Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О книгах » Спец.....

Спец.....

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

А можно, я тебя буду называть не Vantonf, а Антон? Мне твое имя безумно нравится.  :friends:

32

Комиксы конечно классная штука, но мне больше нравятся книжки. Я правда только начал читать но потому что они маленькие я уже прочёл Серце саламандры и доканчиваю Колдовская Музыка. Первая меня особо захватила.

33

Demon написал(а):

Комиксы конечно классная штука, но мне больше нравятся книжки. Я правда только начал читать но потому что они маленькие я уже прочёл Серце саламандры и доканчиваю Колдовская Музыка. Первая меня особо захватила.

Последующие захватывают не меньше...
Кстати, очень интересно повествование от первого лица... Но комиксы мне все-таки больше нравятся, так как там картинки есть - так более реалистично... Книги интересно читать, если никто, кроме автора не видел персонажей..а так как все в принципе и так известно, то не остается места для фантазии, которую обычно предоставляет книга (без иллюстраций).
Кстати, судя по всему, ты дальше будешь читать "Зеленую магию" - она мне больше всех понравилась из пяти книг от первого лица...

34

А мне "Зеленая магия" не очень. "Огненное озеро", "Черная пирамида", "Жестокая императрица" - вообще класс!  :yes:

35

Irma написал(а):

А мне "Зеленая магия" не очень. "Огненное озеро", "Черная пирамида", "Жестокая императрица" - вообще класс!

Просто в "Зеленой магии" больше чувств, а в "озере" и "императрице" как-то больше действий...причем скучноватых и предсказуемых... но это лишь мое мнение...

а вот "пирамиду" я не читал...пока...

36

EricLyndon

EricLyndon написал(а):

Просто в "Зеленой магии" больше чувств, а в "озере" и как-то больше действий..

Полностью с тобой согласен

EricLyndon написал(а):

.причем скучноватых и предсказуемых.

Ну насчёт остальных ("императрице" и "Черная пирамида")  этого незнаю, но вот озеро мне начало не очень, а потом уже классно.

37

Советую почитать " Черную пирамиду". Очень интересно.

38

Irma
Прочту обязательно..

EricLyndon

EricLyndon написал(а):

Книги интересно читать, если никто, кроме автора не видел персонажей..а так как все в принципе и так известно, то не остается места для фантазии, которую обычно предоставляет книга (без иллюстраций).

Лично мне кажется что даже если ты видел героев и читаеш про них книгу, так даже лучше. Ведь ты знаеш как они выглядят и поэтому тебе легче фантазировать. А место для фантазии всегда найдётся, даже если книга с иллюстрациями.

39

А мне в книге иллюстрации даже не нужны. Фантазия богатая, сама могу представить.

40

а мне с фантазией не так повезло поэтому предпочитаю когда всё наглядно показано

41

о, не с фантазий у мну полный лад(вроде)

42

Nekron
Ну каждому своё.

43

Я прочла все книги, которые идут по отдельности, книги 1-14 (по историям или частям) и 4 из Расколотой сферы.

44

Я прочитала "Сердце Саламандры" и мне она очень понравилась.
Мне больше нравяться книги а не комиксы,вам чтоли 5 лет,что бы картинки разглядывать EricLyndon!?
В книгах подобное описание чувств,мыслей,а комикс-это картинки с сокращённым текстом!

45

Арида, я с тобой согласна. Комикс не может передать чувства. А книга может.

46

Согласна с вами, девчонки, целиком и полностью! :yes:

47

Так вот по этому мне больше нрава читать книги.  ;)

48

Одним словом книги немного лучше!

49

Да! Но комиксы тож круто!

50

Арида написал(а):

Мне больше нравяться книги а не комиксы,вам чтоли 5 лет,что бы картинки разглядывать EricLyndon!?
В книгах подобное описание чувств,мыслей,а комикс-это картинки с сокращённым текстом!

Да нет, мне немного больше, поэтому для меня картинки представляют немного большую ценность чем для пятилетнего.
Просто у нас с вами (любителями книг) немного различается мировоззрение.
Я не люблю воображать то, что уже придумано до меня, а вам, как я понимаю, это нравится. Так что я предпочитаю когда персоонажи и обстановка нарисованы а уж остальное можно додумать. Вот, например, мимика дана людям и мультам, как раз для того чтобы показывать чувства, так что этим комиксы не обделены, как и мыслями (они там тоже есть). Кроме того, когда я читаю комикс, я добавляю нехватающие кадры и получается мульт.

А может моя позиция продиктована тем, что W.I.T.C.H. - это первый и единственный комикс, котоый я вообще читал и читаю.

51

EricLyndon
Комикс "Ведьма"-пересказ книги,только краткий.Мыслей там очень мало(в комиксе),нету подробных описаний действий.Все-равно.Я коплю комиксы просто так,что-бы было.Но все-же картинки-это для 5 летних!

52

Арида написал(а):

Комикс "Ведьма"-пересказ книги

Хочу заметить, что комикс появился раньше и это книга - пересказ комикса W.I.T.C.H.

53

Комикс вообще есть первоисточник

54

И хочу от себя добавить, что комикс даёт простор для полёта фантазии, и именно поэтому так много книг по W.I.T.C.H.(по краёней мере намного больше, чем книг, написанных по мотивам других комиксов)

55

Seraphim
Книги дают волю фантазии,потому,что когда ты читаешь книгу,то не видишь изображения,и читаешь представляя эту картину сам.

56

Ну знаешь я с тобой согласен так как сам много книг читаю, но чем то меня комикс W.I.T.C.H. задел.
Даже не знаю чем.
Но всё-таки комикс есть первоисточник всей W.I.T.C.H., а поэтому к нему нужно относиться с уважением.

57

И это единственный комикс, который(это моё мнение, я его никому не навязываю!) можно читать без чувства, что ты 7-летний ребёнок.

58

Seraphim
Я полностью с тобой согласен! Я тоже читал этот комикс, и мне он действительно понравился, и я себя ребёнком уж точно не чувствовал!

59

Да и ятоже.

60

Я тоже согласна!
Притом,в журнале пишут:"Журнал для старшего школьного возраста".
Да и не только школьного.Читают даже люди,которые выпустились из школы.

Вы здесь » Флудземелье » О книгах » Спец.....