Хорошо рисуешь продолжай дальше неплохо отлично
это вредное вдохновение...;)
Сообщений 151 страница 180 из 390
Поделиться1522008-03-10 00:36:05
Longel
Нет, я наверно тебя не понимаю.... Ты уж определись - неплохо или отлично???
Поделиться1532008-03-10 00:56:15
Elviya как пишу так и понимай где то неплохо где то отлично
Поделиться1542008-03-10 22:53:46
Hope
оч красивая. молодец
Поделиться1552008-04-06 12:15:28
Самой не верится, но я наконец-то воплотила в жизнь стародавнюю задумку - нарисовала наш маленький семейный портрет  Надеюсь, когда-нибудь мне хватит времени сделать еще один, но более многолюдный
 Надеюсь, когда-нибудь мне хватит времени сделать еще один, но более многолюдный 
Конечно, было бы любопытно дать вам возможность погадать кто есть кто... но, боюсь, будет проблематично понять завихи моей фантазии   

А потому:
Стоят (слева на право): Мечта, Silent_max, Longel, Piramid, Элеонора Флейм, Lightman, Hope, ~Дарья~, Родион, Sidus, Vantonf
Сидят (слева на право): ДжейдАццкийКавай, Кверти-Пофигерти, Wolfrus
Огромное спасибо Дашеньке за то, что в течении всего времени воодушевляла и подпихивала меня))) Без нее я бы, наверно, так и не довела работу до конца 
Поделиться1562008-04-06 12:40:24
Hope
Супер!  
Поделиться1572008-04-06 12:49:07
Hope
Классно! Мне больше всего понравилось как ты и Мечта получились) В остальных образах присутствует некоторая кукольность(в различной степени). Вооот...+1
Поделиться1582008-04-06 12:57:08
Надя, потрясно написала..ох...и сколько же времени то ушло? 
Я конечно сидел раньше на варенье, но оно бывало (особенно под конец зависимости) таким ядовито-зелёным цветом и ядовитым по свойству своему 
Сначала на разъяснение "Ху из ху" я не обратил внимания (посчитал за подпись)) и почти всех угадал, у  Антона, я так понимаю, красная кнопка для освобождения акков грешных 
Тем более к тому времени много чего изменится, например вместо меня надо будет изображать надгробный камень 
ЗЫ: вроде раньше задумка насчёт меня была - мозги на асфальте, сам в луже крови))
Итог (без всяких подсчётов): 10 в степени "кол-во моих постов" по 10-бальной шкале...кароче как всегда 
Добавлено хз через сколько:
как всегда, но в пенсионное кол-во постов лучше 
Отредактировано Кверти-Пофигерти (2008-04-06 12:59:51)
Поделиться1592008-04-06 13:03:20
Hope
Не за что, солнышко!  

И даже не смотря на то, что я видела эту работу в течение всего ее процесса, все равно в самом конце работа вышла для меня неожиданной, но - пальчики оближешь!  :cool:   :cool:
Поделиться1602008-04-06 13:30:37
~Дарья~
Кверти-Пофигерти
Геймер
ღღВиллღღ
спасибо большое)))
работа вышла для меня неожиданной, но - пальчики оближешь!
ну, просто Няяяя! и все тут)))
и сколько же времени то ушло?
ну... недели две)) правда рисовала урывками - когда время было, но вчера собралась с духом и потратила день (и ночь) на раскраску... правда теперь на интерфейс фотошопа не могу смотреть без содрогания   

но оно бывало (особенно под конец зависимости) таким ядовито-зелёным цветом и ядовитым по свойству своему
 я в этом не сомневалась))) Но решила пока не шокировать людей... пусть думают, что оно невинно-вишневое
 я в этом не сомневалась))) Но решила пока не шокировать людей... пусть думают, что оно невинно-вишневое   

у Антона, я так понимаю, красная кнопка для освобождения акков грешных
ага   вспомнила про твои периодические желания и не смогла удержаться))) Но эту кнопку наш админ крепко держит в своих руках
 вспомнила про твои периодические желания и не смогла удержаться))) Но эту кнопку наш админ крепко держит в своих руках  )))
)))
например вместо меня надо будет изображать надгробный камень
ага)) особенно если мне придется изображать всю 1000 человек))) правда рисовать я буду уже скорее От Туда   

вроде раньше задумка насчёт меня была - мозги на асфальте, сам в луже крови))
так весна ж на улице, птички поют, о чужих мозгах думать не хочется))) так что прибережем задумку до следующей зимы   или хотя бы до моей сессии)))
 или хотя бы до моей сессии)))
Поделиться1612008-04-06 14:03:40
Hope
Очень красиво))) 
ну, просто Няяяя!
Мну апплодирует стоя...
Поделиться1622008-04-06 14:05:39
Hope
Бесподобно!Супер! :cool: Нет слов! Замечательно, что себя и тебя я сразу различила))) :cool: Ты умница!
Поделиться1632008-04-06 14:15:18
Hope
Ва! Супер! и мнея не забыла!  И все такие узнаваемые! И у Макса Гитара! Ва! Буду тебе каждый день по 3 плюса ставить
Поделиться1642008-04-06 14:50:14
Hope
Cмотрю на рисунок, ненасмотрюсь, и Макс такой лапочка, и Кверт такой прикольный, и ты помоему на себя живую очень похожа и у меня такие чулочки.........................(бегу в магазин).................................бесподобно, жаль сегодня плюсы больше не ставятся
Поделиться1652008-04-06 14:51:24
Ня! Спасибо)) не представляете, как мне приятно   

По правде я такую начинала дрянь делать, но народу там было раза в 2 больше...............
в моем изначальном списке было примерно человек на 10 больше..... Просто я поняла, что всех мне пока не осилить.....   

