Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » это вредное вдохновение...;)

это вредное вдохновение...;)

Сообщений 151 страница 180 из 390

151

Хорошо рисуешь продолжай дальше неплохо отлично

152

Longel
Нет, я наверно тебя не понимаю.... Ты уж определись - неплохо или отлично???

153

Elviya как пишу так и понимай где то неплохо где то отлично

154

Hope
оч красивая. молодец

155

Самой не верится, но я наконец-то воплотила в жизнь стародавнюю задумку - нарисовала наш маленький семейный портрет ^^ Надеюсь, когда-нибудь мне хватит времени сделать еще один, но более многолюдный :)

http://i031.radikal.ru/0804/c4/aeb833312ec5t.jpg

Конечно, было бы любопытно дать вам возможность погадать кто есть кто... но, боюсь, будет проблематично понять завихи моей фантазии  :D
А потому:
Стоят (слева на право): Мечта, Silent_max, Longel, Piramid, Элеонора Флейм, Lightman, Hope, ~Дарья~, Родион, Sidus, Vantonf
Сидят (слева на право): ДжейдАццкийКавай, Кверти-Пофигерти, Wolfrus

Огромное спасибо Дашеньке за то, что в течении всего времени воодушевляла и подпихивала меня))) Без нее я бы, наверно, так и не довела работу до конца ^^

156

Hope
Супер!  :D

157

Hope
Классно! Мне больше всего понравилось как ты и Мечта получились) В остальных образах присутствует некоторая кукольность(в различной степени). Вооот...+1

158

Надя, потрясно написала..ох...и сколько же времени то ушло? :)
Я конечно сидел раньше на варенье, но оно бывало (особенно под конец зависимости) таким ядовито-зелёным цветом и ядовитым по свойству своему http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
Сначала на разъяснение "Ху из ху" я не обратил внимания (посчитал за подпись)) и почти всех угадал, у  Антона, я так понимаю, красная кнопка для освобождения акков грешных http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_042.gif

Hope написал(а):

Надеюсь, когда-нибудь мне хватит времени сделать еще один, но более многолюдный

Тем более к тому времени много чего изменится, например вместо меня надо будет изображать надгробный камень http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
ЗЫ: вроде раньше задумка насчёт меня была - мозги на асфальте, сам в луже крови))

Итог (без всяких подсчётов): 10 в степени "кол-во моих постов" по 10-бальной шкале...кароче как всегда :)

Добавлено хз через сколько:
как всегда, но в пенсионное кол-во постов лучше http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Отредактировано Кверти-Пофигерти (2008-04-06 12:59:51)

159

Hope
Не за что, солнышко! :)
И даже не смотря на то, что я видела эту работу в течение всего ее процесса, все равно в самом конце работа вышла для меня неожиданной, но - пальчики оближешь!  :cool:   :cool:

160

~Дарья~
Кверти-Пофигерти
Геймер
ღღВиллღღ
спасибо большое)))

~Дарья~ написал(а):

работа вышла для меня неожиданной, но - пальчики оближешь!

ну, просто Няяяя! и все тут)))

Кверти-Пофигерти написал(а):

и сколько же времени то ушло?

ну... недели две)) правда рисовала урывками - когда время было, но вчера собралась с духом и потратила день (и ночь) на раскраску... правда теперь на интерфейс фотошопа не могу смотреть без содрогания  :D

но оно бывало (особенно под конец зависимости) таким ядовито-зелёным цветом и ядовитым по свойству своему

:D я в этом не сомневалась))) Но решила пока не шокировать людей... пусть думают, что оно невинно-вишневое  :D

у  Антона, я так понимаю, красная кнопка для освобождения акков грешных

ага  :D вспомнила про твои периодические желания и не смогла удержаться))) Но эту кнопку наш админ крепко держит в своих руках :))))

например вместо меня надо будет изображать надгробный камень

ага)) особенно если мне придется изображать всю 1000 человек))) правда рисовать я буду уже скорее От Туда  :D

вроде раньше задумка насчёт меня была - мозги на асфальте, сам в луже крови))

так весна ж на улице, птички поют, о чужих мозгах думать не хочется))) так что прибережем задумку до следующей зимы  :D или хотя бы до моей сессии)))

161

Hope
Очень красиво)))

Hope написал(а):

ну, просто Няяяя!

Мну апплодирует стоя...

162

Hope
Бесподобно!Супер! :cool: Нет слов! Замечательно, что себя и тебя я сразу различила))) :cool: Ты умница!

