дык смотря какая Нерриса
По мне она в обоих формах не красавица
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Кто из злодеев более устрашающий?
дык смотря какая Нерриса
По мне она в обоих формах не красавица
Last_Dragon
спокойней мой друг! он наверное хотел как бы вильнуть вразой без намека что это он ее придумал! он же тебе писал ответ и вот зная что это придумал та решил вставить фразу в ответ!
Незнаю ...просто Фобас очень хитринький
Ирма№1
Привет юный падаван! Ты чем то похожа на Ирму? Расскажи а то я страшно влюблен в Ирму !(пробудешь на форуме неделю и все узнаешь)
А так для начала тебе +!
Last_Dragon
Я знал, что это придумал не я, а кто забыл... А вспоминать и искать автора мне лень было
это хорошо!
Попробую быть оригинальной - песочница.
веник
По мому седрик в змеином облике
Тоха
Может быть, может быть...
Я как-то не сравнивал(с охотником).
помойму Охотник, Седрик- просто урод, более менее страшный, но не устрашающий)
Кверти-Пофигерти
Ну это как посмотреть. После того как он живьем слопал Фобоса и скипетр...
Omega-5500
да это может даже тигр сделать, слопать-не такое уж и великое дело, а вот разорвать на мелкие кусочки, поверь, намного страшнее, тем более, когда наблюдаешь за этим в действительности.
Ты видел?Кверти-Пофигерти
Одинокая мечта
конечно не Охотника видел, а льва) бедная антилопа гну (или как там её))
да охотник с собакой.....ВЕЩЬ!!!
мне всё равно я останусь при своём мнении
а я и не пытался мнение твоё поменять, я лишь своё изложил
Нерисса вообще похожа на Бабу-Ягу, Фобос только и делает ,что командует :,,Дайте то ,сделай это!’’, а Седрик действительно может напугать.
Ну не знаю... в мульте Седрик плохо нарисован, но, на мой взгляд, ни чуточки не страшный. Просто менее симпатичный, чем в комиксе, но это еще не "устрашает".
На мой взгляд охотник с бобиком(Кстати бобик очень похож на бобиков из ведьмака,которые в первой деревне)
так охотник и есть и ведьмака
ггггггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
да да!!!)))
так, я думаю, что Фобос не страшный. а Нерриса милая (даже когда старушкой была)! они на титул "Самый страшный злодей" явно не идут. я присоединюсь к общему мнению, что титул "Самый страшный злодей" должен получить охотник!
правильно думаешь
так, я думаю, что Фобос не страшный. а Нерриса милая (даже когда старушкой была)! они на титул "Самый страшный злодей" явно не идут. я присоединюсь к общему мнению, что титул "Самый страшный злодей" должен получить охотник!
Фобос красавчик . А в смысле страшности, то Неря для старушки она черезчур резвая.
Ирма супер
да ирма настоящий знадей не сомневаюсь
По из всех перечисленых так это ОХОТНИК!!!
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Кто из злодеев более устрашающий?