.а теперь где этот черновик даже не знаю..................
такое терять нельзя))) И вообще, пора нам составлять семейный фотоальбом  Помнится, еще и Макс с Димой общий портрет обещали... Надо бы им об этом напомнить...
 Помнится, еще и Макс с Димой общий портрет обещали... Надо бы им об этом напомнить... 
Поделиться1662008-04-06 14:54:40
Hope
Я прям в восторге.............................ты мне настроение на неделю подняла!.............................а оно у меня так редко поднимается! прям яй! 
Поделиться1672008-04-06 14:59:00
у меня давным давно были колобки-смайлы кверта и кого-то еще, найти что ли
найди! пожалуйста!)))) Я очень хочу увидеть Кверти-Колобка!)))   

Я вот думаю можно отдельно каждого форумчанина нарисовать......................
очень хорошая идея))) 
И если б не мой постоянный загруз в последнее время, то я с рвением последовала бы твоему примеру  Остается надеяться на светлое будущее
 Остается надеяться на светлое будущее 
ты мне настроение на неделю подняла!.............................
спасибо тебе огромное за такие слова! 
У меня счетчик хорошего настроения уже зашкаливает))))
Поделиться1682008-04-06 15:20:39
Прикольно.   Никто "вареньице" не забыл))))) Да, еще можешь мою рожу на заднем плане нарисовать, типо глав совесть такая
  Никто "вареньице" не забыл))))) Да, еще можешь мою рожу на заднем плане нарисовать, типо глав совесть такая  
Поделиться1692008-04-06 16:05:18
Hope очень красиво ! +
Поделиться1702008-04-06 16:36:16
Hope класс теперь я просто обязан себя настоящиго всем показать с меня три плюса за эту работу и дашке тоже за то что навила на эту работу
Поделиться1712008-04-06 16:38:00
Hope
Супер!!! Нет слов!!!Класно!
Поделиться1722008-04-06 18:04:37
Реально не насмотреться на картинку=)Просто потрясно^^
я кстати сначала не посомтрела на разбяснение кто там есть кто - Валю, Кверта  и Надю узнала сразу^^Потом до меня стали доходить парочки^^А потом ...потом мну просто пришлось сказать Ня^^
 и Надю узнала сразу^^Потом до меня стали доходить парочки^^А потом ...потом мну просто пришлось сказать Ня^^
Так то люди, вот такая у мну мама - супермегаэкстраталантливая=)
ЗЫ у вас такой нету^^
ЗЫЫ Наденька, ты чудо=)реально порадовала^___^
Поделиться1732008-04-06 19:02:38
Люди, я говорила что очень-очень вас люблю?  ))) Спасибо всем большое
))) Спасибо всем большое 
Поделиться1742008-04-06 19:28:47
Спасибо всем большое
Это тебе спасибо за такой классный рисунок.  
Поделиться1752008-04-06 20:56:06
Мне нравится я доволен)
Поделиться1762008-04-07 00:04:28
Шикарная работа) даже не представляю сколько времени на это ушло (наверняка оч много!), но эта работа того стоила)) +
Поделиться1772008-04-07 01:09:58
Мне нравится я доволен)
Таким тоном, прям)) Верный признак того, что форум останется цел))
Поделиться1782008-04-07 01:36:57
Hope
Ну надо же...я попал в историю...однако у меня нет слов...хотя нет есть...работа шикарная...жизненная...а главное с чувством...так што прими пару лёгких комплиментов - КРУТО!!! КЛАССНО!!! ЖЕСТЬ!!!!...
Меня канешно интересно выдали я бы сказал...так што + для маэстро данного шедевра!!!
Поделиться1792008-04-07 18:02:19
Hope ты просто молодец - молодчина ты! :cool: Проделать такую работу за две недели и добится таких результатов - клас! смак! прелесть! - неожидал что будет так реалистично, поздравляю с успешной задумкой - это просто круто :cool: - и буду с нетерпением ждать следущей картины, интересно же чем ты порадуешь всех нас в следущий раз)))
Отредактировано Родион (2008-04-07 18:04:23)
Поделиться1802008-04-07 19:18:25
Wink
Sidus
Родион
спасибо большое)))
интересно же чем ты порадуешь всех нас в следущий раз)))
ну... задумок то много, вот со свободным временм только проблемы... Но надеюсь, что мне все-таки удастся ими вас порадовать)))