Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » это вредное вдохновение...;)

это вредное вдохновение...;)

Сообщений 91 страница 120 из 390

91

Hope
Блестяще!+2

92

Вау! Круто! +

93

громадное всем спасибо!  :D  :d2 :friends:
У меня тут появилась бредовая мысль вместо задуманного рассказа нарисовать комикс... (хотя учитывая длину сюжету, это должна быть целая серия комиксов...) Вот теперь сижу и думаю стоит ли браться за этот титанический труд или нет?...)))

94

Hope
Учитывая весь объем работы, который тебе предстоит(а так же время, котрое на это уйдет), если ты возьмешся писать/рисовать комикс...Мне бы лично хотелось, чтобы ты писала рассказ с иллюстрациями(так, чтобы в одной темке).Но это всего лишь моё субъективное мнение.

95

Hope, рисунки последние просто супер! Особенно Ирма:) А насчёт комикса, если начнёшь, то прийдёться заканчивать, а времени это возьмёт ужасно много. Но мне бы очень хотелось его увидеть)

96

Hope
Ты гений!+

97

Еще раз всем большое спасибо)))  :love:

Решила вывесить рисунок не по Ведьме (по Ведьме будут в субботу) ;) Вот, только что нарисовала, впечатлившись цифрой 20, которая совершенно не подходит к моему внутреннему миру)))
Так называемый автопортрет... хотя что-то не много в нем сходства)))

http://i53.photobucket.com/albums/g59/hope3101/hope.jpg

98

Hope, супер, мягко так,) И...
С Днём Рождения! Желаю много-много тебе счастья, всевозможных радостей, и творческих успехов) Продолжай радовать нас своими замечательными рисунками))) С круглой датой) :tongue:
http://i037.radikal.ru/0801/01/52c855084661.jpg

99

Stasy
спасибо )) постараюсь не разочаровывать новыми рисунками  :D  :embarrest:

100

Hope
С прошедшим!

http://smages.com/i/4d/80/4d80bff88bef698b76b1698847393106.jpg

*пардон, открытка не оч, просто интернет медленно работает*

P.s. Лилька - милашка!  :D

101

Hope графика получилась просто обалденной!! а главное, что при такой покраске анотомических неточетов совсем не видно. А предыдущая и следующая картинки порадовали нежными цветами и воздушностью. Но анатомия...)) не сердись, но мне кажется, что на последней что-то с ключицами, а на пред-предыдущей с плечами. А так - молодец!!! +

102

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!Желаю, чтоб у тебя было всё в шоколаде!)

103

Тож присоедениюсь к поздравлениям.

Я кажись знаю кто на конкурсе фан-арта победит ;)

104

Artemida
Wink
Геймер
FiXeR
большое спасибо за поздравления)) :embarrest:

105

FiXeR написал(а):

Я кажись знаю кто на конкурсе фан-арта победит

подлиза  :tongue:

106

FiXeR написал(а):

Я кажись знаю кто на конкурсе фан-арта победит

думаю и без меня найдется много желающих поучавствовать в конкурсе  ;)

107

Продолжая тему так называемой графики ;)
Планировала сделать ч/б рисунок, но потом решила, что с цветом по-лучше будет

http://i53.photobucket.com/albums/g59/hope3101/cornelia_flower.jpg

108

Hope
Оч красиво

109

М-м-м-м, красиво. Ты молодец!   :)
Только, Надь, сильно не торопись, хорошо? Вдохновение - действительно вредная и очень непостоянная вещь, такими темпами ты быстро выдохнешься.

110

Ірма
~Дарья~
большое спасибо :)
А торопится больше не буду) сама чувствую, что идеи постепенно кончаются, да еще в творческом угаре не замечаются самые элементарные ошибки...) *смотрю на анатомические погрешности на последней работе и тихо прихожу в ужас...*
Вообще все что мне сейчас в ней нравится - это прорисовка волос и цветовое решение :)

111

Hope, замечательно)) +)))

112

Hope
Давно не был в этой теме, но теперь вижу, что рисунки всё лучше, уже думаешь красивее некуда, и тут оказывается бывает!  :lol:
С Ирмой и последняя оч. понравилась, литературно выражаясь, ну прям нет слов!  8)

113

Hope
Как всегда, выше всяких похвал)

114

Hope
Тебе огромный +!!!!!!а ты можешь Фоба....ну типа как из мульта накалякать???плз.....ползаю у твоих ног о великая госпожа!!!!

115

Wilk@
Vantonf
Геймер
+KleoPatrA+
всем громадное спасибо!  :embarrest:  :love:

+KleoPatrA+ написал(а):

а ты можешь Фоба....ну типа как из мульта накалякать???

давненько уже собираюсь нарисовать принца) причем уже даже и набросок его портрета с сестрой сделала... Но что то мне в этой работе, все же не нравится... Думаю на днях все таки отредактирую, раскрашу и вывешу)

116

Hope написал(а):

давненько уже собираюсь нарисовать принца) причем уже даже и набросок его портрета с сестрой сделала... Но что то мне в этой работе, все же не нравится... Думаю на днях все таки отредактирую, раскрашу и вывешу)

КнязьКа да еще и с Элькой!!!Классссс!!!!!!!!!!!!талантище+!!!!!

117

Hope
классно!+

118

Вот, закончила наконец :)
Вобщем, история такова: Элька повзрослела, поумнела, помирилась с братцем и поделилась с ним троном... :cheesy:

http://i53.photobucket.com/albums/g59/hope3101/elyon_fobos.jpg

119

Hope
оч красиво!+

120

эмммммммммммм........Эля на высоте,но......князь представлен очень неординарно.... :weird:  :weird:  :weird:  :weird: и за это+ вот тока трон слегка перекосило....наверное Эля кроме того,что повзрослела,поумнела и с Фобом помирилась,еще и вес набрала.... :D

Отредактировано +KleoPatrA+ (2008-02-10 14:41:47)

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » это вредное вдохновение...;)