ещё и день Святого Флудера)))))
А, да, я прочитала в темке "Д.Св.Валентина".  Официальное обращение президента к народу!
 Официальное обращение президента к народу!
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » new трепалка limited edition
ещё и день Святого Флудера)))))
А, да, я прочитала в темке "Д.Св.Валентина".  Официальное обращение президента к народу!
А, да, я прочитала в темке "Д.Св.Валентина"
ага) нужно же было что-то бессмысленное написать   

:embarrest: какой там президент, так премьеришка)
Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть  Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))
  Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))
какой там президент, так премьеришка)
Ха! Ну конечно, "премьеришка"! Я вот сегодня дофлужу немного, буду справлять свое 4000 юбилей, вот я и буду "премьеришкой"! 
Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))
Хочешь, поделюсь? 
Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть
единственное что мне подпорчивает это "настроение": немного тормознутость форума, с рапиды качаю, всё норм, а тут виснет порой, вот блин, дофлудился..   ))
 ))
Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))
я не понял: ты же вроде этот ненавидишь, а валентинку ждёшь :weird: или ты его не любишь лишь из-за того, что тебе эти открытки не дарил (или дарили, но недостаточно))
Ха! Ну конечно, "премьеришка"! Я вот сегодня дофлужу немного, буду справлять свое 4000 юбилей, вот я и буду "премьеришкой"!
ага, и будет действительно день святого флудера)) ну ты главное всё-таки добей эти 4 штуки, а я вот вчера хотел свой ник забросить :1000 позитива, 6000 сообщений- красота   да только не сдержался, ну теперь я ещё и Ратио))
 да только не сдержался, ну теперь я ещё и Ратио))
ну ты главное всё-таки добей эти 4 штуки, а я вот вчера хотел свой ник забросить :1000 позитива, 6000 сообщений- красота да только не сдержался, ну теперь я ещё и Ратио))
Да, я тоже как-то так хотела. Когда остановилась на первой тысяче. 
А Ратио - эт кто? 
Хочешь, поделюсь?
Давай))
Кверти-Пофигерти, вообще сам по себе мне этот праздник не нравится. И Валентинки эти еще...Настроение портят. Для меня это обычный, идиотский день. Как и все остальные
Да, я тоже как-то так хотела. Когда остановилась на первой тысяче.
да, очевидно придётся мне ещё до 7000 "мучиться", потом до 8, 8 и т.д.)))
эт я))
точнее, Я  
Ия
Тогда пора бежать за конвертом!  

Ratio
Капец! Точно, Кверт!  Как ты умудрился одновременно зайти???
 Как ты умудрился одновременно зайти???
Отредактировано ~Дарья~ (2008-02-14 11:28:26)
Кверти-Пофигерти, вообще сам по себе мне этот праздник не нравится. И Валентинки эти еще...Настроение портят. Для меня это обычный, идиотский день. Как и все остальные
понь, что для меня ничё не понятно, хотя впринципе это даже очень нормально  %) ну а для меня этот день в школе точно необычный   сегодня все перемены вместо обычной попсы про любовь, то рок то рэп гоняли
 сегодня все перемены вместо обычной попсы про любовь, то рок то рэп гоняли  
Надеюсь, мне поднимет сегодня кто-нибудь настроение)))
~Дарья~, всмысле?
Ия
Буду отсылать! 
Ratio
Капец! Точно, Кверт!
а как ты определила? по IP?)
Как ты умудрился одновременно зайти???
а я с двух браузеров: с оперы и с OUGO Browser, вот   хотел ратио быть со вчерашнего дня, раздвоение личности прилагается...+ ещё сегодня узнал, что не только флудеры есть, но и флудерасты (но это наверняка одно и то же))..одни и те же))
 хотел ратио быть со вчерашнего дня, раздвоение личности прилагается...+ ещё сегодня узнал, что не только флудеры есть, но и флудерасты (но это наверняка одно и то же))..одни и те же))
а как ты определила? по IP?)
Ага. Я твою АйПишку вижу.  

а я с двух браузеров: с оперы и с OUGO Browser, вот хотел ратио быть со вчерашнего дня, раздвоение личности прилагается...+ ещё сегодня узнал, что не только флудеры есть, но и флудерасты (но это наверняка одно и то же))..одни и те же))
Раздвоение личности тож полезно!
Ия
Буду отсылать!
Мне?))) А что именно отсылать?))
Ия
Кира, солнышко, кто из нас валентинки хочет - ты или я? Мне они нафига нужны-то? Приятно конечно, но Гене, Антону и Артему (двум, вернее) от этого легче не сделается. 
Ага. Я твою АйПишку вижу.
за такое дело бан пологается   

Раздвоение личности тож полезно!
может быть, но у меня оно не прогрессирующее... так от скуки спасение.
ещё раз всем привет, я вернулся
Ия
Кира, солнышко, кто из нас валентинки хочет - ты или я? Мне они нафига нужны-то? Приятно конечно, но Гене, Антону и Артему (двум, вернее) от этого легче не сделается.
))))
Мне-то от противоположного пола надо)))) Ну пасиб за заботу))
за такое дело бан пологается
Знаешь, не напоминай мне про один казус. Меня недавно сделали модером, и я в первый же день забанила сама себя!   Если бы не Волфрус сидеть бы мне в бане....
 Если бы не Волфрус сидеть бы мне в бане.... 
может быть, но у меня оно не прогрессирующее... так от скуки спасение.
Конечно спасение! Всегда можно пообщаться с умным красивым человеком! 
ещё раз всем привет, я вернулся
Не прошло и часа))) Привет)
Silent_max
Здарова, начинающий флудер, наследник Квертина-Пофигертина!  

Ия
Противоположный пол - это потолок. 
У меня даже настроение поднялось))) Сэнкс)) 
На счет потолка-хорошо сказано)))
ПрэВет!!! Это я собственным персонажем!
Дарьяночка
привет персона
Silent_max
здаров, писатель))
Знаешь, не напоминай мне про один казус. Меня недавно сделали модером, и я в первый же день забанила сама себя!

а я неделю назад на форуме флудеров был, так там есть тема "Какого спрашивается меня забанили": там нуно самого себя забанить, а потом кто-то должен разпарить тебя обратно, потому на том форуме большинство- модеры))
Если бы не Волфрус сидеть бы мне в бане...
даа) он походу тут один из трёх певых модеров, кто регулярно появляется здесь   

Конечно спасение! Всегда можно пообщаться с умным красивым человеком!
флудер с флудером обменивются "гыы" и ещё мозг раскалывается на две части, кстати, а ведь каждая половинка мозга отвечает за противоположную сторону (эм..половину) тела), у меня точно такое наблюдается, я ещё и правой оказывается умею неплохо писать, правда коряво..но всё за пркатикой стоит..
ПрэВет!!! Это я собственным персонажем!
Приветик.
Дарьяночка
ну привет, точно собственным? а то ещё вдруг опять слюни и т.д. и т.п., хотя чё я несу, это ведь и есть ты  
Здарова, начинающий флудер, наследник Квертина-Пофигертина!
вообщето мы братья))))) ну типа
| Нескончаемая бездна трёпа | Архив флудилок | 2008-02-11 | 
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » new трепалка limited edition