163

Hope
Ва! Супер! и мнея не забыла!  И все такие узнаваемые! И у Макса Гитара! Ва! Буду тебе каждый день по 3 плюса ставить

164

Hope
Cмотрю на рисунок, ненасмотрюсь, и Макс такой лапочка, и Кверт такой прикольный, и ты помоему на себя живую очень похожа и у меня такие чулочки.........................(бегу в магазин).................................бесподобно, жаль сегодня плюсы больше не ставятся

165

Ня! Спасибо)) не представляете, как мне приятно  :blush:

Мечта написал(а):

По правде я такую начинала дрянь делать, но народу там было раза в 2 больше...............

в моем изначальном списке было примерно человек на 10 больше..... Просто я поняла, что всех мне пока не осилить.....  :(

Мечта написал(а):

.а теперь где этот черновик даже не знаю..................

такое терять нельзя))) И вообще, пора нам составлять семейный фотоальбом ^^ Помнится, еще и Макс с Димой общий портрет обещали... Надо бы им об этом напомнить... ;)

166

Hope
Я прям в восторге.............................ты мне настроение на неделю подняла!.............................а оно у меня так редко поднимается! прям яй!

167

Мечта написал(а):

у меня давным давно были колобки-смайлы кверта и кого-то еще, найти что ли

найди! пожалуйста!)))) Я очень хочу увидеть Кверти-Колобка!)))  :D

Мечта написал(а):

Я вот думаю можно отдельно каждого форумчанина нарисовать......................

очень хорошая идея)))
И если б не мой постоянный загруз в последнее время, то я с рвением последовала бы твоему примеру ^^ Остается надеяться на светлое будущее ^^

Мечта написал(а):

ты мне настроение на неделю подняла!.............................

спасибо тебе огромное за такие слова! :)
У меня счетчик хорошего настроения уже зашкаливает))))

168

Hope написал(а):

Надеюсь, когда-нибудь мне хватит времени сделать еще один, но более многолюдный

Прикольно.  ^^  Никто "вареньице" не забыл))))) Да, еще можешь мою рожу на заднем плане нарисовать, типо глав совесть такая  ^^

169

Hope  очень красиво ! +

170

Hope класс теперь я просто обязан себя настоящиго всем показать с меня три плюса за эту работу и дашке тоже за то что навила на эту работу

171

Hope
Супер!!! Нет слов!!!Класно!

172

Реально не насмотреться на картинку=)Просто потрясно^^
я кстати сначала не посомтрела на разбяснение кто там есть кто - Валю, Кверта :D и Надю узнала сразу^^Потом до меня стали доходить парочки^^А потом ...потом мну просто пришлось сказать Ня^^
Так то люди, вот такая у мну мама - супермегаэкстраталантливая=)
ЗЫ у вас такой нету^^
ЗЫЫ Наденька, ты чудо=)реально порадовала^___^

173

Люди, я говорила что очень-очень вас люблю? :)))) Спасибо всем большое ^^

174

Hope написал(а):

Спасибо всем большое

Это тебе спасибо за такой классный рисунок.  ^^

175

Мне нравится я доволен)

176

Шикарная работа) даже не представляю сколько времени на это ушло (наверняка оч много!), но эта работа того стоила)) +

177

Piramid написал(а):

Мне нравится я доволен)

Таким тоном, прям)) Верный признак того, что форум останется цел))

178

Hope
Ну надо же...я попал в историю...однако у меня нет слов...хотя нет есть...работа шикарная...жизненная...а главное с чувством...так што прими пару лёгких комплиментов - КРУТО!!! КЛАССНО!!! ЖЕСТЬ!!!!...
Меня канешно интересно выдали я бы сказал...так што + для маэстро данного шедевра!!!

179

Hope ты просто молодец - молодчина ты! :cool: Проделать такую работу за две недели и добится таких результатов - клас! смак! прелесть! - неожидал что будет так реалистично, поздравляю с успешной задумкой - это просто круто :cool: - и буду с нетерпением ждать следущей картины, интересно же чем ты порадуешь всех нас в следущий раз)))

Отредактировано Родион (2008-04-07 18:04:23)

180

Wink
Sidus
Родион
спасибо большое)))

Родион написал(а):

интересно же чем ты порадуешь всех нас в следущий раз)))

ну... задумок то много, вот со свободным временм только проблемы...  Но надеюсь, что мне все-таки удастся ими вас порадовать)))

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » это вредное вдохновение...;)