Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О книгах » Спец.....

Спец.....

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

а мне комиксы нра и книги :D  спецы не очень

62

Cornelia-Cassidy
Вот я читаю! А я школу закончил три года назат!

63

Поздравляю! :) И как довлен?

64

kORNY
Чем именно? Что школу закончил, или что комиксы читаю?

65

Навеное,что школу закончил...А может и нет!

66

Школу.

67

Я вот чё заметил, пишут часто для детей 13-15 лет. Но... ведь комикс выпускается с 2003 и то если в этом возрасте начинать читать, то сейчас читателю будет 17-19 лет.  :)  И каким ребёнком себя почуствуешь?

68

Да, действительно весьма занимательный курьёз  :) . А ещё говорят, что увлекаться комиксами - это для детей  :D

69

Просто в Америке есть такие люди, которые проффессионально занимаются осмыслением и канонизированием стиля рисования комиксов -- они создают Школы(направления). Есть также люди, которые коллекционируют их(комиксы), причём в их коллекциях есть такие редкие экземпляры, что не всякий человек со средним достатком может себе позволить выкупить его с годовой(!!!!!!) зарплаты!

70

И уж поверьте, что им не 20, и не 30-ть лет.
Правда тут возникает такой вопрос: они занимаются этим только из-за денег, или только из-за увлечения комиксами? Я думаю, что тут объединение этих двух интересов, так как одним увлечением жив не будешь, а от одних денег не будет никакого морального и духовного удовлетворения от работы.

71

М-да а я с мамой воюю!Она считает что я из всего этого выросла а я с ней не согласна...Мне это интересно! И главное маму не преубедишь.Даже не знаю что делать!А из прочитанных книг ведьмы мне больше всех понравились Черная пирамида и Колодцы тумана...

72

Не когда неслышал новерно потому что я это нечетаю.
Кес а мне мама не чё неговорит.

73

:)

74

Знаете, я думаю, что не стоит соответствовать общественному мнению, что вот мне почти 15 лет,  а я там мол как маленькая комиксы читаю! Вот блин! Мы вобще в свободной стране живём! Кто что хочет то и делает!  :lok

75

Мудрые слова Нерисса.

76

хи-хи а я до сих пор только четверть комиксов изучил

77

Хи, я и того меньше!  :D  Но общую суть уловила...

78

Я прочитала все книги, которые есть на сайте... эхъ...в моей то глуши нету их... А заказывать по инету...это долго))))) :bl

79

Юка написал(а):

Я прочитала все книги, которые есть на сайте... эхъ...в моей то глуши нету их... А заказывать по инету...это долго)))))

Почему-же долго? Помойму в самый раз, и удобнее даже... :)

80

Vantonf написал(а):

Почему-же долго? Помойму в самый раз, и удобнее даже...

Ага) Я уже однажды заказала себе книжку)) Она до мя месяца два добиралася) :ac  ^_^

81

Юка написал(а):

Ага) Я уже однажды заказала себе книжку)) Она до мя месяца два добиралася)

Это какой интернет-магазин?

82

Ой, я не помню. Давно это было... Помн. тока первые две буквы: "Ка.." :wa

83

Некогда товары по нету не заказывал, а как расплачиватся-то?

84

Фобос Электронные деньги, наложенный платёж, предоплата через банк. (основные)

85

У мея книг и комиксов куча!полка скоро рухнет! :P  :O

86

Да везет кому-то

87

а я эту
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/48/481-1-f.jpg

88

Слушайте, а будет ли третий сезон журнала в "Историях чародеек в комиксах"?! :shine:

89

ЛИДИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В КАКОМ ПОРЯДКЕ ИДУТ КНИГИ, ИГДЕ ИХ МОЖНО ДОСТАТЬ??????????????????????????7 :question:

90

DGEUD
а ты можешь нормальными буквами печатать?)))порядок узнай на сайте форума

Вы здесь » Флудземелье » О книгах » Спец.....