ещё и день Святого Флудера)))))
А, да, я прочитала в темке "Д.Св.Валентина". Официальное обращение президента к народу!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » new трепалка limited edition
ещё и день Святого Флудера)))))
А, да, я прочитала в темке "Д.Св.Валентина". Официальное обращение президента к народу!
А, да, я прочитала в темке "Д.Св.Валентина"
ага) нужно же было что-то бессмысленное написать
Официальное обращение президента к народу!
:embarrest: какой там президент, так премьеришка)
Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))
какой там президент, так премьеришка)
Ха! Ну конечно, "премьеришка"! Я вот сегодня дофлужу немного, буду справлять свое 4000 юбилей, вот я и буду "премьеришкой"!
Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))
Хочешь, поделюсь?
Да ваще день какой-то грустный...Скучный...и у меня всегда настроения неть
единственное что мне подпорчивает это "настроение": немного тормознутость форума, с рапиды качаю, всё норм, а тут виснет порой, вот блин, дофлудился.. ))
Да еще и пока дождешься Валентинку от противоположного пола...Эх...Вот я и не лю этот день)))
я не понял: ты же вроде этот ненавидишь, а валентинку ждёшь :weird: или ты его не любишь лишь из-за того, что тебе эти открытки не дарил (или дарили, но недостаточно))
Ха! Ну конечно, "премьеришка"! Я вот сегодня дофлужу немного, буду справлять свое 4000 юбилей, вот я и буду "премьеришкой"!
ага, и будет действительно день святого флудера)) ну ты главное всё-таки добей эти 4 штуки, а я вот вчера хотел свой ник забросить :1000 позитива, 6000 сообщений- красота да только не сдержался, ну теперь я ещё и Ратио))
ну ты главное всё-таки добей эти 4 штуки, а я вот вчера хотел свой ник забросить :1000 позитива, 6000 сообщений- красота да только не сдержался, ну теперь я ещё и Ратио))
Да, я тоже как-то так хотела. Когда остановилась на первой тысяче.
А Ратио - эт кто?
Хочешь, поделюсь?
Давай))
Кверти-Пофигерти, вообще сам по себе мне этот праздник не нравится. И Валентинки эти еще...Настроение портят. Для меня это обычный, идиотский день. Как и все остальные
Да, я тоже как-то так хотела. Когда остановилась на первой тысяче.
да, очевидно придётся мне ещё до 7000 "мучиться", потом до 8, 8 и т.д.)))
эт я))
точнее, Я
Ия
Тогда пора бежать за конвертом!
Ratio
Капец! Точно, Кверт! Как ты умудрился одновременно зайти???
Отредактировано ~Дарья~ (2008-02-14 11:28:26)
Кверти-Пофигерти, вообще сам по себе мне этот праздник не нравится. И Валентинки эти еще...Настроение портят. Для меня это обычный, идиотский день. Как и все остальные
понь, что для меня ничё не понятно, хотя впринципе это даже очень нормально %) ну а для меня этот день в школе точно необычный сегодня все перемены вместо обычной попсы про любовь, то рок то рэп гоняли
Надеюсь, мне поднимет сегодня кто-нибудь настроение)))
~Дарья~, всмысле?
Ия
Буду отсылать!
Ratio
Капец! Точно, Кверт!
а как ты определила? по IP?)
Как ты умудрился одновременно зайти???
а я с двух браузеров: с оперы и с OUGO Browser, вот хотел ратио быть со вчерашнего дня, раздвоение личности прилагается...+ ещё сегодня узнал, что не только флудеры есть, но и флудерасты (но это наверняка одно и то же))..одни и те же))
а как ты определила? по IP?)
Ага. Я твою АйПишку вижу.
а я с двух браузеров: с оперы и с OUGO Browser, вот хотел ратио быть со вчерашнего дня, раздвоение личности прилагается...+ ещё сегодня узнал, что не только флудеры есть, но и флудерасты (но это наверняка одно и то же))..одни и те же))
Раздвоение личности тож полезно!
Ия
Буду отсылать!
Мне?))) А что именно отсылать?))
Ия
Кира, солнышко, кто из нас валентинки хочет - ты или я? Мне они нафига нужны-то? Приятно конечно, но Гене, Антону и Артему (двум, вернее) от этого легче не сделается.
Ага. Я твою АйПишку вижу.
за такое дело бан пологается
Раздвоение личности тож полезно!
может быть, но у меня оно не прогрессирующее... так от скуки спасение.
ещё раз всем привет, я вернулся
Ия
Кира, солнышко, кто из нас валентинки хочет - ты или я? Мне они нафига нужны-то? Приятно конечно, но Гене, Антону и Артему (двум, вернее) от этого легче не сделается.
))))
Мне-то от противоположного пола надо)))) Ну пасиб за заботу))
за такое дело бан пологается
Знаешь, не напоминай мне про один казус. Меня недавно сделали модером, и я в первый же день забанила сама себя! Если бы не Волфрус сидеть бы мне в бане....
может быть, но у меня оно не прогрессирующее... так от скуки спасение.
Конечно спасение! Всегда можно пообщаться с умным красивым человеком!
ещё раз всем привет, я вернулся
Не прошло и часа))) Привет)
Silent_max
Здарова, начинающий флудер, наследник Квертина-Пофигертина!
Ия
Противоположный пол - это потолок.
У меня даже настроение поднялось))) Сэнкс))
На счет потолка-хорошо сказано)))
ПрэВет!!! Это я собственным персонажем!
Дарьяночка
привет персона
Silent_max
здаров, писатель))
Знаешь, не напоминай мне про один казус. Меня недавно сделали модером, и я в первый же день забанила сама себя!
а я неделю назад на форуме флудеров был, так там есть тема "Какого спрашивается меня забанили": там нуно самого себя забанить, а потом кто-то должен разпарить тебя обратно, потому на том форуме большинство- модеры))
Если бы не Волфрус сидеть бы мне в бане...
даа) он походу тут один из трёх певых модеров, кто регулярно появляется здесь
Конечно спасение! Всегда можно пообщаться с умным красивым человеком!
флудер с флудером обменивются "гыы" и ещё мозг раскалывается на две части, кстати, а ведь каждая половинка мозга отвечает за противоположную сторону (эм..половину) тела), у меня точно такое наблюдается, я ещё и правой оказывается умею неплохо писать, правда коряво..но всё за пркатикой стоит..
ПрэВет!!! Это я собственным персонажем!
Приветик.
Дарьяночка
ну привет, точно собственным? а то ещё вдруг опять слюни и т.д. и т.п., хотя чё я несу, это ведь и есть ты
Здарова, начинающий флудер, наследник Квертина-Пофигертина!
вообщето мы братья))))) ну типа
Нескончаемая бездна трёпа | Архив флудилок | 2008-02-11 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » new трепалка limited edition