрился одновременно зайти???

Отредактировано ~Дарья~ (2008-02-14 11:28:26)

311

Ия написал(а):

Кверти-Пофигерти, вообще сам по себе мне этот праздник не нравится. И Валентинки эти еще...Настроение портят. Для меня это обычный, идиотский день. Как и все остальные

понь, что для меня ничё не понятно, хотя впринципе это даже очень нормально  %) ну а для меня этот день в школе точно необычный  :) сегодня все перемены вместо обычной попсы про любовь, то рок то рэп гоняли  :|

312

Надеюсь, мне поднимет сегодня кто-нибудь настроение)))

~Дарья~, всмысле?

313

Ия
Буду отсылать! ^_^

314

~Дарья~ написал(а):

Ratio
Капец! Точно, Кверт!

а как ты определила? по IP?)

~Дарья~ написал(а):

Как ты умудрился одновременно зайти???

а я с двух браузеров: с оперы и с OUGO Browser, вот  :) хотел ратио быть со вчерашнего дня, раздвоение личности прилагается...+ ещё сегодня узнал, что не только флудеры есть, но и флудерасты (но это наверняка одно и то же))..одни и те же))

315

а как ты определила? по IP?)

Ага. Я твою АйПишку вижу. :)

а я с двух браузеров: с оперы и с OUGO Browser, вот   хотел ратио быть со вчерашнего дня, раздвоение личности прилагается...+ ещё сегодня узнал, что не только флудеры есть, но и флудерасты (но это наверняка одно и то же))..одни и те же))

Раздвоение личности тож полезно!

316

~Дарья~ написал(а):

Ия
Буду отсылать!

Мне?))) А что именно отсылать?))

317

Ия
Кира, солнышко, кто из нас валентинки хочет - ты или я? Мне они нафига нужны-то? Приятно конечно, но Гене, Антону и Артему (двум, вернее) от этого легче не сделается. ^_^

318

~Дарья~ написал(а):

Ага. Я твою АйПишку вижу.

за такое дело бан пологается  ;)

~Дарья~ написал(а):

Раздвоение личности тож полезно!

может быть, но у меня оно не прогрессирующее... так от скуки спасение.

319

ещё раз всем привет, я вернулся

320

~Дарья~ написал(а):

Ия
Кира, солнышко, кто из нас валентинки хочет - ты или я? Мне они нафига нужны-то? Приятно конечно, но Гене, Антону и Артему (двум, вернее) от этого легче не сделается.

))))
Мне-то от противоположного пола надо)))) Ну пасиб за заботу))

321

за такое дело бан пологается

Знаешь, не напоминай мне про один казус. Меня недавно сделали модером, и я в первый же день забанила сама себя!  :lol: Если бы не Волфрус сидеть бы мне в бане.... ^_^

может быть, но у меня оно не прогрессирующее... так от скуки спасение.

Конечно спасение! Всегда можно пообщаться с умным красивым человеком! ^_^

322

Silent_max написал(а):

ещё раз всем привет, я вернулся

Не прошло и часа))) Привет)

323

Silent_max
Здарова, начинающий флудер, наследник Квертина-Пофигертина! :)

Ия
Противоположный пол - это потолок. ^_^

324

У меня даже настроение поднялось))) Сэнкс)) :love:
На счет потолка-хорошо сказано)))

325

ПрэВет!!! Это я собственным персонажем!

326

Дарьяночка
привет персона

327

Silent_max
здаров, писатель))

~Дарья~ написал(а):

Знаешь, не напоминай мне про один казус. Меня недавно сделали модером, и я в первый же день забанила сама себя!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
а я неделю назад на форуме флудеров был, так там есть тема "Какого спрашивается меня забанили": там нуно самого себя забанить, а потом кто-то должен разпарить тебя обратно, потому на том форуме большинство- модеры))

~Дарья~ написал(а):

Если бы не Волфрус сидеть бы мне в бане...

даа) он походу тут один из трёх певых модеров, кто регулярно появляется здесь  :)

~Дарья~ написал(а):

Конечно спасение! Всегда можно пообщаться с умным красивым человеком!

флудер с флудером обменивются "гыы" и ещё мозг раскалывается на две части, кстати, а ведь каждая половинка мозга отвечает за противоположную сторону (эм..половину) тела), у меня точно такое наблюдается, я ещё и правой оказывается умею неплохо писать, правда коряво..но всё за пркатикой стоит..

328

Дарьяночка написал(а):

ПрэВет!!! Это я собственным персонажем!

Приветик.

329

Дарьяночка
ну привет, точно собственным? а то ещё вдруг опять слюни и т.д. и т.п., хотя чё я несу, это ведь и есть ты  :)

330

~Дарья~ написал(а):

Здарова, начинающий флудер, наследник Квертина-Пофигертина!

вообщето мы братья))))) ну типа

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » new трепалка limited edition