Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Кто из злодеев более устрашающий?

Кто из злодеев более устрашающий?

Сообщений 121 страница 150 из 213

Опрос

Выберете самого страшного злодея:
Фобос♥

16% - 13
Седрик♥

12% - 10
Неррисочка♥

18% - 15
Миранда

6% - 5
Фрост

2% - 2
Рейтерн

0% - 0
Песочник

3% - 3
Охотник

39% - 31
Голосов: 79

121

Фобас написал(а):

Toxa
Я пропал,но я ВЕРНУЛСЯ

а где тот (ты его довёл наверное да)

122

Toxa
А он Коперфильд )

123

Фобас написал(а):

А он Коперфильд )

чиво???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????77 o.O

124

по виду так охотник и песик

125

честно сказать сложно назвать кого-то из злодеев устрошающим-ведь всех этих "злодеев" победили школьницы!!!но свой голос отдала за Нариссочку

126

Они все усмешающие!

127

Корничка А в прЫнце-то что страшного?
http://k.foto.radikal.ru/0701/66f6c910fd7e.jpg

128

Владлена
Да так просто убить может больше нечего

129

да уж в прЫнце страшного не много, :crazy:  ну может манеры

130

Серый Инквизитор
Кажеться твой любЫмый смайл :crazy:,это типо олицетвореяет тебя?

131

зачем так грубо???

132

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

зачем так грубо???

может он так шутит)))

133

Фобас
Мог бы, еще во второй серии прикончил бы и Вилку и Калеба. Но прЫнц таки чувствительная и эстетствующая натура, насилия не приемлит)

134

Они все по-своему устрашают, но я голосовала за Песочника :idea:

135

Владлена написал(а):

насилия не приемлит)

он любЫт ласку

136

многие пишут, что Охотник,  я согласна с ними...... только я проголосовала за Фроста, меня он просто бесит...

137

НуФрост,сядет на кого-нибудь и раздавит.Этим он и страшен. ^^

138

Охотник

139

Нерисса!!!!(не из-за внешности)

140

я за Миранду она такая волосатая и противная :insane:  :x

141

ну мне кажется что Нерисса самая страшная во всех смыслах тупая старуха которая возомнила себя сильной и молодой :crazyfun:

142

Overlord написал(а):

я за Миранду она такая волосатая и противная

Это точно :x

143

Корнелия Малинена написал(а):

ну мне кажется что Нерисса самая страшная во всех смыслах тупая старуха которая возомнила себя сильной и молодой

Подписываюсь под каждым твоим словом!+)))))))))))))))

144

Ну, допустим, не "возомнила", а РЕАЛЬНО этого добилась. Вообще Нерисса единственный серьезный мультовской злодей - с внятной мотивацией и талантливая тактически. Фобос играет в "черного властелина" самого оппереточного склада, как ребенок или актер, а всех остальных т.н. "злодеев" в мульте можно охарактеризовать кратко: враги - много, тупые. У Седрика там одно-единственное просветление произошло в предпоследней серии (хоть не отнять, действовал просто и эффективно), и того надолго не хватило.

145

Владлена написал(а):

и того надолго не хватило.

Потому что стражницы тоже действовали быстро :mad:

146

Охотник не только выглядит устрашающе, но он и довольно опасен. (когда не один)  :D

147

Угу, действовали... Дело не в Стражницах, как таковых - у них-то тем более никакого экстраординарного плана не было. Просто Седрику стоило СПЕРВА убедиться, что источники стихийной магии уничтожены (да и вообще не посылать туда Мирэ одну), а уж потом без шума и пыли соваться на Землю. "Стражники" Земли, назначенные Лилькой, точно ничего не смогли бы сделать.

148

Да нет там никого страшного. Просто стражницам с ними справиться было непросто, т.к. их без всякой подготовки отправили воевать с заведомо более сильным противником.

Вот если бы по сюжету и остальные люди про Меридиан узнали, и направили туда войска.... разбомбили бы весь Меридиан за несколько часов вместе с Фростом, Охотником и всей остальной братвой )))))))

149

Подписываюсь под каждым твоим словом!+)))))))))))))))

и чего дальше?? =) o.O

150

Ага, щеб атомниме гребочкаме угостели. Хі.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Кто из злодеев более устрашающий?