Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » W.I.T.C.H. МОИ РИСУНКИ и злодеи, а ещё...

W.I.T.C.H. МОИ РИСУНКИ и злодеи, а ещё...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

@lin@rt написал(а):

Для господ, не знающих что достаточно сложного можно найти для срисовки. Кадр из комикса:

Хе... поставил экран поярче, приложил листочек и контуры все обводишь. Пол часика и все точ-в-точ...
Когда нарисует, в фотошопе попробуй приложить его рисунок на этот. Если все совпадает сделал именно так...
А можно и просто по размеру рисунка догадаться...

Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-27 08:44:00)

32

Эш-Крофт
Хотите сказать что я рисовать не умею. Да, спасибо за комплимент.
@lin@rt
Могу и это

33

Анадрида
Я знаю, что срисовывать тоже надо уметь. И знаю что ты это сможешь. Плюс думаю я бы тоже смогла, если бы захотела. А кадр поставила просто потому, что когда читала комикс, он мне понравился и показался непривычно сложным. А вообще вроде Деймос просился этим заняться.

34

@lin@rt
Хорошо хоть, что Вы знаете, искренняя Вам за это благодарность :thank_you: . Кадр интересный, вечером выложу рисунок (только я его графикой делала по техническим причинам) в своей темке. Прошу прощения у Вас,secret, за то, что в вашей теме, так сказать, насорили.

35

гадыыыыыыыыы :lol:

36

молодец!понтово рисуешь!и не слушай некоторых!срисовать красиво тоже надо уметь)можешь c.h.y.k.n нарисовать плиз?)

37

Королева Кадма написал(а):

конечно, давай пиши мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

http://i018.radikal.ru/0802/d3/55710771e65b.jpg

39

а я даже сердечко криво рисую)))продолжай в том же духе)))нарисуй плиз общую фотку c.h.y.k.n.(образец можешь взять с темы c.h.y.k.n.)пожалуйста

40

лана, будет, но только ...это нескоро, но будет...

41

буду ждать с нетерпением)

42

ждите, скоро будет, постараюсь сделать для Вас Кадма красиво:)))

43

спасибо)))

44

:)

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » W.I.T.C.H. МОИ РИСУНКИ и злодеи, а ещё...